Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Масса насколько я помню,в 2006 тоже несразу поехал

и почему ты считаешь,что есле Массу несделали вторым номером при Шуми и Кими,то сделают при Але?

потому что это его dream. Кстати его уцепочку, на которой он нам построил свою теорию, уже удалили с Моторспорта если не ошибаюсь.

Поделиться этим сообщением

но я думаю, ему в родной команде объяснят, что к чему, и в чем его роль

даже не надейся :D

уж если они практически начинающему Массе ничего не объяснили при наличии такого долгожданного супер-пупер гонщика, как Кими, и никакими объяснениями не отреагировали на Кимино чемпионство, добытое в Феррах, то уж на чемпионство, добытое в других командах, Феррам вообще положить и розами присыпать

они даже, говоря о Шуми, до сих пор говорят только об 11-ти его титулах, вообще не вспоминая о его титулах, завоеванных в Бенеттон

дааа... я смотрю, вы плоховато знаете порядки в Феррах

ну, ничего, у вас есть полтора года, чтобы подучить матчасть - а то ведь точно Фонцу будет жутко некомфортно :)

да мне-то что?

я Феттеля в Ферры хочу, но смотрю на вещи реально

а если Шуми не вернется (а он точно не вернется), то мне вообще по фиг, кто там будет

ой, нет, не пог - Кубицу сильно не хочу

ну а вы, я думаю, поадекватней кимофилов будете :)

правильно ты сказал - Фонц горьким опытом уже научен, так что права свои качать не станет

вот и вы, горьким опытом наученные, тоже не станете, я думаю :rolleyes:

а мы (ну большинство) их и не качали ранее, наблюдаем ситуацию, анализируем, вежливо общаемся, но с другой стороны среди любых филов найдутся всегда рьяные, и нельзя говорить, что вот именно кимофилы такие неадекватные, вы (красные) просто их провоцируете постоянно, а они в ответ вас, если бы одна из сторон прекратила отвечать, то и ваша война бы давно закончилась :rolleyes:

потому что это его dream. Кстати его уцепочку, на которой он нам построил свою теорию, уже удалили с Моторспорта если не ошибаюсь.

конечно, они поняли, что лишнюю инфу написали (их же Феррари потом по судам затаскает) - вот и соориентировались :D это мне напоминает публикацию данные о ШС год назад, сначала столько конфинфы повыкладывали, а потом стали спешно замазывать черным -эх, недотепы :D

даже не надейся :D

уж если они практически начинающему Массе ничего не объяснили при наличии такого долгожданного супер-пупер гонщика, как Кими, и никакими объяснениями не отреагировали на Кимино чемпионство, добытое в Феррах, то уж на чемпионство, добытое в других командах, Феррам вообще положить и розами присыпать

они даже, говоря о Шуми, до сих пор говорят только об 11-ти его титулах, вообще не вспоминая о его титулах, завоеванных в Бенеттон

дааа... я смотрю, вы плоховато знаете порядки в Феррах

ну, ничего, у вас есть полтора года, чтобы подучить матчасть - а то ведь точно Фонцу будет жутко некомфортно :)

да я не надеюсь, я знаю. а ты думаешь Алонсо подносчиком снарядов к Массе пригласили? Смело и свежо :D

а мы (ну большинство) их и не качали ранее, наблюдаем ситуацию, анализируем, вежливо общаемся

ты не поверишь, но они поначалу тоже не качали права и вежливо общались

потому что надеялись, что Массе в Феррах правильно объяснят его задачу ;) :D

но как только в ноябре 2006-го Ферры заявили, что будет равенство пилотов, вот тут-то кимофилов и понесло...

если бы одна из сторон прекратила отвечать, то и ваша война бы давно закончилась :rolleyes:

и чё тогда?

прощай, рекорд посещаемости форума? :D

его уцепочку, на которой он нам построил свою теорию, уже удалили с Моторспорта если не ошибаюсь.

блиннн...

ну вот, даже не дали порезвиться :(

а ты думаешь Алонсо подносчиком снарядов к Массе пригласили?

