Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Где будут Жак, Дженсон и Ральф в сезоне 2005

Recommended Posts

Жак ушёл из БАР в прошлом году.

Ральф явно не мжет договориться с командой , а его менеджер каждый день говорит разные вещи.

Дженсон здорово выступаетв БАР, а Ральф- отстойно в Вильямс.

У Жака реально только один путь - ТОЙОТА

У Ральфа либо остаться в Вилах(что кажется мне маловеролятным) либо в ТОЙОТУ либо в РЕНО (что кажется мне тоже маловеролятным т. к. Бриаторе не захочет брать того, кто выступает всё хуже с каждым годом!).

Поделиться этим сообщением

Мой ник по-моему не кого не оскарбляет!...

ГНУСЬ, –а, м., собир. Мелкие летающие кровососущие насекомые, мошкара. Г. напал на кого–н.

Вообще-то это гнус, а не гнусь <_<

Поразвелось грамотеев...

Вообще-то это гнус, а не гнусь

Ну не было в толковом словаре слова "гнусь".... :( Извини уж.

А почему никто сюда не пишет я всё равно не пойму... :(

Жак ушёл из БАР в прошлом году.

Ральф явно не мжет договориться с командой , а его менеджер каждый день говорит разные вещи.

Дженсон здорово выступаетв БАР, а Ральф- отстойно в Вильямс.

У Жака реально только один путь - ТОЙОТА

У Ральфа либо остаться в Вилах(что кажется мне маловеролятным) либо в ТОЙОТУ либо в РЕНО (что кажется мне тоже маловеролятным т. к. Бриаторе не захочет брать того, кто выступает всё хуже с каждым годом!).

Ральфа надо в Тойоту, а Дженсона в Виллиамс. Каждый получит то, что заслужил. Дженсон в хорошей команде, а Шумахер с большой зарплатой. ;)

Баттон стопудов в Вильямс уйдет он ведь все еще пилоь английской конюшни.

Ральф в Вильмсе останется. он так из-зи бабок конфликтует, чтоб зарплату себе набить побольше(не дурак он, штоб из Вильямса уходить). А то что там каждый день Веббер новые вещи говорит, на то он и Веббер.

А Жак пускай отдыхает - откатал свое.

Баттон стопудов в Вильямс уйдет он ведь все еще пилоь английской конюшни.

Давным-давно уже нет.

А БАР, к слову, тоже конюшня не итальянская.

А Жак пускай отдыхает - откатал свое.

Ничего он не откатал. Дай ему дружную команду и хорош. машину - он станет чемпионом. К примеру Джордан образца 99.

А сейчас в Ф-1 нет такой команды (кроме Феров и мож. быть РЕНО) В тойоту ему не нады: это будет БАР N#2. В Вильямс- тоже: он подумает што попал в сильную машину, а окажется, что она немногим быстрее БАРа. А в РЕНО его к сожаленью не возьмут... :( ...

А в РЕНО его к сожаленью не возьмут... :( ...

И не надо его брать. Жак попросит огромную зарплату, будет ссориться с партнером, жаловаться на машину. :angry:

Вы слишком плохо знаете Жака: он не раз после своего ухожа говорил, что готов гоняться за хорош. тим за бесплатно...

А ещё они сБаттоном потом между почим помирились и отзываются друг о друге искл. хорошо.

А с остальными 4 партнёрами он вообще не ругался. :D

Вы слишком плохо знаете Жака: он не раз после своего ухожа говорил, что готов гоняться за хорош. тим за бесплатно...

А ещё они сБаттоном потом между почим помирились и отзываются друг о друге искл. хорошо.

И чего же он тогда променял в свое время "хорошую команду на хорошие деньги"? Ездил бы на Вильямсе, пусть и без зарплаты за $20 млн...

Ну а помирились они с Баттоном или нет - сути дела не меняет. Он сказал в начале прошлого года, что если он Баттону проиграет, то ему не место в Ф-1. Теперь хочет взять своё слово назад? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...