Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

+100500

Как написал В.Клапан на проформуле - Нельсон стал чемпионом Ф3 и вице-чемпионом ГП2, но мужиком он та к и не стал.

Трус. Надеюсь папик не спасет его карьеру, это уж слишком.

Нет, ваши посты - вот это уж точно слишком! Чё гнать? У Пике эмоции, обиды, накопленные за 2 года. Он взял да и высказался, чтобы просторнее на душе стало! Трусом был бы, если бы и слова не сказал, и с Рено на коленях выползал, краснея как бурак и осознавая, что он никчёмный! А так... Да, может, насчёт Бриаторе он переборщил! Но люди в раздражении ещё и не такое говорят! Флав его доканал и Пике решил высказать свои впечатления от человека! Крупно сомневаюсь, что если был бы он у Тайссена (например) в команде, то говорил бы в таких же агрессивных тонах! Просто у всех принято, что когда начинают ныть люди более почётные по всяким пустякам, то это считается нормально, а когда молодые пилоты, подавленные жёсткими отношениями к себе - то они сразу засранцы, сопли развесили и всё такое. Он правильно сказал - каждый пилот имеет свободу слова. Они не марионетки. Пике знал, что его поведение скажется в будущем на его карьере! И раз он осмелился так высказаться - значит Флав заслужил! Злоба перевесила разум! С этим ничего не поделаешь! И нехрен здесь гнать, что он никудышный гонщик - в Формулу-1 никудышные гонщики не попадают и не выигрывают чемпионаты младших классов! Алонсо на более конкурентноспособной машине смог набрать только 13 очков, а Пике что, на корыте должен был финишировать на верхних строчках? Меня вырубают здесь такие заявления, что он ничего не продемонстрировал! Что он вам, нахрен, мог продемонстрировать в этом году? Всё что он мог, он сделал. И раз решил уйти со скандалом - это его дело, ему виднее. И не вам здесь решать, кем он является! Почему-то не один пилот, играющий роль второго, не ушёл довольным из Рено! Что, все они говнюки? Сомневаюсь! Так что выберайте здесь выражения попроще и не гнобите талантливого толкового пилота!angry2.gif

Поделиться этим сообщением

+100500

Как написал В.Клапан на проформуле - Нельсон стал чемпионом Ф3 и вице-чемпионом ГП2, но мужиком он та к и не стал.

Трус. Надеюсь папик не спасет его карьеру, это уж слишком.

тут даже на один + не тянет... :p

Пикетище во общем все правильно сделал. Еще надо мемуары написать какой на самом деле гадкий Бриаторе ( в соавторстве с Трулли и Физичеллой)..

Пике-Гражан было бы значительно интереснее смотреть...

Бурдэ хотя бы не ноет. А такие высказывания, как у Пике, ни одного потенциального работодателя радовать не могут.

Этим он только портит себе и без того испорченную репутацию.

Бурдэ провел 1,5 сезона даже слабее Пике, совсем без всплесков, но и Пике мл не совсем прав , после драки кулаками уже поздно махать,

в его словах правда есть но он сам должен был догадаться куда и к кому он шел, а на репутацию ему пофиг, у него теперь один шанс ,если его Пике ст купит команду и возьмет его к себе

тут даже на один + не тянет... :p

Пикетище во общем все правильно сделал. Еще надо мемуары написать какой на самом деле гадкий Бриаторе ( в соавторстве с Трулли и Физичеллой)..

Пике-Гражан было бы значительно интереснее смотреть...

Физи пишет в другом жанре, юмористическом. Его книга, помимо того, что несет полезную информацию, еще и веселит. Трагедии - не его стиль.

Трулли, я думаю, тоже не будет заинтересован. Пике стоит найти других соавторов

Нельсиньо улыбнул

Важно было объяснить всем, что творилось в команде, а не прятаться, как делают остальные, поскольку опасаются, что это может повредить карьере».

Помимо Флавио досталось и остальным гонщикам в пелетоне. :p И все-то они, бедняги, не так делают, просто трусливые, как зайцы. А Пике - герой, на коне :rolleyes: Хорошо, что в пелетоне есть Пике.

Впрочем, я нисколько Пике не осуждаю. Естественная реакция обиженного ребенка. И не его вина в том, что мальчик еще не вырос. Просто так вышло.