с чего это?

у каждого свои орудия и свои снаряды

или Фонц в таких условиях гоняться не осилит, как не осилил в Маках?

ты не поверишь, но они поначалу тоже не качали права и вежливо общались

потому что надеялись, что Массе в Феррах правильно объяснят его задачу ;) :D

но как только в ноябре 2006-го Ферры заявили, что будет равенство пилотов, вот тут-то кимофилов и понесло...

ну я надеюсь, что большинство алонсофилов просто не будет отвечать на ваши провокации, поскольку наученные горьким опытом кимофилов :D а вы устанете провоцировать, да и нужда быстро пропадет :rolleyes:

с чего это?

у каждого свои орудия и свои снаряды

или Фонц в таких условиях гоняться не осилит, как не осилил в Маках?

ну я понимаю, что если Масса держится по полсезона вровень с Кими, то уж Алонсо он по вашему мнению (с таким-то опытом в Феррари) просто разделает под орех :D Ну осталось только подождать и убедиться, кто окажется прав :rolleyes:

ну я понимаю, что если Масса держится по полсезона вровень с Кими, то уж Алонсо он по вашему мнению (с таким-то опытом в Феррари) просто разделает под орех :D

я такого не говорил

я имею в виду, что никто в Феррах ничего Массе объяснять не будет, и Фонц не получит по умолчанию статус первого пилота команды

а в иных условиях Фонц гоняться не умеет - во всяком случае, пока у него нет положительного примера выступлений в таких условиях

а финты, которые он проделывал в маках, подставляя команду, и практически лишив её титула в ЛЗ, в Феррах ему не пройдут

А что, разве Кими в 2010 уходит из Феррари? :blink: Откуда такая инфа??

Смешно, теперь Хорнер оправдывается за проскочившую инфу, о том, что они узнали, что Алонсо подписан с Феррари на 2010 год, и частично эта инфа еще осталась на автоспорте:

"There had been some suggestions that the team could hold out for Fernando Alonso to make a decision about his own plans for next year, but amid mounting suggestions that the Spaniard is Ferrari-bound for 2010, there seemed little point in bringing the former world champion on board for just one year."

Блин, вот автоспорт прошляпил, что пришлось снова интервью с Хорнером передавать :D и опровергать слова про Алонсо :D

я такого не говорил

я имею в виду, что никто в Феррах ничего Массе объяснять не будет, и Фонц не получит по умолчанию статус первого пилота команды

а в иных условиях Фонц гоняться не умеет - во всяком случае, пока у него нет положительного примера выступлений в таких условиях

а финты, которые он проделывал в маках, подставляя команду, и практически лишив её титула в ЛЗ, в Феррах ему не пройдут

могу сказать, что такое равенство, как сейчас в Феррах, всех вполне устроит ;)

Блин, вот автоспорт прошляпил, что пришлось снова интервью с Хорнером передавать :D и опровергать слова про Алонсо :D

ну зато хоть на час дал вам какую-то надежду на свет в конце туннеля ;)

А что, разве Кими в 2010 уходит из Феррари? :blink:

да не боИсь ты, уже никто никуда не идет :D

хотя, Деверо в качестве "красного" болельщика смотрелся бы прикольно :rolleyes:

ну зато хоть на час дал вам какую-то надежду на свет в конце туннеля ;)

да это понятно, что опровергают, потому что инфа из РБР - это вам не желтый бильд и испанская АС, это уже посерьезнее будет, этот Автоспорт же сама Феррари по судам потом затаскает, что дали утечку конфинфы до официального объявления

хотя, Деверо в качестве "красного" болельщика смотрелся бы прикольно :rolleyes:

Да он все равно только за Фонца болел бы.

