Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

я не про уровень пилотов Феррари (хотя считаю, что Алонсо на уровень талантливее Массы и работать может не меньше), а про то, что это сражение ультранепримиримых соперников было бы абсолютно бескомпромисным без всяких любозностей и взаимных комплиментов :rolleyes:

Ну в Бельгии мы тоже не видели любезностей и взаимных комплиментов) Я не могу представить, какие еще принципиально новые краски могли бы быть привнесены, если бы на месте Кими был Алонсо. (Что Алонсо не развернуло бы - не аргумент, могло и развернуть, Фудзи 2007 все помним)

Поделиться этим сообщением

Ну в Бельгии мы тоже не видели любезностей и взаимных комплиментов) Я не могу представить, какие еще принципиально новые краски могли бы быть привнесены, если бы на месте Кими был Алонсо. (Что Алонсо не развернуло бы - не аргумент, могло и развернуть, Фудзи 2007 все помним)

ну думаю заявления аля "он бы никогда меня не обошёл, если б не срезал" имели бы место это точно :blush:

Поздравляю всех болельщиков Феррари, Райкконена и Массы с тем, что эти двое продолжат выступать вместе за эту команду ещё 2 сезона и 5 ГП.

да я смотрю, это просто идеальная ситуация, которая всех устраивает :D :D :D

устраивает ферраристов, массофилов, кимофилов, шумофилов, фонцефилов...

а так же устраивает феррофобов, кимофобов, массофобов, шумофобов, фонцефобов...

вопрос только, устраивает ли это самого Фонца? :D

2 года раздора в среде болельщиков Скудерии, а также её пониженные шансы в борьбе за титулы обеспечены.

ты полагаешь, что раздора в среде болельщиков Скудерии было бы меньше, если бы к нам пришел Фонц? :D

тут мы хотя бы ничего не имеем против человеческих качеств Кими

ну а пониженные шансы в борьбе за титулы не так уж и низки в сравнении с этими шансами у Фонца ;) :D

а чем тебя не устроила борьба Хэм-Фонц в Маках? :D

равные условия, равные машины... чем плохо?

равные условия ? я что то пропустил ? ))))

... ситуация, которая всех устраивает :D :D :D

...

вопрос только, устраивает ли это самого Фонца? :D

:lol:

Фонц, похоже, чуть ли не единственный в пелетоне, кого эта ситуация не устраивает больше всех. ;)

Ему еще Кубица поперёк стоит. Противно в тему заходить.

Мож хватит фобить? Что вы набросились все? Я понимаю, что обсуждать больше некого.

Если Вы считаете, что Кубик топ пилот, то привыкайте, это нормально, будет бороться за титул фобы приумножатся как и фаны :)

да я смотрю, это просто идеальная ситуация, которая всех устраивает :D :D :D

Ну а как же Феттель с Кубицей, о которых ты трындел, ссылаясь на какие-то таинственные источники на тему Ферров по 2010 и далее? :D

Вот не послушались супер-консультанта и продлили неубедительного мягко говоря Кимега ещё на год авансом. :rolleyes:

А то, что вчерашний пресс-релиз Ферров очень позитивный, эт-точно.

Ну и это, еще валерьяночки для кимофобов:

Стив Робертсон, менеджер Кими, в интервью Турун Саномат:

http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...91,1:0:0:0:0:0:

"Мы посчитали, что сейчас лучше всего продлить на год. Кими говорит, что это необязательно его последний контракт. Посмотрим, как пройдут следующие два года. Пока у Кими есть желание гоняться, он будет делать это на высшем уровне. В будущем контракт может быть продлен на 4-5 лет".

ну а пониженные шансы в борьбе за титулы не так уж и низки в сравнении с этими шансами у Фонца ;) :D

Бог:"Сын мой, что для тебя сделать? Но только у твоего врага это будет в два раза больше!"

- "Оставь Кими в Феррари до 2010." "Выколи мне один глаз!"

Начить сотруднечисто с ультиматума - это интересно :blink:

Заканчивать он уже пробовал :D

А надо Феттелю к старшим переходить?

Че-то я сомневаюсь уже.

А надо Феттелю к старшим переходить?

Че-то я сомневаюсь уже.

По крайней мере с Веббером сравним.

Ну и это, еще валерьяночки для кимофобов:

Стив Робертсон, менеджер Кими, в интервью Турун Саномат:

http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...91,1:0:0:0:0:0:

"Мы посчитали, что сейчас лучше всего продлить на год. Кими говорит, что это необязательно его последний контракт. Посмотрим, как пройдут следующие два года. Пока у Кими есть желание гоняться, он будет делать это на высшем уровне. В будущем контракт может быть продлен на 4-5 лет".

О мама мия! это будет просто потрясающе!

Ну а как же Феттель с Кубицей, о которых ты трындел, ссылаясь на какие-то таинственные источники на тему Ферров по 2010 и далее? :D

ты что-то путаешь

про Феттеля - это исключительно мое желание

и я не говорил никогда, что он будет в Феррах в 2009-м году - это раз

на 2009-й год я вообще никого не прогнозировал в Ферры, кроме Кими

все разговоры о других пилотах были только после окончания 2009-го года - это два

что касается Кубицы, то я, "ссылаясь на таниственные источники", говорил лишь то, что о приглашении Кубицы в

Ферры вопрос поднимался в Феррах, и кстати, мне это не нравилось (но нигде не говорилось, что это на 2009-й)

а вот о приглашении Фонца даже речь в Феррах не шла - это три

ну и какие противоречия ты видишь с тем, что я говорил?

ну и какие противоречия ты видишь с тем, что я говорил?

Ну а причём здесь 2009?

Я вабще-то о 2010 толковал.

