Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

не, ты пишешь "Ферннадо вытягивает Рено", параметром по которому можно сказать, что Фернандо вытягивает болид - может быть сравнение с его напарником. Так вот там именно - нечего сравнивать пока что.

ну я так пишу,потому что руководство Рено признаёт факт,что Рено не может конкурировать не то что с топ-командами.....что они едва в Q3 могут пройти.Алонсо уже проходит в это Q3 3ий раз и видя с каким трудом он это делает....я вполне верю,что эта машина на большее пока не способна.

Поделиться этим сообщением

ну я так пишу,потому что руководство Рено признаёт факт,что Рено не может конкурировать не то что с топ-командами.....что они едва в Q3 могут пройти.Алонсо уже проходит в это Q3 3ий раз и видя с каким трудом он это делает....я вполне верю,что эта машина на большее пока не способна.

справедливости ради, Алонсо прошел в Ку-3 на самом деле 2 раза, в Австралии он стартовал 11 (а был квалифицирован на 12-м месте), но это не умаляет его заслуг ;)

И это очень показательный отправной пункт. Надо посмотреть как будет развиваться ситуация по ходу сезона и чего сможет добиться Рено с Алонсо в такой ситуации.

справедливости ради, Алонсо прошел в Ку-3 на самом деле 2 раза, в Австралии он стартовал 11 (а был квалифицирован на 12-м месте), но это не умаляет его заслуг ;)

:rolleyes: блин,что-то я сегодня с фактами мимо кассы. :D от того результат более впечатляет.

и это отличные рекомендации? :blink:

ты шутишь что ли?

такие рекомендации могут быть отличными только для трудоустройства домработницы или няни-гувернантки

или для другой профессии, где главное - чтобы тебя любили и без тебя скучали

представь, ты бы принес в солидную фирму рекомендации с прежней места работы, и твой руководитель написал бы: "мне его будет не хватать, я буду по нему скучать, и всем сослуживцам он дарил подарки"

да это же курам на смех :D

для руководителя важно, чтобы его сотрудник днем и ночью думал о повышении благосостояния фирмы и работал по принципу "прежде думай о Родине фирме, а потом о себе" - такого специалиста с руками оторвут

но у Фонца этих качеств нет и в помине, судя по его работе в Маках

Куры тоже валялись от смеха, читая твои рассуждения. Они (куры) сказали, что ты, может быть, знаешь хорошо только один предмет в Ф1. :rolleyes: По поводу "думай о фирме", могу накидать тебе цитаты от Рона и Хауга о вкладе Фернандо в техническое развитие команды, коих полны архивы разных ресурсов. В резюме Ферни включено, что еще в декабре 06, он снял жилье рядом с фабрикой команды из Уокинга, дабы работать на ее благо. Он слишком много думал о фирме. Таким образом, читая резюме Фернандо, можно узнать, что он профессионал высшей категории и коллективист, отлично ладивший как с руководством, так и простыми инженерами и механиками. Руководство маков сожалеет, что не поняли стремления Фернандо дать команде оба чемпионских кубка.

Только очень предубежденный супротив Ало "перец" будет утверждать обратное. :D

Хюлкенберг появится в Формуле-1 в 2010-м

Нико Хюлкенберг появится в Формуле-1 в 2010-м, после участия в чемпионате Европейской Формулы-3 в 2008-м и GP2 в 2009-м. Об этом накануне вновь заявил Вилли Вебер, менеджер молодого немца.

”У Нико четкий план: через два года сидеть в кокпите болида Формулы-1”, - заявил Вебер (цитата по Motorsport-total.de). Бессменный менеджер Михаэля Шумахера в настоящий момент является главным скаутом для немецких талантов - благодаря своей команде в серии A1 он раскрыл потенциал не только Нико Хюлкенберга, но и Кристиана Фиториса, который выступал в A1, а теперь они с Нико гоняют в Ф3. При этом, по словам Вебера, Шумахер пристально следит за успехами подопечных своего менеджера. ”Конечно, он интересуется тем, чем занимается Нико. Вообще, он проложил дорогу нескольким поколениям немецких гонщиков”, - заявил Вебер.

