Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Чего-чего сделал? Ой не смеши...устроил блин, этож надо так написать, Флав у нас бог всемогущий оказывается, не меньше...

В своей команде определенно.

Вот ты сама на все и отвечаешь. Действительно, Флав никогда не станет держать неугодного ему пилота, так было и с Баттоном и с Трулли и с Монтаьи.

А по последним репликам Флавио, вырисовывается картина, что и Пике ему не очень угоден, а раз неугоден, он бы его уже давно выкинул, но видимо не может, так как обязательства перед спонсорами.

Флавио вообще в истерике вон бьется, ему приходится сокращать расходы, урезать зарплату всем, включая себя, бороться за то, чтобы Рено не покинули чемп, пататься найти спонсоров, в свете ухода ИНГ. В такой ситуации, ему нужен пилот, набирающий очки, а Пике, уже практически антиреклама.

Но ведь Флавио мог и не продлять Пике вовсе (тот сезон тоже не был прекрасен). А если вдруг он по доброте душевной решил дать Пике шанс, наверняка, в контракте всё, касаемо неудачных выступлений, было (бы) обговорено. В последней гонке Флавио ни словом не упрекнул Пике. Хотя он часто критикует гонщиков, причем не только своей команды.

А по поводу нехватки денег, мне кажется, он немножко прибедняется. Денег всегда не хватает. Наша преподавательница по экономике любила читать нам статейки из какого-то экономического журнала, где представители ГазПрома жалуются на нехватку финансирования...

Поделиться этим сообщением

Возможно и так. Однако Баррик даже в последней гонке не ошибался столько, сколько те же Пике, Хемильтон, Сутиль... это с проблемами-то. Баррик в свои 39(?) ездит получше некоторых молодых

Конечно, у Пике неприятная ситуация, его можно понять. Но не он ли сам так рвался в Рено, уверяя, что всех порвет как Тузик грелку. Все знают, что опередить Фернандо Пике не сможет. Но можно же демонстрировать достойные результаты. Не думаю, что Флавио против этого

Хотя в Рено вообще отдельная история. Флавио, может, и не зря в связях с мафией обвиняют.

( при этом Дон Корлеоне мне нравится. А Бриаторе - нет)

Во-первых, привет, Галюнь! Рад тебя читать. Я давно не заходил в Ваш топик... Но не потому, что не хотел Вас расстраивать, а потому что просто не было повода - Всё как всегда :rolleyes:

Баррику должно быть стыдно в последней гонке ошибаться столько, сколько (прочти что) дебютант, дебютант-ЧМ, и напарник (чуть менее дебютант) нашего любимого Ветерана. Всё-таки ветераны - они ветераны. Опыт житейский давит на педали.

Я думаю, Пике рвался в Рено не столько из-за того, что был уверен, что порвет всех, сколько ему НУЖНО БЫЛО вырваться в королеву автоспорта. Всё-таки деньги другие. И, возможно, Бриаторе был в доле, если посмотреть на его хитрую моську.

Всё-таки моё личное мнение: звезду Ф1 делает не талант гонщика и не его способности, а босс команды, в которой он выступает. Ведь определенная свобода действий в команде при содействии босса даёт незаменимый опыт в дальнейшем. Так, видимо, было с Шумахером, Алонсо и Хемилтоном. До них - не беру, ибо, на мой взгляд, ситуации немного другие были.

Всё это НА МОЙ сугубно объективный взгляд.

Во-первых, привет, Галюнь! Рад тебя читать. Я давно не заходил в Ваш топик... Но не потому, что не хотел Вас расстраивать, а потому что просто не было повода - Всё как всегда :rolleyes:

Баррику должно быть стыдно в последней гонке ошибаться столько, сколько (прочти что) дебютант, дебютант-ЧМ, и напарник (чуть менее дебютант) нашего любимого Ветерана. Всё-таки ветераны - они ветераны. Опыт житейский давит на педали.

Я думаю, Пике рвался в Рено не столько из-за того, что был уверен, что порвет всех, сколько ему НУЖНО БЫЛО вырваться в королеву автоспорта. Всё-таки деньги другие. И, возможно, Бриаторе был в доле, если посмотреть на его хитрую моську.

Всё-таки моё личное мнение: звезду Ф1 делает не талант гонщика и не его способности, а босс команды, в которой он выступает. Ведь определенная свобода действий в команде при содействии босса даёт незаменимый опыт в дальнейшем. Так, видимо, было с Шумахером, Алонсо и Хемилтоном. До них - не беру, ибо, на мой взгляд, ситуации немного другие были.

