Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Не знаю сколько именно на Пике пришло,

а вообще много - трибуна полные была

что по отношению к Пике говорили члены команды Васильева,

и трибуны когда он вылетел, приводить не буду, ибо не этично :D

Бедный Нельсиньо. Наверное ему было очень некомфортно. :p

Впрочем, за Васильева рада, а Пике не так уж и жалко. Некоторым формульским командам стоит обратить внимание на то, что пилот Ф1 проигрывает русскому(!) Васильеву :rolleyes:

Кстати о Васильеве... очень улыбнул этот его рассказ, о том, что друзья зовут его Вася http://namethatdriver.com/select_driver.asp Хоть и боян уже, наверное :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Бедный Нельсиньо. Наверное ему было очень некомфортно. :p

Впрочем, за Васильева рада, а Пике не так уж и жалко. Некоторым формульским командам стоит обратить внимание на то, что пилот Ф1 проигрывает русскому(!) Васильеву :rolleyes:

Кстати о Васильеве... очень улыбнул этот его рассказ, о том, что друзья зовут его Вася http://namethatdriver.com/select_driver.asp Хоть и боян уже, наверное :rolleyes:

Да его не только друзья Васей называют, болельщики тоже :p

А то что Пике проиграет было изначально ясно.

Он по льду впервые в жизни катался

И видел его, наверное, тоже впервые в жизни :D

Так что всё закономерно

Да его не только друзья Васей называют, болельщики тоже :p

А то что Пике проиграет было изначально ясно.

Он по льду впервые в жизни катался

И видел его, наверное, тоже впервые в жизни :D

Так что всё закономерно

Очень смело со стороны Пике было приехать в такую даль, в такой холод чтоб проиграть русскому Васе.

Хороший сегодня день у Васильева выдался :rolleyes::rolleyes:

у кого нить есть видео с этого заезда, или кто подскажет адресок на ютубе,(если конечно там есть эта гонка)?

Вот шо Васильев сказал о заезде :

После финала Гонки победитель соревнования Алексей Васильев сказал о своей победе:

«Я не имел права даже соревноваться с Пике, поэтому считал эту гонку своеобразной шуткой, потому что нельзя даже говорить о том, чтобы пилот ING RenaultF1 смог серьезно работать на снежной трассе. Но для меня это было отличной тренировкой»

Молодец! :D

Здесь и здесь есть несколько фотографий с этого соревнования, в том числе с Нельсоном Пике-младшим.

Пике-мл.: «Мы не можем бороться с Ferrari и McLaren»

Нельсон Пике-мл. заявил в интервью AS, что в сезоне 2008 года его команда не будет в состоянии сражаться с Ferrari и McLaren. Но борьба может вестись за третье место.

“Мы не можем бороться с Ferrari и McLaren. В настоящий момент мы будем сражаться за право быть третьей, четвертой или пятой командой по силам - с BMW, Red Bull, Williams”, - заявил гонщик Renault.

Бразилец отверг предположения тех, кто считает, что вчерашние результаты коллектива - отражение реальной силы команды. “Нет, наш автомобиль не занимает тринадцатое место. На трассе было мало автомобилей с загрузкой топливом. Пилоты Force India не могут быть впереди нас”, - заявил бразилец.

Васильеву.

Скажем прямо - особой радости на лице Нельсиньо не было :)

Да и холод ему явно не по душе был

Я смотрел пару заездов когда наши между собой катались. Зрелище на редкого любителя, и если Пике проехал несколько тренировочных кругов, то Васильев активно участвовал в борьбе и естественно успел привыкнуть к "трассе".

Нельсон Пике-младший : счастлив быть номером два в Рено.

«Фернандо – не тот товарищ по команде, которого я обязательно должен обгонять. Так что на меня оказывают меньше давления, чем в прошлом году на Хейкки, напарником которого был пилот на закате своей карьеры. Флавио хотел, чтобы Ковалайнен опережал Физикеллу, но так получалось далеко не всегда.

Если я поставлю себе цель опередить Алонсо и буду постоянно бороться с ним колесо в колесо, я сделаю себе только хуже, испорчу с ним отношения и превращу наши выступления в сумасшедший дом.

У Фернандо в прошлом году был сумасшедший босс, который принимал сумасшедшие решения. В «Рено» у нас куда более разумный начальник», – приводит слова молодого бразильца F1-Live.com.

Перевод Sports.ru

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...309111134.shtml

Вот мой перевод. Чуть ближе к тексту, конечно. Не столь профессионален. Зато обнаруживается много интересного

Пике: "Я не должен опережать Алонсо

(счастлив быть №2 в Рено)

Нельсон Пике отрицает, что его цель на 2008 - опередить своего напарника

Бразильский новичок является напарником двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, испанца, который в прошлом сезоне имел памятный конфликт с другим новичком, Льюисом Хемильтоном.