Хюлкенберг в этом сезоне уже стал тест-пилотом Williams и провел несколько тестовых заездов за британскую команду.

Гость Dominic Greene
Занято не занято, но все равно главные мысли на Феррари, БМВ и Хонду, т.к. у других или совсем слабые команды или он отказался идти сам (т.е. Тойота и РБР)

Honda лишняя в этом списке, поскольку ничто не мешало ещё перед началом сезона уйти туда. Баррикелло были готовы подвинуть ради него.

:rolleyes: блин,что-то я сегодня с фактами мимо кассы. :D

это точно!

иначе, ты бы не писала вот это:

Кроме того,Жан ответил на вопрос почему пригласили Кими а не Фернандо :" Они примерно равны по силе,но Кими нам подходит больше по личным качествам".примерно так.........как что видимо мнение руководства Феррари расходится о твоём мнении по поводу якобы слитого сезона Алонсо Хэмилтону. ;)

эти слова Жан говорил за полтора года до того, как Фонц слил сезон Хэму, поэтому они никак не могли быть сказаны, как "мнение руководства Феррари по поводу якобы слитого сезона Алонсо Хэмилтону"

да и видишь, даже тогда (в 2005-м), когда в Феррах обсуждалось, кого пригласить, Ферры уже сомневались, что личные качества Фонца подходят Феррам (хотя, Росс в 2005 настаивал именно на приглашении Фонца, а не Кими - но из-за своих личных качеств Фонц тогда не нашел поддержки ни у Тодта,ни у Монтедземоло)

а уж после его выкрутасов в Маках они лишний раз в этом убедились

что касается "Алонсо и Кими примерно равны по силе" - так я с этим и не спорю

сейчас в пелетоне примерно 15 пилотов абсолютно равны по силе - разница только в их машинах

(ну и человек 7 немного слабее)

так что ни Кими, ни Фонц ничем особо не выделяются на нынешнем общем фоне

это точно!

иначе, ты бы не писала вот это:

эти слова Жан говорил за полтора года до того, как Фонц слил сезон Хэму,

Ну слив сезона это ты злобствуешь.

Сколько очков-то слил, а в процентах это сколько будет, а побед, бк?

Все бы так сливали, и у всех были бы такие плохие сезоны.

Ну слив сезона это ты злобствуешь.

мне злобствовать нечего - у меня уже второй сезон нет никого в пелетоне, из-за кого бы мне приходилось радоваться или злобствовать

не слил сезон - а слил сезон новичку

есть разница: суперопытный пилот-двукратный чемпион и парень, едущий первую свою гонку в ф1 да еще и на незнакомой трассе

но ведь уже в Австралии Фонц проиграл Хэму, но Маки тогда сами не знали, что новичок Хэм ни в чем не уступает Фонцу (а в чем-то даже его и превосходит) поэтому применили КТ и пропустили Фонца вперед

ну а все остальные гонки уже окончательно расставили все точки над "и"

Хюлкенберг появится в Формуле-1 в 2010-м

Об этом накануне вновь заявил Вилли Вебер, менеджер молодого немца.

че-то Вилли повторяться начал :D

он уже нам всё рассказал еще три месяца назад, и мы всё законспектировали:

2008-й - Формула-3

2009-й - ГП-2 (вне зависимости от результатов Нико в Формуле-3)

2010-й - Ф-1 (вне зависимости от результатов Нико в ГП-2)

может, Вилли еще раз напомнил об этом, потому что уже заранее подписал контракт боевого пилота с Виллами?

он раскрыл потенциал не только Нико Хюлкенберга, но и Себастьяна Фиториса, который в настоящее время выступает в A1.

