Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Конечно. Льюис вообще опозорился. Мог бы стать чемпионом, а он всего-то 4 раза выиграл, чуть больше 10 раз на подиуме постоял. Ужос. Так хреново сезон провёл. А ошибался-то как часто. От ГП к ГП.

Никто не говорит что он мол облажался и т.д.

Просто перегорел на последней гонке, в том же Китае он еще не горел

Поделиться этим сообщением

Вот Кова уже и сам не отрицает своего 2го номера... имхо, он будет что то вроде Барика или Култа.

а ошибался Льюис конечно больше, на всех фронтах при чем

:lol: И этот человек называет меня "филкой"!!!!

Превзойти Ковалайненский Мельбурн Льюису за весь сезон было не под силу :D

В Бразилии- нет

Ну как это нет. Есть, конечно . Хейкки же вылетел. Сам виноват. Не должен был вылетать :wink:

Суть в том, что он ошибался под давлением того что ошибаться было нельзя

Лихо загнул! Это о Льюисе? Не верю. Всё из-за переоценки и плохой работы, над возможными и совершёнными ошибками.

Суть в том, что он ошибался под давлением того что ошибаться было нельзя ;)

Согласен. Скорее, он просто расслабился, ведь почти все уже кричали, что титул у него в кармане

:lol: И этот человек называет меня "филкой"!!!!

Лучше срезать 4 шиканы и доехать, чем один раз сесть в гравий намертво, имхо ;)

Мельбурнский пилотаж Хэма тоже далек был от идаельного, пересмотри на досуге, великолепная машина спасла пару раз.

Ну как это нет. Есть, конечно . Хейкки же вылетел. Сам виноват

Машина была повреждена.

Согласен. Скорее, он просто расслабился, ведь почти все уже кричали, что титул у него в кармане

Пагубное воздействие капиталистических наушников :D

Просто рано стал радоваться, вот и все.

Никто не говорит что он мол облажался и т.д.

Просто перегорел на последней гонке, в том же Китае он еще не горел

Разве? Никто не говорит????

А мне кажется, тут частенько появляются подобные мысли.

Нечто подобное сейчас высказывает Зар. Правда в противопоставлении с Ковой :wink:

Скорее, он просто расслабился, ведь почти все уже кричали, что титул у него в кармане

Главное, что и он, об этом, говорил, как о свершившемся факте. Где Рон, где команда? А, они, тем же занимались, праздновали. И вдруг... "ошпаренный финнским кипятком" парень взял и вставил. :wink:

Лучше срезать 4 шиканы и доехать, чем один раз сесть в гравий намертво, имхо ;)

Мельбурнский пилотаж Хэма тоже далек был от идаельного, пересмотри на досуге, великолепная машина спасла пару раз.

Машина была повреждена.

Ага. И еще сделать красивый такой разворот.... :rolleyes:

Повреждена? Ну-ка предоставь мне документ, удостоверяющий что там была поломка.

Докажи, что она была. По всем правилам :wink: Так, как ты требуешь доказательств поломок Физи

Повреждена? Ну-ка предоставь мне документ, удостоверяющий что там была поломка.

Докажи, что она была.

Спор пустяковый, не хочешь- не верь, если уж сама не удосужилась почитать пресс-рилизы команды после гонки ;)

В Мельбурне Хейкки совершил всего одну серьёзную ошибку, при этом на результат она практически не повлияла и несколько раз зацепил травку, но и Льюис этим отличился и тоже не раз.

Спор пустяковый, не хочешь- не верь, если уж сама не удосужилась почитать пресс-рилизы команды после гонки

Просто хочется, что б ты предоставил мне то, чего требуешь от нас.

То ты веришь пилоту, то команде, то еще кому-то.

Что ж ты МакЛаренам не веришь, когда они сообщили, что Льюис не виноват в сходе в Китае? :wink:

В Мельбурне Хейкки совершил всего одну серьёзную ошибку, при этом на результат она практически не повлияла и несколько раз зацепил травку, но и Льюис этим отличился и тоже не раз.

