Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Вобщем кто бы не пришёл в Хонду он поймёт что значит ездить на неуправляемом ведре (если кончно не будет построена быстрая машина).

Поделиться этим сообщением

В вопросе Хонда - Баттон - Баррикелло - Алонсо - Хэйдфельд продвижений нет? Для меня этот вопрос очень актуален. Неужели Рубенса заменят? Руководство Хонды всё равно очень сложно понять. Сейчас даже сомневаюсь будет ли в следующем году хоть какой-нибудь прогресс и в итоге окажется что и этот и следующий сезоны потрачены в пустую.
Вобщем кто бы не пришёл в Хонду он поймёт что значит ездить на неуправляемом ведре (если кончно не будет построена быстрая машина).

Все ошибки исправлены, штат обновлен, структура изменена. Керс уже готов а у многих команд дела на полпути только и Уже есть преимущество от использования Керс а дальше его еще доработают.

по Нику, он очень хороший пилот и возраст у него такой, что можно строить долгосрочные планы плюс пилот который был в команде которая из самых низов поднялась к подножию вершины, да и свежая кровь всегда полезна для команд, так что я считаю что Хонда в 2009 будет хороша и рад буду приходу Ника. Если оставят Рубенса, тоже хороший вариант, но если смотреть с перспективой то Ник выглядит получше.

И хватить уже далдычить о том что у Хонды ведро, было в 2007-2008, но в 2009 будет совсем другая история..

Согласен с Кеке, что то тут не так, может с ним инженеры вообще не работают, взяли деньги с него, дали ему место и бог с ним, все ресурсы направлены на Алонсо, даже Накаджима смотрится в гоках лучше чем Пике, но Пике же наравных сражался в ГП2 с Хэмом, хорошо выглядел в А1, не понимаю.

“Что-то здесь не так,- приводит слова Кеке F1SA в интервью газете Express.- Кажется, Пике вообще ничего не добился. Парень, который довольно неплохо выступал в GP2, должен выглядеть лучше в Формуле-1. Я этого не понимаю”.

Согласен с Кеке, что то тут не так, может с ним инженеры вообще не работают, взяли деньги с него, дали ему место и бог с ним, все ресурсы направлены на Алонсо, даже Накаджима смотрится в гоках лучше чем Пике, но Пике же наравных сражался в ГП2 с Хэмом, хорошо выглядел в А1, не понимаю.

Лёша, в этом есть доля правды, похоже. И началось в Рено это всё с гнобления Трулли в 2004-ом. :unsure: Следующей жертвой стал Физи, теперь Пике. С другой стороны Флава можно понять, как ни странно. ;)

И хватить уже далдычить о том что у Хонды ведро, было в 2007-2008, но в 2009 будет совсем другая история..

Согласен на все 100%

В 2009 Хонда реально будет сильна.

Думаю в 4ку лучших команд по любому войдет. А там глядишь и выше будет.

Согласен на все 100%

В 2009 Хонда реально будет сильна.

Думаю в 4ку лучших команд по любому войдет. А там глядишь и выше будет.

4-ое место как и 2-ое уже пройденный этап надо целить выше.

4-ое место как и 2-ое уже пройденный этап надо целить выше.

У меня знаний не хватает, чтобы сказать кто будет на 1ом месте и на каком месте будет Хонда в 2009.

А целюсь я на 19 дублей.

Зато есть уверенность, что в 2009 Хонда попадет в почти 10ок подиумов.

У меня знаний не хватает, чтобы сказать кто будет на 1ом месте и на каком месте будет Хонда в 2009.

А целюсь я на 19 дублей.

минимум

Хых, у Хонды-то фанатики, оказывается, не менее яростные, чем у красных, которые до сих пор уверены, что у них лучшая пара пилотов в пелетоне :D

Лёша, в этом есть доля правды, похоже. И началось в Рено это всё с гнобления Трулли в 2004-ом. :unsure: Следующей жертвой стал Физи, теперь Пике. С другой стороны Флава можно понять, как ни странно. ;)

Понять можно, когда речь идет о борьбе за чемпионство, кроме самого Флавио, который о нем всем охотно обещался, никто в сказку вроде не верил, может он до сих пор в своем "сне" расхаживает?