Так и будет, болельщики Алонсо будут болеть только за Алонсо. Никаких новых красных болельщиков не будет - можете успокоиться ;)

но ведь за "красного" Фонца ;) (хотя, "красный" Фонц - это уже само по себе нонсенс)

и что ж тогда Степану делать с "Симбиозом"? :D

но ведь за "красного" Фонца ;) (хотя, "красный" Фонц - это уже само по себе нонсенс)

и что ж тогда Степану делать с "Симбиозом"? :D

это время будет временем расцвета симбиоза :D

Так и будет, болельщики Алонсо будут болеть только за Алонсо. Никаких новых красных болельщиков не будет - можете успокоиться ;)

а че нам успокаиваться?

я и сам никогда не болел за Ферров - только за Шумахера! :)

и жутко не хотел его перехода в голимые Ферры в 1996-м

так что, плавали... знаем... ;) :D

А я вообще не понимаю, почему все так писают кипятком с Фитиля, Росберга и Сутиля и прочат им ферраревые макларены. Будущие чемпионы, будущие чемпионы. Человек, который готов к выступлению в топ команде, хотя бы не должен самолично гробить свой таз в половине гонок и допускать такое количество ляпов. Молодо - зелено. Вот как будут хотя бы стабильные финиши без сходов "по своей вине" - тогда и можно будет говорить о таких вот мегаталантах. А то пока на одну яркую гонку приходится две неярких и три отбойника. Я, конечно, утрирую, но суть, думаю, понятна.

Имхо, лучше б Уэббера взяли - он хотя бы стабильно приезжает в очках на средней машине при минимальном количестве ошибок.

а че нам успокаиваться?

я и сам никогда не болел за Ферров - только за Шумахера! :)

и жутко не хотел его перехода в голимые Ферры в 1996-м

так что, плавали... знаем... ;) :D

я тоже не совсем сейчас хочу этого перехода (я чо-то очкую, Славик :D ) но вообще интересно, что это будет

Хоть мне и не нравится Бурде, но очень хочется, чтобы он в оставшуюся часть сезона отодрал немецкого вундеркинда.... Это было б весело... :rolleyes:

а мне весьма нравится Бурдэ, я тоже хочу, чтобы он отодрал вундеркинда, но еще более хочу, чтобы его карьера в Ф1 после этого пошла в гору. А иначе такими темпами в Toro Rosso в конце сезона откроется вторая вакансия :unsure:

Ну-ну. А ты что депутат от болел Фонца,что б за них всех говорить?

Ну-ну. А ты что депутат от болел Фонца,что б за них всех говорить?

а я потом опрос сделаю среди болелов Ферни, вот он точно покажет

я тоже не совсем сейчас хочу этого перехода (я чо-то очкую, Славик :D ) но вообще интересно, что это будет

+адин :blush:

А я вообще не понимаю, почему все так писают кипятком с Фитиля, Росберга и Сутиля и прочат им ферраревые макларены. Будущие чемпионы, будущие чемпионы.

видимо, потому, что прошли те времена, когда гонщики в Ф1 гонялись до 40-ка лет

возрастной ценз пилотов Ф1 сильно снизился, и сейчас 30-летний гонщик уже считается ветераном

в силу появления кучи электроники на болидах и наличия различных симуляторов, позволяющих изучать трассы и поведение болидов, не выезжая на гонки, новички очень быстро вливаются в ряды супер-пупер пилотов, которых отличает только уровень их болидов, и "ветераны" в долгосрочных планах команд отходят на второй план

ну а кого из новичков прочить в чемпионы, как ни Феттеля, Сутиля и Росберга?

кто там еще остался? Пике, Кова да Накаджима - эти типа второй эшелон

ну и Кубица еще есть - если совсем уж конкретно звездочку не поймает, то, может, и из него тоже чемпион выйдет

Гость Кошка
...

они даже, говоря о Шуми, до сих пор говорят только об 11-ти его титулах, ...

Я бы тоже хотела только об 11-ти титулах вспоминать ;) :P :D

ну вот так Ферры считают 11: 5 в ЛЗ + 6 в КК :D

я тоже не сразу врубился, когда они в 2000-м сказали, что Шуми принес им уже 3 титула

Так ведь враги не дали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...