Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рыжий Галк

FIA GALA 2007

Recommended Posts

Интересно, все в бабочках и только Хем в галстуке:)

Если немного пооффтопить, то Лёб второй год подряд вообще душа нараспашку, не знаю как еще раньше.. :santa:

Поделиться этим сообщением

Если немного пооффтопить, то Лёб второй год подряд вообще душа нараспашку, не знаю как еще раньше.. :santa:

Нарывается. Могут ведь и... не позвать больше! :wink:

Вот здесь скачала. :smile: Там если поискать, еще можно всякие ремиксы найти. :biggrin:

ооо спасибо )) :biggrin: прикольно, я где то это уже слышала....

Нарывается. Могут ведь и... не позвать больше! :wink:

Ага....кубок не дать и всех четырев титулов лишить :z_6:

Гость Кошка
Альбер давно уже из наследника превратился в главу княжества, так зачем лишать его титула? :smile:

Его отец был принц Ренье, а он принц - Альберт. Правитель Монако - принц

А википедия со мной солидарна :wink:

Ренье́ III (фр. Rainier III), князь Монако в 1949—2005.

Родился 31 мая 1923 года и при крещении был назван Луи-Анри-Максанс-Бертран Гримальди. Родители Шарлотта Монакская и принц Пьер де Полиньяк.

В 1949 г. после смерти деда Луи II и отказа матери от престола провозглашен князем.

В 1956 году князь Ренье женился на голливудской кинозвезде Грейс Келли. У супругов было трое детей: принцесса Каролина, родившаяся в 1957 году, наследный принц (ныне царствующий князь Монако) Альбер II (1958) и принцесса Стефания (1965).

Умер 6 апреля 2005 года.

Источник — "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_III_%28%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%29"

Вообще-то, во всех новостях его называли князь Ренье. Я даже смотрела передачу про него и там тоже называли князем. После смерти говорили - скончался князь Ренье. Так что я логично рассудила, что Альберт теперь тоже князь. :wink:

Гость Кошка
Вообще-то, во всех новостях его называли князь Ренье. Я даже смотрела передачу про него и там тоже называли князем. После смерти говорили - скончался князь Ренье. Так что я логично рассудила, что Альберт теперь тоже князь. :wink:

Не знаю, что там в Википедии и передачах, но во Франции: княжеством Монако правит принц ....

Во всяком случае покойного Ренье всегда в преессе величали князем, а Альберта ,когда он на сессии МОК по Сочи заседал или был в гостях у Путина летом, называли принцем... :santa:

Не знаю, что там в Википедии и передачах, но во Франции: княжеством Монако правит принц ....

как так? в княжестве принц... :biggrin:

Во Франции - естественно Монако правит Prince. Точно так же, как княжество Монако по-французски будет Principaute (извините, аксан не могу поставить), то ты же не говоришь Принципат Монако, а говоришь княжество Монако.

ооо спасибо )) :biggrin: прикольно, я где то это уже слышала....

Ксати, обрати внимание. Там на заднем плане, особенно вначале, что-то похожее на бурные аплодисменты. Когда я смотрела момент выхода Кими и они там эту песню играли, я подумала, что это Кимику так аплодируют. :rolleyes:

Я тоже на Леба обратила внимание. Интересный мужчина. Я до этого его все в комбинезоне только видела, и как-то он мне не приглянулся, а тут, в смокинге, и фигура есть, и взгляд томный. :blush::blush::blush:

Хм, а мне Леб и в комбинезоне и в смокинге нравится. Симпатяшка.

Действительно громче всех Хэмильтону апплодировали....

Впрочем в прошлом году Миша занявший второе место сорвал овации....

Такие они вторые места :z_6:

Дык там главные эксперты по Ф1 собрались

разбираются кто есть кто :wink:

В прошлом году на ФИА Гала МШ заслужил овации и вставание своими совокупными заслугами и достижениями, а не самим себе сезоном-2006.

почему? он же в 2006м ездил лучше чемпиона

Я вот не буду говорить, как содрогнулись стены пресс-центра в Сузуке-06 от совсем не грустных криков и оваций на 37-м круге...

да не может такого быть

журналисты конечно циничные люди, но не моральные же уроды

Во Франции - естественно Монако правит Prince. Точно так же, как княжество Монако по-французски будет Principaute (извините, аксан не могу поставить), то ты же не говоришь Принципат Монако, а говоришь княжество Монако.

