Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Время всё расставит на свои места.

Но, конечно приватизация радости за Пике со стороны болел Алонсо и негативное восприятие радости за бразильца со стороны болел других команд или пилотов кое о чём да говорит.А говорит о том, что это самое : "Врядли :)" уже воспринимается как :"может быть", а не как :"Никогда" пару гонок тому назад.

Если честно, то я ниче не понял, что ты сказал, но одно ты сказал верно: "Время всё расставит на свои места". Вот в следующем году и посмотрим :-)

Поделиться этим сообщением

Если честно, то я ниче не понял, что ты сказал, :-)
С кем поведёшься от того и наберёшься. :)

ЗЫ.К тебе не относится.

но одно ты сказал верно: "Время всё расставит на свои места". Вот в следующем году и посмотрим :-)

Ну почему же?Ещё текущий сезон не закончен.

Кстати, думаю ТЫ болеешь откровенно против Пике под видом симпатии к Алонсо,-как тебе такая теория?

Теория идиотская, если честно. Но попробуй доказать, мне интересно.)

Теория идиотская, если честно.

Ты сказал , не я.Тока можно было во множественном числе: теории.Или свою теорию ты считаешь гениальной аксиомой? :)

Но попробуй доказать, мне интересно.)
Не менее интересно будет воззреть на доказательство твоей теории.Оттолкнусь от него.Не будешь же ты отрицать что тезис "боление против под видом за" продекларирован тобой?

Ну вот.Очередное доказательство.Интересно Батон вместо Баттон-это конечно по-взрослому и круто. :)

Впрочим как и всё остальное.

Ух тыыы.Не произносить имя Алонсо в восхитительных тонах уже считается гадостями.Далеко пойдёте.

Думаю Пинк Флойд и Хаген скоро последуют твоим советам и отправятся вешаться. :)

ЗЫ.Пиши внятнее.Дыши ровнее.А то гляжу мысли на себя руки наложить уже возникают у тя. :)

зря

Раньше я считал тебя адекватным человеком, с которым можно беседовать.

Не менее интересно будет воззреть на доказательство твоей теории.Оттолкнусь от него.Не будешь же ты отрицать что тезис "боление против под видом за" продекларирован тобой?

Мной, но ты уходишь от сути вопроса.

Приведи мне хоть одну цитату, по которой можно было бы предположить, что я болею против Пике. Заодно посмотри, кто создал эту тему, и о чем я здесь писал.

В твоем случае я могу легко подтвердить свою теорию, потому что в каждой твоей оценке выступления Пике сквозит негатив по отношению к Алонсо. Далеко ходить не надо:

Да нееет.Там беспокоиться не о чем.

Я лучше прослежу за очередным сливом двукратного очередному напарнику-новичку.Гораздо забавнее и интереснее.

Суть лежит на ладони: тебе не интересен Пике как пилот. Ты один из нескольких фобов, наряду с Юпи, которым Нельсон абсолютно безразличен, а болеете вы лишь за то, как бы он где-нибудь как-нибудь случайно опередил Алонсо..

Я не желаю Нельсиньо таких "болельщиков", но к сожалению, ваше появление было предсказано сразу после предстваления Нельсона как пилота Рено.

зря

Раньше я считал тебя адекватным человеком, с которым можно беседовать.

А чего ты ждал?Каков привет-таков ответ.А круг моего общения от того что возможно сузится не успев расшириться в результате потери нескольких "виз-а-ви" в качестве не потеряет и интереса для меня представлять не перестанет.

Мной, но ты уходишь от сути вопроса.

Приведи мне хоть одну цитату, по которой можно было бы предположить, что я болею против Пике. Заодно посмотри, кто создал эту тему, и о чем я здесь писал.

В твоем случае я могу легко подтвердить свою теорию, потому что в каждой твоей оценке выступления Пике сквозит негатив по отношению к Алонсо. Далеко ходить не надо:

Суть лежит на ладони: тебе не интересен Пике как пилот. Ты один из нескольких фобов, наряду с Юпи, которым Нельсон абсолютно безразличен, а болеете вы лишь за то, как бы он где-нибудь как-нибудь случайно опередил Алонсо..

Я не желаю Нельсиньо таких "болельщиков", но к сожалению, ваше появление было предсказано сразу после предстваления Нельсона как пилота Рено.

Хм...Всё это слишком поверхностно и рассчитано на беглый взгляд глазами мозга с клиповым мышленем.

Оправдываться не собираюсь мне честно говоря безразлично в компанию к кому ты меня причисляешь.

Но хочу заметить что твоё "далеко ходить не надо"-ответ на довольно специфичный пост.Если не читал-то пройдись почитай.И потом в качестве дополнительной поддержки интереса к происходящему в Ф1 выбор на развитие событий в интересной паре пилотов с пожеланием неординарного развития событий в их гоночных отношениях - не самый плохой вариант на мой взгляд.Это дело каждого как болеть за кого и по каким кретериям.Навязывать свою точку зрения оддающую снобизмом считаю не совсем корректным.И я кстати в свою очередь не желаю Нильсиньо таких вот " болельщиков" отдающих эмоциональные подачки-объедки бразильцу оставшиеся с праздничного стола высокопоставленного дона.Так что как видишь твоя точка зрения на тех кто за Нельсиньо не может являться истиной в последней инстанции.Что касается так называемого "доказательства" то твоё видение контекста моих сообщений не является для меня доказательной базой.Обыкновенное банальное ИМХО.Если хочешь такую же куйню только более красочную и развёрнутую могу сочинить и в адрес вашей компании.Чего чего а фантазии мне не занимать.

А чего ты ждал?Каков привет-таков ответ.А круг моего общения от того что возможно сузится не успев расшириться в результате потери нескольких "виз-а-ви" в качестве не потеряет и интереса для меня представлять не перестанет.

Рад за тебя, еще более - за твой круг общения. Жаль, я не встретил цитату, приведенную Team Spirit'ом, до этого - твой круг общения сократился бы на 1 день раньше.

Нельсон Пике-младший в первой половине сезона не показал ровным счетом ничего. Тем не менее, я рад за него как за гонщика - потому что он способствует прогрессу команды, за которую я болею, и рад за него, как за человека. Стоит ли мне за него болеть, я еще не решил, поэтому даже не стараюсь казаться болельщиком Пике.

А вот вы зря пытаетесь вознести Пике на щит триумфатора. Во-первых, Пике далеко не Хэмилтон - свои таланты ему еще доказывать и доказывать, на это еще и второй половины сезона может не хватить. Во-вторых, сам Пике не позиционирует себя как конкурента для Алонсо, а Алонсо не считает Пике своим врагом. В-третьих, Алонсо, как и любой гонщик, в отдельных гонках иногда уступал своим прошлым напарникам (это вообще нормально для Формулы, ага, тут все раз-другой напарникам проигрывают, даже Шумахер) - и Трулли, и Физико - никто не делал из этого трагедии, не орал о конфликте в команде и не предрекал Ферну скорого падения.

Любое сообщение вида "рад за Пике - он порвет Алонсо" - это априори следствие в первую очередь антипатии к Алу, а не симпатии к Нельсону. Разбрасываясь подобными провокациями, не следует ожидать теплого отношения к себе со стороны болельщиков Рено. "Каков привет - таков ответ".

О градации болельщиков Пике я писал еще раньше; твое выступление лишь подтвердило мое мнение. В этой теме крайне мало людей, которые готовы просто радоваться успехам Нельсона, не проявляя при этом антипатии к Фернандо Алонсо.

P.S. "Если хочешь такую же куйню только более красочную и развёрнутую могу сочинить и в адрес вашей компании.Чего чего а фантазии мне не занимать" (с)

аплодисменты.

Сегодня Пике можно поздравить не меньше, чем с прошлогоночным подиумом ... Т.к. очки в этой гонке добыты за счет скорости, а не удачного появления пейскара ... При этом на такой достаточно сложной трассе как Венгрия показал вполне приличный пилотаж, налицо уверенность которая вселилась в Пике после прошлого ГП ... Удачная гонка ... Так держать, у Рено есть шансы побороться с ТОЙОТОЙ за 4-е место (мало но есть) ... Да и прогресс РЕНО не может не радовать ...

Ну вот, ну наконец. Вкатился парень. Удачи ему в дальнейшем. Главное сейчас стабильность и финиш 5-6 )))). И не ниже )

Хм...Всё это слишком поверхностно и рассчитано на беглый взгляд глазами мозга с клиповым мышленем.

Оправдываться не собираюсь мне честно говоря безразлично в компанию к кому ты меня причисляешь.

Но хочу заметить что твоё "далеко ходить не надо"-ответ на довольно специфичный пост.Если не читал-то пройдись почитай.И потом в качестве дополнительной поддержки интереса к происходящему в Ф1 выбор на развитие событий в интересной паре пилотов с пожеланием неординарного развития событий в их гоночных отношениях - не самый плохой вариант на мой взгляд. Это дело каждого как болеть за кого и по каким кретериям.Навязывать свою точку зрения оддающую снобизмом считаю не совсем корректным.

Вопрос в том, к кому ты сам себя причисляешь. Я высказал, как ты верно заметил, свое мнение, которые ты пока никак не опроверг, и продолжаешь косвенно подтверждать.

Кивать на другие посты не надо, у фразы "Я лучше прослежу за очередным сливом двукратного очередному напарнику-новичку" только один смысл, который полностью раскрывает цель твоего пребывания в этой теме.

Разумеется, ты в праве решать сам как болеть, против кого, и так далее. Но просто ты должен понимать, что с таким подходом на нормальную дискуссию здесь ты можешь не расчитывать, потому что ты предвзят и откровенно с негативом относишься к Алонсо. Просто желать, чтобы "Пике уделал Алонсо" или "Пике хорошо выступал" - понятия разные, по которым можно, вообщем-то, определить, пришел человек болеть против Алонсо или за Пике. Очень многими комментариями ты довольно быстро раскрыл свою принадлежность к первой группе.

И я кстати в свою очередь не желаю Нильсиньо таких вот " болельщиков" отдающих эмоциональные подачки-объедки бразильцу оставшиеся с праздничного стола высокопоставленного дона.

Как и Хаген, я не стремлюсь относить себя к болельщикам Пике. Но я болею за Рено, и хочу, чтобы оба пилота приносили команде очки. Болеть против Пике у меня нет никаких поводов. Точно так же я болел за Физикеллу когда он выступал в Рено, но до и после этого он был мне не интересен.

Рад за тебя, еще более - за твой круг общения. Жаль, я не встретил цитату, приведенную Team Spirit'ом, до этого - твой круг общения сократился бы на 1 день раньше.

Такое впечатление что меня хотят поставить в известность о том что я не указан в качестве наследников в завещании дяди-миллионера.

Нельсон Пике-младший в первой половине сезона не показал ровным счетом ничего. Тем не менее, я рад за него как за гонщика - потому что он способствует прогрессу команды, за которую я болею, и рад за него, как за человека.
Ах какой Пике молодец...(примерная цитата из кого-то из вас)
Стоит ли мне за него болеть, я еще не решил, поэтому даже не стараюсь казаться болельщиком Пике.
Другими словами ещё не решено стоит ли подавать даже подачки в виде эмоциональных объедков со стола высокопоставленного дона.(раз уж пошла такая мода на цитаты из меня)
А вот вы зря пытаетесь вознести Пике на щит триумфатора.

Это ваше мнение.Моё-вы зря пытаетесь низвергнуть Пике со щита триумфатора.

Во-первых, Пике далеко не Хэмилтон - свои таланты ему еще доказывать и доказывать, на это еще и второй половины сезона может не хватить.

Это мечта такая заветная?

Во-вторых, сам Пике не позиционирует себя как конкурента для Алонсо, а Алонсо не считает Пике своим врагом.
Насчёт врага-сильно.Насчёт конкурента-как говорится ага, охотно верю.
В-третьих, Алонсо, как и любой гонщик, в отдельных гонках иногда уступал своим прошлым напарникам (это вообще нормально для Формулы, ага, тут все раз-другой напарникам проигрывают, даже Шумахер) - и Трулли, и Физико - никто не делал из этого трагедии, не орал о конфликте в команде и не предрекал Ферну скорого падения.

А как такая трактовка:

Пике, как и любой гонщик, в отдельных гонках уступает своим именитым напарникам (это вообще нормально для Формулы, ага, тут все раз-другой напарникам проигрывают, даже Шумахер) - и Трулли, и Физико - никто не делал из этого трагедии, не орал о конфликте в команде и не предрекал новичку скорого падения.

Любое сообщение вида "рад за Пике - он порвет Алонсо" - это априори следствие в первую очередь антипатии к Алу, а не симпатии к Нельсону. Разбрасываясь подобными провокациями, не следует ожидать теплого отношения к себе со стороны болельщиков Рено. "Каков привет - таков ответ".

Похоже что и тётя меня не указала в завещании. :)

О градации болельщиков Пике я писал еще раньше; твое выступление лишь подтвердило мое мнение. В этой теме крайне мало людей, которые готовы просто радоваться успехам Нельсона, не проявляя при этом антипатии к Фернандо Алонсо..

Ещё меньше людей, которые готовы просто радоваться за успехи Нельсиньо не предаваясь высокомерным размышлениям о том, как повезло бразильцу выступать рядом с гением всех времён и народов и не удосуживаясь уважительно называть Пике своим именем употребляя всевозможные Пикёныш и т.д.

P.S. "Если хочешь такую же куйню только более красочную и развёрнутую могу сочинить и в адрес вашей компании.Чего чего а фантазии мне не занимать" (с)

аплодисменты.

Реально звёздный час. :)

Вопрос в том, к кому ты сам себя причисляешь. Я высказал, как ты верно заметил, свое мнение, которые ты пока никак не опроверг, и продолжаешь косвенно подтверждать.

Кивать на другие посты не надо, у фразы "Я лучше прослежу за очередным сливом двукратного очередному напарнику-новичку" только один смысл, который полностью раскрывает цель твоего пребывания в этой теме..

Не понял.Это что такой вывод гениального следователя?-Да, я желаю успеха Пике в том числе и такого как обойти по очкам в ЛЗ двукратного чемпиона мира.Ещё раз могу повторить.Я желаю и буду рад если Пике выступит так, что бы можно было говорить что ему слил Алонсо.

Скажи ещё о праведник что ты категорически не желаешь что бы скажем Тойота слила сезон Рено.Скажи это.И тебе все поверят.Я первый. :)Потому что два года назад очень не желал что бы у Фернандо вдруг возникли проблемы в гонке и лидером гонки стал Баттон.Так не желал, что прямо рыдал от горя осознания "несправедливой" побнды.

Разумеется, ты в праве решать сам как болеть, против кого, и так далее. Но просто ты должен понимать, что с таким подходом на нормальную дискуссию здесь ты можешь не расчитывать, потому что ты предвзят и откровенно с негативом относишься к Алонсо. Просто желать, чтобы "Пике уделал Алонсо" или "Пике хорошо выступал" - понятия разные, по которым можно, вообщем-то, определить, пришел человек болеть против Алонсо или за Пике. Очень многими комментариями ты довольно быстро раскрыл свою принадлежность к первой группе.

Я давно ещё в теме Баттона не скрывал и открыто заявил, что в оставшееся время сезона буду болеть в том числе против Алонсо и за Пике.И что то я не понимаю, я что навязываюсь на тёплый и радушный приём?По-моему тут уже наоборот что-то подобное веет из стана алонсистов .Подхалимаж какой-то.Мои цитаты, один даже конферансье заделался и объявил мой звёздный час.Реально счас зазнаюсь и побрезгую общением. :)

Расслабтесь.Я не парюсь и по опыту знаю-Ещё пару нормальных гонок в исполнении Пике и тут будет наблюдаться более-менее паритет в количестве болел Алонсо, Рено и чистых или грязных(кому как) но персональных болел Пике.

Как и Хаген, я не стремлюсь относить себя к болельщикам Пике. Но я болею за Рено, и хочу, чтобы оба пилота приносили команде очки. Болеть против Пике у меня нет никаких поводов. Точно так же я болел за Физикеллу когда он выступал в Рено, но до и после этого он был мне не интересен.

Такие песни приходилось слушать не раз.Пока деление гонщиков на первый-второй подтверждается выступлениями -то да, О, я болею за обоих, лишь бы очки то да сё.Но как только что то не так в датском королевстве-то песни начинаются слышаться на другой мотив.

ЗЫ.Размышления типа стоит не стоит, позиционировать не позиционировать, за-против мне крайне неприятны.Базар устроили.Противно читать.Впаривайте свои тезисы о беззаветном болении картингистам и новичкам.

Я поддерживаю бразильцев.

Нельсон расцвел во второй половине сезона, и меня радует своей ездой

Ну вот, ещё одна отличная гонка Пике!! :)

Такое впечатление что меня хотят поставить в известность о том что я не указан в качестве наследников в завещании дяди-миллионера...

Похоже что и тётя меня не указала в завещании. :)...

Реально звёздный час. :)...

Ты сам хоть соображаешь, что пишешь?

Ах какой Пике молодец...(примерная цитата из кого-то из вас)

Прямую цитату в студию, и комментарий касательно ее провокационности. Пока что ты даже не можешь четко объяснить, что именно провокационного и/или несправедливого ты нашел в наших высказываниях о Пике.

Другими словами ещё не решено стоит ли подавать даже подачки в виде эмоциональных объедков со стола высокопоставленного дона.(раз уж пошла такая мода на цитаты из меня)

Другими словами, я сказал то, что сказал, а не то, что ты хочешь здесь увидеть.

Это мечта такая заветная?

Аналогично, я сказал то, что сказал, а не то, что ты хочешь здесь увидеть.

Это ваше мнение.Моё-вы зря пытаетесь низвергнуть Пике со щита триумфатора.

Я ничего не упустил? Пике выиграл у Алонсо хотя бы одну квалу? Пике выиграл эту гонку? Может он в этой гонке он снова опередил Ферна?

А как такая трактовка:

Пике, как и любой гонщик, в отдельных гонках уступает своим именитым напарникам (это вообще нормально для Формулы, ага, тут все раз-другой напарникам проигрывают, даже Шумахер) - и Трулли, и Физико - никто не делал из этого трагедии, не орал о конфликте в команде и не предрекал новичку скорого падения.

Пике никогда не выступал в одной команде с Трулли и Физико. Потрудись хотя бы получше отредактировать исходную цитату, прежде чем предоставить ее же в качестве своей "трактовки".

Ещё меньше людей, которые готовы просто радоваться за успехи Нельсиньо не предаваясь высокомерным размышлениям о том, как повезло бразильцу выступать рядом с гением всех времён и народов и не удосуживаясь уважительно называть Пике своим именем употребляя всевозможные Пикёныш и т.д.

Цитату в студию. Цитату, где я предаюсь высокомерным размышлениям о том, как повезло бразильцу оказаться в одной команде с Алонсо. Цитату, где я использовал слово "Пикеныш".

... ну? у меня нет желания дальше разводить в этой теме бессмысленный базар. Озвучь хоть что-то стоящее, хоть одну прямую цитату, хоть один действительно объективный довод. После того, как Team Spirit ткнул тебя носом в твое "Я лучше прослежу за очередным сливом двукратного очередному напарнику-новичку.Гораздо забавнее и интереснее", ты и сам не можешь разобраться, за или против ты пришел сюда болеть.

А Камин. сидит и над этим жестом размышляет: Что с Флавом? Вроде Нельсон не пересекал сплошную линию..))

а ещё "все более-менее остались при своих"))).... хотя до пит-стопа между Пике и Райкконеном были 2 машины - и Нельсон оказался впереди их после пит-стопа! Молодец :)

А ты чего ник каверкаешь а? ;)

И правда, Красный Баттон, пиши лучше по английски :) "Варвика" до сих пор помню)))

И правда, Красный Баттон, пиши лучше по английски :) "Варвика" до сих пор помню)))

Твой ник действительно лучше писать по-английски.Но призносить в уме легче на немецкий манер.:)

Ты сам хоть соображаешь, что пишешь?

Прямую цитату в студию, и комментарий касательно ее провокационности. Пока что ты даже не можешь четко объяснить, что именно провокационного и/или несправедливого ты нашел в наших высказываниях о Пике.

Ну, если такое обращение к пилоту считается у вас корректным, то думаю и тебе придётся посоображать что ты пишешь:

Пикеныш наверстывает упущенное. Ну немного покосячил вначале гонки, но, спасибо в очередной раз стратегам, занял в итоге хорошую позицию, за которую держался. Без ошибок, все путем. И Труля замечательно оттер. КрасавЕц!
Другими словами, я сказал то, что сказал, а не то, что ты хочешь здесь увидеть.

Аналогично, я сказал то, что сказал, а не то, что ты хочешь здесь увидеть.

О, да я вижу тут приватизировано также возможность говорить то, что сказано а не то что хочется увидеть комуто.

Я ничего не упустил? Пике выиграл у Алонсо хотя бы одну квалу? Пике выиграл эту гонку? Может он в этой гонке он снова опередил Ферна?

Упустил.Подиум бразильца.Это для тебя такое откровение?

Пике никогда не выступал в одной команде с Трулли и Физико. Потрудись хотя бы получше отредактировать исходную цитату, прежде чем предоставить ее же в качестве своей "трактовки".

Неужели мозги закипели что бы сообразить что к чему?Меня начинает настораживать уровень сообразительности....