Впрочем, я нисколько Пике не осуждаю. Естественная реакция обиженного ребенка. И не его вина в том, что мальчик еще не вырос. Просто так вышло.

а кое-кто Массу "бэбиком" и т.д. называл... :D

Нельсиньо доказал, кто больше заслуживает подобных эпитетов :D

да-да, я знаю, что Фелипе по несколько другим причинам вызывал (далеко не у всех) такие ассоциации

Ну везде своего Массу приплетут, что ж такое :D

а кое-кто Массу "бэбиком" и т.д. называл... :D

Нельсиньо доказал, кто больше заслуживает подобных эпитетов :D

Роб Смедли? :blink::D

Роб Смедли? :blink::D

Не только. Многие в команде.

Ну везде своего Массу приплетут, что ж такое :D

ну вот ты и Кими приплел, раз зашел и отписался :D

Ну Роб так сказать основоположник "Бейбизма" :lol:

я имел в виде высказывания некоторых участников нашего форума. типа Масса незрел, немужик и т.д. А команде его любя так называют.

Но все, пооффтопили и харош ;)

Нет, ваши посты - вот это уж точно слишком! Чё гнать? У Пике эмоции, обиды, накопленные за 2 года. Он взял да и высказался, чтобы просторнее на душе стало! Трусом был бы, если бы и слова не сказал, и с Рено на коленях выползал, краснея как бурак и осознавая, что он никчёмный! А так... Да, может, насчёт Бриаторе он переборщил! Но люди в раздражении ещё и не такое говорят! Флав его доканал и Пике решил высказать свои впечатления от человека! Крупно сомневаюсь, что если был бы он у Тайссена (например) в команде, то говорил бы в таких же агрессивных тонах! Просто у всех принято, что когда начинают ныть люди более почётные по всяким пустякам, то это считается нормально, а когда молодые пилоты, подавленные жёсткими отношениями к себе - то они сразу засранцы, сопли развесили и всё такое. Он правильно сказал - каждый пилот имеет свободу слова. Они не марионетки. Пике знал, что его поведение скажется в будущем на его карьере! И раз он осмелился так высказаться - значит Флав заслужил! Злоба перевесила разум! С этим ничего не поделаешь! И нехрен здесь гнать, что он никудышный гонщик - в Формулу-1 никудышные гонщики не попадают и не выигрывают чемпионаты младших классов! Алонсо на более конкурентноспособной машине смог набрать только 13 очков, а Пике что, на корыте должен был финишировать на верхних строчках? Меня вырубают здесь такие заявления, что он ничего не продемонстрировал! Что он вам, нахрен, мог продемонстрировать в этом году? Всё что он мог, он сделал. И раз решил уйти со скандалом - это его дело, ему виднее. И не вам здесь решать, кем он является! Почему-то не один пилот, играющий роль второго, не ушёл довольным из Рено! Что, все они говнюки? Сомневаюсь! Так что выберайте здесь выражения попроще и не гнобите талантливого толкового пилота!angry2.gif

Что ж, если он такой смелый, молчал всё это время? А потом сразу расплакался. Права ИталГала, не вырос ещё мальчик, и всё. Когда он крепился и работал над собой, он был больше похож на мужчину.

Что ж, если он такой смелый, молчал всё это время?

А он должен был такое сказать ранее, чтобы его выгнали ещё раньше?

А он должен был такое сказать ранее, чтобы его выгнали ещё раньше?

Тогда надо молчать либо вообще, либо сразу резать правду-матку. А это - реакция мальчишки, которая только лишний раз доказывает его незрелость не только как гонщика, но - немаловажно - как личности.

Скотт Спид, по крайней мере, рассказал о конфликте с Тостом в 2007-ом сразу, не дожидаясь, какое решение примут в его отношении.

Скотт Спид, по крайней мере, рассказал о конфликте с Тостом в 2007-ом сразу, не дожидаясь, какое решение примут в его отношении.

Потому что тогда уже было ясно, что его уволят перед следующей гонкой

Потому что тогда уже было ясно, что его уволят перед следующей гонкой

Насчёт того, что это было ясно - вопрос спорный. Если б он тогда не вынес конфликт на публику, мог бы ездить дальше.

В любом случае, плевок в свою бывшую команду никогда красивым не выглядит.

Если Пике не нравилось - нашёл бы себе другую команду, а не ездить кое-как, дискредетируя себя.

Он ведь сам подвёл себя к такому уходу.

Насчёт того, что это было ясно - вопрос спорный. Если б он тогда не вынес конфликт на публику, мог бы ездить дальше.

В любом случае, плевок в свою бывшую команду никогда красивым не выглядит.

Если Пике не нравилось - нашёл бы себе другую команду, а не ездить кое-как, дискредетируя себя.

Он ведь сам подвёл себя к такому уходу.

Это плевок не в команду, а в своего менеджера, который плохо выполнил свою работу.

Это плевок не в команду, а в своего менеджера, который плохо выполнил свою работу.

Это так, но последнее заявление выглядит несколько странно.

Получается, то ли Пике сначала безмерно обожал Флавио и закрывал глаза на его недостатки. А теперь вдруг резко поменял свое мнение.

То ли он всю жизнь считал Флавио ужасным человеком, который ничего в Ф1 не смыслит, но всю дорогу притворялся.

Мудрые латиняне говорили, Кто доказывает слишком много, тот ничего не доказывает.

На мой взгляд, одного заявления было достаточно, чтобы те, кто подозревал Рено в подобных махинациях, утвердились в своих подозрениях.

А кто в подобное не верит, не поверит и после 10 заявлений.

Что ж, если он такой смелый, молчал всё это время?

Вообще-то это называется корпоративная этика. Рено таки это не шаражкина контора.....

Физи пишет в другом жанре, юмористическом. Его книга, помимо того, что несет полезную информацию, еще и веселит. Трагедии - не его стиль.

:lol: Его стиль ничуть не отличается от Пике-мл.

:lol: Его стиль ничуть не отличается от Пике-мл.

К сожалению, не имела возможности сравнить. Работ Нельсиньо не читала. Я даже не знала, что они у него есть.

Но насколько я смею судить, их работы должны кардинальным образом отличаться. Физина книга вызывает сплошь позитивные эмоции. Мне даже приходит на ум сравнение с Дж. К. Джеромом.

Пике... ну ему, как мне кажется, стоит заняться написанием чего-то более драматичного. Что-нибудь вроде Золя. Или что-нибудь в стиле экшн

К сожалению, не имела возможности сравнить. У меня не было возможности почитать что-нибудь из работ Нельсиньо. Я даже не знала, что они у него есть

сравнительно недавно Физичелла был как раз в положение Пике. ( который и заменил за отсутствие результатов у Физичеллы в последствии).

Наверно это и вызывает негатив к Пике-мл? B)

Физина книга вызывает сплошь позитивные эмоции. Мне даже приходит на ум сравнение с Дж. К. Джеромом.

Физикелла написал книгу??? Уже??? Быстрее Рубенса??? :o

сравнительно недавно Физичелла был как раз в положение Пике. ( который и заменил за отсутствие результатов у Физичеллы в последствии).

Наверно это и вызывает негатив к Пике-мл? B)

А кто говорит о негативе.

Если мы говорим о творчестве пилотов, то здесь уже играют роль литературные пристрастия (я люблю произведения с юмором, кому-то нравятся серьезные книги с печальным концом Это наше право).

Если же конкретно о моём отношении к Пике-мл, то Я уже писала, что на злорадствование мне хватило 7 гонок прошлого сезона. Но за это я уже извинялась.

Сейчас мне жаль, что Нельсон не добился того результата, на который рассчитывал, делая подобное заявление. Его чувства прекрасно можно понять. Возможно, будь он постарше, он вел бы себя иначе. Но не будем же мы ставить ему в вину его молодость (недостаток, который как известно, быстро проходит). Я не собиралась его обвинять.

Просто взрослый человек, как мне кажется, не стал бы валить в одну кучу "трусливых" пилотов и непрофессионального Флавио. Но это только мое мнение.

Так уж вышло. Как говорится, what is done cannot be undone

Физикелла написал книгу??? Уже??? Быстрее Рубенса??? :o

Оффтоплю, но не могу не поделиться радостью.

Написал в 2006. Но к Формуле она имеет мало отношения. Это что-то вроде самоучителя по вождению с юмористическими комментариями и случаями из жизни Физико. Насколько я знаю, издается она только в Италии, поэтому мне удалось прочесть всего несколько отрывков. :rolleyes::wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...