tornau Опубликовано 21.02.2009 14:47 прыжки с трамплина обязательно здесь обсужать будем, только я что-то не пойму, ты чего это вдруг, решил всерьез зимними видами заняться? +)заняться - нет а вот посмотреть - да!просто когда Курдюков что-то комментит, то оторваться невозможно - он очень увлекательно рассказываетпоэтому вот уже несколько этапов я смотрю соревнования по прыжкам с трамплина (Кубок их), т.к. увлексяи сейчас ЧМ в Чехии тоже комментит Курдюков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2009 15:00 заняться - нет а вот посмотреть - да!просто когда Курдюков что-то комментит, то оторваться невозможно - он очень увлекательно рассказываетпоэтому вот уже несколько этапов я смотрю соревнования по прыжкам с трамплина (Кубок их), т.к. увлексяи сейчас ЧМ в Чехии тоже комментит КурдюковВот! Ну и что стоило "Спорту" Димона дать в эфир вместо этих Осиных и Твалтвадзе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2009 15:20 Вот! Ну и что стоило "Спорту" Димона дать в эфир вместо этих Осиных и Твалтвадзе? а у тебя что, нет евроспорта?щас там как раз квала кончилась и основные соревнования идут - первая попыткахотя, Курдюков тоже тупит :wink: вместо "квалификационная попытка" говорит "квалификационная покрышка" :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2009 15:55 а у тебя что, нет евроспорта?щас там как раз квала кончилась и основные соревнования идут - первая попыткахотя, Курдюков тоже тупит :wink: вместо "квалификационная попытка" говорит "квалификационная покрышка" :z_2:А "Евроспорт" по Интернету смотрю. Но у меня уже дня два нет звука, и я не знаю, что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2009 12:28 че, никто мужское преследование не смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 12:30 че, никто мужское преследование не смотрит?Я смотрю Это не преследование, это дуатлон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 12:36 Я смотрю Это не преследование, это дуатлонЭто не "дуатлон" Это "унылое дерьмо", придуманное ФИС. Насколько интереснее бы была гонка, если бы сегодня выпустили на 15 км.свободным стилем в зависимости от результатов "классики" проведенной в первый день, как это было на заре дуатлона. Вот тогда бы все задницу рвали, и видно было бы , кто чего стоит. А в таком виде опять спринтеры-свободники разыграют финиш из кучки. Вобщем, дрянь полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 12:41 Это не "дуатлон" Это "унылое дерьмо", придуманное ФИС. Насколько интереснее бы была гонка, если бы сегодня выпустили на 15 км.свободным стилем в зависимости от результатов "классики" проведенной в первый день, как это было на заре дуатлона. Вот тогда бы все задницу рвали, и видно было бы , кто чего стоит. А в таком виде опять спринтеры-свободники разыграют финиш из кучки. Вобщем, дрянь полная.Так марафон с общего старта тоже можно только на финише включать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 12:50 (изменено) Так марафон с общего старта тоже можно только на финише включать Про это и говорю. Испохабили сам дух борьбы Все едут, друг на друга смотрят, никто напрягаться не хочет, в отличии от индивидуалки. Выиграет, наверняка, великий отсидчик за спинами других, Нортуг.Опупеть просто, во что сейчас вылился сей Дуатлон, и марафон В Норвегии, на Холменколе, до сих пор проводится индивидуальный марафон на 50 км., так там результаты выше на 15-20минут, чем когда бегут в "куче". Изменено 22.02.2009 12:51 пользователем peegel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 12:53 Тьфу Не гонка, а прогулка на свежем воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 12:56 Про это и говорю. Испохабили сам дух борьбы Все едут, друг на друга смотрят, никто напрягаться не хочет, в отличии от индивидуалки. Выиграет, наверняка, великий отсидчик за спинами других, Нортуг.Опупеть просто, во что сейчас вылился сей Дуатлон, и марафон В Норвегии, на Холменколе, до сих пор проводится индивидуальный марафон на 50 км., так там результаты выше на 15-20минут, чем когда бегут в "куче".Лыжи - теперь как велоспорт становится. Все в спурте на ленточке решается. Нортуг ярковыраженный спринтер.Холменколленский марафон - это всегда в конце сезона и всегда интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 13:07 Не рановато ли за 3,75 км ускоряться так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 13:12 Не хватит наверное Легкова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 13:16 Вот Нортуг Вот такие теперь "лыжники". Всё! Упал теперь - невезуха.Мдя... Легков вечно второй и вечно четвертый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 13:26 После такой профанации (я офигеваю от Колоньи - швейцарца - лидера нынешнего сезона, когда такое было? ) смотреть лыжи нет желания. Где бы был этот Нортуг в разделке? Марафон через неделю будет коньковым, так что смешно будет, если и там он в таком стиле выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 13:31 Вот Нортуг Вот такие теперь "лыжники". Всё! Упал теперь - невезуха.