Но Пике отрицает это сравнение, так же как и то, его ситуация подобна ситуации Хекйкки в 2007, который пилотировал Рено против ветерана Физикеллы

"Фернандо, это не тот напарник, которого мне нужно опередить - поэтому здесь, конечно, меньше давления, чем у Хейкки в прошлом сезоне, у которого был напарник, находящийся почти в конце своей карьеры, "- сказал Пике Sunday Express.

Пике - тест-пилот Рено в прошлом году, сообщил, что особой задачей Ковалайнена в прошлом сезоне было - опередить Физикеллу

"Флавио хотел, чтобы он опередил Джанкарло, потому что он думал, что Хейкки лучше, чем он, и оно так и есть, но так получалось не всегда " - сказал он.

Пике сказал, что с Алонсо в соседней машине в этом году, у него нет подобных инструкций от босса Флавио.

Если я попытаюсь бороться, атаковать, быть впереди, бороться колесо-в-колесо за чемпионство. Я проиграю, настрою его (Флавио) против себя и все сойдет с ума.

Пике также винит в проигрыше Алонсо Хемильтону босса МакЛарена, Рона Денниса.

"У Фернандо был сумасшедший босс в прошлом году, который принимал сумасшедние решения, а у нас более адекватный парень

Вот мой перевод. Чуть ближе к тексту, конечно. Не столь профессионален. Зато обнаруживается много интересного

ужос как парнишку Флав выдрисировал :rolleyes:

даже не верится что папшка Адмирал нельсон и нельсиьно родственники, Адмирал то слыл в паддоке тем ещё интриганом и раздолбаем а сынуля его пока совсем не похож на него этакий пай мальчик. Ну даладно будем надееется что в тихом омуте черти водятся :rolleyes:

"У Фернандо был сумасшедший босс в прошлом году, который принимал сумасшедние решения

+1 Нельсону :D

+1 Нельсону :D

Слова и музыка Бриаторе :rolleyes:

ужос как парнишку Флав выдрисировал :rolleyes:

даже не верится что папшка Адмирал нельсон и нельсиьно родственники, Адмирал то слыл в паддоке тем ещё интриганом и раздолбаем а сынуля его пока совсем не похож на него этакий пай мальчик. Ну даладно будем надееется что в тихом омуте черти водятся :rolleyes:

И ведь папашка-то пока молчит. В прошглом году, он не был столь молчалив.

Ну на пай-мальчика мальчег-Пике совсем не похож. Просто он заранее предупредил всех, что не опередит Алонсо, и даже намекнул почему (инструкций от Флава не поступало)

А хотелось бы посмотреть, как он будет сопротивляться :rolleyes:

Сильно, он про Денниса. Я бы обиделась

+1 :D:p

Цитата:

Ital-Gala

"Пике сказал, что с Алонсо в соседней машине в этом году, у него нет подобных инструкций от босса Флавио."

Возможно, в контракте обозначено.

"У Фернандо был сумасшедший босс в прошлом году, который принимал сумасшедние решения, а у нас более адекватный парень

Достойно подписи

Цитата:

Ital-Gala

"Пике сказал, что с Алонсо в соседней машине в этом году, у него нет подобных инструкций от босса Флавио."

Возможно, в контракте обозначено.

Возможно, Алонсо при переходе в Рено учёл всё произошедшее в 2007 и теперь в контракте у него прописан статус№1

Достойно подписи

И чего вам всем так это понравилось. :unsure:

На мой взгляд, это неуважение. Так может говорить подросток, а в 22 года уже надо повзрослеть немного. Уж Рон, мне кажется, получше разбирается в том, как руководить командой, чем Пике, проработав столько лет ;)

Нельсона лишь можно пожалеть. Желторотый щегол, который пока абсолютно ничего не добился, а уже имеет "своё мнение". Ну и желание "понравиться дяде Флаву" и "грамотно лечь под двукратного" - тоже несомненно достойно похвалы. :unsure: :unsure: :unsure:

Нельсона лишь можно пожалеть. Желторотый щегол, который пока абсолютно ничего не добился, а уже имеет "своё мнение". Ну и желание "понравиться дяде Флаву" и "грамотно лечь под двукратного" - тоже несомненно достойно похвалы. :unsure: :unsure: :unsure:

Хоть и резковато, но, думаю, я могла бы с этим согласиться в том случае, если Пике по ходу сезона не станет сопротивляться и не попытается навязать борьбу Алонсо. :unsure:

Хотя Пике наверняка втайне питает надежду, что Алонсо постареет черз 3-5 лет, а он тогда зажжОт.

