Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

1. После провала этого года Маки опять поедут быстро (у них постоянно так).

2. Из Рено ушел Фернандо, а без него они просто провалятся. Физи не сможет стать лидером, а молодой Финн еще слишком неопытен, чтобы заменить такую потерю.

3. У Льюиса отличный ведущий. Вспомните, как в прошедшем сезоне Шуми натаскал Массу. Тоже самое Фернандо сделает с Хэмильтоном.

Исходя их этих трех пунктов мой ответ однозначен. :p

Поделиться этим сообщением

Да у Маков год на год не приходится. Думаю Хэмильтон покажет себя в 2007. И добьется результатов больше чем его земляк Баттон.ИМХО

Хейкки пока ничего не могу про него сказать, может....

ничья [ 8 ] [14.81%] = БоеваЯ

Да у Маков год на год не приходится. Думаю Хэмильтон покажет себя в 2007. И добьется результатов больше чем его земляк Баттон.ИМХО. Хейкки пока ничего не могу про него сказать, может....

:ph34r: ... Может Хейкки и Хэму покажутЪ себя за рулём Хонды или других команд (почти) без опыта побед в Ф-1 ?

И добьются результатов больше чем их земляки \ Земляне ?

Пока мой предварительный прогноз: Оба новичка проиграют 2007 своим партнёрам. :ph34r:

:ph34r: ... Может Хейкки и Хэму покажутЪ себя за рулём Хонды или других команд (почти) без опыта побед в Ф-1 ? И добьются результатов больше чем их земляки \ Земляне ?

Пока мой предварительный прогноз: Оба новичка проиграют 2007 своим партнёрам. :ph34r:

Вот только не надо путать божий дар с яичницей. Здесь не спрашивается сольют ли новички партнерам. Хотя в случае с Рено я бы такого оптимистичного прогноза делать не стал. Физи слишком привык быть всегда и во всем вторым. Может конечно он и заполучит некое преимущество в начале сезона, только вот к концу боюсь, что он окажется позади своего напарника (конечно если вдруг Рено в третий раз подряд не получат большой запас по очкам перед другими командами и там не решат гнобить молодого, лишь бы завоевать титул и не станут работать только на одного, ибо на двоих у них не хватит сил)

Хэмилтон ещё многих сделает. Талант его уже был виден в младшей формуле. Плюс уже сразу попал в приличную и далеко не слабую команду. Ставлю на него. Хейки отдыхать. Хотя всё на свои места расставит только время.

Думаю, что Хейки сделает Льюиса.

вполне возможно , так как опытней в Ф-1 и старше , что для дебюта тоже значимо .

Но вот однзначности тут нет .

Нельзя даже предположительно сравнивать , тех кто не выступал в Ф-1 ВООБЩЕ , может выстрелить , а может и нет

Х сделает К, потому что у Х будет болид лучше.

1. После провала этого года Маки опять поедут быстро (у них постоянно так).

2. Из Рено ушел Фернандо, а без него они просто провалятся. Физи не сможет стать лидером, а молодой Финн еще слишком неопытен, чтобы заменить такую потерю.

3. У Льюиса отличный ведущий. Вспомните, как в прошедшем сезоне Шуми натаскал Массу. Тоже самое Фернандо сделает с Хэмильтоном.

1. Далеко не факт , уход ведущих инженеров .

2. сложно спорить , надо увидеть и будут ли в Рено на Физи работать

3. это Фонц то ведущий , он явно - "ведомый" не то что помогать . он только мешать , если не пакастить будет , прямой конкурент . да и нет у него таких задатков как у Майкла .

Думаю много нытья , в сторну напарника услышим , вот это больше на реальность похоже

Так что опятьже ни какой однозначности

Плюс уже сразу попал в приличную и далеко не слабую команду.

А вот это не всегда гуд , да ещё дебют в паре с МОЛОДЫМ 2х кратным , правда +++ что любимчик Рона и Мерина .

но пока рано говорить

Но шанс есть

3. это Фонц то ведущий , он явно - "ведомый" не то что помогать . он только мешать , если не пакастить будет , прямой конкурент . да и нет у него таких задатков как у Майкла .

Думаю много нытья , в сторну напарника услышим , вот это больше на реальность похоже

Достал ты со своим майклом. Двухкратный чемпион мира отличный учитель и Льюису очень повезло, что именно Фернандо, а не Райкконен или Монтойя напарник.

Значит так.Основныым показателем в данном соперничестве будет матчасть.

В Рено очень хорошо и удачно напрягались в последние два сезона и им сам Бог велел немного расслабиться.Тем более что уних две задачи.Выбрать лидера команды и приспособиться к Бриджстоуну.

Я думаю что в первую очередь они этим и займутстся.

В Мак-Ларене проблемы точно такие же.Плюс их извечная проблема мотор а так же тихое выяснение-

кто главнее Деннис или Хауг,что в принципе не идет команде на пользу.

Поэтому при равных показателях,можно будет говорить о "победе"Хамилтона.

В Рено очень хорошо и удачно напрягались в последние два сезона и им сам Бог велел немного расслабиться.Тем более что уних две задачи.Выбрать лидера команды и приспособиться к Бриджстоуну. Я думаю что в первую очередь они этим и займутстся.

В Мак-Ларене проблемы точно такие же.Плюс их извечная проблема мотор а так же тихое выяснение-

Поэтому при равных показателях, можно будет говорить о "победе" Хамилтона.

:ph34r: +1 Почти ППКС. :ph34r: Ибо в итоге можно говорить о "победе" Ковы.

А можно на этом основании догадаться что у Луиса самый большой "аргумент" ? :ph34r:

Или просто у него как у самого молодого "при прочих равных" самая большая перспкектива к росту "аргумента" ? :ph34r:

1= Вот только не надо путать божий дар с яичницей. Здесь не спрашивается сольют ли новички партнерам. Хотя в случае с Рено я бы такого оптимистичного прогноза делать не стал.

2= Физи слишком привык быть всегда и во всем вторым. Может конечно он и заполучит некое преимущество в начале сезона, только вот к концу боюсь, что он окажется позади своего напарника (конечно если вдруг Рено ...)

1= +1 ППКС.

2= Однако это сам Физи так признался или это просто домысел\яичница ?

Бояться можно скока угодно. Однако вряд ли сам Физико боицца.

3= Конечно. А почему это "вдруг" ? Это проиграть можно "вдруг". А выиграть никак низзя.

А уж после "..." - домыслы и только. Смысл их повторять ? Халва ?

Хэмилтон ещё многих сделает. Талант его уже был виден в младшей формуле. Плюс уже сразу попал в приличную и далеко не слабую команду. Ставлю на него. Хейки отдыхать. Хотя всё на свои места расставит только время.

:ph34r: Командир из города\героя Саратова приказал Хейки "отдыхатЪ". Сенсация ! :ph34r:

По слухам это тот самый Командир кто приказал Рону взять Луиса ибо Талант ... ля-ля-ля ...

Х сделает К, потому что у Х будет болид лучше.

:ph34r: Если болид горит ярче разве это значит будто он лучше ? :ph34r: А-ля 2005. :ph34r:

Ничья. Оба уйдут в середине сезона повыбивав своих напарников. А Кими будет веселиться. :D:D

:ph34r: +1 Почти ППКС. :ph34r: Ибо в итоге можно говорить о "победе" Ковы.

А можно на этом основании догадаться что у Луиса самый большой "аргумент" ? :ph34r:

Или просто у него как у самого молодого "при прочих равных" самая большая перспкектива к росту "аргумента" ? :ph34r:

Основной смысл поста заключается в том,что их результаы в большей степени будут зависеть от сторонних факторов,чем от их способностей.Поскольку у Маков проблем больше,перед Хамилтоном стоят более трудные задачи.

Ничья. Оба уйдут в середине сезона повыбивав своих напарников. А Кими будет веселиться. :D:D

Кими в любом случае будет не до смеха.По крайней мере по ходу сезона. :)

:ph34r: Со своим напарником ? :ph34r:

Основной смысл поста заключается в том,что их результаы в больей степени будут зависеть от сторонних факторов,чем от их способностей.

Поскольку у Маков проблем больше,перед Хамилтоном стоят более трудные задачи.

Кими в любом случае будет не до смеха. По крайней мере по ходу сезона. :)

+1 ППКС. Да и Напарник у Луиса слегка титулованный ужо. А Кими будет просто улыбацца а-ля Мона Лиза.

Достал ты со своим майклом.

Успокоительного?

Двухкратный чемпион мира отличный учитель и Льюису очень повезло, что именно Фернандо, а не Райкконен или Монтойя напарник.

