Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Ой ну хватит, взрослый дядя, а как мальчик-подросток... ;)

я тебе уже ответил, что "хватит" не поможет

много лет будут вспоминать и эту Бразилию, и этот титул

уверяю тебя - ничего страшного, привыкните

нам вон уже 13 лет Аделаидой тыкают, и 10 лет Хересеом

так что, сколько бы вы не писали, это это он сам победил - сложившиеся мнение вы не измените, тем более, если руководство команды вашу версию не поддерживает

и то, что вы так остро реагируете на это - лишний раз доказывает, что вы и сами все понимаете

Поделиться этим сообщением

это не я - это Тодт и Доменикали в своих интервью

причем, неоднократно

Давай без фантазий и интерпритаций, и вкладываний смысла. Все победы Шума, в Феррах, можно подогнать под определение подарков... ;)

нам вон уже 13 лет Аделаидой тыкают, и 10 лет Хересеом

так что, сколько бы вы не писали, это это он сам победил - сложившиеся мнение вы не измените, тем более, если руководство команды вашу версию не поддерживает

А, что есть за что? B) :D Вопросик, а причем тут Ферры, в Аделаиде?

и то, что вы так остро реагируете на это - лишний раз доказывает, что вы и сами все понимаете

Я понимаю то, что Кими победил, ибо был в тот день быстрейшим.

ну мы же не тыкаем, тем, что когда-то Миша очень некрасиво выехал в Германии из гравия с помощью маршалов. Или ты уже привык?

Все победы Шума, в Феррах, можно подогнать под определение подарков... ;)

не все, а две - было дело, признаём

но он вернул четыре, причем в тех же сезонах, поэтому на итоговый очковый расклад это не повлияло

А, что есть за что? B) :D

конечно, есть

правда, Аделаида была обоими сторонами сразу же признана, как гоночный инцедент, а вот за Херес Шуми извинился

хотя, по сравнению, с тем, что вытворял Сенна - это был детский лепет на лужайке

но он все равно извинился

Я понимаю то, что Кими победил, ибо был в тот день быстрейшим.

быстрый коуг еще никто победой не считал

ну мы же не тыкаем, тем, что когда-то Миша очень некрасиво выехал в Германии из гравия с помощью маршалов. Или ты уже привык?

Вот тут ты не права! Он не выезжал, его вытолкали, а Ала, в такой же ситуации, нет... ;) :D

Быстрый круг не победа, а еще одно подтверждение того, что он был быстрейшим

Он не выезжал, его вытолкали, а Ала, в такой же ситуации, нет... ;) :D

да, тут ты сказал очень правильно. А вот Хэму такой трюк вообще не прошел. Может Шуми, незаметно его за хвост держал?

из гравия он выехал тогда по правилам - потому что в регламенте 2003-го был такой пункт, что машину нельзя выталкивать, если она стоит так, что не представляет опасности для других гонщиков

а Шумина машина представляла опасность, потому её и вытолкали

другое дело, что никто на этот пункт об опасности раньше внимания не обращал - а Шуми опытный был и знал это правило

поэтому после гонки все лишь развели руками, когда Ферры им это правило в регламенте показали

и после этого случая из регламента убрали приписку об опасной остановке

ща, погодите писать, попросить надо, чтобы это перенесли во "внутрикомандную борьбу"

не все, а две - было дело, признаём

но он вернул четыре, причем в тех же сезонах, поэтому на итоговый очковый расклад это не повлияло

А я не признаю, победа чистая... Ты мне так и не показал разницу между Фр и Бр...

Кроме этого был и финиш на первом месте... ;)

Пересмотри! Она представляла опасность, только для Шуми, в смыле схода...

Кроме этого был и финиш на первом месте... ;)

так я же и говорю - подарили этот финиш на первом месте

ой, нет... погоди, я щас глянул, Доменикали сказал не "подарил", он сказал, что Фелипе "пожертвовал" своей

победой для победы команды в ЛЗ, тут я ошибся с терминологией

не подарок, а пожертвование

из гравия он выехал тогда по правилам - потому что в регламенте 2003-го был такой пункт, что машину нельзя выталкивать, если она стоит так, что не представляет опасности для других гонщиков

другое дело, что никто на этот пункт об опасности раньше внимания не обращал - а Шуми опытный был и знал это правило

поэтому после гонки все лишь развели руками, когда Ферры им это правило в регламенте показали

и после этого случая из регламента убрали приписку об опасной остановке

ща, погодите писать, попросить надо, чтобы это перенесли во "внутрикомандную борьбу"

вот и в случае с Кими - не написано в правилах, что кто-то может "подарить" гонку, а кто-то нет. Масса мог ничего никому не дарить. Просто он мыслил логически. А Кими, как никто другой заслужил свой титул. Не думаю, что было бы лучше, если в суде титул отдали Хэму.