Но всё же, гонщики начинающие карьеру с "низов" пелетона, вызывают большую симпатию :unsure:

И чего вам всем так это понравилось. :unsure:

На мой взгляд, это неуважение. Так может говорить подросток, а в 22 года уже надо повзрослеть немного. Уж Рон, мне кажется, получше разбирается в том, как руководить командой, чем Пике, проработав столько лет ;)

Это все условности, чего он не должен, чего добился, кому сколько лет..

Важно, что по сути он абсолютно прав. Я полностью разделяю такую точку зрения, и за подобные слова могу лишь уважать Нельсиньо.

Хотя Пике наверняка втайне питает надежду, что Алонсо постареет черз 3-5 лет, а он тогда зажжОт.

Понимаешь ли... У Барика _до_ Ferrari хоть была возможность "зажечь", т.е. он шёл в Ferrari зная себе цену. Но как можно узнать себе цену, если тебя сразу ставят в отведённый тебе угол, и вдалбливают, что ты - второй.

Мда, с такими заявлениями, у Пике нет перспектив. Хотя, возможно он подлизывает известно кому, известно что:)

Это все условности, чего он не должен, чего добился, кому сколько лет..

Важно, что по сути он абсолютно прав. Я полностью разделяю такую точку зрения, и за подобные слова могу лишь уважать Нельсиньо.

И всё же есть такие вещи, как политкорректность, корпоративная этика, мораль в конце концов. Элементарное уважение к старшему.

Рон вполне мог бы ответить: Ты, парень, - никто, никем и останешься. Ты - ноль. Я руководил командой, когда тебе пеленки меняли".

Возраст, успешность - это не условности. Это очень важно. Какое право имеет какой-то тестер, пусть и любимец Флава, что-то вякать против Рона? Рона есть за что критиковать, но при этом, Рона есть за что уважать. Причем второго гораздо больше будет.

Что можно сказать про Пике? Про Пике можно сказать только то, что он многого добился... в папиных командах, что он неплохой тестер, эгоист и амбициоз. Уважать его можно лишь условно, только за то, что он попал в Ф1. Это пока

И по сути, он не прав. Просто ты с ним согласен.

То есть, если Физи обзовёт Флава последними словами, я тоже соглашусь и даже порадуюсь, но будет ли Физи прав? (Благо, я знаю, что Физи этого никогда не сделает)

Понимаешь ли... У Барика _до_ Ferrari хоть была возможность "зажечь", т.е. он шёл в Ferrari зная себе цену. Но как можно узнать себе цену, если тебя сразу ставят в отведённый тебе угол, и вдалбливают, что ты - второй.

Отсутствие "знания себе цены" у Пике компенсируется уровнем его самооценки. Он считает и будет считать себя круче, чем большинство пилотов пелетона. Ну ничего... сезон в Рено собьёт с него спесь

Может, увидим что-то интересное в исполнении Пике, может, он покажет себя с иной стороны. Докажет, что он хороший пилот... ;)

И всё же есть такие вещи, как политкорректность, корпоративная этика, мораль в конце концов. Элементарное уважение к старшему.

Рон вполне мог бы ответить: Ты, парень, - никто, никем и останешься. Ты - ноль. Я руководил командой, когда тебе пеленки меняли".

Возраст, успешность - это не условности. Это очень важно. Какое право имеет какой-то тестер, пусть и любимец Флава, что-то вякать против Рона? Рона есть за что критиковать, но при этом, Рона есть за что уважать. Причем второго гораздо больше будет.

Что можно сказать про Пике? Про Пике можно сказать только то, что он многого добился... в папиных командах, что он неплохой тестер, эгоист и амбициоз. Уважать его можно лишь условно, только за то, что он попал в Ф1. Это пока

И по сути, он не прав. Просто ты с ним согласен.

То есть, если Физи обзовёт Флава последними словами, я тоже соглашусь и даже порадуюсь, но будет ли Физи прав? (Благо, я знаю, что Физи этого никогда не сделает)

Ты снова переходишь на личности и начинаешь рассказывать кто такой Пике и кто такой Рон ты лучше вспомни ситуацию в 2007. Этика - это все очень весело, но у нас не Макларен, чтобы пилоты были лишены права высказать собственное мнение, к тому же есть такая вещь как пиар.

Кроме того, Нельсону Рон никто. Дадька из другой команды, к которому он совершенно справедливо уважения не испытывает, а с Флавио и Алонсо ему еще работать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...