Фиториса зовут Кристиан, а не Себастьян

пусть на том сайте, откуда ты взял эту новость, исправят имя и не позорятся :D

к тому же, Фиторис уже не выступает в А1 - он гоняется в европейской Ф-3 в одной команде с Нико

Хюлкенбергом и пока опережает его на 6 очков в ЛЗ

з.ы. ты, если чё про Нико надо узнать, то у меня спрашивай :D

это единственный человек, из-за которого я смотрю ф1 в ожидании прихода сюда Хюлка

поэтому отслеживаю все новости о нем так же пристально, как и о Шуми :rolleyes:

но ведь уже в Австралии Фонц проиграл Хэму, но Маки тогда сами не знали, что новичок Хэм ни в чем не уступает Фонцу (а в чем-то даже его и превосходит) поэтому применили КТ и пропустили Фонца вперед

ну а все остальные гонки уже окончательно расставили все точки над "и"

Да ну глупости, ив квале Ало был впереди даже с учётом разницы в топливе в один круг, и в гонке, несмотря на торчание за Хэмом.

Да и сам Хэм не смог создать отрыв перед питом, да ещё в трафик попал.

Кроме того, на софте Ало был просто немеряно быстрее Люси, который убил свои новые шины сразу после второго пита.

Там такая разница во времени, что и на трассе пройти было можно без особых проблем.

Да и то, как Хэм вообще оказался перед Алонсо после первого поворота, ему подыграл Хайд, который подрезал Алонсо.

Без этого гонка и так прошла бы по финальному результату.

Ну а что касается слива сезона новичку, так ведь не было таких новичков в Ф1.

И обстоятельтсв таких не было. Будущее рассудит чо и как. Пусть так все сливают сезоны, проигрывая чемпиону 1 очко, а напарнику - 0 на второй машине сезона.

У Супы вообще инфаркт-мимокадра произошёл, если бы он в Маке с Хэмом очутился.

МШ и Бареку временами сливал, и Массе особо, тем ещё талантам, и это при своём статусе и блате.

Физи на чемпионской машине не побеждал,зато на вёдрах ездит отлично. блеск!

Опять эти странные рассуждения.

В аутсайдерской команде мы отыгрываем по 6 позиций, ставим 11 время БК и финишируем в середине пелетона, А на чемпионском болиде что-то не получается???

Хотелось бы знать природу этого феномена.

Когда с машиной всё нормально, когда она быстра, вести ее легче, легче удерживать на трассе, легче обгонять, легче побеждать, разве нет.

МШ и Бареку временами сливал, и Массе особо, тем ещё талантам, и это при своём статусе и блате.

+1

Нам никогда не узнать, как выступил бы Шумми, окажись он в роли Алонсо в маке, т.е. на равных (в данном случае, даже не совсем на равных, причем не в пользу Алонсо) условиях с сильным соперником. Я думаю, слил бы по-полной :D

ты крайне непоследователен в своих суждениях ;)

перед сезоном-07 ты писал: "Хэмилтона не существует. Разве что номинально. Ферни уничтожит любого напарника теперь. А Льюис - дебютант, и крыша Рона, Мака и Мерса ему не поможет." :D

а теперь после того, как Фонц проиграл Хэму, вдруг оказывается, что Хэм такой супер-пупер пилот, что даже "у Супы вообще инфаркт-мимокадра произошёл, если бы он в Маке с Хэмом очутился" :lol:

посему этот бессмысленный спор, о том, какой хороший пилот Фонц, я прекращаю

тем более, своё давно устоявшееся мнение, что Фонц, как пилот, находится на том же уровне, что и большинство

других пилотов в нынешней ф1 и ничем из них не выделяется, я всё равно не изменю

да и тот факт, что после того, как Фонца выгнали из Маков, никто особо не желал его брать к себе в команду, тоже в какой-то мере это подтверждает

зачем брать поймавшего "звездочку" Фонца, да еще и платить ему больше, если можно взять точно такого же пилота, но без звездных заскоков и за меньшие деньги

да и тот факт, что после того, как Фонца выгнали из Маков, никто особо не желал его брать к себе в команду, тоже в какой-то мере это подтверждает

Ну мы можем не спорить. Только, как раз по теме этой ветки, Алонсо никто не выгонял из Маков.

