Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Я что-то про обгоны сказал? Или это оговорка по фрейду?:)

к фразе "старт с поула=победа в Гран-При" - тут просто песни ведутся, что иначе ему не выиграть, так что звиняй если спутал с оными :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Дак а что ты имел ввиду?

Я имел ввиду что уметь успешно ездить на ведре лучше, чем не уметь. Не надо ничего лишнего придумывать.

Ты, вообще, хоть понимаешь, что говоришь?

Если чье-то мнение отличается от твоего, это не значит что оно не верное, если ты не понимаешь о чем говорит человек, имеющий мнение, отличное от твоего, это совсем не значит что он не понимает, что говорит.

Непонимание этого - печально... для непонимающего разумеется. Ну а для окружающих - забавно:)

к фразе "старт с поула=победа в Гран-При" - тут просто песни ведутся, что иначе ему не выиграть, так что звиняй если спутал с оными :rolleyes:

Не, это не про меня:)

Я считаю что малое кол-во обгонов у гонщика, который борется за титул скорее свидетельствует только о том, что он чаще других едет первым, чем о том, что он не умеет обгонять, что опять же в том числе его заслуга:)

нет, я отнюдь так не думаю - я как раз сказал про то, что в Макларене скорее важен опыт пилотирования топ-болида, а не ведра, потому как в случае ведра за чемпионство ты не поборешься, а значит цель в любом случае выполнена не будет ;)

Опыт всегда важен какой бы он ни был.

Я имел ввиду что уметь успешно ездить на ведре лучше, чем не уметь. Не надо ничего лишнего придумывать.

Если чье-то мнение отличается от твоего, это не значит что оно не верное, если ты не понимаешь о чем говорит человек, имеющий мнение, отличное от твоего, это совсем не значит что он не понимает, что говорит.

Непонимание этого - печально... для непонимающего разумеется. Ну а для окружающих - забавно:)

:D Да я уважаю мнение, отличное от моего, если оно адекватное. Но, сначала ты сказал, что у Хейкки больше опыта, чем у Хэма, и при этом не имел ввиду год на тестах. По-твоему Хейкки, конечно, набрался бооооольше опыта, катаясь на ведре, чем Хэм борясь за титул. Потом ты сказал, что для Хэма только поул = победа в ГП, и не имел ввиду обгоны. Так вот у меня и возник вопрос: Ты думаешь, или просто пишешь?

Не, это не про меня:)

Я считаю что малое кол-во обгонов у гонщика, который борется за титул скорее свидетельствует только о том, что он чаще других едет первым, чем о том, что он не умеет обгонять, что опять же в том числе его заслуга:)

Согласен.

:D Да я уважаю мнение, отличное от моего, если оно адекватное. Но, сначала ты сказал, что у Хейкки больше опыта, чем у Хэма, и при этом не имел ввиду год на тестах. По-твоему Хейкки, конечно, набрался бооооольше опыта, катаясь на ведре, чем Хэм борясь за титул. Потом ты сказал, что для Хэма только поул = победа в ГП, и не имел ввиду обгоны. Так вот у меня и возник вопрос: Ты думаешь, или просто пишешь?

Он и думает и пишет.

Ты думаешь, или просто пишешь?

Я думаю что не буду отвечать на необоснованное и неумелое хамство:)

Или ты дурак в таком случае или лицемер или и то и другое

Голубчик, у вас тоже с воспитанием неважно? Мне безумно льстит внимание к моей персоне, но право, не стоит.

А пока - в сад.

Я думаю что не буду отвечать на необоснованное и неумелое хамство:)

А где ты хамство увидел? :)

про обгоны это к фобам - в ГП2 Льюис показал, что обгоняет лучше всех остальных участников той серии и уверен один из лучших в Ф1

ГП2 = Ф1? Мощно. Уверенности наверняка прибавила Малайзия 2008.

а те единственные гонки прошлого года, где у него были проблемы он показал, что справляется фантастически - конечно побед с последних мест у него не было - но они будут - в этом можно не сомневаться smile.gif

Да, Гами у нас мегаталант - фантастически глупый заезд на пит-лейн, фантастически старт в Бразилии, фантастически упущенные за две гонки 17 очков. Никто и рядом не стоял.

ГП2 = Ф1? Мощно. Уверенности наверняка прибавила Малайзия 2008.

Да, Гами у нас мегаталант - фантастически глупый заезд на пит-лейн, фантастически старт в Бразилии, фантастически упущенные за две гонки 17 очков. Никто и рядом не стоял.

Согласен...

Правда сейчас Гамофилы начнут говорить о дебютном годе, о том как новичок справился с чемпионом и прочие стандартные тексты.

Я уверен что на той машинке МакЛарена даже Сато без труда выиграл бы больше Гран При...

