Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Может, он и мог бы быть объективнее, но получив столько раз в череп от поклонников Физикеллы, его ненависть давно перекинулась с них и на пилота.

Оффтопну, но соглашусь. Уровень объективности упал на несколько пунктов по сравнению с прошлым годом. Печально.

Впрочем, могу признаться, что и Зар весьма повлиял на мое отношение к Ковалайнену, за которого я когда-то собиралась болеть

Поделиться этим сообщением

Мне смешно, как жалкие потуги Пике, волей обстоятельств порой оказывающегося чуть впереди Алонсо, уже превозносятся его фанатами. Смею заверить, что Физи на нынешней Рено опережал бы Алонсо как минимум в одной гонке из трех, да и в целом, я уверен, это была бы самая ровная пара в пелетоне, сегодня. Примерно как Баррикелло с Баттоном.

Fisicо, говоря по сути, у Пике-мл. еще и фанатов-то нет.

Есть реношники, болеющие за команду и ее основного питомца - Алонсо. Они действительно искренне верят в команду и надеятся, что еще ничего не потеряно, и что команде по силам вернуть себе былую форму и вырастить новых чемпионов, одним из которых теоретически мог бы стать и Пике. Поэтому любые успехи Джуниора вопринимаются весьма доброжелательно, как признак того, что в команде что-то идет на лад, что ее кадровая политика оправдывает себя и т.д.

И есть другая категория "болельщиков". Те, которые готовы болеть за кого угодно - хоть за Пике, хоть за шайтана, лишь бы этот кто-то хотя бы один раз, хоть как, хоть где, в квале, по обочине, по суху или под дождем, вообще на другом болиде, по делу, волей случая, тактики или благодаря чьей-то ошибке, НО объехал Алонсо.

Что касается Джанкарло - не уверен, что пара была бы идеально ровная, но практически убежден в том, что он показывал бы гораздо более внушительные результаты, нежели Пике. Физикелла - отличный гонщик. Я всегда ему симпатизировал, и мне его в Renault ощутимо не хватает.

И есть другая категория "болельщиков". Те, которые готовы болеть за кого угодно - хоть за Пике, хоть за шайтана, лишь бы этот кто-то хотя бы один раз, хоть как, хоть где, в квале, по обочине, по суху или под дождем, вообще на другом болиде, по делу, волей случая, тактики или благодаря чьей-то ошибке, НО объехал Алонсо.

Это точно.

Что касается Джанкарло - не уверен, что пара была бы идеально ровная, но практически убежден в том, что он показывал бы гораздо более внушительные результаты, нежели Пике. Физикелла - отличный гонщик. Я всегда ему симпатизировал, и мне его в Renault ощутимо не хватает.

Ну почему же, Физи и Ал два года подряд смотрелись в паре достаточно неплохо,(2 КК подряд) и Физи неплохо себя чувствовал. То что его несправедливо махнули на Пике, это правда, тем более Физи лучше знал машину, и опыт у него больше. Думаю Ал и Физи смотрелись бы сечас лучше, чем Ал и Нельсиньо, которому еще бы годик тестов не помешал бы.

Алонсо и Физико, если бы вдвоем работали с болидом, дали бы инженерам намного больше полезной инфы, особенно Физик. А от Пике такого ждать пока рано - вот сезонов 6-7 отьездит, тогда и будет давать инженерам почву для размышлений

....

Не могу не согласиться со всем вышесказанным :rolleyes:

Впрочем, могу признаться, что и Зар весьма повлиял на мое отношение к Ковалайнену, за которого я когда-то собиралась болеть

Слава богу, тема моего пилота избавлена от обсуждения какие у него заечательные труселя, какой он лапочка, и как потрясающее выглядит ;)

Уровень объективности упал на несколько пунктов по сравнению с прошлым годом. Печально.

Вот из чисого любопытства мне интересно, что я должен сделать чтобы ты посчитала меня объективным? После того какя голосовал за Физи как за героя гонки в Бахрейне, проголосовать а него как за героя Сильвера?

Мне кажется что и сейчас все ок, глядя на положение Алонсо в ЛЗ,

Рено платит Флавио за положение Алонсо в ЛЗ или за положение команды в КК?

чего требовать от Пике на таком корыте?

Пике сам в прошлом году за руль рвался, так что пускай изволит теперь соответствовать.

Слава богу, тема моего пилота избавлена от обсуждения какие у него заечательные труселя, какой он лапочка, и как потрясающее выглядит ;)

Интересно вот, а как еще девушка должна болеть за пилота мужского пола? :)

Рено платит Флавио за положение Алонсо в ЛЗ или за положение команды в КК?

