Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

В качестве логического продолжения сего пламенного поста остается констатировать, что талантами нынче Бог Форумулу-1 обделил напрочь. То есть их нет вовсе ни среди новичков, ни среди старожилов.

Аминь.

Стесьняюсь спросить, а Вы в каких еденицах измерения таланты мереете?:)

По теме: мне ковалайнен кажется более перстпективным...это имхо

Поделиться этим сообщением

Понимаете, одно дело гениально ехать и скромно тянуть лямку новичка, и если у тебя действительно мега талант - то через год два тебя сделают первым номером или оторвет с руками другая команда. Даже при таком подходе заработаешь внукам на безбедную старость. А тут мегаталант проявился в филигранно разыгранном после Монако спектакле, который на бис повторили в Венгрии. Это при том, что напарник дает тебе настройки и доводит за себя и за тебя машину, а команда приютила и вырастила. А ты с белозубой улыбкой - да fuck you вы все.

Тут, знаете, гоночный талант несколько меркнет перед такими грандиозными человеческими качествами - жажды быстрой наживы, славы и спортивных достижений, тем более талант еще под сомнительной перспективой судя по последним четырем гонкам, зато СМИ на полную раскручивают новый иконостас. Так что на fuck me - fuck you, Льюис, продавай свое дерьмо другим.

Спектакль был повторен не соло, а на этот раз Фернандо снялся в главной роли лично вместе с Льюисом - кто его об этом просил? Первый номер он лишь в общей классификации ФИА на бумажке. У Фернандо и Льюиса одинаковый стиль вождения, что ты смело удтверждаешь о том кто какие и чьи настройки использовал? Федя основополагающие настройки типа развесовки и что нужно, чтобы Бриджстоун работал и прочее вообще от Педро получал через развитую шпиоскую сеть в том числе и количество питстопов основных соперников- это тоже все слышали. Мат в эфире ты слышал? Так вот и не .... по этому поводу. Журналист Speed TV вообще признался, что этот антипиар ход ему заказал глава одной из команды, что сильно его развеселило, когда он это сделал - тоже читали, но опять же не факт. Жажда быстрой наживы? А ты можно подумать не хочешь быстро сделать Мани? Или ты дурак в таком случае или лицемер или и то и другое, что скорее всего, причём твоя фобия перекрывает всё. Помимо быстрой наживы важно ещё постараться длительно выкачивать деньги из спонсоров и команды, а если ты на деле ПШИК, то тебя быстро лишат кормушки, а следовательно талант и превосходящая напарника скорость должны иметь место. Гонок "последних" - "неудачных" было не 4, а 3 из них "одна с половиной" по вине самой команды. Почему с половиной, да потому что в каждой из двух гонок Льюис был виноват - все мы не безгрешны и он не исключение. Иконостас? Вообще-то это СМИ как они есть - тираж, топы, читатели - Льюис жертва гонки за наживой Масс Медиа. По последнему Odavan не покупай дерьмо - тебя никто не заставляет.

Позвольте поинтересоваться, на основании чего у вас сложилось такое имхо?

Его возьмут в Феррари? Он станет безоговорочным первым номером? - а больше собственно ничего и не придумать в плане пермпективы. Льюис и Хейки уже в топ команде дальше всё зависит от них самих. Перспективным является Зутил, Феттель, Нико, а наши двое на пороге рая - надо всего лишь сделать шаг и открыть дверь.

ИМХО им хочется и это чистая правда. ;)

У него больше опыта в ф1

Его возьмут в Феррари? Он станет безоговорочным первым номером? - а больше собственно ничего и не придумать в плане пермпективы. Льюис и Хейки уже в топ команде дальше всё зависит от них самих. Перспективным является Зутил, Феттель, Нико, а наши двое на пороге рая - надо всего лишь сделать шаг и открыть дверь.
Я написал свое имхо в рамках данной темы, не больше и не меньше.

Перспективным является Зутил, Феттель, Нико, а наши двое на пороге рая - надо всего лишь сделать шаг и открыть дверь.

Ну, Зутил не такой уж и перспективный, в топ-команду он вряд ли когда-нибудь попадет

ИМХО им хочется и это чистая правда. ;)

Зачем отвечать на вопрос, заданый другому человеку?:)

У него больше опыта в ф1

за счёт года тестером в рено ? :blink:

Я имел ввиду негативного опыта. Т.е. опыта пилотирование НЕ топ-болидов.

Именно это и имели ввиду, но год тестов я не считаю бооольшим опытом.

Именно это и имели ввиду, но год тестов я не считаю бооольшим опытом.

Нет не это. Что "имели ввиду" - см. выше.

Я имел ввиду негативного опыта. Т.е. опыта пилотирование НЕ топ-болидов.

а зачем ему этот опыт в Макларене ?:)

+1 Этот "опыт" понадобится, когда Макларен будет плохо ехать :)

+1 Этот "опыт" понадобится, когда Макларен будет плохо ехать :)

ну собственно тогда он тоже не понадобится - Макларен создан побеждать в гонках и чемпионатах, а остальное уже провал, так что если на Маковском ведре Хейки наберёт 3, а ЛЬюис, допустим, одно очко это всё равно никому не будет нужно :rolleyes:

опыт такая штука, что лучше когда он есть, чем когда его нет:)

опыт такая штука, что лучше когда он есть, чем когда его нет:)

думаешь опыт вождения сломанного трактора ему в таком случае тоже может помочь ?:)

ну собственно тогда он тоже не понадобится - Макларен создан побеждать в гонках и чемпионатах, а остальное уже провал, так что если на Маковском ведре Хейки наберёт 3, а ЛЬюис, допустим, одно очко это всё равно никому не будет нужно :rolleyes:

Почему это никому не нужно , нам это нужно ;)

думаешь опыт вождения сломанного трактора ему в таком случае тоже может помочь ?:)

Ты реально думаешь что маки всегда будут в первых рядах?;)

Я всего лишь ответил по теме - такое у меня мнение. Чего набросились то?:)

Ты реально думаешь что маки всегда будут в первых рядах?;)

Я всего лишь ответил по теме - такое у меня мнение. Чего набросились то?:)

нет, я отнюдь так не думаю - я как раз сказал про то, что в Макларене скорее важен опыт пилотирования топ-болида, а не ведра, потому как в случае ведра за чемпионство ты не поборешься, а значит цель в любом случае выполнена не будет ;)

ps за такое имхо отдуваться надо :D

нет, я отнюдь так не думаю - я как раз сказал про то, что в Макларене скорее важен опыт пилотирования топ-болида, а не ведра, потому как в случае ведра за чемпионство ты не поборешься, а значит цель в любом случае выполнена не будет ;)

ps за такое имхо отдуваться надо :D

ППКС

Макам трактористы не нужны! :)

З.Ы. Хейкки трактористом я не считаю.

нет, я отнюдь так не думаю - я как раз сказал про то, что в Макларене скорее важен опыт пилотирования топ-болида, а не ведра, потому как в случае ведра за чемпионство ты не поборешься

А типа хэм и в карте не сидел никогда?:)

Схема "старт с поула=гран при в кармане" срабатывает далеко не всегда:)

Схема "старт с поула=гран при в кармане" срабатывает далеко не всегда:)

про обгоны это к фобам - в ГП2 Льюис показал, что обгоняет лучше всех остальных участников той серии и уверен один из лучших в Ф1, а те единственные гонки прошлого года, где у него были проблемы он показал, что справляется фантастически - конечно побед с последних мест у него не было - но они будут - в этом можно не сомневаться :)

зы 5 раз из 7 работает :D

... Схема "старт с поула=гран при в кармане" срабатывает далеко не всегда:)

А это тут уже причем?

про обгоны это к фобам -

Я что-то про обгоны сказал? Или это оговорка по фрейду?:)

Пошлите меня туда где нет ни фобов ни филов, не могу найти такого места :lol:

Я что-то про обгоны сказал? Или это оговорка по фрейду?:)

...

Дак а что ты имел ввиду? Ты, вообще, хоть понимаешь, что говоришь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...