Я уже ждал от Хонды сильного выступления в 2007. И более удачного, чем в 2007-м, выступления в 2008-м. Разве что Росс что-то сделает, но ведь и Тодту в Скудерии времени потребовалось много при куда лучших исходных позициях. Только на 4-й год удалось найти пилота-лидера и только на 5-й - сразиться за титул. И это притом, что бюджет у Скудерии был больше, чем у конкурентов, а Хонда в этом плане не так выделяется. Да и инженеров где-то найти надо.

Хых, у Хонды-то фанатики, оказывается, не менее яростные, чем у красных, которые до сих пор уверены, что у них лучшая пара пилотов в пелетоне :D

Нет это у нас самоая лучшая пара пилотов! Ладно шутки в сторону, думаю целить на 4-ое место в кубке конструкторов вполне реально, этого нам пока будет достаточно, а вот потом конечно 19 дублей.

Я уже ждал от Хонды сильного выступления в 2007. И более удачного, чем в 2007-м, выступления в 2008-м. Разве что Росс что-то сделает, но ведь и Тодту в Скудерии времени потребовалось много при куда лучших исходных позициях. Только на 4-й год удалось найти пилота-лидера и только на 5-й - сразиться за титул. И это притом, что бюджет у Скудерии был больше, чем у конкурентов, а Хонда в этом плане не так выделяется. Да и инженеров где-то найти надо.

Я тоже ждал и как я был расстроен когда посмотрел первую квалу 2007 года, но вот 2008-ой Хонда начала относительно неплохо, но вот с прогресс по ходу сезона забросила, посмотрим что будет в 2009, я надеюсь на лучшее.

На счёт десятка подиумов это конечно преувеличение, а вот десяток пятых мест самое то.

А ты считаешь что в твоей команде гоняют лузеры? :)

Инженеры привлекаются, просто если это не Росс и не Ньюи то это так не афишируется. Росс сказал что усиляется штат инженеров, заключаются новые контракты, часть специалистов примкнет к Хонде позже, ибо у части нужных людей пока есть контракты, как они закончатся, так сразу будут приглашены в Хонду. Плюс в 2007 допустили ошибку и в 2008 не смогли исправить, возможно были проблемы особенности шасси по работе с Мишлами и с Бриджами возникли сложности как и у Рено. Но сейчас с чистого листа с правильной организацией процессов конструирования все получится. Я нисколько не сомневаюсь что 2009 будет позитивный сезон для Хонды.

Да и Феррари все же смотрелась получше перед приходом Шуми и компании чем Хонда при приходе Росса. Я же не говорю что Хонда возьмет титул в 2009, для начала устроит ситуация 1997 сезона у Феррари. :)

Я тоже ждал и как я был расстроен когда посмотрел первую квалу 2007 года, но вот 2008-ой Хонда начала относительно неплохо, но вот с прогресс по ходу сезона забросила, посмотрим что будет в 2009, я надеюсь на лучшее.

И правильно, регламент в 2009 будет совсем другой, наработки 2008 не пригодятся, потому забросить машину пораньше правильно, если никаких перспектив нет. На данный момент все забросили нынешние болиды, кроме первой тройки команд. БМВ тоже могла бы забросить, шансов нет на борьбу, но они решили продолжить.

И правильно, регламент в 2009 будет совсем другой, наработки 2008 не пригодятся, потому забросить машину пораньше правильно, если никаких перспектив нет. На данный момент все забросили нынешние болиды, кроме первой тройки команд. БМВ тоже могла бы забросить, шансов нет на борьбу, но они решили продолжить.

Мне кажется Рено ещё не забросила, хотя после Сингапура возможно забросит.

А ты считаешь что в твоей команде гоняют лузеры? :)

В свое время, Шумофил повесил мне 10% за слово лузер. Отправить жалобу? :)

В свое время, Шумофил повесил мне 10% за слово лузер. Отправить жалобу? :)

Я разве кого то так назвал? Я всех пилотов Ф1 считаю отличными пилотами, а ты? А своих пилотов, команды за которую болешь должен считать самыми лучшими.

