Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

+1!

Причем на той резине, что у него была не так уж это и удивительно

мог бы почувствовать состояние резины и скорость сбросить на въезде. :wink:

Жадность,жадность,товарисчи защитники,сгубила фраеров Рона и Хэмилтона.

Поделиться этим сообщением

Интересно, а если у гонщиков будет равное кол-во очков, побед, БК, ПП, и т.д., то как победителя определить?

По кол-ву потраченного топлива?// :blink::D

Если вообще все будет одинаково, то чемпиона определит ФИА...если мне не изменяет память.

А, пилот, в этом не участвует? Что за ерунда? Свьзи у него нет, он не чувствует поведения машины? Тогда всё закономерно, такой обязан был уехать в гравий.

+1 ;)

И заметь, как серия подиумов и 4 победы- это гений и суперпотенциал Хэм, а как лажа какя-то так это маразматик Рон, и стадо инженеров-саботажников, обрезающие крылья мечте темнокожего лондонца...

Я верю Пэту. Пэт не знает, была ли поломка.

:blink: я тоже верю Пэту.пожалуй тока ему и верю.Ну ещё Тодту.

Ты цитировала всё верно,но инфу первоначальную.Потом было заявление шо это была тех проблема.

Сильная вибрация зада болида,после чего Хэйкки повернул руль,и его вышвырнуло с трассы.

+1 ;)

И заметь, как серия подиумов и 4 победы- это гений и суперпотенциал Хэм, а как лажа какя-то так это маразматик Рон, и стадо инженеров-саботажников, обрезающие крылья мечте темнокожего лондонца...

А я вот не соглашусь в этом случае. Думать все таки должны гоночные инженеры и им подобный народ, а не гонщик, тем более в таких условиях как в Китае.

+1 ;)

Вот в этом и проблема некоторых болельщиков\фэнов - однобокость восприятия. :wink:

Все грешат этим порой....но некоторые уж савсем не вылезая

мог бы почувствовать состояние резины и скорость сбросить на въезде.

Жадность,жадность,товарисчи защитники,сгубила фраеров Рона и Хэмилтона.

Разве Хемильтон не сбросил скорость на пит-лейне?

Не жадность, а риск. Они рискнули и проиграли. Так случается. Риск был, возможно, не оправдан. Но таково было их решение. Причем вполне смелое решение. Не стоит винить их за это

Ты цитировала всё верно,но инфу первоначальную

Я цитировала выдержку из той цитаты, которую мне предложил Зар

А я вот не соглашусь в этом случае. Думать все таки должны гоночные инженеры и им подобный народ, а не гонщик, тем более в таких условиях как в Китае.

Как они могут думать за него- держит машина трассу или нет? ;)

Согласна

И заметь, как серия подиумов и 4 победы- это гений и суперпотенциал Хэм

Часто я встречала другие мнения: подиумы и победы - это самовозка-папа-трактор-Рон-...

Как они могут думать за него- держит машина трассу или нет?

Они решают. Идти на риск или не идти

Я с тобой тоже немножко не соглашусь: Думать должны все, и пилот в том числе. Сбрось Льюис скорость перед въездом на пит-лейн (а Льюис знал, что резина у него уже убитая) и схода бы не было.

PS. Последние посты явно для темы про Хэмилтона, про Хейкки уже практически забыли

Сбросил....до 60 или скока там...до 80....это всё равно предел скорости при въезде на питлейн.(шо видно ,если сравнить визуально скорость Хэма на въезде на пит лейн и через несколько минут,проехавшего Кими).

Не жадность, а риск. Они рискнули и проиграли. Так случается. Риск был, возможно, не оправдан. Но таково было их решение. Причем вполне смелое решение. Не стоит винить их за это

Риск - это когда есть выбор : или всё или ничего.А не безосновательная,бескомпромисная жажда победы.

Порой надо уметь пожертвовать меньшим(победой) ради большего(титула).

как сделал Масса например...

Они решают. Идти на риск или не идти

Глупость это, инженер даже со слов пилота не сможет оценить сотню нюансов поведения машины, что в общем и подтвердил резалт данного "риска" ;)

В Рено на Нюрбурге (где кстати Льюис тоже зарылся в гравий- от рисковые инженеры у него :lol: ) инженеры спрашивали у пилотов пора ли менять тип резины а не наоборот.

имхо, политика, ему сказали - Ша - не время, вот и ступил малый, без политики стал бы чемпом в раз! о чём это я, чур меня чур, и слава богу, слава чемпиону, слава!

шутка, была :D:D:D

Если вылетел, значит сбросил недостаточно, банальная ошибка. :(

Не стоит винить их за это.