Однако за весь сезон ошибок у Льюиса было не больше, чем у Хейкки

Что ж ты МакЛаренам не веришь, когда они сообщили, что Льюис не виноват в сходе в Китае? :wink:

[падая со стула] Т.е это он не сам в гравий заехал? Команда его туда...?! :blink:

[падая со стула] Т.е это он не сам в гравий заехал? Команда его туда...?! :blink:

Заехал в гравий сам, а вот резину ему вовремя не поменяла команда :wink:

Хэмилтон с 3-мя пит-стопами ехал в том же темпе что и Алонсо с 2-мя. В момент перехода на тактику 3-х пит-стопов на трассе было намного больше гонщиков чем на финише гонки. На тяжелой машине Хэму было бы сложнее пробиваться наверх и обгонять. Испортил бы он себе все шины - вот и все.

Самое важное: это время. Отними время последнего пит-стопа и получаешь в результате 5 место....с отрывом в несколько секунд....достаточно для макларена чтобы и на подуставшей резине пробиваться....и обороняться... два пит-стопа избрали большинство пелатона..

Т.е это он не сам в гравий заехал? Команда его туда...?!

А ты что думал?! В игрушки играют? С Роном шутки плохи, видать, Льюис, доброго утра не пожелал.

Просто хочется, что б ты предоставил мне то, чего требуешь от нас.
Пэт Симондс: "... Хейкки был вынужден ехать в боксы после прокола на первом круге. Он продолжил эту трудную гонку, даже когда отстал на круг, но, в конечном счете попал в аварию в третьем повороте.

Мы должны понять, что случилось, но кажется, это стало следствием проблем с машиной..."

"Хейкки Ковалайнен: "... Увы, во втором повороте я вдруг почувствовал сильную вибрацию левого заднего колеса, меня вынесло с трассы и ударило об отбойник..."
Заехал в гравий сам, а вот резину ему вовремя не поменяла команда :wink:

Я об гравии именно и говорю, ибо если б он с того пита выехал, худо-бедно а пару очков взял бы. Чемпиоских ;)

а вот резину ему вовремя не поменяла команда

А, пилот, в этом не участвует? Что за ерунда? Свьзи у него нет, он не чувствует поведения машины? Тогда всё закономерно, такой обязан был уехать в гравий.

А, пилот, в этом не участвует? Что за ерунда? Свьзи у него нет, он не чувствует поведения машины? Тогда всё закономерно, такой обязан был уехать в гравий.

За резину вину Рон взял на себя. Они рисковали - риск неудался, хотя если бы Хэм был чуть поаккуратнее на въезде - очки бы свои он честно заработал

Мы должны понять, что случилось, но кажется, это стало следствием проблем с машиной..."

Они не уверены в поломке. Может, им Хейкки сказал, что у него чего-то там сломалось. Нет, это вина пилота. Абсолютно

[падая со стула] Т.е это он не сам в гравий заехал? Команда его туда...?!

Ты там осторожней. Хоть подушку подстели.

Заехал в гравий сам, а вот резину ему вовремя не поменяла команда

+1!

Причем на той резине, что у него была не так уж это и удивительно

Они не уверены в поломке. Может, им Хейкки сказал, что у него чего-то там сломалось. Нет, это вина пилота. Абсолютно

А слов Хейкки ты не заметила о сильной вибрации крлеса? Недобросвестное цитирование? (с) ;)

За резину вину Рон взял на себя. Они рисковали - риск неудался, хотя если бы Хэм был чуть поаккуратнее на въезде - очки бы свои он честно заработал

Думаю, он был достаточно аккуратен :z_8: Возможно, резина была уже настолько истерта, что такого никто не ожидал, и Хем не успел среагировать

За резину вину Рон взял на себя

А Зар у нас верит словам команды. :wink:

Интересно, а если у гонщиков будет равное кол-во очков, побед, БК, ПП, и т.д., то как победителя определить?

По кол-ву потраченного топлива?// :blink::D

:megalol: Насмешил.......по количеству вторых мест,как Люиса вице- определили. :lol:

А слов Хейкки ты не заметила о сильной вибрации крлеса? Недобросвестное цитирование? (с) ;)

В отличие от тебя, я цититровала лишь часть слов Пэта, которую ранее туы уже выложил.

Поэто му под определение "Недобросвестное цитирование" не подходит

А мало ли что там Хейкки сказал. (Помнится, ты не верил Физи, когда он говорил, что у его возникли проблемы с тормозами) Я верю Пэту. Пэт не знает, была ли поломка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...