Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Мне было бы интересно поговорить с тобой на эту тему, поэтому давай перейдём в топик Грожана. Пике для Ф1 как гонщик - это кагбэ пройденный этап.

а кто тебе сказал что кагбэ, это пройденный этап??? там только вывеска сменилась :)

Поделиться этим сообщением

а кто тебе сказал что кагбэ, это пройденный этап??? там только вывеска сменилась :)

Имхо, коллега, ничего более, остальное см. топик про Крутое Пике :rolleyes:

на данный момент Пике какбэ "неулавимый мститель" :lol:

на данный момент Пике какбэ "неулавимый мститель" :lol:

Помнишь анекдот про Неуловимого Джо?

"- А чё, он правда неуловимый?

- Да нет, просто нафиг никому не нужен"

:)

Кто его в здравом уме возмет ?

Кто "в здравом уме" возьмет пилота слившего команду по ходу сезона в КК, лишившего ее чемпионского титула в последней гонке и проктавишего на 150 лямов? Вот, интересно, кто?

Для Пике все кончено. :) Кариера фафу. :)

Провидец? Видишь будущее? Что деньги тогда не зарабатываешь своими предсказаниями?

Кто "в здравом уме" возьмет пилота слившего команду по ходу сезона в КК, лишившего ее чемпионского титула в последней гонке и проктавишего на 150 лямов? Вот, интересно, кто?

там история не так прозрачна, кто и кого "сливал" :) Тут тема про Пике, и в ней всё более-менее понятно.

Льюису кажется и так в Маках комфортно, зачем ему надо, что бы его кто-то взял?

Будем чесны, были в гонках у младшого и приятные моменты, вспомним защиту от того же Барика , или обгоны :) Но всё это было перечеркнуто его заявой :)

там история не так прозрачна, кто и кого "сливал" :) Тут тема про Пике, и в ней всё более-менее понятно.

А там? SMS-переписка, бесконечные вопли о притеснении, унижении и т.п. Все эти разговоры о том, что никуда не возьмут - полный бред. Возьмут, если понадобится или, если Папа уломает.

Льюису кажется и так в Маках комфортно, зачем ему надо, что бы его кто-то взял?

А кто сказал, что я про Льюиса?)

@ RenaultF1

А что изменилось после него? ШМ тоже дисквалифицировали в 97м. Карьера закончилась? :huh:

@ RenaultF1

А что изменилось после него? ШМ тоже дисквалифицировали в 97м. Карьера закончилась? :huh:

На дворе 2009-й :) Думаю с такими показанными резалтами + стукачеством можно на долго забыть про Ф1 :)

Пике-мл. и близко не валялся к Шуми ни по каким показателям в плане ценности для Ф1.

На дворе 2009-й :) Думаю с такими показанными резалтами + стукачеством можно на долго забыть про Ф1 :)

Они сильно отличались от результатов: Физикеллы, Сутиля, Кубицы, Хайдфельда, Накаджимы или Ковалайнена? :blink: Любого из них точно так же можно поливать дерьмом и смело сливать из команды.

Пике-мл. и близко не валялся к Шуми ни по каким показателям в плане ценности для Ф1.

А вы оцениваете пилотов только с точки зрения "ценности" для Ф1? Шум вокруг того скандала был похлеще, чем сейчас.

Они сильно отличались от результатов: Физикеллы, Сутиля, Кубицы, Хайдфельда, Накаджимы или Ковалайнена? :blink: Любого из них точно так же можно поливать дерьмом и смело сливать из команды.

Физико показывал резалты, Кова также . В каждой команде напарники были всегда недалеко в турнирной таблице. Джуниор тут неприятное исключение. Он ведь перед 2008-м годом собирался рвать Алика, не так ли ? :)

Библейская притча

Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой. Выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал:

— Идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам.

Они пошли.

Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.

Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашёл других, стоящих праздно, и говорит им:

— Что вы стоите здесь целый день праздно?

Они говорят ему:

— Никто нас не нанял.