Когда Фонц кого-то чему-то учил и использовал свой опыт на благо кому-то другому? Рено, особенно к концу сезона, стали всё чаще говорить о том, «как много Фернандо сделал для команды». И чем чаще они повторяли одно и то же, тем больше создавалось впечатление, что это тупо дежурная фраза. <_<

Короче, Фонц слишком эгоистичен и амбициозен (что не плохо), что бы кого-то учить. Хэму не легко придется. Ставлю на Хейкки. :rolleyes: Всё-таки он в команде Флава, который нашел уже двух молодых и перспективных и сделал из них Чемпионов. ;)

:ph34r: Командир из города\героя Саратова приказал Хейки "отдыхатЪ". Сенсация ! :ph34r:

По слухам это тот самый Командир кто приказал Рону взять Луиса ибо Талант ... ля-ля-ля ...

:rolleyes: какой "город-герой" Саратов ? :huh: Ты, "командир", вот лучше езжай в Египет в гробницах на скрижалях чертить. Там иероглифы родной язык :)

:rolleyes: какой "город-герой" Саратов ? :huh: Ты, "командир", вот лучше езжай в Египет в гробницах на скрижалях чертить. Там иероглифы родной язык :)

:ph34r: +1 ППКС. :ph34r: С тебя билетики туда\обратно. :ph34r: Я тебе даже открыт\ку куп\лю.

А в Саратове тоже иероглифы - родной язык ? Эх ... какие славные города есть в Мире.

Может Хэм и Кова ещё будут в Ф-1 на 1-м ГП Египта и 1-м ГП России в Саратове ?

Он выбьет больше и выиграет соревнование по выбиванию?

Успокоительного?

Когда Фонц кого-то чему-то учил и использовал свой опыт на благо кому-то другому? Рено, особенно к концу сезона, стали всё чаще говорить о том, «как много Фернандо сделал для команды». И чем чаще они повторяли одно и то же, тем больше создавалось впечатление, что это тупо дежурная фраза. <_<

Короче, Фонц слишком эгоистичен и амбициозен (что не плохо), что бы кого-то учить. Хэму не легко придется. Ставлю на Хейкки. :rolleyes: Всё-таки он в команде Флава, который нашел уже двух молодых и перспективных и сделал из них Чемпионов. ;)

Лучше бана, не мне правда.

А кого должен был учить Алонсо? Физико или Трулли? А вот на тестах он наверняка пару советов дал Хейки.

А насчет дежурных фраз, то они у всех есть, те же "Михаэль с Феррари одна семья" или "Выигрываем вместе и проигрываем вместе".

В Рено очень хорошо и удачно напрягались в последние два сезона и им сам Бог велел немного расслабиться.Тем более что уних две задачи.Выбрать лидера команды и приспособиться к Бриджстоуну.

ИМХО все эти вычисления до одного места . .. вот Мак в 2005 рулил все пророчили КК им и титул Кими а что мы видели в 06 ?

Так что ИМХО опять таки ситуация мало зависит от прошлых сезонов..их проехали забыли .. смотрим тока в будущее

не логично , потому что исходя из того , что ты написал - как раз следует обратное , что Кови опередит , притом похоже на подтасовку , так как пропустил мимо ушей - больший опыт в Ф-1 (псть тесты) имено Кови .

Так что уж дико предвзято и и не логично :o:(

Основной смысл поста заключается в том,что их результаы в больей степени будут зависеть от сторонних факторов,чем от их способностей.Поскольку у Маков проблем больше,перед Хамилтоном стоят более трудные задачи.

А почему ж тогда у тебя -

можно будет говорить о "победе"Хамилтона

И шГде логика ???? :o:lol:

Когда Фонц кого-то чему-то учил и использовал свой опыт на благо кому-то другому?

Не ну может наварно научить , типа зверюшек корчить , там горил , петухов и дт или пальцы растапыривать . а ещё песня есть , - "адЫн , адын - совсем аДын " типа все бросили , такая жалостная как в х/ф "Формула Любви" - Уно , уно - унооо , моменто ... " :o:lol:

Ещё б Рона на учил :o:rolleyes::lol: - полный зооапарк бы тогда был :o:lol:

А почему ж тогда у тебя -

И шГде логика ???? :o:lol:

Нету там логики,лотерея там одна!

Гость Davhard
Кими в любом случае будет не до смеха.По крайней мере по ходу сезона. :)

ППКС!

ожидать легкой жизни Фаслапперу не приходится.

Фернандо и на обескровленном Маке нервы пощипает....стоит ли говорить,если Мак будет конкурентноспособный....... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...