Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Феттель вместо Ника?

Феттель через два года

поэтому, "вместо кого?" - вопрос не корректный :D

еще неизвестно, кто будет в БМВ в сезоне-09, а ты уже хочешь, чтобы мы думали, вместо кого придет туда Феттель в сезоне-11

но вряд ли два немца там будут

поэтому, желая всяческих успехов и гоночного долголетия Нику, мы заберем Феттеля в Феррари :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

но вряд ли два немца там будут

поэтому, желая всяческих успехов и гоночного долголетия Нику, мы заберем Феттеля в Феррари :rolleyes:

Ага. Прикольная пара пилотов будет - Кими+Феттель :)

О да! Мечта!

боюсь, Кими не понравится :D

если уж он Массу два года одолеть не может, то с Феттелем вообще проблем будет выше крыши ;)

боюсь, Кими не понравится :D

если уж он Массу два года одолеть не может, то с Феттелем вообще проблем будет выше крыши ;)

Массу два года одолеть не может? ээээ :D

взгляни на турнирную таблицу прошлого сезона :)

и потом скажи кто кого одолеть не смог :)

Да и этот сезон еще не завершен :P

а насчет того, понравится ему, или нет - думаю, что ему вообще пофик :D

Массу два года одолеть не может? ээээ :D

взгляни на турнирную таблицу прошлого сезона :)

и потом скажи кто кого одолеть не смог :)

одолеть - это порвать, как тузик грелку

а не так, что приезжая на Гран При, не знаете, в чью пользу он сложится - т.к. оба абсолютно равны по силам

одолеть - это порвать, как тузик грелку

а не так, что приезжая на Гран При, не знаете, в чью пользу он сложится - т.к. оба абсолютно равны по силам

Вам бы лишь пакость какую сказать.

Ирвайн одолел Шумахера в 99-м. А даже до перелома ни о каком тузик-грелку речи не шло. На равных сезон шел.

После чего был взят вторикелла по контракту, чтобы случайно не дай бог Шуми никто в команде не мешал.

Прошлый сезон Кими-1-й, Масса-4-й. Куда уж дальше то. А в этом через 5 гонок посчитаем.

Алло, вы темой не ошиблись? Одно дело повторять в миллионный раз фобскую чушь, другое захламлят ей эту тему.

очень хотелось бы... :rolleyes:

да меня ни Кими и Масса смущают, а что всего на два года защитили нас от Фонца :D

Фонцу может Феррари не понадобится. Он сейчас обиду затаил, что его задвинули и за 2 ближайших года в новом регламенте может таки добиться успеха в новой команде. И тогда скажет он- берите себе хоть Феттеля в 11-м, я вас из своей Хонды поимею...

Фонцу может Феррари не понадобится. Он сейчас обиду затаил, что его задвинули и за 2 ближайших года в новом регламенте может таки добиться успеха в новой команде. И тогда скажет он- берите себе хоть Феттеля в 11-м, я вас из своей Хонды поимею...

Алонсо таки останется в рено...

Мой приоритет - остаться в Renault. Я здесь, так как верю в команду и полагаю, что через два года мы сможем побеждать. Этот год прошел далеко не так хорошо, как мы планировали, мне нужно посмотреть - насколько хорош R29. Если нет - в следующем году я выберу наилучший вариант. Но сегодня никаких изменений не произошло.

Все зависит от того, на каком уровне подготовка к 2009 году будет Рено и что покажут Хонда и БМВ, если Хонда лучше готова к новому сезону, то Алонсо пойдет туда

Все зависит от того, на каком уровне подготовка к 2009 году будет Рено и что покажут Хонда и БМВ, если Хонда лучше готова к новому сезону, то Алонсо пойдет туда

Похоже никуда уже Алонсо не пойдет..слишком мало время осталось ( Монца вот уже )...

А это с Ньюза

Алонсо вновь подчеркнул, что не торопится принимать окончательное решение. Известно, что он вел переговоры как с BMW Sauber, так и с Honda, однако двукратный чемпион мира уверяет, что наиболее очевидным выбором остается Renault, если команда сможет его убедить, что построит для следующего сезона более конкурентоспособную машину.