так я же и говорю - подарили этот финиш на первом месте

ой, нет... погоди, я щас глянул, Доменикали сказал не "подарил", он сказал, что Фелипе "пожертвовал" своей

Да нет, не извиню... это мифическая жертва и речи о падарке Киме не идёт. Домыслов не нужно. ;) Это все доводы о разнице ГП Фр и ГП Бр?

Пересмотри! Она представляла опасность, только для Шуми, в смыле схода...

по этому поводу я тебе скажу: "имейте хороших юристов, и тогда вам не понадобятся адвокаты" :D

как бы она не стояла, но под правило в регламенте это подходило - поэтому и предъявить Феррам никто ничего

не мог, т.к. их юристы знали регламент гораздо лучше

Тогда и Хэм два раза пожертвовал. И вообще они всем пелетоном Кими на титул скинулись! ;)

Да нет, не извиню... это мифическая жертва и речи о падарке Киме не идёт. Домыслов не нужно. ;) Это все доводы о разнице ГП Фр и ГП Бр?

Ну конечно мифическая.... ;)

по этому поводу я тебе скажу: "имейте хороших юристов, и тогда вам не понадобятся адвокаты" :D

как бы она не стояла, но под правило в регламенте это подходило - поэтому и предъявить Феррам никто ничего

не мог, т.к. их юристы знали регламент гораздо лучше

А ты знаеш, но я согласен с тобой, хотя и был тогда недоволен, Роном и Маком чуть ли не больше чем Мишей. :D

А Кими, как никто другой заслужил свой титул.

+100

еще в 2005-м

а в 2007-м не заслужил никто :D

Масса выбыл из борьбы, Кими сезон провел в целом неважно, Фонц команду свою сдал, Хэм отлично для дебюта провел сезон, но даже хорошо, что титул не взял, а то что бы он дальше в Ф1 делал, если титул уже в кармане...

так что по фиг кому этот титул достался... Кими - так Кими, какая разница

Ты о чём? :blink:

О том, что Кими "любитель" квалификации с бОльшим количеством топлива. Из-за этого он и реже на поуле, а в гонке за счёт более позднего пита оказывается в более выигрышном положении.

Ну конечно мифическая.... ;)

Для кого как... Кому миф, а кому откровение... свыше. ;)

Ога... давненько я тут не был.... tornau как обычно жжот... титул подарили, гонку подарили... спорить тут бессмысленно. Посмотрим на подарочки в 2008... хе хе

О том, что Кими "любитель" квалификации с бОльшим количеством топлива. Из-за этого он и реже на поуле, а в гонке за счёт более позднего пита оказывается в более выигрышном положении.

Есть у Кими такая тактическая привычка, но не в ней только дело. Он, по моему, вообще не любит квалы. ;)

а в 2007-м не заслужил никто

Кто заслужил, тот и получил его.

так, народ, я попросил, чтобы по пост № 10183 включительно весь разговор перенесли в "Внутрикомандная борьба"

так что больше в этой теме не постите про Кими-Фелипе, ладно?

так, народ, я попросил, чтобы по пост № 10183 включительно весь разговор перенесли в "Внутрикомандная борьба"

так что больше в этой теме не постите про Кими-Фелипе, ладно?

А не ты ли бучу раздувал?

(См. предыдущие страницы)

+100

еще в 2005-м

а в 2007-м не заслужил никто :D

Масса выбыл из борьбы, Кими сезон провел в целом неважно, Фонц команду свою сдал, Хэм отлично для дебюта провел сезон, но даже хорошо, что титул не взял, а то что бы он дальше в Ф1 делал, если титул уже в кармане...

так что по фиг кому этот титул достался... Кими - так Кими, какая разница

Интересно, если бы на месте Кими был бы Михаэль, точно в таком же положении вещей как сложилось в прошедшем сезоне, какие бы песни ты пел? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...