Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

troy

Новое лицо в Ф1

Recommended Posts

ну что могу сказать. С приходом сименса как то красивее выглядеть все стало...информации больше показывать стали (обороты например =)). Едиственно может нужно чуть-чуть шрифт увеличить ;))))

А вы что думаете по ентому поводу? =)

Поделиться этим сообщением

ну что могу сказать. С приходом сименса как то красивее выглядеть все стало...информации больше показывать стали (обороты например =)). Едиственно может нужно чуть-чуть шрифт увеличить ;))))

Шрифт в самом деле надо увеличить! :angry: В остальном неплохо сделали! ;)

Неужели свершилось! Сменили графику Ф1! Какая она (графика) не была бы, я всё равно рад. А получилась она очень даже приличная! :) Но шрифт очень мелкий, ужас. Расчитан только на домашние кинотеатры. А вертикальный стольбик слева с текущими результами - это они прихватили из Moto GP.

Единс-ное название темы несколько неподходящее.

Но шрифт очень мелкий, ужас. Расчитан только на домашние кинотеатры.

У меня как раз домашний кинотеатр, а шрифт все равно мелкий. Цифры 3,6,9,8 и 1,4,7 очень похожи. Все сливается. :angry:

Радости ваши,как мне кажется преждевременные.Графика новая пришла не потому,что ушел предыдущий официальный хронометрист(Tag Heuer),а потому,что возрадилось в 2004 году Берни-ТВ(которое к слову лишь модернизировала цвет и саму графику и тахометр,ну и согласен прихватило вертикальный столбик из MotoGP).И первая гонка сезона показывается для нас обычных зрителей с камер этого самого ТВ,без привлечения местной телевизионной компании.Я все к тому,что аналоговая заставка еще может вернуться.

Как мне думается,старина Берни хочет с помощью более качественного показа повысить интерес к чемпионату ф-1,Но это благодушие продлится опять гонки 2-3,а может и только первую(Пример Сша-2002-показ гран-при для обычных телевизионных болельщиков велся с камер Берни-Тв,а уже Япония-02-снова аналоговое вещание с дебильной графикой,закрывающей пол-экрана)

Но буду рад,если ошибаюсь в своих гипотезах

Еще раз всех с началом сезона :)

Впервые слышу, что Берни-ТВ возрадилось. Или я что-то пропустил за время недельного отсутствия? :unsure:

Впервые слышу, что Берни-ТВ возрадилось. Или я что-то пропустил за время недельного отсутствия?  :unsure:

Да сильно много "улик" подтверждает возвращение этого ТВ

1 От одного знакомого узнал еще неделю назад,что в программе спутникового канала Kiosk стояла трансляция ф-1 на 6 каналах.

2 Использование в трансляции тахометра

3. Философия использования бортовых камер(если ведут с бортовой,то по времени и часто и прилично по времени,а не как в прошлом году-урывками по чуть-чуть(местные тв компании)

4.Показывали во время трансляции таблицу,где темп.воздуха,асфальта,влажность-такое было только у Берни-ТВ

Да еще сам Берни Экл-ун заявлял,что мощности его телевидения всего лишь заморожены на 2003 год и в 2004 году Берни-Тв может вернуться-вот,наверное и вернулось.

ну что могу сказать. С приходом сименса как то красивее выглядеть все стало...информации больше показывать стали (обороты например =)). Едиственно может нужно чуть-чуть шрифт увеличить )))

Что я думаю по ентому поводу?

1. Графика, лично мне, не понравилась. Плохо читается, некоторые цифры сливаются в нолики и восьмерки, ди и мелко написано. Можно было бы сделать текст чуть крупнее.

2. А Siemens и раньше был. Вы этого не замечали? ;)

ИМХО

1. Графика - отстой полный ничего не видно, да и не привычно.

2. Тахометр - плюс, хотя он у БерниТВ и раньше был.

3. www.formula1.com показывает в онлайне темп. воздуха, трассы, влажность, атм. давление, скорость и направление ветра относительно трассы.

4. www.formula1.com показывает в онлайне лап-чарт, 6 лучших по секторам и основную таблицу

5. По поводу БерниТВ - было оно и прошлом году. Есть и в этом.

Со спутников Astra 1F/1H вещается в немецком пакете Premiere World.

Состоит из 6 каналов:

F1-Portalseite auf SPORT 1 - экран разделен на 4 части и показывает следующие 4 канала

F1-Supersignal - основная трансляция

F1-Cockpit-Kanal - виды из кокпитов

F1-Boxengasse - камера на питлейн

F1-Highlights - обгоны, вылеты и т.д.

F1-Interaktiv - интерактивный канал, сидит коментатор и на немецком чего-то втирает, люди звонят по телефону и высказывают всякие мнения кто победит и т.д.

Кстати вся трансляция ведется на двух языках немецкий и английский (на выбор).

Другие каналы УТ-1, РТР, RTL иногда берут картинку F1-Supersignal иногда с абсолютно других камер. Т.к. наверняка локальные телекомпании ведут свою собственную трансляцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...