И фактом является то, Алонсо и Макларен расторгли контракт по ободному согласию.

Причём , чтобы получить это право освободиться от контракта, Алонсо дал что-то вроде обязательства о неразглашении того, что происходило в команде в 2007 году.

Ну мы можем не спорить. Только, как раз по теме этой ветки, Алонсо никто не выгонял из Маков.

И фактом является то, Алонсо и Макларен расторгли контракт по ободному согласию.

ок, не буду настаивать

тогда пусть будет так: "после того, как Мак с легкостью отпустил Фонца, ... " :)

не, ты пишешь "Ферннадо вытягивает Рено", параметром по которому можно сказать, что Фернандо вытягивает болид - может быть сравнение с его напарником. Так вот там именно - нечего сравнивать пока что.

Вообще-то, показателем может являться и то как грамотно он обращается с болидом без ТК, не "ловит" его в каждом втором повороте как "не новичек"(который перед началом сезона утверждал что без ТК ему даже лучше) - такой уровень могут показать только Физико,Баттон,Кубица(сами по себе очень хорошие пилоты только не в топ-командах). А посади в такую команду Хэма - и получится второй Пике-младший, плетущийся во втором десятке.

Вообще-то, показателем может являться и то как грамотно он обращается с болидом без ТК, не "ловит" его в каждом втором повороте как "не новичек"

Может, это показатель того, что он просто едет медленнее возможностей болида...

Honda лишняя в этом списке, поскольку ничто не мешало ещё перед началом сезона уйти туда. Баррикелло были готовы подвинуть ради него.

Перед началом этого сезона туда идти точно не стоило. Потому как было очень похоже, что ведерко не поедет. Сейчас уже видно, что поехало, можно и в Хонду...

Может, это показатель того, что он просто едет медленнее возможностей болида...

А Нельсиньо тогда забыли показать где педаль газа. :blink:

Гость Dominic Greene
Перед началом этого сезона туда идти точно не стоило. Потому как было очень похоже, что ведерко не поедет. Сейчас уже видно, что поехало, можно и в Хонду...

Это ведёрко по-прежнему без очков. Команду ждёт худший сезон в истории. После прошлогоднего, разумеется.

ИМХО, в Honda Алонсо делать нечего. Как и Баттону.

ИМХО, в Honda Алонсо делать нечего. Как и Баттону.

Не знаю, возможно сейчас как раз есть что делать... Если, конечно, Росс оправдает надежды...

Гость Dominic Greene
Не знаю, возможно сейчас как раз есть что делать... Если, конечно, Росс оправдает надежды...

Росс же ни одну машину сам не сделал. Он чистый управленец. Всё Рори Бёрн проектировал. Главного инженера в команде как не было, так и нет.

Росс же ни одну машину сам не сделал. Он чистый управленец. Всё Рори Бёрн проектировал. Главного инженера в команде как не было, так и нет.

Хонде всё-таки не конструктор нужен, а хороший управленец. Будет управленец - будет и главный инженер.

Кстати, таковым вроде бы Йорг Цандер является.

Гость Dominic Greene
Хонде всё-таки не конструктор нужен, а хороший управленец. Будет управленец - будет и главный инженер.

Кстати, таковым вроде бы Йорг Цандер является.

Да, этот момент я упустил из виду. Но не думаю, что команде за сезон суждено пройти путь до уровня BMW-McLaren-Ferrari. Уж проще в одну из них сразу перейти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...