Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Не зря вчера слухи ходили, что Феррари собирались уже вчера вечером уехать из Барселоны...

Вы когда нибудь слышали, чтобы команда находилась на тестах но при этом говорила, что ждет потепления выше 20 градусов, чтобы выехать на трассу?...

Ясно что Феррари закончили свою программу тестов, а сегодня они просто добивают последний тестовый день эксперементируя с настройками.

Феррари закончили свою зимнюю тестовую программу еще вчера...

До старта Гран-при Австралии остались считанные дни, однако Фелипе Масса отказывается давать прогнозы на исход первого этапа чемпионата 2008 года.

“Прогнозы на Мельбурн? Я предпочитаю разговаривать об этом после гонки. Мне кажется, давать прогнозы перед гонкой не следует,- сказал Масса.- Могу сказать только то, что я выполнил работу, запланированную на зиму. Завтра (в среду) мне нужно будет пройти всего 50 кругов, чтобы закончить тесты двигателя. За пять дней я провел две имитации гонки, поэтому доволен тем, что узнал, и тем, как мы мы работаем. Конечно, в машине есть что улучшить, хотя я сделал все, что от меня зависело, и надеюсь порадоваться результатами гонки в Мельбурне”.

Фелипе утверждает, что Скудерия серьезно прибавила в работе над F2008 в последние недели.

“Мне кажется, мы сильно улучшили болид. На прошлой неделе мы отлично поработали с новым пакетом, я был очень доволен. Сегодня (во вторник) я выполнял другую работу. Мне кажется, мы находимся на высшем уровне,”- добавил бразилец.

Поделиться этим сообщением

А выложите результаты тестов на данный момент)))

Какие тесты, обед сейчас ;)

а какой команде должны помочь сократить отставание от МакЛарен тестовые километры Ферров? вроде, нельзя передавать свои километры другой команде - вот Ферры их и тратят, как хотят, раз самим уже не нужны

И вы сударь туда же. Под вашим посто наверное надо было дико ржать, но что то меня не вставило - наверное с ЧЮ у меня проблемы или скорее не складно просто. :unsure: А по ходу сезона развиваться Феррари уже не нужно? Вот это действительно смешно.

Бугага... И щас просто "жгут" тестовые километры... Бгабгабга... :P :P :P

В том то и дело что не "жгут " на 2х 48 кругов накатали .

Не было ограничений , катали по полной . Ведь Ферры возъмут и оставшиеся Км на своей трассе откатают , хотя может наоборот уже в Бахрейне их выжгли , вот и экономять остатки

Блин, нафига тогда большенство в прогнозе на Феррари ставили, если они ездить не хотят???(((

Блин, нафига тогда большенство в прогнозе на Феррари ставили, если они ездить не хотят???(((

еще ж не вечер, счас покушают и снова в бой :)

И вы сударь туда же. Под вашим посто наверное надо было дико ржать, но что то меня не вставило - наверное с ЧЮ у меня проблемы или скорее не складно просто. :unsure: А по ходу сезона развиваться Феррари уже не нужно? Вот это действительно смешно.

Зря ты, он не юморил, он искренне не понимает... :D

Бугага... И щас просто "жгут" тестовые километры... Бгабгабга... :P :P :P

Особых тестовых километров Феррари сегодня не сожгли - 48 кругов протв 70 у МакЛарен, так что 22 круга экономии по отношению к вашим точно есть, а день еще не кончился...

Но вот что МакЛарен будет делать когда красных догонять придется - вот это вопрос...

А если еще подсчитать общее количество км МакЛарен и Феррари то я уверен что у ваших этих км больше наберется.

До старта Гран-при Австралии остались считанные дни, однако Фелипе Масса отказывается давать прогнозы на исход первого этапа чемпионата 2008 года.

“Прогнозы на Мельбурн? Я предпочитаю разговаривать об этом после гонки. Мне кажется, давать прогнозы перед гонкой не следует,- сказал Масса.- Могу сказать только то, что я выполнил работу, запланированную на зиму. Завтра (в среду) мне нужно будет пройти всего 50 кругов, чтобы закончить тесты двигателя.

Ну тогда понятно, почему Ферры сегодня так "сухо" ездят. Некуда им гнать сегодня вот и все. B) Скорее всего и Кими тоже по "такой же" программе сегодня ездит.

Или вполне возможно, что решили сегодня какие-нибудь настройки поковырять, чтобы потом на них время не тратить.

Особых тестовых километров Феррари сегодня не сожгли - 48 кругов протв 70 у МакЛарен, так что 22 круга экономии по отношению к вашим точно есть, а день еще не кончился...

Но вот что МакЛарен будет делать когда красных догонять придется - вот это вопрос...

А если еще подсчитать общее количество км МакЛарен и Феррари то я уверен что у ваших этих км больше наберется.

Ты прошлую Пятницу запамятовал. :D

Итак у нас уже есть четыре самовоза, /Маки,Ферры,Ред Бул и Тойота. ))

что-то ты напутал

если судить по временам, установленном лучшими представителями этих команд, то самовозов только

два - Ферры и Тойота

далее с отставанием в 0,5 сек кучно держатся Маки-Быки-Виллы, у которых разница в сотых

1. F. Massa - Ferrari - 1:20.508

2. J. Trulli - Toyotai - 1:20.801

3. L. Hamilton - McLaren - 1:21.234

4. D. Coulthard - Red Bull - 1:21.258

5. N. Rosberg - Williams - 1:21.293

ну а дальше все остальные, кстати, тоже совсем немного проигрывают этой троице

Проблемы не только с ЧЮ ... :lol:

на предсезонные тесты , одно ограничениее , а вот Тесты по ходу сезона - совсем другие и не связаны , нельзя съэкономив на предсезонных , катать эти Км в средине сезона - так понятней ????

Зря ты, он не юморил, он искренне не понимает... :D
смешно тут у вса сегодня. :D

Ты прошлую Пятницу запамятовал. :D

Нет, но я помню Херес в январе и другие трассы, где работали все кроме Феррари находящихся у себя на базе...

Проблемы не только с ЧЮ ... :lol:

на предсезонные тесты , одно ограничениее , а вот Тесты по ходу сезона - совсем другие и не связаны , нельзя съэкономив на предсезонных , катать эти Км в средине сезона - так понятней ????

Что то не слышно "бугагаг" и "багбагбаг" от Chameleona и Wihissа...

смешно тут у вса сегодня. :D

Стараемся, ведь теперь две недели, перед боем, тишина... :D

Грешно смеяться ..., а ты уже соскучился?

Грешно смеяться ...

Злой ты, недобрый... :D

Злой ты, недобрый... :D

Так не зря % получаю. ;)

наверно пеперхнулись , бугагашками :lol:

Так незря % получаю. ;)

"Заработал - носи!" :lol: Был такой мульт, где Брежнев награды раздавал с этой фразой.

ну что, поели ?

Jarno%20Trulli%202.jpg

вот это новость .. 30000 на календарный год и не делится на межсезонье/сезон - как хочешь так и трать .. вот суперагури может в течение сезона отъехать всё то, что пропустили сейчас .. ;)

Jarno%20Trulli%202.jpg

После сытного обеда улучшить не получится, подумал Ярно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...