Мдя... Легков вечно второй и вечно четвертый Этот Нортуг, на дистанционных гонках в разделке, даже на коротких дистанциях, проигрывает по полторы-две минуты. Непонятно, ну сколько еще его будут возить на финиш. Жалко Сёдегрена, всю гонку вёз всех, но хорошо , что на этот раз с медалью. А Легкова, если чесно, не очень жаль. Конце концов, ему тоже не фиг было сидеть за спинами. Объединив усилия с Сёдегреном, да если бы итальянец помог, реально было сбросить Нортуга, километров за 5-6 от финиша и разыграть между собой медали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2009 13:32 блин, а мне даже сказать нечего, т.к. я пока ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 13:34 После такой профанации (я офигеваю от Колоньи - швейцарца - лидера нынешнего сезона, когда такое было? ) смотреть лыжи нет желания. Где бы был этот Нортуг в разделке? Марафон через неделю будет коньковым, так что смешно будет, если и там он в таком стиле выиграет.А был бы там, где он и бывает на разделках На 30-40 местах, с отставанием 2-3 минуты. на 15 км, уже здесь, он показал чего он стоит в индивидуалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.02.2009 13:38 Жаль Легкова. Уж серебро он мог взять. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 13:44 (изменено) Этот Нортуг, на дистанционных гонках в разделке, даже на коротких дистанциях, проигрывает по полторы-две минуты. Непонятно, ну сколько еще его будут возить на финиш. Жалко Сёдегрена, всю гонку вёз всех, но хорошо , что на этот раз с медалью. А Легкова, если чесно, не очень жаль. Конце концов, ему тоже не фиг было сидеть за спинами. Объединив усилия с Сёдегреном, да если бы итальянец помог, реально было сбросить Нортуга, километров за 5-6 от финиша и разыграть между собой медали.Да мне тоже не жалко - элементарная ошибка: ноги на спуске разъехались и медаль ди Ченте отдал просто так. Я сколько смотрю лыжи - Легков или 4-й, или 2-й. Даже на этапе КМ у нас в Дёмино на 30-ке (масс-старт) тоже был четвертым. А Нортуг - помню, как он на финише эстафеты на ЧМ в Саппоро-2007 убежал уже на стадионе от Дементьева как от стоячего. Изменено 22.02.2009 13:45 пользователем leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 13:45 (изменено) Жаль Легкова. Уж серебро он мог взять. :sad:Думаю, не факт. Он и упал, скорее всего, от того, что выдохся. Не стоило ему рвать жилы за 3,5 км до финиша. Или раньше надо было пробовать вместе с Сёдегреном уходить, или на финише пытаться разобраться. А так, он в горку все силы потратил, а оторваться не смог. Изменено 22.02.2009 13:45 пользователем peegel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 13:55 Да мне тоже не жалко - элементарная ошибка: ноги на спуске разъехались и медаль ди Ченте отдал просто так. Я сколько смотрю лыжи - Легков или 4-й, или 2-й. Даже на этапе КМ у нас в Дёмино на 30-ке (масс-старт) тоже был четвертым. А Нортуг - помню, как он на финише эстафеты на ЧМ в Саппоро-2007 убежал уже на стадионе от Дементьева как от стоячего.Ну Дементьев тоже недалеко от Нортуга ушёл. Тоже любитель за спинами посидеть, надеясь на финиш. Турин помнишь? Если бы в Сапоро не тянули бы резину, а рвали на все деньги, Нортуг не смог бы сократить 20 с после передачи эстафеты. А так затеяли тактические игры и дали возможность Нортугу подъехать, ну а финиш тот вырезал так, как никто не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 14:06 Ну Дементьев тоже недалеко от Нортуга ушёл. Тоже любитель за спинами посидеть, надеясь на финиш. Турин помнишь? Если бы в Сапоро не тянули бы резину, а рвали на все деньги, Нортуг не смог бы сократить 20 с после передачи эстафеты. А так затеяли тактические игры и дали возможность Нортугу подъехать, ну а финиш тот вырезал так, как никто не умеет.Крики Курдюкова запомнились лучше. Правда, объективности ради после той победы в Праджелатто-План (мне всегла нравится называть не по городу, где проходит, а по конкретному месту - например Хакуба в Нагано, Солджер-Холлоу в Солт-Лейк-Сити - профессиональная привычка) я не помню, чтобы Дементьев что-то выигрывал на финишном спурте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.02.2009 15:10 Крики Курдюкова запомнились лучше. Правда, объективности ради после той победы в Праджелатто-План (мне всегла нравится называть не по городу, где проходит, а по конкретному месту - например Хакуба в Нагано, Солджер-Холлоу в Солт-Лейк-Сити - профессиональная привычка) я не помню, чтобы Дементьев что-то выигрывал на финишном спурте.Я не про то , что он классный финишёр Я про то , что Дементьев не дистанционщик, может только в группе ездить. А на олимпиаде 06, там больше случай, из тех, что и палка раз в жизни стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.02.2009 15:18 Я не про то , что он классный финишёр Я про то , что Дементьев не дистанционщик, может только в группе ездить. А на олимпиаде 06, там больше случай, из тех, что и палка раз в жизни стреляет.В юниорах нормально он разделки шел. 10-ку в 2003-м выигрывал на ЧМ. Потом и на этапах КМ на 15-ке побеждал. Хотя реально после Олимпиады - он же серебро и на полтиннике тогда взял, - ничего толкового не показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах