Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Ital-Gala писал(а):
+1!

Причем на той резине, что у него была не так уж это и удивительно

мог бы почувствовать состояние резины и скорость сбросить на въезде. :wink:

Жадность,жадность,товарисчи защитники,сгубила фраеров Рона и Хэмилтона.

Поделиться этим сообщением

ЖекаZero писал(а):
Интересно, а если у гонщиков будет равное кол-во очков, побед, БК, ПП, и т.д., то как победителя определить?

По кол-ву потраченного топлива?// :blink::D

Если вообще все будет одинаково, то чемпиона определит ФИА...если мне не изменяет память.

Dronner писал(а):
А, пилот, в этом не участвует? Что за ерунда? Свьзи у него нет, он не чувствует поведения машины? Тогда всё закономерно, такой обязан был уехать в гравий.

+1 ;)

И заметь, как серия подиумов и 4 победы- это гений и суперпотенциал Хэм, а как лажа какя-то так это маразматик Рон, и стадо инженеров-саботажников, обрезающие крылья мечте темнокожего лондонца...

Ital-Gala писал(а):
Я верю Пэту. Пэт не знает, была ли поломка.

:blink: я тоже верю Пэту.пожалуй тока ему и верю.Ну ещё Тодту.

Ты цитировала всё верно,но инфу первоначальную.Потом было заявление шо это была тех проблема.

Сильная вибрация зада болида,после чего Хэйкки повернул руль,и его вышвырнуло с трассы.

Zar писал(а):
+1 ;)

И заметь, как серия подиумов и 4 победы- это гений и суперпотенциал Хэм, а как лажа какя-то так это маразматик Рон, и стадо инженеров-саботажников, обрезающие крылья мечте темнокожего лондонца...

А я вот не соглашусь в этом случае. Думать все таки должны гоночные инженеры и им подобный народ, а не гонщик, тем более в таких условиях как в Китае.

Zar писал(а):
+1 ;)

Вот в этом и проблема некоторых болельщиков\фэнов - однобокость восприятия. :wink:

Все грешат этим порой....но некоторые уж савсем не вылезая

Цитата
мог бы почувствовать состояние резины и скорость сбросить на въезде.

Жадность,жадность,товарисчи защитники,сгубила фраеров Рона и Хэмилтона.

Разве Хемильтон не сбросил скорость на пит-лейне?

Не жадность, а риск. Они рискнули и проиграли. Так случается. Риск был, возможно, не оправдан. Но таково было их решение. Причем вполне смелое решение. Не стоит винить их за это

Цитата
Ты цитировала всё верно,но инфу первоначальную

Я цитировала выдержку из той цитаты, которую мне предложил Зар

Xlam писал(а):
А я вот не соглашусь в этом случае. Думать все таки должны гоночные инженеры и им подобный народ, а не гонщик, тем более в таких условиях как в Китае.

Как они могут думать за него- держит машина трассу или нет? ;)

Xlam писал(а):

Согласна

Цитата
И заметь, как серия подиумов и 4 победы- это гений и суперпотенциал Хэм

Часто я встречала другие мнения: подиумы и победы - это самовозка-папа-трактор-Рон-...

Цитата
Как они могут думать за него- держит машина трассу или нет?

Они решают. Идти на риск или не идти

Xlam писал(а):

Я с тобой тоже немножко не соглашусь: Думать должны все, и пилот в том числе. Сбрось Льюис скорость перед въездом на пит-лейн (а Льюис знал, что резина у него уже убитая) и схода бы не было.

PS. Последние посты явно для темы про Хэмилтона, про Хейкки уже практически забыли

Ital-Gala писал(а):

Сбросил....до 60 или скока там...до 80....это всё равно предел скорости при въезде на питлейн.(шо видно ,если сравнить визуально скорость Хэма на въезде на пит лейн и через несколько минут,проехавшего Кими).

Ital-Gala писал(а):
Не жадность, а риск. Они рискнули и проиграли. Так случается. Риск был, возможно, не оправдан. Но таково было их решение. Причем вполне смелое решение. Не стоит винить их за это

Риск - это когда есть выбор : или всё или ничего.А не безосновательная,бескомпромисная жажда победы.

Порой надо уметь пожертвовать меньшим(победой) ради большего(титула).

как сделал Масса например...

Ital-Gala писал(а):
Они решают. Идти на риск или не идти

Глупость это, инженер даже со слов пилота не сможет оценить сотню нюансов поведения машины, что в общем и подтвердил резалт данного "риска" ;)

В Рено на Нюрбурге (где кстати Льюис тоже зарылся в гравий- от рисковые инженеры у него :lol: ) инженеры спрашивали у пилотов пора ли менять тип резины а не наоборот.

admins писал(а):
имхо, политика, ему сказали - Ша - не время, вот и ступил малый, без политики стал бы чемпом в раз! о чём это я, чур меня чур, и слава богу, слава чемпиону, слава!

шутка, была :D:D:D

Ital-Gala писал(а):

Если вылетел, значит сбросил недостаточно, банальная ошибка. :(

Ital-Gala писал(а):
Не стоит винить их за это.

