Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

всегда найдут в чем.тут у него нет шансов!Кто круче.не понятно,Рено была в ужасном состоянии.Сравнивать трудно,но мне как раз больше понравился Хэмилтон.Отличный дебют,он удивил многих,Хейки же,напротив разочаровал в первой половине сезона...

+1!

Конечно, трудно сравнить, но мне тоже , и даже моей маме, больше понравился Хемильтон. Отличный дебют!

Поделиться этим сообщением

Я считаю Розберг быстрей и Хэмильтона, и Ковалайнена.

Думаю в одной команде с равным отношением Кова бы сделал Хамильтона...

Думаю в одной команде с равным отношением Кова бы сделал Хамильтона...

Согласен B)

интересно что именно привело к такому выводу?

Я считаю Розберг быстрей и Хэмильтона, и Ковалайнена.

Сравнить Росберга и Кову (хотя попытка и была предпринята) мешает очень неровный уровень выступления команд в течении сезона- то взлеты то провалы...

Сравнить Росберга и Кову (хотя попытка и была предпринята) мешает очень неровный уровень выступления команд в течении сезона- то взлеты то провалы...

А сравнивать хэмилтона с этими двумя типа можно? :)

А вот я поставлю на Хема. Он-то устойчивей будет. У Ковы не было стрессов в этом сезоне, за исключением первой гонки. А у Хема - сколько угодно B)

А вот я поставлю на Хема. Он-то устойчивей будет. У Ковы не было стрессов в этом сезоне, за исключением первой гонки. А у Хема - сколько угодно B)

Так он ни фига и не справился с этим давлением ;) Где "поустойчивее" когда 2 косяка в двух решающих гонках? Или снова найдешь на что списать? ;)

Да и терять ему нечего было, стань он даже третьим все равно его дебют считался бы очень успешным? А вот Хейкки, если бы не сделал Физику, мог карьреу продолжать в Спайкере или Агури <_<

Так он ни фига и не справился с этим давлением ;) Где "поустойчивее" когда 2 косяка в двух решающих гонках? Или снова найдешь на что списать? ;)

Да и терять ему нечего было, стань он даже третьим все равно его дебют считался бы очень успешным? А вот Хейкки, если бы не сделал Физику, мог карьреу продолжать в Спайкере или Агури <_<

Да конечно. Весь сезон Хемильтон с давлением боролся, с давлением прессы, напарника, общественности. Да и статус у него изначально не №1 был. А в отличие от Ковы в квалах он не косячил. Да и в гонках у Ковы косяков побольше было

В Китае вина равно распределяется между Хемом и командой, а в Бразилии, хоть он и ошибся, однако, не заблокируй он колёса, повторил бы "подвиг" Ямамото. Тем более позиций много отыграл, и вторым в итоге стал.

Напарника опередил.

А что Кова. Ездил себе и ездил. Каждый новичок испытывает подоюное давление. Сутиль, Феттель и др. тоже могли бы недолго продержаться в Ф1, если б показали плохие результаты. Но мы что же теперь будем говорить, что все они лучше Хемильтона. Типа уж они бы титул не упустили????? <_<

Еще одна бойцовская тема из воздуха :) Специально для болельщиков Хейки и Льюиса... Пока эти два пилота не проведут сезон в одной команде, ну или хотя бы на более менее равноценных машинах я не могу ничего сказать, так как оба мне симпатичны... Сравнивать их по одному сезону, причем с проблемной машиной Рено... не корректно... поэтому головать не буду ;)

А что Кова. Ездил себе и ездил. Каждый новичок испытывает подоюное давление. Сутиль, Феттель и др. тоже могли бы недолго продержаться в Ф1, если б показали плохие результаты. Но мы что же теперь будем говорить, что все они лучше Хемильтона. Типа уж они бы титул не упустили????? <_<

А что Хамильтон....ездил себе да ездил из за самовозки мака на подиумы приезжал и победил несколько раз....

А что Хамильтон....ездил себе да ездил из за самовозки мака на подиумы приезжал и победил несколько раз....

Тем не менее, Хемильтон еще в первых конках показал, как он умеет обороняться.

