Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Готов поспорить на пиво, что он заменит Нельсон до конца сезона

блин, вы все уже меня задолбали!!! :D :D :D

ну чем плох Нельсиньо? зачем его менять на кого-то?

чем лучше те пилоты, которых вы предлагаете вместо Нельсона?

фобы!!! :angry: :D

Поделиться этим сообщением

Ник Хайдфельд: «Болиды 2009 года должны подходить моему стилю пилотирования»

Я в этом не сомневаюсь и считаю, что все пилоты, которые нынче испытывают проблемы будут хороши в 2009 и в первую очередь Ник и Бурдэ, потому желаю чтоб они остались в Ф1.

А я не сомневаюсь в том, что все пилоты, которые быстры сегодня, в следующем году будут не менее быстрые.

не факт

если новый контракт заключают задолго до истечения предыдущего, то это как раз, скорее всего, новый контракт

тем более, у Ферров есть такая практика

в прошлом сезоне за полтора года до истечения действующего контракта на 2007-2008 был заключен новый

контракт с Массой на 2008-2010

и главные изменения как раз коснулись размера заработной платы и размера призовых выплат ему

Может, зарплаты у Кими с Массой вообще сравняются?

Ну даже если так, и базовая ЗП у Кими уменьшилась, то ему наверняка повысили призовые за победы и тд

чтобы все уравновесить, и при успешных выступлениях он бы не получал меньше, чем сейчас

так что он в накладе не останется :D

Ну да, дело осталось за малым - выиграть кучу этапов Гран При и разбогатеть :D

Такое чувство, что Алонсо уже решил с выбором команды в пользу БМВ. Сначала Кубица сказал, что у него с Фернандо проблем не будет, потом Флавио заявил, что уход Алонсо из Рено не будет изменой, а Тайсен тем временем ищет повод чтобы ника пнуть.

Вот оно как. Конечно, не факт, что был бы чемпом, но неплохо, да. Ладно, тогда пусть тестят его :) Хотя вместо кого его в Ф1? Не хочу, чтобы ветераны уходили. А к Бурде в СТР больше хочу Сенну.

Вместо Пике, естественно.

Вместо Пике.

Готов поспорить на пиво, что он заменит Нельсон до конца сезона

До конца сезона - вряд ли. Спонсоры всё-таки, папаша опять-таки влиятельный... ГП Бразилии впереди...

не факт

если новый контракт заключают задолго до истечения предыдущего, то это как раз, скорее всего, новый контракт

тем более, у Ферров есть такая практика

Согласен, но я привык, тем более у Феррари, что пресс-релизы все-таки выверены.

А это значит, что тактовки юридические.

поэтому сейчас именно Ферры диктуют свои условия, а пилот если хочет - соглашается, а если не хочет - то

"до свидания! следующий!"

На самом деле это ни о чем.

Поскольку во-первых, для Феррари в какой-то степени дело чести - соблюдение контракта, и во-вторых, именно продление на год указывает, что условия контракта с большой вероятностью прежние.

На новых условиях имело бы смысл заключать контракт или с начинающим пилотом, или на более долгую перспективу.

Уж ты то, как специалист по персоналу, это то должен понимать, как азбуку.

А что Массе, если еще и не подняли, то скорее всего поднимут - так это даже и не вопрос.

а для меня он гораздо лучше, чем Фонц и Кубица - но лучше не как пилот, а как напарник для Фелипе

:lol:

Так самой интересное, что и для Феррари он даже не скорее всего, а безусловно лучше, чем не только чем Фонц и Кубик, но и остальные пилоты. Так о чем жы мы спорим? ;)

Я даже представить себе не могу вопли Фонца и Кубика при наличии таких техпроблем, которые сейчас в Феррари.

Это Фонц сейчас молчит, потому что в прошлый год ему рот закрыл, а если вспомнить Монцу 2006-го...

Может, зарплаты у Кими с Массой вообще сравняются?

Сейчас, конечно, врядли... Но почему - нет?

Гость Кошка
... они более жестко диктуют свои условия

Ничего они более жестко не диктовали и не понижали. ;) :rolleyes:

Ничего они более жестко не диктовали и не понижали. ;) :rolleyes:

про "не понижали" я уже сказал, что пока у меня никаких сведений о конкретных цифрах нет

а вот про "более жестко" - есть

речь не о Кими, а о тоне разговора Ферров с Кимиными менеджерами

мне вообще было сказано, что они "остались ни с чем", т.к. ни на одно их требование Ферры не согласились и контракт был подписан на "условиях Феррари"

и у меня нет никаких оснований не верить этой инфе, т.к. инфа от этих людей всегда находила подтверждение

но повторяю: речь идет не только о Кими

сейчас Ферры бы так разговаривали с менеджерами всех пилотов

Сейчас, конечно, врядли... Но почему - нет?

А почему вряд ли? Сейчас Кими ни чем не лучше Фелипе, а даже похуже смотрится. Плюс если Масса возьмет Титул, то точно надо сравнивать.

А почему вряд ли? Сейчас Кими ни чем не лучше Фелипе, а даже похуже смотрится. Плюс если Масса возьмет Титул, то точно надо сравнивать.

Нынешняя ЗП пилотов зависит не от того, как они сейчас выглядят.

Нынешняя ЗП пилотов зависит не от того, как они сейчас выглядят.

а от чего? о того, как они выглядели 3 года назад? :D

зарплата пилотов всегда зависит от их текущей рыночной стоимости, привлекательности их для конкурентов, и от пользы, которую они приносят команде

от того, какая сумма прописана в контракте, который они заключили 3 года назад :)

ЗП посреди сезоне не меняют в зависимости от выступлений

зарплата пилотов всегда зависит от их текущей рыночной стоимости, привлекательности их для конкурентов, и от пользы, которую они приносят команде

а ещё от жадности и оборотистости менеджера.

ЗП посреди сезоне не меняют в зависимости от выступлений

а вот Ферры меняют :)

Массе два раза в течение прошлого сезона поменяли, хотя контракт был заключен на два года (07-08)

но они сначала в мае увеличили ему зарплату в 1,5 раза (с 8 млн до 12), а потом в августе заключили контракт на

08-10 годы с увеличением зарплаты с 12 до 20 млн

а ещё от жадности и оборотистости менеджера.

это да...

но тут главное, чтобы менеджеры не оказались в роли Старухи из "Сказки о Золотой рыбке"

а то ведь если запросы чрезмерно растут, то можно остаться и у разбитого корыта ;)

Я даже представить себе не могу вопли Фонца и Кубика при наличии таких техпроблем, которые сейчас в Феррари.

Это Фонц сейчас молчит, потому что в прошлый год ему рот закрыл, а если вспомнить Монцу 2006-го...

...интересно, а кто бы не возмущался на месте Алонсо в Монце 2006го? :)

Короче, ты против Алонсо в БМВ :D

Я не против, впрочем на наши пожелания доктору Марио наплевать, как он решит так тому и быть. Просто с вводом нового регламена и требований к машинкам у меня нету уверенности, что Кубик будет ездить лучше чем Ник (если ему удасться продлить контракт).

...интересно, а кто бы не возмущался на месте Алонсо в Монце 2006го?

На Кими посмотри, на Массу в Венгрии, на Шумахера в конце концов, в том же году в Сузуке. Ни одного слова плохого в адрес команды.

На Кими посмотри, на Массу в Венгрии, на Шумахера в конце концов, в том же году в Сузуке. Ни одного слова плохого в адрес команды.

бояться :D :D :D

а то Прост в 1991-м сказал, так Лука даже конца сезона ждать не стал - и не посмотрел, что Прост 3-кратный чемпион

Я имел ввиду реакцию на вопиюще несправедливый штраф... В Монце Алонсо ни в чем не обвинял команду. :)

А я не сомневаюсь в том, что все пилоты, которые быстры сегодня, в следующем году будут не менее быстрые.

Все пилоты будут быстрыми и не будет таких пропастей как Пике-Алонсо. :)

Все пилоты будут быстрыми и не будет таких пропастей как Пике-Алонсо. :)

Может как раз и нет. Ведь в следующем сезоне опыт выступлений будет очень важен, также как и отношении и командная тактика конюшни, в которой ездит пилот. А такие пропасти между хотя-бы двумя пилотами дело обыкновенное.

В Монце Алонсо ни в чем не обвинял команду. :)

Ты очень плохо помнишь. Резкость его реплик в адрес команды даже меня поразила.

Подтвердить наглядно можешь,а то я что-то пропустил...

Не припомню критики в адрес команды на гп Италии...

Была фраза "Формула-1 больше не спорт", весьма справедливая в той ситуации...

Такое чувство, что Алонсо уже решил с выбором команды в пользу БМВ. Сначала Кубица сказал, что у него с Фернандо проблем не будет, потом Флавио заявил, что уход Алонсо из Рено не будет изменой, а Тайсен тем временем ищет повод чтобы ника пнуть.

Алонсе не центр вселенной, чтобы вокруг него крутилась Формула 1 ... есть не менее талантливые гонщики и их число будет только расти ... Марио не надо искать повод "чтобы ника пнуть" - так как достаточно не подписывать контракт ...

ЗЫ просьба все-таки имена пилотов писать с большой буквы, а не с маленькой, а то это выглядит, как неуважение к пилоту!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...