Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Презентация команд 2008

Recommended Posts

Баррикелло как раз сказал что машина лучше прежней, а элемент видоизменился.

Винил наклеили - большая перемена. :(

Поделиться этим сообщением

Напомните, когда следующие тесты с участием Хонды?

Не в Барсе ли? :blink:

Такое впечатление что эту машину топором делали :blink:

Напомните, когда следующие тесты с участием Хонды?

Не в Барсе ли? :blink:

1-3 февраля Барселона.

...вно как Вы выражаетесь станет конфеткой к началу сезона.

Не хотел бы я с кофе такие конфеты есть.

Практически неверно.

Лучше здравый пессимизм, чем нездоровый оптимизм. Всё ещё веришь в сказки? Ну-ну. Санты нету тебя ...ли.

Не хотел бы я с кофе такие конфеты есть.

Лучше здравый пессимизм, чем нездоровый оптимизм. Всё ещё веришь в сказки? Ну-ну. Санты нету тебя ...ли.

Время рассудит.

Практически неверно.

быть может, буду этому даж очень рад

Время рассудит.

Рассудит. Я даже не сомневаюсь, но не раньше середины сезона, когда все команды начнуть работать с новыми болидами, а по части текущих наступит лёгкий творческий кризис. Темпы роста становления Хонды энд Ко на ноги будут в тот момент думаю максимальными - эффект Росса должен сработать, да и терять Хонде нечего.

1201608552.jpg

Хороша машинка! Расцветка приличная. Теперь держитесь другие команды! Мы пойдём в наступление... ;)

1201608552.jpg

Хороша машинка! Расцветка приличная. Теперь держитесь другие команды! Мы пойдём в наступление... ;)

Ждем с нетерпением :)

1201608552.jpg

А все таки прошлогодний вариант мне больше нравился.А эта расцветка...как будто докрасить забыли...

да ну ? то что Хонда 2007 невиданное ведро ты тоже до последней гонки не понимал ?
понимал что не чемпионский но до послдней гонки ждал чуда 8)) вдруг исправят вдруг чтото прикрутят и поедет ))

Просмотрел внимательно еще раз - и готов подтвердить, что очень похожа на феррари, по многим элементам...

Только как-то менее округло выглядит, но это может быть просто впечатление от белого цвета такое...

понимал что не чемпионский но до послдней гонки ждал чуда 8)) вдруг исправят вдруг чтото прикрутят и поедет ))

да вроде ехала - токо не быстро :D

То что 2007 была ведром я озвучил, когда она ещё даже не поехала, стояла в боксах чёрного цвета, а когда Кнопкин заглох на выезде из боксов, а потом ещё и ещё это было понятно практически всем - для этого не надо было ждать конец сезона, а после пресловутых ушек на носовом обтекателе надежда на выздоровление осталась только не у фанов этой команды, а у её фанатиков. 2008 может и получше, но 80 кругов проехать с отставанием на лучшем круге в 2,5 секунды это простите .... Росс за 2 месяца за вычетом праздников не в состоянии поднять комаду к небесам - он только кадры ещё изучает, взаимодействие налаживает, а к болиду он 100% не притрагивался.

Плагиат надо заставить работать - посмотрите на Вилльямс. В Тойота вон тоже взяли у каждой твари по паре - вот мучаются, но у них всё как-то поуспешнее, хотя выглядят со своим бюджетом, который в несколько раз превосходит бюджет Вилльямс - как-то убого.

Если ты думаешь, что я это все говорю, чтобы принизить твою команду, то ты ошибаешься, я то же самое говорил и про МП4-21 и про дохлую восьмерку на нём - как говорится, что есть, то есть и глупо называть мочу лимонадом.

То что 2007 была ведром я озвучил, когда она ещё даже не поехала, стояла в боксах чёрного цвета, а когда Кнопкин заглох на выезде из боксов, а потом ещё и ещё это было понятно практически всем - для этого не надо было ждать конец сезона, а после пресловутых ушек на носовом обтекателе надежда на выздоровление осталась только не у фанов этой команды, а у её фанатиков. 2008 может и получше, но 80 кругов проехать с отставанием на лучшем круге в 2,5 секунды это простите .... Росс за 2 месяца за вычетом праздников не в состоянии поднять комаду к небесам - он только кадры ещё изучает, взаимодействие налаживает, а к болиду он 100% не притрагивался.

Плагиат надо заставить работать - посмотрите на Вилльямс. В Тойота вон тоже взяли у каждой твари по паре - вот мучаются, но у них всё как-то поуспешнее, хотя выглядят со своим бюджетом, который в несколько раз превосходит бюджет Вилльямс - как-то убого.

Если ты думаешь, что я это все говорю, чтобы принизить твою команду, то ты ошибаешься, я то же самое говорил и про МП4-21 и про дохлую восьмерку на нём - как говорится, что есть, то есть и глупо называть мочу лимонадом.

Нет тут то ты неправ. про плагиат можно спорить много. Думаешь все так легко ? взяли увидели у маков переднее антикрыло с верхней планкой над носом и сразу безраздумья приклепали и себе ? нет для этого народ тестит все эти новинки на своей машине сначало вдали от назойливых глаз журналюг а если чтото позволяет сбросить хоть сотую долю секунды с круга начинают новинку разрабатывать под себя. так было всегда и везде. комуто приходится быть первым и если разработка удачная то все будь то топ команда или аутсайдер но новинку примут и небудут стесняться мол мы переняли это у Феррари или Макларен. Такчто то что отдбельные узлы похожи на узлы другой команды лучше молчать. потомучто ВСЕ болиды ф1 похожи на друг друга как 2 капли. и придуать чтото новое существенно отличающееся от других непозволяет регламент.

Нащет того что Хонда по твоему непоедет в 2008. смотря что в твоем понимании ПОЕДЕТ. конечно гонок выигрывать небудет подиумы тоже врядли, Но очки должны быть может и не кажду гонку но стабильно их набирать по ходу сезону должна, а не как в 2007 толдько в пару ГП. про то что ты мега прогнозист тоже лучше не говрить один раз совпало 2 раза тоже возможно но всегда настает тот единственный раз когда неугадаешь и дай бог чтоб без последствий.

и последнее называть болид а вместе с ней и всю команда ..овном после ее презентации покрайне мере некорректно к ее болельщикам. темболее основываясь только на ее внешнем виде и СВОИХ какихто РАЗМЫШЛЕНИЙ. а те 80 кругов который проех Жека своих первых гругах на РА108 он показал неплохое время. пусть даже уступая всем на 2.5 сек. для сырого болида это нормально. или ты серьезно думаешь что Хонда будет сливать Даже ФИ ?

ПС. извиняйте за грамматику и знаки препинания. писал быстро.

... или ты серьезно думаешь что Хонда будет сливать Даже ФИ?

А почему бы и нет или ты прогнозировать берёшься? СА как-то умудрялась ехать иногда быстрее своей мамки. И кстати новый Спайкер спецификации Б давал закурить Хонде, так что этот вариант тоже исключать нельзя - ФИ на 3-х аэродинамических полигонах вкалывает 24 часа в сутки. Виджей на зарплате гонщиков сэкономил (400 тысяч Физико - смешные деньги), а на развитие денег не жалеет.

А почему бы и нет или ты прогнозировать берёшься? СА как-то умудрялась ехать иногда быстрее своей мамки.

во первых у СА была великолепная база "РА106" во вторых ехали они также или даже быстрее мамки только поначало пока не сбежал главный спонсор. Хонда планирует достаточно серьехно реабилитироваться в 2008, знаю что у ФИ такиеже планы. но самой ФИ чтоб добраться до уровня Хонды 2007 уже надо немало средств потратить. такчто очень маловереятно что ФИ окажется быстрее Хонды в 2008 ДАже в начале чемпионата когда у Хонда еще не отполриет свой Ра108 в отличии от ФИ которые будут работать с темже шасси (сильно доработанным) что и в 2007.

...но самой ФИ чтоб добраться до уровня Хонды 2007 уже надо немало средств потратить...

Одни болиды сильно от ТК зависели, а другие больше от мастерства пилота, чем от ТК - есть версия, что такая зависимость имеет место быть.

СТР без ТК неплохо смотрится, ФИ вроде тоже, RA107 может больше проигрывать самой себе с ТК - понимаешь к чему я клоню - так что не всё так однозначно.

Незбудь о Баттоне стиль пилотирования которого позволяет без ТК ездить быстрее чем многие другие гонщики. Хотя опятьже это только в теории 8) такжже как и твои рассуждения. поживем увидим осталось совсем чучуть до очередных тестов и недолго совсем до первого ГП.

1201609428.jpg

с этого ракурса зачОтно смотрится :)

особенно нравятся эти пикантные зеленые лампасы через весь болид

ну и комбезы тоже поменяли - молодцы

новую жизнь всегда надо начинать со смены прически и перестановки мебели :D

Всегда думал, что обтекаемая форма лучше... А тут какие-то квадраты :unsure:

Да, критиковать Вы умеете.

можно подумать Вы никого никогда не критикуете...

Хонда тут я смотрю на всех похожа и на БМВ и на Вильямс и на Феррари.

Всегда думал, что обтекаемая форма лучше... А тут какие-то квадраты :unsure:

... и кубы :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...