Он говорит им:

— Идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.

Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему:

— Позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.

И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили:

— Эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной.

Он же в ответ сказал одному из них:

— Друг! Я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми своё и пойди. Я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе. Разве я не властен в своём делать, что хочу? Или глаз твой завистлив оттого, что я добр?

Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

Мне было бы интересно поговорить с тобой на эту тему, поэтому давай перейдём в топик Грожана. Пике для Ф1 как гонщик - это кагбэ пройденный этап.

А сдался мне Грожан. Он мне противен стал ещё до первого своего выступления. Мне не нравится то, что он забывается, какая у него национальность. Видите ли, Французом он себя захотел считать. Французский спорт ему много дал... А Швейцарские родители и швейцарский дом, в котором он и сейчас живёт, видимо ему ничего не дали?... :angry:

Пике в Рено кто-то силком загонял ? Он контракт подписывал, значит там были свои условия. И поперли его правильно, т.к. он про свой контракт даже не вспоминает. Только бы отомстить и всех делов.

Когда Пике попал в Рено, у него были явные указания: быть вторым пилотом и не нервировать Алонсо хорошими выступлениями, чтобы последний чувствовал себя комфортно и знал, что он №1 в команде. От Пике не требовали высоких результатов. Это что касается на момент его принятия в команду. Но потом, судя по всему, Бриаторе быстро забыл свои же наставления и хотел сам не зная чего.

Имхо, коллега, ничего более, остальное см. топик про Крутое Пике

Лично я в это болото не полезу.

Будем чесны, были в гонках у младшого и приятные моменты, вспомним защиту от того же Барика , или обгоны

Аха, память стала немного проясняться... :rolleyes:

На дворе 2009-й Думаю с такими показанными резалтами + стукачеством можно на долго забыть про Ф1

Блин, какие у него показанные результаты? :angry: Ты сам посуди - у него были шансы в этом году бороться за очки? Если сам Алонсо, лучший пилот пелетона, на лучшей машине, едва цеплялся за очковую зону с вспотевшим красным горячим лицом, матерясь и проклиная инженеров.

Ну и, для тебя это стукачество, а для ФИА - возможность к искоренению неспортивной борьбы. И наказание Бриаторе послужит уроком для других. Этот пример сбавит желание всяким занадто умным личностям проявлять свой ум в неположенном русле.

Шум вокруг того скандала был похлеще, чем сейчас.

А можно вкратце прояснить этот скандал? А то аж интересно стало. :rolleyes::blush:

Физико показывал резалты, Кова также . В каждой команде напарники были всегда недалеко в турнирной таблице.

Да? Тогда посмотри дальность результатов между Хэмилтоном и Ковалайненом и между Алонсо и Пике в прошлом году. ;)

Ну и я чего-то не понял критики руководства Рено, которому не понравилось, что Бриаторе не по делу коснулся личной жизни Пике. Ведь Флава сам Пике младший стал обвинять его в разлучении, а Флав лишь ответил в свою защиту, что это он сделал по просьбе Пике-старшего. Что в этом заявлении руководители Рено нашли вон выходящего? Ничего не понимаю. Или в Рено уже хотят избавиться от Бриаторе и ищут любой предлог? :blink::wacko:

А сдался мне Грожан. Он мне противен стал ещё до первого своего выступления. Мне не нравится то, что он забывается, какая у него национальность. Видите ли, Французом он себя захотел считать. Французский спорт ему много дал... А Швейцарские родители и швейцарский дом, в котором он и сейчас живёт, видимо ему ничего не дали?... :angry:

Слушай, полно гонщиков живёт в Монако, не платит налоги своей родной стране, вытсупая, однако ж, под её флагом. Не впадай в детство. Значит, так выгоднее, и точка.

Лично я в это болото не полезу.

А здесь это обсуждать никто не будет. Если карьере Пикета конец, то как гонщика обсуждать его нет смысла, если только тему перенести в подфорум "Дела давно минувших дней".