Я бы не сказала, что Мак был намного круче Феррари. А дебютанту Хемильтону удавалось опережать не только пилотов Феррари, но и своего напарника, который ездил на такой же самовозке

... если вы считаете, что давление, оказываемое на Хемильтона было не больше, чем давление на Хейкки, тогда нам сложно будет вести дискуссию. У нас слишком разные представления.

Победил он четыре раза, как и напарник. Причём некоторые трассы были ему незнакомы ;)

В любом случае следущий сезон покажет чего он стоит как гонщик...

Гость

Чего он стоит под давлением, Ковалайнен показал еще в Австралии. Хэмильтон же провел отличный сезон, исключая последние 2 гонки, и бороться за победу, да еще и имея в напарниках Фернандо Алонсо, гораздо тяжелее, чем с ветеранами-партнерами по команде, доживающими свой век в формуле-1 или японцами, покупающими себе место в команде ;)

типа в начале сезона с давлением кова справился на 5+ :lol:

типа в начале сезона с давлением кова справился на 5+ :lol:

Машина была абсолютным ведром в первых гонках ;)

Никто не требовал от него подиумов. Но можно было и не ошибаться <_<

Cмешно это слышать от фаната Физикеллы ;););)

Чего он стоит под давлением, Ковалайнен показал еще в Австралии. Хэмильтон же провел отличный сезон, исключая последние 2 гонки, и бороться за победу, да еще и имея в напарниках Фернандо Алонсо, гораздо тяжелее, чем с ветеранами-партнерами по команде, доживающими свой век в формуле-1 или японцами, покупающими себе место в команде ;)

Чтобы рассуждать уверенно по этому поводу, придется посмотреть на них в одной команде. Получится, если слухи об обмене между Рено и Маками станут действительностью.

А пока... Без трекшн-контроля кататься смогут оба.

В этом сезоне давление оказывалось на каждого, просто на Кову- в начале сезона, на Хэма - в конце. Отсюда, кстати, и ошибки.

Кроме того, напарников осилили оба, но по-разному. Хэм давил Алонсо и на трассе - талантом, и вне ее - морально. Кова вне трассы с Физи не сталкивался, на трассе постепенно обкатался, и стал лучше опытного напарника. Это мое личное мнение.

Вовсе не ведром.

Вовсе не ведром.

Что же тогда, Хейкки накосячил в первой гонке, а потом научился ездить и больше практически не ошибался? ;)

Что же тогда, Хейкки накосячил в первой гонке, а потом научился ездить и больше практически не ошибался? ;)

Вот именно что научился.

Cмешно это слышать от фаната Физикеллы ;););)

А что у нас дискриминация по фанатской принадлежности????

Причём здесь Физикелла. Он не дебютант. Сейчас мы обсуждаем Ковалайнена и его ошибки, ты еще на ошибки Ямамото или накаджимы посмотри! <_<

Упоминание о Физикелле не аргумент ;)

Что же тогда, Хейкки накосячил в первой гонке, а потом научился ездить и больше практически не ошибался?

Да ладно не ошибался. А в последних гонках? А в Квалах??? Не ошибался?

Что значит сделает?

Думаю Хейкки будет выше в личном зачете, поскольку считаю, что Рено удастся создать машину маленько получше :)

Смешно порой читать старые посты. Рено провалило сезон.

А что у нас дискриминация по фанатской принадлежности????

Причём здесь Физикелла. Он не дебютант.

Ты сказала что можно было и не ошибаться, спаведливо ли этого требовать от дебютанта, если мегаопытный пилот и то, не справлялся временами с этим корытом? <_<

Да ладно не ошибался. А в последних гонках? А в Квалах??? Не ошибался?

Я сказал практически не ошибался ;)

Не знаю в каких гонках ты имеешь в виду ошибки, но если Интерлагос, то это весьма спорный момент ;)

Ты сказала что можно было и не ошибаться, спаведливо ли этого требовать от дебютанта, если мегаопытный пилот и то, не справлялся временами с этим корытом? <_<

Я сказал практически не ошибался ;)

Не знаю в каких гонках ты имеешь в виду ошибки, но если Интерлагос, то это весьма спорный момент ;)

Но мы сравниваем не мегаопытного пилота Физикеллу с новичком Ковалайненом, а двух новичков

А в Китае??? Там тоже была у него помарка ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...