Всё это НА МОЙ сугубно объективный взгляд.

Здравствуй, Игорюша! ;) Приятно видеть, что у тебя хорошее настроение. И еще приятней видеть тебя в этой теме, а не в нашей. :)

С остальным спорить не стану, ведь кто знает, может, и правда оно так

В своей команде определенно.

Что в своей команде определенно? За него поедет? Он не пилот, да и не влезет в кокпит...

Что в своей команде определенно? За него поедет? Он не пилот, да и не влезет в кокпит...

В кокпит и правда не влезет. Может, оно и к лучшему. Трудно представить, что Флавио мог натворить, окажись он на трассе. :unsure:

Но в конце концов, Пике не мальчик с улицы. Расположение кнопочек в болиде знает, талант тоже у него какой-никакой имеется. Если Флавио очень постараться, Пике может неплохие результаты показывать.

Только тогда Алонсо придется в паре гонок придержать. А оно кажется маловероятным

Расположение кнопочек в болиде знает, талант тоже у него какой-никакой имеется. Если Флавио очень постараться, Пике может неплохие результаты показывать.

Только тогда Алонсо придется в паре гонок придержать. А оно кажется маловероятным

Да, что еще нужно пилоту! :D

Знаешь в чем проблема? Вопрос то не в стратегиях и придержаниях, а в его нестабильности, то есть признаке слабого пилота. У него стабильность в совершении ошибок присутствуют только. А подыгрывании ему, все равно что мертвому припарки...

В Бахрейне он скажет, что слишком много песка на трассе.

Да, что еще нужно пилоту! :D

Знаешь в чем проблема? Вопрос то не в стратегиях и придержаниях, а в его нестабильности, то есть признаке слабого пилота. У него стабильность в совершении ошибок присутствуют только. А подыгрывании ему, все равно что мертвому припарки...

Тогда весь вопрос в том, зачем Флавио понадобился такой нестабильный/слабый пилот

Тогда весь вопрос в том, зачем Флавио понадобился такой нестабильный/слабый пилот

Флавио отказывался верить в то, что на этот раз чутье его подвело. :lol:

Флавио отказывался верить в то, что на этот раз чутье его подвело. :lol:

то в стиле Флавио. Но трудно представить, что он всё же ошибся

Да не будьте такими наивными! Флавио им все не так и не эдак понимаешь ли...Деньги! Вот причина! За Пике спонсоры, торговая марка, то есть известная фамилия, а Рено все это нужно, лишние деньги не помешают. КК не важен, по сравнению с ЛЗ ;)

да вы темой ошиблись...Пока во всяком случае таких пилотов команде Рено нет.

ну что Флавио поддержал Пике

ну что Флавио поддержал Пике

Пока - да. Ну это же естественно, перед гонкой-то. Оценка будет в воскресенье вечером или в понедельник. Дай ему Бог удачи!

«Все смотрят ТВ, в том числе и я, и мы все видим, что Нельсон переживает непростую ситуацию, – сказал Бриаторе в Бахрейне. – В такие моменты не надо добивать человека, а наоборот, надо оказать поддержку и надеяться, что его дела пойдут на лад.

Очень порадовали слова Флава :rolleyes: . Я тож считаю, что в такой ситуации парня надо поддержать, а не коллективно втоптывать в грязь! Пусть у Нельсона в выходные всё сложится удачно, и он себя проявит. Искренне ему этого желаю ;)

Отрадно видеть, что Флавио стал таким добросердечным. После такого Нельсон просто не может не финишировать в очках ( или хотя бы в 10ке)

Ну с диффузором дела пошли на лад.

Если бы не ошибка, Пике можно было бы поздравить.

Судя по его "Sorry guys", настроение у него не самое прекрасное. И его можно понять

Пике молодец!

Барика классно повозил)

+100

Я аж ржал когда Барик ему рукой махал. Он наверно думал, что Пике круговой ибо поверить не мог, что такое реально. :lol:

Ну вот. Может же, когда захочет.

И оборонялся довольно прилично

Ну вот Пике гонка и удалась, выше бы не смог. В итоге уступил Алонсо 12.5 секунд на финише. Были бы сходы и до очков рукой подать, сильная гонка.

Пике - молодец, может когда захочет. :rolleyes:

Ну Пике молодец, до финиша добрался, гонку нормально провел)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...