Можешь отправить, если считаешь, я же такой же пользователь как и все, особено в темах, где я автор. :)

Мне кажется Рено ещё не забросила, хотя после Сингапура возможно забросит.

Как говорится, кажется крестись. :)

Renault прекратила доработку R28 (30.09.2008)

Гран-при Сингапура, принесший Renault первую с 2006 года победу, стал последним в нынешнем сезоне, к которому французская команда готовила доработки автомобиля. На прошлой неделе Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший использовали новое переднее антикрыло на своих R28.

“Мы прекращаем доработку нынешнего автомобиля, поскольку в следующем году нас ожидают абсолютно новые правила, касающиеся аэродинамики. Обновления могут быть внесены разве только для того, чтобы повысить надежность”, - заявил Пэт Симмондз.

Да и Феррари все же смотрелась получше перед приходом Шуми и компании чем Хонда при приходе Росса. Я же не говорю что Хонда возьмет титул в 2009, для начала устроит ситуация 1997 сезона у Феррари. :)

Лёш, я думаю вас бы даже устроило повторение 1996-ого года Ферров. Команда тогда заняла 2-ое место в КК. Шуми в ЛЗ был 3-им и имел в сезоне 3 победы. ;)

На данный момент все забросили нынешние болиды, кроме первой тройки команд. БМВ тоже могла бы забросить, шансов нет на борьбу, но они решили продолжить.

БМВ может займёт ещё 2-ое место в КК из-за бардака :unsure: в Феррари. А это всё же лишние денюжки. ;)

Лёш, я думаю вас бы даже устроило повторение 1996-ого года Ферров. Команда тогда заняла 2-ое место в КК. Шуми в ЛЗ был 3-им и имел в сезоне 3 победы. ;)

Вполне, но я не стал говорить о 1996, потому что Шумофилы говорят что в 1996 году был ведро ведром, ведрище с большой буквы и 2 место в КК и третье в ЛЗ а также 3 победы все благодаря исключительно Шуми, а иначе были бы как Хонда нынче на 9 месте в КК.

Вполне, но я не стал говорить о 1996, потому что Шумофилы говорят что в 1996 году был ведро ведром, ведрище с большой буквы и 2 место в КК и третье в ЛЗ а также 3 победы все благодаря исключительно Шуми, а иначе были бы как Хонда нынче на 9 месте в КК.

Лёш, всё в этом мире относительно. Для шумофилов Феррари, занявшая 3-ье место в КК в 1995-ом году и куда Миша должен был перейти в 1996-ом, действительно была ведром. Ибо Беннетон, откуда Миша уходил, занял в 1995-ом первую строчку. У вас же сейчас команда занимает 9-ое место в КК. Действительно - ведрище, сорри, если обидел. Разница между 3-им местом и 9-ым есть, согласись. ;) Вон, БМВ сейчас занимает 3-ую строчку в КК, но никто же их болид ведром не называет? Верно? ;) Так что всё относительно.

Я разве кого то так назвал? Я всех пилотов Ф1 считаю отличными пилотами, а ты? А своих пилотов, команды за которую болешь должен считать самыми лучшими.

И Пике тоже? Ну извини, я стараюсь более объективно воспринимать действительность, чего и тебе желаю :)

И Пике тоже? Ну извини, я стараюсь более объективно воспринимать действительность, чего и тебе желаю :)

И Пике тоже, что то не так в датском королевстве, надеюсь его оставят на сезон 2009 и результат будет прямо противоположным.

Пилот который наравных в ГП2 сражался с Хэмом вдруг проигрывает всем, в том числе и Накаджиме. Я предполагаю, что у него в команде нет поддержки, дали бы ему такую же поддержку как Нику в БМВ в тяжелый период то все бы получилось.

Да и пилоты Хонды оба хороши, а Пике просто не хватает опыта и поддержки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...