«Конечно, чем быстрее я определюсь, тем лучше, ведь тогда раньше начнется подготовка к следующему году уже вместе с командой, – сказал Алонсо. – Первой в моем списке стоит Renault, потому что, вернувшись сюда в прошлом году, я хотел повторить наш былой успех. Я верю в этих парней, хотя сезон прошел не так хорошо, как мы ожидали. Теперь надо выяснить, может, следующий будет удачнее…»

Приоритен не значит 100%, т.е. он выбирает лучший вариант.

Алонсо таки останется в рено...

из его последнего комментария вроде как шансы на Рено самые большие. Видимо с Бэхами не сростается, а в Хонду он не рискует идти, хотя его Росс очень ждет и пряниками машет

А это с Ньюза

Приоритен не значит 100%, т.е. он выбирает лучший вариант.

Ну да, это по определению так :)

Похоже никуда уже Алонсо не пойдет..слишком мало время осталось ( Монца вот уже )...

Алонсо темнил, БМВ не спешит, видать его ждут, иначе же я не вижу причин у БМВ ждать, т.к. заменить ни Кубицу ни Ника разом из новичков нельзя из опытных все заняты

Алонсо темнил, БМВ не спешит, видать его ждут, иначе же я не вижу причин у БМВ ждать, т.к. заменить ни Кубицу ни Ника разом из новичков нельзя из опытных все заняты

БМВ объявит ( по их словам ) состав после Монцы..

«БМВ-Заубер» не планирует объявлять состав пилотов на сезон-2009 после Гран-при Италии

Босс «БМВ-Заубера» Марио Тайссен заявил, что не планирует объявлять состав пилотов на сезон-2009 в ближайшее время.

«Этого не произойдет ни в понедельник, ни во вторник. Мы просто еще не сделали окончательный выбор», – цитирует Тайссена RTL.

Напомним, что ранее журналисты испанской газеты Marca предположили, что «БМВ-Заубер» объявит о заключении контракта с Фернандо Алонсо сразу после Гран-при Италии.

Ждут решения Алонсо. :)

А Алонсо хочет глянуть на Хонду и БМВ с КЕРС в Хересе и сравнить с Рено.

«БМВ-Заубер» не планирует объявлять состав пилотов на сезон-2009 после Гран-при Италии

Керс может оказаться вообще в следующем сезоне "вредным" фактором. В плане надежности в первую очередь имею в виду.

значит, будет сезон а ля 2007 :D

только в роли Фонца будет Хэм - у него тоже всё в порядке со звездой во лбу ;)

чтобы было аля 07,вначале нужно начать рвать Хэма ;) ,да и не думаю что Хэм будет заниматься нытьем,быстрее всего разозлиться и будет на трассе выяснять отношения.он разве ныл,после Франции и СПА?

да и не думаю что Хэм будет заниматься нытьем,быстрее всего разозлиться и будет на трассе выяснять отношения.

да уж, в Канаде видели уже, как он отношения выясняет :D

да и в Бахрейне очень "лаконично" выяснил отношения с Алонсо :lol:

Не думаю, что КЕРС даст большое преимущество для "ведра"...

Выбор между БМВ и Рено не столь критичен как кажется. У рено два титула, а у БМВ случайная победа. Сегодня БМВ третья-четвертая, а через год 6-я.

да уж, в Канаде видели уже, как он отношения выясняет :D

да и в Бахрейне очень "лаконично" выяснил отношения с Алонсо :lol:

молодой еще,не опытный :)

кто же знал,что Рено еле разгоняется :D

чтобы было аля 07,вначале нужно начать рвать Хэма ;)

для Феттеля, это не проблема, раз его все так хотят к себе в команду :D

но я даже не об этом

ты же сам сказал, что за Феттелем будут стоять Мерс и Хауг

ну вот, а за Хэмом, соответственно - Рон и Маки

вот и прикинь, какая борьба начнется между двумя сторонами ;)

сезон-07 будет нервно курить в сторонке

так что, лучше уж сразу откажИтесь от Феттеля, от греха подальше... :rolleyes:

ну вот, а за Хэмом, соответственно - Рон и Маки

вот и прикинь, какая борьба начнется между двумя сторонами ;)

Я сильно сомневаюсь, что к 2011 году Рон еще будет занимать руководящую должность в Маках. Максимум - консультант (модно нынче).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...