Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Лучший пилот ГП-Бахрейна.

73 голоса

1. 1. Лучший пилот ГП-Бахрейна.

• М.Шумахер
      25
    • Х-П.Монтойя
      5
    • Дж.Баттон
      14
    • Т.Сато
      4
    • Ф.Алонсо
      9
    • К.Райкконен
      5
    • Другой пилот
      3

Recommended Posts

Предлагаю возродить практику определения путем опроса лучшего пилота уик-энда. При этом, полагаю, приоритетным при определении лучшего нужно избрать саму гонку.

В качестве вариантов выбрал наиболее проявивших себя (по-моему скромному мнению) пилотов. Поэтому решил оставить тем же Р.Бариккелло, Р.Шумахеру и М.Уэбберу седьмой пункт.

Поделиться этим сообщением

ИМХО Кими! Такое пережить 2 раза за уикенд! Надо быть мужиком! ;)

Михаэль Шумахер - Хет-Трик. Другие комментарии просто излишни, если говорить о лучшем пилоте Уик-энда.

Михаэль Шумахер - Хет-Трик. Другие комментарии просто излишни, если говорить о лучшем пилоте Уик-энда.

А. Ну если так то да -- Миша- The BEST!

К счастью, мы не обсуждаем, у кого лучше машина. :) Поэтому хоть даже тройной хет-трик. :D

Мы и не знаем, у кого лучше машина. Лично я готов теоретически допустить, что Рено, Бар и Уильямс обладают более хорошей машиной, чем Феррари, и преимущество достигается лишь за счет мастерства пилотов. Будет любопытно посмотреть на СТРОГОЕ ФОРМАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО обратного...:)

Лично я готов теоретически допустить, что Рено, Бар и Уильямс обладают более хорошей машиной, чем Феррари...

Ну можешь теоретически это допустить. :)

Будет любопытно посмотреть на СТРОГОЕ ФОРМАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО обратного...

Ну будет, так будет. :)

Гонку еще смотрю, но чувствую, Шуми рулит! ;)B)

з.ы. А почему Клиена то нет??? Вот уж кто порадовал, так это он. Таке шоу устроил на трассе.

А Райкконена просто жаль! :( Столько проблем за один уик-енд. Надо всем пи@лей вкатать в МакЛарен и лично Хаугу! :angry:

Сато, ёё :p

А так бы тоже, за Клиена отдал бы голос :)

з.ы. А почему Клиена то нет??? Вот уж кто порадовал, так это он. Таке шоу устроил на трассе.

Мне просто показалось, что успехи Клиена скорее локальны. Я даже не помню, что он такого в гонке сделал после схода Кими. :(

Надо всем пи@лей вкатать в МакЛарен и лично Хаугу! :angry:

Да, как раз Хаугу и доставляет самое большое удовольствие тот факт, что из 6 машин в этом сезоне доехали 2!!!(((.

Надеюсь, к приходу колумбийца в 2005, макларен "зарулит"...

Надо всем пи@лей вкатать в МакЛарен и лично Хаугу!  :angry:

Да, как раз Хаугу и доставляет самое большое удовольствие тот факт, что из 6 машин в этом сезоне доехали 2!!!(((.

Имелось ввиду, что нужно вкатить этих самых штук самому Хаугу. А не чтобы он вкатил кому-то. :D

Лично я готов теоретически допустить, что Рено, Бар и Уильямс обладают более хорошей машиной, чем Феррари, и преимущество достигается лишь за счет мастерства пилотов.

Да, возможно, только как-то быстро это мастерство изменяется:

в 2003 Алонсо обгоняет в Венгрии Шума на круг, а

в Монце Шум его. Да, были у Алонсо проблемы, но суть не в этом. В любом случае, через 3 недели мастерство так поменяло ;) ,

что не то что на круг не обгоняет, а и не "рулит" на "уровне".

Вышесказаное если не является СТРОГИМ ФОРМАЛЬНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, но по крайней мере показывает(не доказывает) тот факт, что не всё зависит от пилота. Хотя, да - многое зависит.

Мне просто показалось, что успехи Клиена скорее локальны. Я даже не помню, что он такого в гонке сделал после схода Кими. :(

ГП в моем понимании это не только сугубо гонка. А значит Клиен достоин похвалы своими выступлениями. Пускай что-то не получилось в гонке, но он смотрелся очень хорошо. Мне понравился.

Да не о том вы все! Баттон - вот кто лучший. Два под ряд подимума! И это на ВАR'е! Не то шо КР паленый.

Имелось ввиду, что нужно вкатить этих самых штук самому Хаугу. А не чтобы он вкатил кому-то. :D

Дык, я понял.. ;)

Я говорю, что он сам "не сильно" в этом раскладе заинтересован :o

...но чувствую, Шуми рулит!  ;)  B)

А когда он не рулил-то?! :D:lol:

Действительно, о чем это я?!! :p:lol:

К счастью, мы не обсуждаем, у кого лучше машина. :)

К сожалению, сейчас такие времена, что объективно(более менее) можно обсуждать только машины

А относительно лучшей машины... Представьте, если бы Кими, Монтойя, Баттон и Алонсо (перечислил лучших пилотов из топ-команд) ехали бы на таких же, как у победителей, F2004. Как думаете, быстрее ли бы они поехали? Только ответьте по внутренним ощущениям, а не по степени теоретической возможности. А после ответа, можно легко сделать вывод о лучшей машине. :rolleyes:

А относительно лучшей машины... Представьте, если бы Кими, Монтойя, Баттон и Алонсо (перечислил лучших пилотов из топ-команд) ехали бы на таких же, как у победителей, F2004. Как думаете, быстрее ли бы они поехали? Только ответьте по внутренним ощущениям, а не по степени теоретической возможности. А после ответа, можно легко сделать вывод о лучшей машине. :rolleyes:

Вывод о лучшей машине, конечно сделать можно будет.

Только внутренние ощущения будут полностью зависить от симпатий к тому или иному пилоту.

Другими словами, каждый назовёт того, за кого "болеет".

Тигран, я не понял, где тут подвох? ;):D

По моему лучший был Клиен.показал просто класс!!!Но все равно ШУММИ рулит и будет так рулить весь сезон (так мне кажется).В этом году бриджи стали значительно лучше и машниа у него на высоте.Так что седьмой титул у него уже в кормане :D:lol:

Так что седьмой титул у него уже в кормане :D:lol:

Да, вот прям так и есть...

Достаёт он его из кармана и любутся))). А всем покажет его тока после Франции, так?)))

Только внутренние ощущения будут полностью зависить от симпатий к тому или иному пилоту.

Другими словами, каждый назовёт того, за кого "болеет".

Имелось ввиду, что каждый из перечисленных пилотов (да и вообще всех остальных ;)) поехал бы на Ф2004 быстрее, чем на своих болидах. Неужели Вы думаете, что Монтойя и Кими были бы медленнее Бариккелло на аналогичных машинах???

Да, Барик - небесталанный, но всё же в некотором смысле посредственный пилот.

И посмотрите, насколько он впереди пилотов, которые посильнее его классом будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...