И в итоге Ферры даже решили не ждать следующего сезона, и авансом продлили Киму несмотря на его выступления особо в этом году. Я коненчо понимаю, что продление контракта реально состоялось не после Спа, а гораздо раньше, и тем не менее.

В Феррах предпочли Феттелю и Кубице нынешнего Киму.

Ну а теперь нужно начинать новую ветку "ХХХХ и ХХХХ в Феррари в 2011", судя по всему. :D

Фонц, похоже, чуть ли не единственный в пелетоне, кого эта ситуация не устраивает больше всех. ;)

и главное, он совершенно напрасно тусил в Швейцарии возле дома ферровского юриста, который занимается пилотскими контрактами :D :D :D

Бог:"Сын мой, что для тебя сделать? Но только у твоего врага это будет в два раза больше!"

- "Оставь Кими в Феррари до 2010." "Выколи мне один глаз!"

пусть и так :rolleyes:

но я давно говорил, что уж лучше Кими, чем Фонц или Кубица

какой-никакой, хоть плохонький - но наш

а эти пришлые со звездами во лбах пусть где-нибудь в других местах отжигают

И правильно сделали. Только вот с тобой посоветоваться забыли.

Не двухкратного же нытика и лузера им брать в команду :lol:

Я вабще-то о 2010 толковал.

Я коненчо понимаю, что продление контракта реально состоялось не после Спа, а гораздо раньше, и тем не менее.

ну, не гораздо раньше СПА, а немного раньше

да и Робертсон очень хотел на три года, но Ферры пока только на один согласились

да и Феттель раньше 2011-го не освободился бы от пут Матешица

хотя, я повторяю, никаких сведений, кроме косвенных, о Феттеле в Феррари у меня нет

а вот то, что кандидатура Кубицы не прошла - это очень хорошо

надеюсь, и в будущем не пройдет :rolleyes:

пусть и так :rolleyes:

но я давно говорил, что уж лучше Кими, чем Фонц или Кубица

какой-никакой, хоть плохонький - но наш

а эти пришлые со звездами во лбах пусть где-нибудь в других местах отжигают

Да-а-а, пониманию, Алонсо,будь он на конкурентноспособном болиде, может добиться большего чем Михаэль. Да и сам консультант Феррари не может допустить своего победителя в команде. :o

а вот то, что кандидатура Кубицы не прошла - это очень хорошо

надеюсь, и в будущем не пройдет :rolleyes:

Кубица вроде как только на год продлил контракт с БМВ, причём у бумеров на него преимущественный опцион на 2009. На 2010 Кубик был бы свободен как птица, и если бы Ферры хотели его подписать, то сделали бы это на 2010.

Значит кандидатура Кубика Феррами принципиально отвергнута, как и кандидатура Алонсо несколько лет назад.

Феттель действительно может быть в Феррах в 2011, но ещё 2 сезона с гаком до этого. Кто сейчас знает что произойдёт в 2009-2010?

Ирония в том, что Кубик сейчас впереди Кими в чемпионате, да и квалифицировался выше в Монце, а также имеет всего на 1 победу меньше на несопоставимом болиде. :rolleyes:

Значит кандидатура Кубика Феррами принципиально отвергнута, как и кандидатура Алонсо несколько лет назад.

Несколько лет назад? Отвергнута?

Нет, это скорее Фонц решил отвернуться от Ферров :)

Ну в 2005 с прицелом на 2007 Ферры приняли решение подписать Киму. Слухи и сплетни 2007-2008 по Алонсо-Феррари изначально были слухами и сплетнями.

А по 2000 году когда Ало предпочёл контракт с Бриаторе, это немножко несопоставимо.

Ну в 2005 с прицелом на 2007 Ферры приняли решение подписать Киму. Слухи и сплетни 2007-2008 по Алонсо-Феррари изначально были слухами и сплетнями.

А по 2000 году когда Ало предпочёл контракт с Бриаторе, это немножко несопоставимо.

контракт с Кими был в 2006 - в 2005 разве что опция

но, как мы знаем, Алонсо пошел к Рону :rolleyes:

и так образом избавил Феррари от выбора между двумя этими гонщиками

нет, Деверо прав

когда в 2005-м ставился вопрос о приглашении в Ферры Кими или Фонца, то Росс был категорически за Фонца, а Тодт и Шуми - за Кими

так что большинством голосов прошла кандидатура Кими, т.к. "он больше подходит по мировоззрению нашей команде, чем Феранндо Алонсо"(с)Ж.Тодт

кстати, и в прошлом году, когда Росс вел переговоры с Феррами, опять всплыло предложение от Росса взять Фонца в ферры

но это лишь так... предложение и не более

т.к. контракт с Кими никто расторгать не собирался

На 2010 Кубик был бы свободен как птица, и если бы Ферры хотели его подписать, то сделали бы это на 2010.

Значит кандидатура Кубика Феррами принципиально отвергнута, как и кандидатура Алонсо несколько лет назад

я не говорю, что Ферры Кубика "хотели подписать"или что "его кандидатура отвергнута"

я говорил лишь о том, что Шуми предложил Кубика, как вариант

а уж рассматривали они его серьезно или не рассматривали - это мне неизвестно

контракт с Кими был в 2006 - в 2005 разве что опция

но, как мы знаем, Алонсо пошел к Рону :rolleyes:

и так образом избавил Феррари от выбора между двумя этими гонщиками

За несколько месяцев до того, как Алонсо пообщался с Ронзо на подиуме в Интерлагосе-05, менеджеру Алонсо Абаду, который начал искать варианты на 2007, в Феррах предложили ждать решения Супы. На этом вопрос и закрылся.

Пока не появился радостный Ронзо в Бразилии, Абад вёл предметные переговоры с Тойотой, Хондой и Ред Буллом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...