Физико показывал резалты, Кова также . В каждой команде напарники были всегда недалеко в турнирной таблице. Джуниор тут неприятное исключение. Он ведь перед 2008-м годом собирался рвать Алика, не так ли ? :)

Ты сейчас серьезно? При всем уважении, Физи не показывает ничего выдающегося уже 3й год, начиная со второй половины сезона 07, Сутилю же, объективно, он в скорости также проигрывает (в квалификациях еще куда не шло, а в гонках зачастую опережает Адриана только за счет ошибок или невезения последнего). Хейки еще в прошлом году дал ответ о своем истинном уровне, на топ-команды он не тянет, в этом году он тоже совершенно ничего не показал на фоне Хэма. Роберт и Ник на своем корыте весь сезон плетутся в конце и, несмотря на то, что оба считаются пилотами довольно выского уровня, выжать из машины хоть что-то приличное у них не получается. С Казуки вообще ничего непонятно. С одной стороны, иногда способен выдать неплохой результат, с другой, затем запросто может последовать оглушительный провал, да и гонках результатов в принципе нет.

Насчет Пике. А как он еще должен был говорить? Я пришел плестись в конце пелетона? Грожан своими результатами дает четкий ответ об реальном уровне Рено. Просто уровень Фернандо на данный момент на порядок выше чем у Грожана и Пике. На его фоне любой будет выглядеть тихоходом. Имо, Алонсо сильнейший пилот в нынешнем составе (и, естественно, вся команда работает в первую очередь на него).

Парни, это флуд чистой воды. Если команда посчитала нужным отказаться от услуг Пике-мл по причине неуд выступлений - это ее право :)

Парни, это флуд чистой воды. Если команда посчитала нужным отказаться от услуг Пике-мл по причине неуд выступлений - это ее право :)

Если Пике-младший решил открыть ФИА глаза на ГП Сингапура 2008 года - это его право :)

Фиа держит заявку БМВ Заубера как запасную... уж не Рено ли пинка дадут ??

FIA предоставит главному инженеру "Рено" Пэту Симондсу иммунитет от наказания в обмен на полные показания о Гран-при Сингапура 2008 года. Как сообщает Autosport, Симондс дал показания стюардам во время Гран-при Бельгии, но они оказались не полными. В интервью представителю FIA он заявил, что Нельсиньо Пике-младший сам предложил устроить аварию, но отказался вдаваться в подробности. Если Симондс расскажет FIA всё о том, что знает о той ситуации, то FIA не будет подвергать его никакому наказанию.

Если Пике-младший решил открыть ФИА глаза на ГП Сингапура 2008 года - это его право :)

100% Только наверна это не его затея, а кто-то кого-то хочет "уйти" :)

Рено то недадут . А вот Бриаторе походу пора на пенсию :rolleyes:

Испанская AS вслед за F1 Technical сообщает, что концерн "Рено" рассматривает возможность увольнения Флавио Бриаторе с поста руководителя команды Формулы-1. По информации испанской газеты, "Рено" готово пойти на такой шаг, чтобы немного снять напряжение перед Всемирным советом FIA по автоспорту, намеченным на 21 сентября.

Бриаторе может заменить глава команды ART, выступающей в GP2, Фредерик Вассёр. Любопытно, что Вассёр ведёт дела в партнёрстве с Николя Тодтом - сыном кандидата в президенты FIA Жаном Тодтом.

15 сентября 2009 года, вторник. 13:09

Источник: "Чемпионат.ру"

Вряд ли, пинка. Вспомним ШС 2007г никто из участноков процесса не пострадал, кроме денежного штрафа особо ничегои не было. Единственное, что Рона ФИА додавили и вынудили уйти, так будет и тут. Поэтому Рено проще дать "пинка" Бриаторе и скандал утихнет. Хотя Флавио достаточно много сделал для команды. А для Пике все кончено, предложений нет от команд и не будет, вот тут они с папегом сильно просчитались. Ведь ФИА дает иммунитет , а не контракт и направление в команду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...