Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Официальный источник :lol:

Феррари ниодной фотки нет на сликах, видимо даже не притрагивались.

Для Шуми экономят - это ясно как день. :D

Поделиться этим сообщением

Кто это к нему на плечо головы положил ?

Это два скальпа. Один сына, другой его отца. Фернандо подарил ;)

Это два скальпа. Один сына, другой его отца. Фернандо подарил ;)

Жалко отца, да и сына тоже. Правда вот не понял это родичей Шуми на скальп порвали или Фернандо. Вроде у Фернандо ещё нет сына. Странно всё это.

Под конец, с пустыми баками и на слике круг пролететь много ума не надо :)

Про пустые баки: дак согласен. ВСЕГДА когда Хэм и поулы брал, и вообще быстрейшее время показывал - баки были абсолютно пусты. Вместа топлива папина урина :lol:

Когда же закончится этот фобский бред - и наконец-то дойдет то факт, что просто Льюис один из быстрейших гонщиков...

С чего ты взял , что Хэм на сликах был. Факты давай

Перевод промтом

Гамильтон был в 1:19.371 минуты, остановленные в точно 15:28 ч., почти самым быстрым и справлялся с первого раза хорошо с тем, чтобы быть обязанным ехать впервые в его карьере Формулы-1 без контроля тяги. 22-летний сматывал вопреки его неудаче утром 73 круга и садился вместе с тем за 0,050 секунд до Дэвида Коултарда (Рено Red Bull / 80 кругов), который разъезжал как несколько других пилотов также с Slicks, на вершину.

источник

а фоток нет?

1196871625.jpg

1196786402.jpg

Вроде на обоих слики...

Для Шуми экономят - это ясно как день. :D

Так же ясно как то, на чём Хэм быстрый круг сделал

По человечески перевести кто-нибудь может?

Про пустые баки: дак согласен. ВСЕГДА когда Хэм и поулы брал, и вообще быстрейшее время показывал - баки были абсолютно пусты. Вместа топлива папина урина :lol:

Когда же закончится этот фобский бред - и наконец-то дойдет то факт, что просто Льюис один из быстрейших гонщиков...

Хочешь сказать, что Хэм на псевдо едет почти как БМВ (вчера или ДиСи сегодня) на сликах? Ну-ну, голову включать пробовал?

+1

Так же ясно как то, на чём Хэм быстрый круг сделал

Дэвида Коултарда (Рено Red Bull / 80 кругов), который разъезжал как несколько других пилотов также с Slicks, на вершину

PS: Девид ехал также как несколько других пилотов на слике - и где тут слова что Девид как и Хэм ехал на слике?

А если опять какой-нибудь Баттон первым будет?

Прошу здесь матом не ругатьсо...

Хочешь сказать, что Хэм на псевдо едет почти как БМВ (вчера или ДиСи сегодня) на сликах? Ну-ну, голову включать пробовал?

Аэродинамика всё-таки рассчитанная на малую прижимную силу головастенький ты наш - мозг на стенки не давит?

Дэвида Коултарда (Рено Red Bull / 80 кругов), который разъезжал как несколько других пилотов также с Slicks, на вершину

PS: Девид ехал также как несколько других пилотов на слике - и где тут слова что Девид как и Хэм ехал на слике.

А они тут должны быть?

Хотелось грубость написать, но не буду.... Не стоит того...

Насчет того были слики или нет: я и спрашиваю у Знающих людей....

А насчет пустых баков: эти выводы видимо от переизбытка аналитических возможностей :lol:

Клиен - молодцом, надеюсь он получит место в ФИ, заслужил. Нико-2 - тоже молодец, прогрессирует.

Аэродинамика всё-таки рассчитанная на малую прижимную силу головастенький ты наш - мозг на стенки не давит?

С малой прижимной силой большие потери скорости в поворотах, которых в Хересе хватает, умник. Продолжай позорицо

Хотелось грубость написать, но не буду.... Не стоит того...

Насчет того были слики или нет: я и спрашиваю у Знающих людей....

А насчет пустых баков: эти выводы видимо от переизбытка аналитических возможностей :lol:

Ты весьма самокритичен :unsure:

Но думать полезно

Клиен - молодцом, надеюсь он получит место в ФИ, заслужил. Нико-2 - тоже молодец, прогрессирует.

Давно пора...Верните Клиена в Быки ))

С малой прижимной силой большие потери скорости в поворотах, которых в Хересе хватает, умник. Продолжай позорицо

Так вот и я говорю. Педро ездил с Монцевской конфигурацией, но на сликах и проиграл, а Хэм для Хереса с вывернутыми крыльями.

Естественно Педро проиграл так как много терял в поворотах из-за малой прижимной силы - что тут не понятно? Про позориться это

конечно ты дал. Я не пилот Ф1 и не великий знаток - мне не позорно говорить что-то не так, а вот тебе возможно да. Посты надо до конца

читать. Торнау говорит, что Педро на сликах не мог проиграть Льюису, а я давно пишу, что конфигурация Монцы не подходит Хересу

иначе с такой аэродинамикой всегда катались бы.

Льюис не ездил на сликах сегодня! На сликах ездил Педро.

Ну основание никакое, но на xpb.cc есть куча фоток Льюиса и ни одной со сликами, но для всех остальных кто пробовал их фотки есть с характерной подписью, снимков Педро на сликах полно, а Льюиса нет, не может быть чтоб журналисты не сфоткали если б было что, отчет то всем готовить...

Скорее дело в аэродинамике, чтото больше подходящее хересу чем у остальных, как например бмв вчера и сегодня...

Льюис не ездил на сликах сегодня! На сликах ездил Педро.

Ну основание никакое, но на xpb.cc есть куча фоток Льюиса и ни одной со сликами, но для всех остальных кто пробовал их фотки есть с характерной подписью, снимков Педро на сликах полно, а Льюиса нет, не может быть чтоб журналисты не сфоткали если б было что, отчет то всем готовить...

Скорее дело в аэродинамике, чтото больше подходящее хересу чем у остальных, как например бмв вчера и сегодня...

Дык Хэмофилы уже рады будто тот чемпионат взял. Хотя ясно что резалты тестов это фигня, у каждого своя задача. Разве что Хэм приехал именно с Шуми бица, только вот врятли Шуми с ним бица собираеца. Он-то по делу едет, а не в догонялки играть, чай не ребёнок давно.

Один вопрос. Ты с какого времени начал Ф1 смотреть?

а какая собственно разница? ну во всяком случае наверно раньше тебя, я понимаю что слики у многих пробуждают ностальгические чувства, но им поддаваться нельзя=))

Дык Хэмофилы уже рады будто тот чемпионат взял. Хотя ясно что резалты тестов это фигня, у каждого своя задача. Разве что Хэм приехал именно с Шуми бица, только вот врятли Шуми с ним бица собираеца. Он-то по делу едет, а не в догонялки играть, чай не ребёнок давно.
Разве бывает иначе когда Феррари кто нить обгоняет :lol: Кто как хочет так и понимает :ph34r:

Завтра можно надеятся увидеть МШ пустого на сликах, думаю боевым пилотам не следует заранее показывать на что они способны, но это Я думаю :rolleyes:

5bd8aa24da4d.jpg

Свежие впечатления..... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...