Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Speedmaster

Williams 2005. Drivers?

Recommended Posts

Я уже писал, мое мнение, что сочетание Жак Вильнев и Марк Уэббер может получиться очень сильной парой пилотов  Вильямс. Думаю с мотивацией у обоих все в порядке и с характером тоже...

ППКС.

Интересно только зачем С. Диксона активно тестируют?

2 Pit: Ещё 4-ре поста и ты "Team Chief".

На мой взгляд, для расширения выбора.

Поделиться этим сообщением

Считаю нужным поднять эту темку, так как на горизонте Вилов появились Жак Вильнёв и Ник Хайдфельд. Мда, список кандидатов растёт, а мест больше не становится. ;)

У Жака осталось очень много болельщиков и поэтому разговоры о его возвращении поддерживаются вновь и вновь. Но реально сказать что-то определенное сложно. Мое мнение, что все эти слухи, распространителем которых является Полок, не более чем реклмный ход, попытка лишний раз напомнить о Жаке общественности. Пока сказать что-то определенное невозможно.

А вот Хайдфельд появился в качестве претендента на место в Вильямсе не случайно. Главный заинтересованный в таком переходе - Эдди Джордан от которого разговоры и исходят! Судя по всему, при таком переходе ему удастся заработать на этой сделке, поэтому Эдди и печется о будущем Ника.

Считаю нужным поднять эту темку, так как на горизонте Вилов появились Жак Вильнёв и Ник Хайдфельд. Мда, список кандидатов растёт, а мест больше не становится. ;)

У Жака осталось очень много болельщиков и поэтому разговоры о его возвращении поддерживаются вновь и вновь. Но реально сказать что-то определенное сложно. Мое мнение, что все эти слухи, распространителем которых является Полок, не более чем реклмный ход, попытка лишний раз напомнить о Жаке общественности. Пока сказать что-то определенное невозможно.

А вот Хайдфельд появился в качестве претендента на место в Вильямсе не случайно. Главный заинтересованный в таком переходе - Эдди Джордан от которого разговоры и исходят! Судя по всему, при таком переходе ему удастся заработать на этой сделке, поэтому Эдди и печется о будущем Ника.

А еще и потому что надо как-то Йоса пристраивать. ;)

Только ни у Поллока, ни у Джордана ничего не выйдет. Шансов практически никаких, по-моему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...