Хороший вопрос, сразу и не ответишь... :blush:

Пике сам в прошлом году за руль рвался, так что пускай изволит теперь соответствовать.

Он старается как может, имхо. И в последних нескольких гонках выгядит отлично, да и квалах прогресирует.

Есть минимум 3 девушки, чье боление за Хейкки доставляе мне удовольствие. Безо всяких *труселей* ;)

А от Пике такого ждать пока рано - вот сезонов 6-7 отьездит, тогда и будет давать инженерам почву для размышлений

Меня терзают смутные сомнения в том, что он столько протянет... :)

ну я даже не знаю... а как все остальные мужики за мужиков болеют? :lol::blink:

Он старается как может, имхо. И в последних нескольких гонках выгядит отлично, да и квалах прогресирует.

"Не верю!" (с) Станиславский (кажется :blush: )

Есть минимум 3 девушки, чье боление за Хейкки доставляе мне удовольствие. Безо всяких *труселей* ;)

А ты просто не ходи в тему Физикеллы, и не будет тебе *труселей* ;) В чем затык-то?

ну я даже не знаю... а как все остальные мужики за мужиков болеют? :lol::blink:

А как мужики будут болеть за Данику Патрик? :lol:

"Не верю!" (с) Станиславский (кажется :blush: )

Я и не прошу верть, смотри и анализируй сам! :D

А ты просто не ходи в тему Физикеллы, и не будет тебе *труселей* ;) В чем затык-то?

Никакого затыка, наоборот, все хорошо :)

Я и не прошу верть, смотри и анализируй сам! :D

Анализирую :)

Пока что продуктом анализа являются исключительно нецензурные слова и здоровый детский гогот :)

Анализирую :)

Пока что продуктом анализа являются исключительно нецензурные слова и здоровый детский гогот :)

Смахивает на фобство :blush: Неужель тоже обида за *место Физикеллы*?

Не "физикофилы", а адекватно мыслящие люди, понимающие что в столь тяжелой ситуации, в которой сейчас находится Рено, менять сверхопытного пилота на зеленого новичка - это по меньшей мере глупо.

Физикелле платить надо больше, чем Пике, а Алонсо двукратный ;)

Физикелле платить надо больше, чем Пике

Не факт, в ФИ Физи гоняет за 400.000, а в Рено гонял бы наверное даже за четверть этой суммы...

А вот насчет Нельсона интересно, ему может вообще не команда платит, а *спонсоры*

Как за пилота,следить за его карерой и успехами в гонках,а не личной жизнью и как он выглядит.

А ты просто не ходи в тему Физикеллы, и не будет тебе *труселей* В чем затык-то?

+1

А за трусы Ковалайнена Зар может не волноваться, их я обсуждать никогда не стану

Физикелле платить надо больше, чем Пике, а Алонсо двукратный

Пике не только платить надо меньше, он и сам принес "в копилку" Рено 40млн :rolleyes:

Как за пилота,следить за его карерой и успехами в гонках,а не личной жизнью и как он выглядит.

За пилота можно болеть не только как за пилота, но поддерживать его как человека, как главу команды (если таковая имеется), вполне можно поддерживать пилота как футболиста на patrite del cuore, как создателя Академии автоспорта (это в случае с Физикеллой).....

Все-таки пилоты помимо гонок занимаются и многими другими интересными вещами, на которые тоже стоит обратить внимание. Не вижу в этом ничего предосудительного. Впрочем, спорить не стану

За пилота можно болеть не только как за пилота, но поддерживать его как человека, как главу команды (если таковая имеется), вполне можно поддерживать пилота как футболиста на patrite del cuore, как создателя Академии автоспорта (это в случае с Физикеллой).....

Все-таки пилоты помимо гонок занимаются и многими другими интересными вещами, на которые тоже стоит обратить внимание. Не вижу в этом ничего предосудительного. Впрочем, спорить не стану

Это так,просто есть девушки которые болеют только из-за того что он симпатичный,но ведь не все такие.

Это так,просто есть девушки которые болеют только из-за того что он симпатичный

О, ужас! (с) лисенок Жулик :D

Это так,просто есть девушки которые болеют только из-за того что он симпатичный,но ведь не все такие.

Хм. Возможно, всё несколько иначе. Девушки считают симпатичным того, за кого болеют.

Моя подруга считает Алонсо симпатичным, но болеет за него вовсе не по этой причине

Я ж говорю не все. Но мои подруги так болеют,например обожают Роналдо,но даже игры не смотрят,двое смотрят формулу только чтоб увидет Нико и Пике.

Может,они просто Ф1 недавно смотреть начали? Потом это у них пройдет

А насчет футбола тоже грешна.Болею за Рому,а игры смотрю очень редко

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...