Конечно не стоит, :z_8: ведь в результате выиграл Кими! :D

вот и ещё один тост готов к завтрашнему столу.) :z_1:

када будет вспоминаться шо хорошего случилось в минувшем году!

И этот расклад, по-моему, всех устраивает :rolleyes:

Риск - это когда есть выбор : или всё или ничего.А не безосновательная,бескомпромисная жажда победы.

Порой надо уметь пожертвовать меньшим(победой) ради большего(титула).

Так у них и был выбор: полная победа или полное поражение.

Надо уметь, но они понадеялись на удачу и решили рискнуть

И этот расклад, по-моему, всех устраивает :rolleyes:

Так у них и был выбор: полная победа или полное поражение.

:blink: У них был выбор : либо победа,либо приехать 2 ми или на крайняк третьими и стать чемпионами.

Глупость это, инженер даже со слов пилота не сможет оценить сотню нюансов поведения машины, что в общем и подтвердил резалт данного "риска"

А что ж ты тогда втирал нам, что Физи не может знать, были ли у него проблемы с тормозами или нет. Это гораздо лучше знает Пэт и иже с ним :angry:

:blink: У них был выбор : либо победа,либо приехать 2 ми или на крайняк третьими и стать чемпионами.

Гонщик хочет побеждать в каждой гонке. Нуу... если он не "доезжала"

А ведь от Льюиса ждали доезжательства

А что ж ты тогда втирал нам, что Физи не может знать, были ли у него проблемы с тормозами или нет. Это гораздо лучше знает Пэт и иже с ним :angry:

Не надо искажать мои слова, Физи вылетел из-за непрогретых тормозов (что и подтвердил Пэт) сославшись на какую-то проблему, которой оказался он сам ;)

Гонщик хочет побеждать в каждой гонке. Нуу... если он не "доезжала"

Галь....ну я всё понимаю....но когда у тя б стоял выбор : либо пойти как ты говоришь "на риск"(и в итоге гонку проиграть),либо не победить,но спокойно стать чемпионом?

Ну представь Физи на месте Хэма.....чтобы ты хотела,чтоб Физи "доехал" до чемпионства или пошёл на этот неоправданный(!) риск? :blink:

Не надо искажать мои слова, Физи вылетел из-за непрогретых тормозов (что и подтвердил Пэт) сославшись на какую-то проблему, которой оказался он сам

Вот именно. Физи сказал, что у него возникли проблемы с тормозами (т.е. они не работали), Пэт сказал, что возможно причина в непрогретых тормозах. В данной ситуации ты веришь Пэту. Хотя только что сказал, что гонщик лучше знает

Галь....ну я всё понимаю....но когда у тя б стоял выбор : либо пойти как ты говоришь "на риск"(и в итоге гонку проиграть),либо не победить,но спокойно стать чемпионом?

Ну представь Физи на месте Хэма.....чтобы ты хотела,чтоб Физи "доехал" до чемпионства или пошёл на этот неоправданный(!) риск?

Ну я бы может и не рискнула. Но я не Рон с Хемом.

Я бы хотела, чтоб Физи побыл "доезжалой", но вопрос в том, как бы поступил Физи. Я бы, конечно, приняла любое его решение

Физи вылетел из-за непрогретых тормозов (что и подтвердил Пэт) сославшись на какую-то проблему, которой оказался он сам

Фу как некрасиво. Превращаешься в заурядного фоба :z_8: (особенно это заметно в совокупности с "неудачником", "выкинули из команды". Теперь "проблема - он сам" Боюсь предположить, что дальше... Танцор? Водитель автобуса?... :blink: )

Ну я бы может и не рискнула. Но я не Рон с Хемом.

Я бы хотела, чтоб Физи побыл "доезжалой", но вопрос в том, как бы поступил Физи. Я бы, конечно, приняла любое его решение

ну раз ты их оправдываешь,значит ты смотришь на это с какой-то другой,неведомой мне стороны....

всё равно было приятно поговорить.

всё,ухожу спать. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!dolf_ru_181.gifdolf_ru_147.gif

От него обстоятельства ждали доезжательства :D

Ой не пойму - чего спорят...

у Льюиса было три провальных ГП - Германия, Китай и Бразилия

У Кими тоже три - Испания, Монако и Германия....

Так что всё чесно, боролись одинаково, но Кими оказался чуть удачливей. Одно очко - не шестнадцать не восемьдесят и не сто десять, о разнице в мастерстве при таком отрыве нельзя судить категорично.

В дебютном сезоне Льюис выступал не хуже чемпионов, и за это его можно только похвалить.

У Алонсо, кстати, тоже было три провала Канада, Франция и Япония. Но в итоге ему повезло меньше чем Льюису.

У Кими тоже три - Испания, Монако и Германия....

Только ты забыл, что Иcпания и Германия - технические сходы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...