Конечно не стоит, :z_8: ведь в результате выиграл Кими! :D

SF1fan писал(а):

вот и ещё один тост готов к завтрашнему столу.) :z_1:

када будет вспоминаться шо хорошего случилось в минувшем году!

SF1fan писал(а):

И этот расклад, по-моему, всех устраивает :rolleyes:

Цитата
Риск - это когда есть выбор : или всё или ничего.А не безосновательная,бескомпромисная жажда победы.

Порой надо уметь пожертвовать меньшим(победой) ради большего(титула).

Так у них и был выбор: полная победа или полное поражение.

Надо уметь, но они понадеялись на удачу и решили рискнуть

Ital-Gala писал(а):
И этот расклад, по-моему, всех устраивает :rolleyes:

Так у них и был выбор: полная победа или полное поражение.

:blink: У них был выбор : либо победа,либо приехать 2 ми или на крайняк третьими и стать чемпионами.

Цитата
Глупость это, инженер даже со слов пилота не сможет оценить сотню нюансов поведения машины, что в общем и подтвердил резалт данного "риска"

А что ж ты тогда втирал нам, что Физи не может знать, были ли у него проблемы с тормозами или нет. Это гораздо лучше знает Пэт и иже с ним :angry:

F1любительница писал(а):
:blink: У них был выбор : либо победа,либо приехать 2 ми или на крайняк третьими и стать чемпионами.

Гонщик хочет побеждать в каждой гонке. Нуу... если он не "доезжала"

А ведь от Льюиса ждали доезжательства

Ital-Gala писал(а):
А что ж ты тогда втирал нам, что Физи не может знать, были ли у него проблемы с тормозами или нет. Это гораздо лучше знает Пэт и иже с ним :angry:

Не надо искажать мои слова, Физи вылетел из-за непрогретых тормозов (что и подтвердил Пэт) сославшись на какую-то проблему, которой оказался он сам ;)

Ital-Gala писал(а):
Гонщик хочет побеждать в каждой гонке. Нуу... если он не "доезжала"

Галь....ну я всё понимаю....но когда у тя б стоял выбор : либо пойти как ты говоришь "на риск"(и в итоге гонку проиграть),либо не победить,но спокойно стать чемпионом?

Ну представь Физи на месте Хэма.....чтобы ты хотела,чтоб Физи "доехал" до чемпионства или пошёл на этот неоправданный(!) риск? :blink:

Цитата
Не надо искажать мои слова, Физи вылетел из-за непрогретых тормозов (что и подтвердил Пэт) сославшись на какую-то проблему, которой оказался он сам

Вот именно. Физи сказал, что у него возникли проблемы с тормозами (т.е. они не работали), Пэт сказал, что возможно причина в непрогретых тормозах. В данной ситуации ты веришь Пэту. Хотя только что сказал, что гонщик лучше знает

Цитата
Галь....ну я всё понимаю....но когда у тя б стоял выбор : либо пойти как ты говоришь "на риск"(и в итоге гонку проиграть),либо не победить,но спокойно стать чемпионом?

Ну представь Физи на месте Хэма.....чтобы ты хотела,чтоб Физи "доехал" до чемпионства или пошёл на этот неоправданный(!) риск?

Ну я бы может и не рискнула. Но я не Рон с Хемом.

Я бы хотела, чтоб Физи побыл "доезжалой", но вопрос в том, как бы поступил Физи. Я бы, конечно, приняла любое его решение

Цитата
Физи вылетел из-за непрогретых тормозов (что и подтвердил Пэт) сославшись на какую-то проблему, которой оказался он сам

Фу как некрасиво. Превращаешься в заурядного фоба :z_8: (особенно это заметно в совокупности с "неудачником", "выкинули из команды". Теперь "проблема - он сам" Боюсь предположить, что дальше... Танцор? Водитель автобуса?... :blink: )

Ital-Gala писал(а):
Ну я бы может и не рискнула. Но я не Рон с Хемом.

Я бы хотела, чтоб Физи побыл "доезжалой", но вопрос в том, как бы поступил Физи. Я бы, конечно, приняла любое его решение

ну раз ты их оправдываешь,значит ты смотришь на это с какой-то другой,неведомой мне стороны....

всё равно было приятно поговорить.

всё,ухожу спать. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!dolf_ru_181.gifdolf_ru_147.gif

Ital-Gala писал(а):

От него обстоятельства ждали доезжательства :D

Ой не пойму - чего спорят...

у Льюиса было три провальных ГП - Германия, Китай и Бразилия

У Кими тоже три - Испания, Монако и Германия....

Так что всё чесно, боролись одинаково, но Кими оказался чуть удачливей. Одно очко - не шестнадцать не восемьдесят и не сто десять, о разнице в мастерстве при таком отрыве нельзя судить категорично.

В дебютном сезоне Льюис выступал не хуже чемпионов, и за это его можно только похвалить.

У Алонсо, кстати, тоже было три провала Канада, Франция и Япония. Но в итоге ему повезло меньше чем Льюису.

Книжник писал(а):
У Кими тоже три - Испания, Монако и Германия....

Только ты забыл, что Иcпания и Германия - технические сходы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...