Да ты фантастически прав! Давай вместе скажем, что Хэм - тракторист, в ф1 талант только у Кими, ведь это он провел фантастическую гонку в Бразилии, и благодаря головокружительному количеству обгонов, стал чемпионом. Если б Хэму такого напарника, как у Кими, я бы посмотрел, как бы ты запел.

Я уверен что на той машинке МакЛарена даже Сато без труда выиграл бы больше Гран При...

Анука скажи мне, сколько на той машинке Алонсо Гран При выйграл...

о том как новичок справился с чемпионом и прочие стандартные тексты

По формальному признаку - больше вторых мест? Курам на смех. Без венгерского цирка, без задвигания командой - Алонсо легко стал бы чемпионом. Но Гамильтон только с крышей, с подачками от стюардов, с тракторами от ФИА может претендовать на титул.

По формальному признаку - больше вторых мест? Курам на смех. Без венгерского цирка, без задвигания командой - Алонсо легко стал бы чемпионом. Но Гамильтон только с крышей, с подачками от стюардов, с тракторами от ФИА может претендовать на титул.

Ну а Кими, в таком случае, только с помощью Массы, что дальше...

зовите санитаров - некоторым пора на уколы :D

Ну а Кими, в таком случае, только с помощью Массы, что дальше...

А это к чему? Мы тут про Гами.

Но если начали - то в каком месте была помощь Массы? Доехал до финиша без разворотов? Спасибо огромное, что иногда у него это получается.

Анука скажи мне, сколько на той машинке Алонсо Гран При выйграл...

Вот!... начинается стандартный аргумент про побежденного чемпиона...

А ты попробуй сложить первые места Хэма и Алонсо и скажи на каком гран при один из них уже был бы объявлен чемпионом если бы побеждал только один пилот Маков?

Может уже пора осознать, что МакЛарен проиграла чемпионат будучи сильными в техническом отношении, но слабыми из за отсутствия командного духа.

Деннис заплатил огромные деньги Алонсо, чтобы потом польститься на доезжалу и второместника Хэмильтона - не это ли отсутствие понятия команды. Причем, как и рыба все начало гнить с головы то есть Рона. Это же каким жадным до дешевых сенсаций надо быть чтобы доверить двухлетний труд всей команды болтуну-новичку?!

Читаю и диву даюсь. Народ вы действительно так считаете?????

Я не являюсь поклоникон Люиса, скорее даже наоборот, но все равно считаю что Формула с приходом Хемельтона обрила очередного чемпиона.

Как не пичально это призновать, но 2007 он ни в чем не уступал ДВУХКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ МИРА :( (ну может только выдержки на трасе)

Так что идиотские сравнения его с Сато и ему подобных, просто мнение далеких людей от Формулы1.

Уж простите B) :P :)

Вот!... начинается стандартный аргумент про побежденного чемпиона...

А ты попробуй сложить первые места Хэма и Алонсо и скажи на каком гран при один из них уже был бы объявлен чемпионом если бы побеждал только один пилот Маков?

Может уже пора осознать, что МакЛарен проиграла чемпионат будучи сильными в техническом отношении, но слабыми из за отсутствия командного духа.

Деннис заплатил огромные деньги Алонсо, чтобы потом польститься на доезжалу и второместника Хэмильтона - не это ли отсутствие понятия команды. Причем, как и рыба все начало гнить с головы то есть Рона. Это же каким жадным до дешевых сенсаций надо быть чтобы доверить двухлетний труд всей команды болтуну-новичку?!

Откуда такая неновисть к пилоту :unsure:

Читаю и диву даюсь. Народ вы действительно так считаете?????

Я не являюсь поклоникон Люиса, скорее даже наоборот, но все равно считаю что Формула с приходом Хемельтона обрила очередного чемпиона.

Как не пичально это призновать, но 2007 он ни в чем не уступал ДВУХКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ МИРА :( (ну может только выдержки на трасе)

Так что идиотские сравнения его с Сато и ему подобных, просто мнение далеких людей от Формулы1.

Уж простите B) :P :)

А вы старайтесь "диву" не даваться, а то начнется с "дива" и неизвестно чем кончите...

Будучи близким к Формуле 1 человеком, скажите пожалуйста, когда это Хэмильтон стал чемпионом?...

А разве выдержка на трассе не является одним из основных черт высококлассного пилота и потенциального чемпиона?...

Сато по крайней мере 1 раз чемпиона на трассе обогнал, и не где нибудь, а у стены чемпионов, в повороте, в котором не каждый чемпион решится на обгон...

Уж прощаю вас...

Сато по крайней мере 1 раз чемпиона на трассе обогнал, и не где нибудь, а у стены чемпионов, в повороте, в котором не каждый чемпион решится на обгон...

Хэм Райкина тоже обогнал ;)

зы про Сато поподробней напомни

Ну, Кими еще чемпионом не был то, а Сато Алонсо красиво сделал в Канаде, правда у Фернандо, что-то с машиной было.

ГП Канады 2007...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...