Гнусь Опубликовано 26.03.2004 09:08 Жак ушёл из БАР в прошлом году.Ральф явно не мжет договориться с командой , а его менеджер каждый день говорит разные вещи.Дженсон здорово выступаетв БАР, а Ральф- отстойно в Вильямс.У Жака реально только один путь - ТОЙОТАУ Ральфа либо остаться в Вилах(что кажется мне маловеролятным) либо в ТОЙОТУ либо в РЕНО (что кажется мне тоже маловеролятным т. к. Бриаторе не захочет брать того, кто выступает всё хуже с каждым годом!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 26.03.2004 09:31 Товарисчь, рекомендация сменить ник на приличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 26.03.2004 13:15 Мой ник по-моему не кого не оскарбляет!...ГНУСЬ, –а, м., собир. Мелкие летающие кровососущие насекомые, мошкара. Г. напал на кого–н. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 26.03.2004 16:12 Вообще-то это гнус, а не гнусь Поразвелось грамотеев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 26.03.2004 19:58 Вообще-то это гнус, а не гнусь Ну не было в толковом словаре слова "гнусь".... Извини уж. А почему никто сюда не пишет я всё равно не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 27.03.2004 01:33 Жак ушёл из БАР в прошлом году.Ральф явно не мжет договориться с командой , а его менеджер каждый день говорит разные вещи.Дженсон здорово выступаетв БАР, а Ральф- отстойно в Вильямс.У Жака реально только один путь - ТОЙОТАУ Ральфа либо остаться в Вилах(что кажется мне маловеролятным) либо в ТОЙОТУ либо в РЕНО (что кажется мне тоже маловеролятным т. к. Бриаторе не захочет брать того, кто выступает всё хуже с каждым годом!). Ральфа надо в Тойоту, а Дженсона в Виллиамс. Каждый получит то, что заслужил. Дженсон в хорошей команде, а Шумахер с большой зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 27.03.2004 05:01 Баттон стопудов в Вильямс уйдет он ведь все еще пилоь английской конюшни. Ральф в Вильмсе останется. он так из-зи бабок конфликтует, чтоб зарплату себе набить побольше(не дурак он, штоб из Вильямса уходить). А то что там каждый день Веббер новые вещи говорит, на то он и Веббер.А Жак пускай отдыхает - откатал свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 27.03.2004 06:00 Баттон стопудов в Вильямс уйдет он ведь все еще пилоь английской конюшни.Давным-давно уже нет. А БАР, к слову, тоже конюшня не итальянская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 27.03.2004 08:08 А Жак пускай отдыхает - откатал свое. Ничего он не откатал. Дай ему дружную команду и хорош. машину - он станет чемпионом. К примеру Джордан образца 99.А сейчас в Ф-1 нет такой команды (кроме Феров и мож. быть РЕНО) В тойоту ему не нады: это будет БАР N#2. В Вильямс- тоже: он подумает што попал в сильную машину, а окажется, что она немногим быстрее БАРа. А в РЕНО его к сожаленью не возьмут... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 27.03.2004 08:13 А в РЕНО его к сожаленью не возьмут... ... И не надо его брать. Жак попросит огромную зарплату, будет ссориться с партнером, жаловаться на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 27.03.2004 08:23 Вы слишком плохо знаете Жака: он не раз после своего ухожа говорил, что готов гоняться за хорош. тим за бесплатно...А ещё они сБаттоном потом между почим помирились и отзываются друг о друге искл. хорошо. А с остальными 4 партнёрами он вообще не ругался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.03.2004 08:54 Вы слишком плохо знаете Жака: он не раз после своего ухожа говорил, что готов гоняться за хорош. тим за бесплатно...А ещё они сБаттоном потом между почим помирились и отзываются друг о друге искл. хорошо. И чего же он тогда променял в свое время "хорошую команду на хорошие деньги"? Ездил бы на Вильямсе, пусть и без зарплаты за $20 млн...Ну а помирились они с Баттоном или нет - сути дела не меняет. Он сказал в начале прошлого года, что если он Баттону проиграет, то ему не место в Ф-1. Теперь хочет взять своё слово назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах