Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Смахивает на фобство :blush:

Боже упаси :o:D

Неужель тоже обида за *место Физикеллы*?

Есть немного. Очень жаль видеть некогда чемпионскую команду в состоянии коллапса, и знать при этом, что наличие в ней Физикеллы вместо Пике порядком улучшило бы далеко не блестящие результаты, особенно учитывая феноменальную и результативную (и действительно необъяснимую) езду Физи на тазах... :) Но фобом, тем не менее, я себя не считаю. Вот если бы Нельсиньо привозил очки в каждой гонке, или хотя бы в каждой гонке изволил доезжать до финиша, а я продолжал бы при этом заявлять что "Пике не нужен" - вто тогда это и было бы 100% фобство ;)

Поделиться этим сообщением

Как за пилота,следить за его карерой и успехами в гонках,а не личной жизнью и как он выглядит.

Успех в гонках приводит к появлению интереса к личной жизни и т.д. и т.п., о чем свидетельствует наличие соответствующей темки на этом форуме и обилие пользователей женского пола в ней :)

А вот насчет Нельсона интересно, ему может вообще не команда платит, а *спонсоры*

Ах, он еще и 100% рента-драйвер... :D

Что за спонсоры-то хоть?

он слабый пилот, скорее всего его снова в тестеры отправят или сошлют в другую команду

Может,они просто Ф1 недавно смотреть начали? Потом это у них пройдет

А насчет футбола тоже грешна.Болею за Рому,а игры смотрю очень редко

Больше года.Я иногда пропускаю,не всегда выходит в спорт бар сходить,благо формулу дома можно посмотреть.Но ты ведь знаеш их турнирное положение,состав команды,имя тренера. Они же только о Ронни и все,даже как он играет не все в курсе.

Успех в гонках приводит к появлению интереса к личной жизни и т.д. и т.п., о чем свидетельствует наличие соответствующей темки на этом форуме и обилие пользователей женского пола в ней :)

Болеть за гонщика и интересоватся л.ж.одно,а только л.ж.из-за внешности другое.

Не факт, в ФИ Физи гоняет за 400.000,

Откуда дровишки-то?

Зарплата Сутиля составляет $1000000, у Накаджимы, кстати столько же, и это нижняя планка на сегодня, так что твоя теория с $400000 у Физикеллы мягко говоря, неверна ;)

а в Рено гонял бы наверное даже за четверть этой суммы...

Рено беднее Форс Индии? :o:lol:

Есть немного. Очень жаль видеть некогда чемпионскую команду в состоянии коллапса, и знать при этом, что наличие в ней Физикеллы вместо Пике порядком улучшило бы далеко не блестящие результаты, особенно учитывая феноменальную и результативную (и действительно необъяснимую) езду Физи на тазах... :) Но фобом, тем не менее, я себя не считаю. Вот если бы Нельсиньо привозил очки в каждой гонке, или хотя бы в каждой гонке изволил доезжать до финиша, а я продолжал бы при этом заявлять что "Пике не нужен" - вто тогда это и было бы 100% фобство ;)

Респект за честность :)

Прошу проявить немного объективности, как то:

1. Объктивно Физи уступает Алонсо, который не спасает бедственного положения команды.

2. Машина хуже чем в пошлом году, да еще и ненадежнее.

Учитывая эти факторы, можно предположить что Физи если и выступил бы лучше Пике, то не намного (ну может не проваливал бы первые квалы так сильно), т.е разница между ними лежит в зыбкой плоскости 12-летнего опыта Физи, который не спас его в прошлом году от поражения от Ковалайнена (я считаю Пике таким же сильным пилотом как и Хейкки), и уже вряд ли поможет ему прогрессировать как пилоту, в то время как Нельсон прогрессирует с каждой гонкой, и думаю это заметно.

учитывая феноменальную и результативную (и действительно необъяснимую) езду Физи на тазах...

Это совсем просто, Физи выглядел блестяще не на ведрах, а на фоне своих напарников на ведрах ;)

Ах, он еще и 100% рента-драйвер... :D

Что за спонсоры-то хоть?

По слухам, денег под него давал некто Карлос Слим, мексиканский миллиардер и медиамагнат. Но я думаю, место проплатило само семейство Сотомайоров, одно из самых богатых в Бразилии, но чтобы не выставлять Нельсиньо рента-драйвером сработали через Сима. К тому же, у Рено не появилось новых серьезных мексиканских спонсоров ( тут могу ошибаться)

Откуда дровишки-то?

Зарплата Сутиля составляет $1000000, у Накаджимы, кстати столько же, и это нижняя планка на сегодня, так что твоя теория с $400000 у Физикеллы мягко говоря, неверна ;)

Немецкое издание Bild am Sonntag утвержает, что руководство Force India действительно подписало контракт с Джанкарло Физикеллой и в предстоящем сезоне римлянин станет напарником Адриана Зутила в индийской конюшне.

Помимо этого, в команде Виджая Малльи Джанкарло будет получать зарплату. За 2008 год Физикелла заработает сумму в 400 тысяч евро.

Ошибся только насчет евро, но это не суть важно

Физикела это вообще отдельный разговор, никогда не мог понять за что его ценят? Все говорят опыт опыт а результат-то где?)))

Физикела это вообще отдельный разговор, никогда не мог понять за что его ценят? Все говорят опыт опыт а результат-то где?)))

Ну возьмем, например, 12е место в двух гонках подряд на ФИ, 10 место в Испании, 11 время БК там же. .Не стоит забывать и о том, что ФИ улучшили результат на 1.5сек по сравнению со временами, показанными на тестах в декабре.

Но это и правда отдельный разговор. И тема для этого есть отдельная

Ошибся только насчет евро, но это не суть важно

Ты насчет всего ошибся... Почитай вот это

По слухам, денег под него давал некто Карлос Слим, мексиканский миллиардер и медиамагнат. Но я думаю, место проплатило само семейство Сотомайоров, одно из самых богатых в Бразилии, но чтобы не выставлять Нельсиньо рента-драйвером сработали через Сима. К тому же, у Рено не появилось новых серьезных мексиканских спонсоров ( тут могу ошибаться)

Пике на самом деле рента-драйвером не является, можешь убедиться в этом по приведенной выше ссылке. Что, в общем, выставляет его в еще более неприглядном виде, ибо рента-драйверу подобные косяки можно было бы простить...

1. Fernando Alonso 28 Mio. Dollar

2. Kimi Räikkönen 22 Mio. Dollar

3. Jenson Button 16 Mio. Dollar

4. Felipe Massa 12 Mio. Dollar

5. Nick Heidfeld 11 Mio. Dollar

6. Rubens Barrichello 9 Mio. Dollar

7. Mark Webber 7,5 Mio. Dollar

8. Jarno Trulli 6,5 Mio. Dollar

9. Lewis Hamilton 5 Mio. Dollar

10. David Coulthard 5 Mio. Dollar

11. Nico Rosberg 5 Mio. Dollar

12. Giancarlo Fisichella 3 Mio. Dollar

13. Heikki Kovalainen 2,5 Mio. Dollar

14. Takuma Sato 2,5 Mio. Dollar

15. Robert Kubica 2 Mio. Dollar

16. Timo Glock 2 Mio. Dollar

17. Sebastien Bourdais 2 Mio. Dollar

18. Nelson Piquet Jr. 1,5 Mio. Dollar

19. Sebastian Vettel 1,5 Mio. Dollar

20. Anthony Davidson 1,5 Mio. Dollar

21. Kazuki Nakajima 1 Mio. Dollar

22. Adrian Sutil 1 Mio. Dollar

Прошу проявить немного объективности

Я прошу тебя о том же.

1. Объктивно Физи уступает Алонсо,

Не факт.

который не спасает бедственного положения команды.

Но Алонсо позволяет команде не потерять окончательно лицо, что неминуемо случилось бы, выступай сейчас в Рено, например, 2 экземпляра Пике.

2. Машина хуже чем в пошлом году,

Факт.

да еще и ненадежнее.

Но не сильно. Всего 3 схода на двоих по тех. причинам против 1 схода в прошлом году. Подавляющее большинство сходов Пике с тех. проблемами не связано, оно связано с банальными косяками, которые не допустил бы Физикелла.

я считаю Пике таким же сильным пилотом как и Хейкки

Обоснуй.

в то время как Нельсон прогрессирует с каждой гонкой, и думаю это заметно.

Нет, это не заметно. Из Сильверстоуна он опять привез баранку, и я не удивлюсь, если ее же он привезет из Хокенхайма.

Это совсем просто, Физи выглядел блестяще не на ведрах, а на фоне своих напарников на ведрах ;)

И как же такое убожество продержалось в Ф1 целых 12 лет?

Не открывается

Замечательно открывается.

1. Fernando Alonso 28 Mio. Dollar

2. Kimi Räikkönen 22 Mio. Dollar

3. Jenson Button 16 Mio. Dollar

4. Felipe Massa 12 Mio. Dollar

5. Nick Heidfeld 11 Mio. Dollar

6. Rubens Barrichello 9 Mio. Dollar

7. Mark Webber 7,5 Mio. Dollar

8. Jarno Trulli 6,5 Mio. Dollar

9. Lewis Hamilton 5 Mio. Dollar

10. David Coulthard 5 Mio. Dollar

11. Nico Rosberg 5 Mio. Dollar

12. Giancarlo Fisichella 3 Mio. Dollar

13. Heikki Kovalainen 2,5 Mio. Dollar

14. Takuma Sato 2,5 Mio. Dollar

15. Robert Kubica 2 Mio. Dollar

16. Timo Glock 2 Mio. Dollar

17. Sebastien Bourdais 2 Mio. Dollar

18. Nelson Piquet Jr. 1,5 Mio. Dollar

19. Sebastian Vettel 1,5 Mio. Dollar

20. Anthony Davidson 1,5 Mio. Dollar

21. Kazuki Nakajima 1 Mio. Dollar

22. Adrian Sutil 1 Mio. Dollar

Да, это оно и есть.

Не факт.

Факт ;)

Но Алонсо позволяет команде не потерять окончательно лицо, что неминуемо случилось бы, выступай сейчас в Рено, например, 2 экземпляра Пике.

Нет сомнений, Пике это далеко не Алонсо, но и Физи это тоже далеко не Алонсо.

Но не сильно. Всего 3 схода на двоих по тех.

2 у Пике

оно связано с банальными косяками, которые не допустил бы Физикелла.

Физи вылетел в том же месте что и Пике в Монреале, только Нельсон поймал машину, а Физи нет. Сильвер- оба вылетели на мокрой трассе

Обоснуй.

GP2

И как же такое убожество продержалось в Ф1 целых 12 лет?

Не надо утрировать,я никогда ничего подобного не говорил

Замечательно открывается

У меня нет, но с чего ты взял что твой источник правильнее?

Нет сомнений, Пике это далеко не Алонсо, но и Физи это тоже далеко не Алонсо.

Но Пике это и далеко не Физи.

2 у Пике

И 4 по собственной вине.

GP2

Ну и что?

Но создается впечатление, что ты отчаянно это подразумеваешь.

У меня нет, но с чего ты взял что твой источник правильнее?

Мой источник - это практически перепечатка из BussinesF1, а твой можно приравнять к обс. Впрочем, ты и сам мог бы догадаться, что с твоим источником что-то не так, просто по приведенным там цифрам, которые очень далеки от реалий Ф1.

Ну если не считать того, что Зар не раз называл Физи неудачником, терпилой, а также сообщил, что это не Физи смотрелся блестяще на ведрах, а напарники у него хреновые были (это камень в огород, Массы, Ральфа, Вурца, Сато.... и, видимо, даже Сутиля????)

Ну и что?

GP2 гораздо более конкурентная серия нежели Ф1, а Нельсон там не был мальчиком для битья, а боролся с Хэмильтоном за чемпионство.

Но создается впечатление, что ты отчаянно это подразумеваешь.

Ты ошибаешься.

Мой источник - это практически перепечатка из BussinesF1

Ок, пусть будет 3 млн, это ничего не меняет, даже рад за Физи, кста, у Бизнеса есть страница, не в курсе?

Ну если не считать того, что Зар не раз называл Физи неудачником, терпилой, а также сообщил, что это не Физи смотрелся блестяще на ведрах, а напарники у него хреновые были (это камень в огород, Массы, Ральфа, Вурца, Сато.... и, видимо, даже Сутиля????)

Я бы не сказал что Сутиль смотрится на фоне Физи плохо ;)

А остальные- слабее Физикеллы, факт

это камень в огород, Массы, Ральфа, Вурца, Сато.... и, видимо, даже Сутиля????

Не сказал бы, что этот список внушает...

Можешь прогуляться в тему Массы, там твой камрад Физико вполне доступно обьясняет, что Масса - пилот слабый. И я склонен с ним согласиться.

Про остальных же и речи нет.

Ты это только пользователю "fisico" не говори :) Физикелла - это ведь нереализованный талант, которому не дали раскрыться Алонсо и Феррари :)

Меня терзают смутные сомнения в том, что он столько протянет... :)

В Ваших словах есть дола правды. мне стоило сделалть поправку: отъездит сезоно 6 - 7, если за ум возьмется. Как-никак, а талант у него есть.

Не сказал бы, что этот список внушает...

Можешь прогуляться в тему Массы, там твой камрад Физико вполне доступно обьясняет, что Масса - пилот слабый. И я склонен с ним согласиться.

Про остальных же и речи нет.

Ну не знаю, не знаю. Вурц иногда очень и очень неплохие гонки проводил. Да и Ральфу (каким-то образом) удалось продержаться в Формуле столько лет

Ты это только пользователю "fisico" не говори Физикелла - это ведь нереализованный талант, которому не дали раскрыться Алонсо и Феррари

Не думаю, что Fisico считает, что таланту Джанкарло не дали раскрыться. И причем здесь Феррари? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...