Цитату в студию. Цитату, где я предаюсь высокомерным размышлениям о том, как повезло бразильцу оказаться в одной команде с Алонсо. Цитату, где я использовал слово "Пикеныш".

... ну? у меня нет желания дальше разводить в этой теме бессмысленный базар. Озвучь хоть что-то стоящее, хоть одну прямую цитату, хоть один действительно объективный довод. После того, как Team Spirit ткнул тебя носом в твое "Я лучше прослежу за очередным сливом двукратного очередному напарнику-новичку.Гораздо забавнее и интереснее", ты и сам не можешь разобраться, за или против ты пришел сюда болеть.

Вижу цитирование меня вошло в моду.Что-то стоящее просишь?Ты знаешь ничего стоящего не нашёл.Увы.Ткнул носом-сильно звучит.Вижу уже началась истерика.Айяй, какже так.Ктото не стесняясь высказывает свои крамольные мысли...Ладно сейчас поищу цитатки , раз уж время у меня сегодня имеется.Уважу, а то гляжу не уснёшь.

Вижу цитирование меня вошло в моду.Что-то стоящее просишь?Ты знаешь ничего стоящего не нашёл.Увы.Ткнул носом-сильно звучит.Вижу уже началась истерика.Айяй, какже так.Ктото не стесняясь высказывает свои крамольные мысли...Ладно сейчас поищу цитатки , раз уж время у меня сегодня имеется.Уважу, а то гляжу не уснёшь.

успокойся уже

Ну, если такое обращение к пилоту считается у вас корректным, то думаю и тебе придётся посоображать что ты пишешь:
Пикеныш наверстывает упущенное. Ну немного покосячил вначале гонки, но, спасибо в очередной раз стратегам, занял в итоге хорошую позицию, за которую держался. Без ошибок, все путем. И Труля замечательно оттер. КрасавЕц!

... Упустил.Подиум бразильца.Это для тебя такое откровение?...

что я пишу? Дружок, выдохни и ответь мне четко и вменяемо - когда это я писал эти слова? Дату, тему, ссылку на пост. Ты знаешь, приписывать кому-то чужие слова - это уже клевета. Если уж ты сподобишься смотреть цитаты, посмотри, что в этой теме (и не только в ней) я говорил о Пике и его подиуме. Для тебя это станет откровением, но несколькими страницами назад я во многом спорил с теми, кто говорил о незаслуженном подиуме Пике. Вот здесь.

:lol: Ах! Какой, Фернандо!
11/0 в квалах :unsure:

Хотеть не вредно, вася, вредно не хотеть. ;)

Ты бы лучше побеспокоился сливом твоего героя престарелому вторикелле в этом году.

Малаца, Пикетик ! Кинул в копилку тройку очей и ехал стабильно....да и старт выдал неплохой, правда попропускал чутка сразу... :rolleyes:
6be67a4205c0ad8242.jpg

Нельсону в качестве вознаграждения за 8 очков была дана редкая возможность полобызать длань Мэджика :lol:

Повезло- так повезло, память на всю жизнь.... :D

Не умаляя заслуг Нельсона в гонке, ему действительно повезло, другого такого раза думаю не будет.

Прошу, любезный, потыкайся носом если имеешь такое желание. :)

Ты видишь здесь хоть 1 цитату моего авторства, любезный? :)

Это даже не затрагивая тему, о том, что об оскорбительности каждой из цитат можно поспорить.

... Упустил.Подиум бразильца.Это для тебя такое откровение?...

что я пишу? Дружок, выдохни и ответь мне четко и вменяемо - когда это я писал эти слова? Дату, тему, ссылку на пост. Ты знаешь, приписывать кому-то чужие слова - это уже клевета. Если уж ты сподобишься смотреть цитаты, посмотри, что в этой теме (и не только в ней) я говорил о Пике и его подиуме. Для тебя это станет откровением, но несколькими страницами назад я во многом спорил с теми, кто говорил о незаслуженном подиуме Пике. Вот здесь.

Не спорю.Твоих негативных высказываний я не нашёл.Подозрения в твой адрес с моей стороны были необоснованно высосаны из пальца в результате обобщения и снимаются как бездоказательные.

Но всё-равно прежде чем впрягаться за своих желательно вникнуть в начало "тёрки", хотя чего греха таить эта нудная тягомотина с поиском "источников" действительно напрягает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...