это только русски говорят

а они там каждый раз бурно ругаются, когда их княжестовом называют

Что за фигня? Раньше ничего подобного не было. Зачем это?.. :blink:

Ошибаешься , Кубок Наций давно существует хотя и неофицальный зачёт , но на церемонии его как минимум озвучивают \\

А вот что типа в прошлом году вручали -

Полный список призеров церемонии вручения призов FIA Gala Awards 2006:

Золотая медаль FIA:

- Михаэль Шумахер

Чемпионат Формулы 1: Конструктор: Renault

1. Фернандо Алонсо

2. Михаэль Шумахер

3. Фелипе Масса

Промоутеры Формулы 1:

Телевизионное вещание: FOM TV

Поддержка и развитие: Гран-При Бразилии

Чемпионат World Rally Championship: Конструктор: Ford

1. Себастьян Леб - Даниэль Элена

2. Маркус Гронхольм - Тимо Раутиайнен

3. Микко Хирвонен - Ярмо Лехтинен

Чемпионат Junior World Rally Championship (гонщики):

Гонщик: Патрик Санделл

Чемпионат Production Cars World Rally Championship (гонщики):

Гонщик: Нассер Сале Аль-Аттиях

Чемпионат World Touring Car Championship: Конструктор: BMW

1. Энди Приоль

2. Йорг Мюллер

3. Аугусто Фарфус

Чемпионат GT Championship:

GT1 Гонщик: Михаэль Бартельс - Андреа Бертолини

GT1 Команда: Vitaphone Racing Team

GT1 Конструктор: Aston Martin

GT2 Гонщик: Джейми Мело

GT2 Команда: AF Corse

GT2 Конструктор: Ferrari

GT3 Гонщик: Шон Эдвардс

GT3 Команда: Tech 9 Motorsport

Чемпионат Alternative Energies Cup: Конструктор: Tanesini

Кубок: Джулиано Маззони

Категория I: Ashiya University Research

Категория IIIA: Джулиано Маззони

Категория V + Clаss 1: Лука Борелла

Категория IV: Томас Бетти

Категория VI: Клаудио Нальди

Чемпионат European Championship for Autocross Drivers:

D1 Гонщик: Гельмут Вильд

D3 Гонщик: Петр Батрос

D3A Гонщик: Петр Турек

Нация: Чехия

Чемпионат European Drag Racing Championship:

Top Fuel Driver: Хакан Нильссон

Top Methonal Driver: Дейв Вилсон

Pro Stock Driver: Джимми Алунд

Top Methanol Funny Car Driver: Ульф Линдерс

Pro Modified Driver: Урбан Йоханссон

Чемпионат African Rally Championship:

Патрик Эмонтспул - Алан Роберт

Чемпионат Middle East Rally Championship:

Нассер Сале Аль-Аттиях - Крис Паттерсон

Чемпионат Asia-Pacific Rally Championship:

Коди Крокер - Бен Аткинсон

Чемпионат European Rally Championship:

Жандоменико Бассон - Митиа Дотта

Чемпионат Karting World Championship for Drivers: Команда: Tony Kart

1. Давид Фор

2. Михаэль Кристенсен

3. Сауро Кесетти

Ещё и типа лучшую трассу отмечают

Вот тут можно подсчёт увидеть - http://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&t=cnt

в 2006г у Германии был .

Кстати, странное название. Как сейчас помню, в прошлом году в программе было так и написано "FIA Гала". А тут...

Это не название передачи , а название Рубрики . А так в описаниии осталось - "FIA Gаlа".

А что, прикольно. "Кубок наций".

Блин , что , первый раз слышишь , это всегда было , только зачёт неофициальный , но каждый год объявляют и поздравляют , страну у кого из пилотов больше всех очков

вот я тоже над этим задумался

думаю, что по-любому как-то вручали

может, по-другому организовано всё было в 1992-м...

надо Драгона спросить

Ну может и по другому , не помню уж , (гламуром не так интересуюсь) но вроде и раньше там же было , может по проще . вот что попалось

Официальные мероприятия FIA

Окончательным текстом настоящего Спортивного регламента является текст на английском языке.

“Спортивный регламент чемпионата мира FIA Формулы-1”

Наряду с ежегодными ассамблеями в Женеве, FIA проводит встречи и семинары в разных странах. В декабре-январе в Монако ежегодно проходит награждение победителей чемпионатов, проводимых под эгидой федерации – FIA Gala.

Вообще полностью церемония называется - FIA Gala Prize Giving Ceremony, Monte Carlo, Monaco ,

Ну и по итогам 1998г такое попалось

НАГРАДЫ ФИА НАШЛИ СВОИХ ГЕРОЕВ

В субботу в Монако состоялось грандиозное шоу "FIA Prize Giving Gala", на котором прошло награждение чемпионов и призеров прошедшего автогоночного сезона.

Церемония награждения, которую вел президент ФИА Макс Мосли, проходила в гигантском банкетном зале, до отказа заполненном женами главных действующих лиц и гостями-знаменитостями. Началось звездное мероприятие, напоминавшее эдакий "всемирный съезд чемпионов" и перемежавшееся время от времени демонстрацией избранной кинохроники сезона'98, с награждения победителей европейского чемпионата "дрэгстеров" (как и гоночных классов, их было четверо: П.БЕК - Top Alcohol, Б.ШИВИЛИС - Top Fuel, Н.АНДЕРССОН - Pro Stock и Л.АНДРИССОН- Top Alcohol Funny Car) и картингистов (специальные хрустальные вазы-кубки получили итальянцы Д.ФОР - Formula Super и Дж.БИДЖИО - Formula С и бразилец Р.КАРРАПАТОСО - Formula А). Затем настала очередь победителей региональных раллийных первенств (на сцену-подиум поднялись чемпионы Европы А.НАВАРРА и Африки - С.СИНГХ, победители азиатско-тихоокеанского первенства Й.ФУДЖИМОТО и средневосточного - Б.СУЛАЙЕМ) и обладателя Кубка мира ФИА по внедорожным ралли-рейдам Ж.-Л.ШЛЕССЕРА. После этого свои призы-награды получили Х.-П.МОНТОЙЯ (чемпион Формулы-3000) и победители чемпионата "Гран Туризмо" К.ЛЮДВИГ и Р.ЗОНТА. Вслед за ними в центре всеобщего внимания оказались призеры чемпионата мира по ралли К.МАКРЕЙ и К.САЙНС, а также трехкратный чемпион мира Т.МЯКИНЕН, который выехал на сцену на своем победоносном "Mitsubishi Lancer Evo V" (кстати, самый красивый трофей - потрясающий золотой кубок - достался именно финскому гонщику!).

Кульминацией гала-представления стал выход на подиум Монако представителей "королевы автоспорта" - гонщиков Формулы-1. Сначала зал чествовал бронзового и серебряного призеров первенства мира - Дэвида КУЛТХАРДА и Михаэля ШУМАХЕРА. А затем и самого чемпиона - Мику ХАККИНЕНА. Финальную точку в торжественной церемонии поставил "McLaren-Mercedes MP4/13", который почти вертикально завис над сценой!

А вот как Кубки выглядят

Drivers_Trophy.jpg

Кубок Чемпиона Мира

Constructors_Trophy.jpg

Кубок Конструкторов

Гость Кошка
как так? в княжестве принц... :biggrin:

Это не в княжестве - принц. Это в Росии принципат княжеством зовут.

Гость Кошка
ты же не говоришь Принципат Монако, а говоришь княжество Монако.

Это не я говорю. Это мои опоненты говорят.

это только русски говорят

а они там каждый раз бурно ругаются, когда их княжестовом называют

А не подскажешь, как по-французски будет "княжество" и "князь"? И как на самом деле по-русски называется государственное устройство Монако?

Кстати, а французы, за то, что их государство русские называют "Франция", а не "Франс", не ругаются?

А Кубок чемпиона переходящий? или он навсегда у Кимки останется?

А Кубок чемпиона переходящий? или он навсегда у Кимки останется?

Щаз, переходящий. Это вам не футбол. В Ф1 нет понятия экс-чемпион. Кими навсегда останется чемпионом 2007 года, и кубок навсегда останется при нем. Монтедземоло - это не Рон, чтобы кубки отнимать.

Щаз, переходящий. Это вам не футбол. В Ф1 нет понятия экс-чемпион. Кими навсегда останется чемпионом 2007 года, и кубок навсегда останется при нем. Монтедземоло - это не Рон, чтобы кубки отнимать.

Урраа, круто :smile: Будет на него любоваться и деткам показывать :biggrin:

Прально,кубок Кимка домой отвезет-может когда-нибудь и комнатушку построит для них для всех :thumbsup:

:poster_offtopic:

Кубок Лиги чемпионов не переходящий,я как мадридист знаю-у нас их много :biggrin:

А за премьеру переходят :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...