Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Флавио молчит, это подозрительно.

Силы копит, потом ка выскажется, так Пикетово семейство в обморок упадёт :lol:

Поделиться этим сообщением

Флав в отпуске отжигает с Лизой... :lol:

И думает, к чему бы для начала придраться к Грожану...

Может встретить в боксах со словами: "Парень, ты мою прическу-то не копируй!"

Ничего подозрительного, просто он уже думает о 17 числе августа месяца, вот дождется результатов, потом и ответит, всем и сразу. :D

А зачем ему что то теперь говорить? Все сказано, решение вынесено. Реагировать на эти, я извиняюсь, "сопли" ему не к лицу.

И так есть чем заняться. Нужно идти дальше, а не перемывать кости с Младшим. :)

Алонсо на австралийском ведре набрал 4 очка, а Пике если не изменяет память вылетел на обочину и там и остался...

Справедливости ради отметим, что австралийское ведро позволило набрать 4 очка в борьбе с болидами начала сезона, а не с современными апгрейженными - переапгреёженными пепелацами.

Но вообще, при всём при том, к этому всё шло. И постоянное нытьё Пике не шло абсолютно, а уж теперь тем более его не красит. Имхо, не стоит Нельсону- старшему так вертеться: если Нельсон действительно так быстр и талантлив, как он о себе говорит, то он сможет трудоустроиться и без покровительства отца.

Пике не будет покупать BMW

Слухи о том, что Нельсон Пике вместе с Петером Заубером, например, выкупит остатки команды BMW и назовет ее Piquet F1, судя по всему, так и останутся слухами. Эту информацию распустили бразильские газеты (O Estado Sao Paulo и O Globo), однако, сам трехкратный Чемпион Мира не только не подтвердил свою заинтересованность в покупке команды, но даже более – фактически опроверг эту информацию.

«Я могу найти в Бразилии спонсоров для Нельсиньо, но этих денег не хватит для того, чтобы купить целую команду», – сказал Пике-старший в интервью Auto Motor und Sport.

Собственно говоря, финансовый вопрос и остается ключевым в этих слухах, так как ни один источник, уверявший, что Пике собирается покупать BMW, не называл источник средств. Очевидно, что баварский концерн не готов продавать команду, по примеру Honda, за символическую сумму, и что сам Пике-старший не обладает необходимым капиталом. А на фоне мирового экономического спада, найти крупного инвестора, готового вложить некоторое количество десятков миллионов в команду будет чрезвычайно сложно.

Источник

Очень жаль,что Нельсона выгнали и выгнали несправедливо :angry: Ковалайнена и Накаджиму же не выгоняют,хотя они ни чем не лучше Пике. Теперь вместо него будет выступать очередной Ямамота или Идзе (или как их там).Грожан просто опозорится ,я в этом уверен. Надеюсь,что старшой Пике выкупит БМВ-Заубер и Нельсон там сможет себя проявить. Нельсон я за тебя,разные Грожаны не нужны Ф-1. :angry:

Очень жаль,что Нельсона выгнали и выгнали несправедливо :angry: Ковалайнена и Накаджиму же не выгоняют,хотя они ни чем не лучше Пике. Теперь вместо него будет выступать очередной Ямамота или Идзе (или как их там).Грожан просто опозорится ,я в этом уверен. Надеюсь,что старшой Пике выкупит БМВ-Заубер и Нельсон там сможет себя проявить. Нельсон я за тебя,разные Грожаны не нужны Ф-1. :angry:

Со многим несогласен, но по поводу Грожана действительно есть определенные сомнения.

Грожан просто опозорится ,я в этом уверен. проявить. Нельсон я за тебя,разные Грожаны не нужны Ф-1. :angry:

Грожан и Петровых всяких рвал, поэтому и Пике с успехом заменит. И я не удивлюсь ,что Грожан даже наберет несколько очков, потому что он талант, и будущее Рено.

Грожан и Петровых всяких рвал, поэтому и Пике с успехом заменит. И я не удивлюсь ,что Грожан даже наберет несколько очков, потому что он талант, и будущее Рено.

В каком месте? Всего на несколько очков впереди, и то за счет непонятных штрафов и отказов техники.

В каком месте? Всего на несколько очков впереди, и то за счет непонятных штрафов и отказов техники.

Ну понятно что впереди, только ленивый не обьедет Петрова.

Со многим несогласен, но по поводу Грожана действительно есть определенные сомнения.

Может Нельсон и не всем в тему,но Грожан - это шило на мыло как минимум

Ну понятно что впереди, только ленивый не обьедет Петрова.

В ГП2 только два не ленивых гонщика, а остальные лентяи? Так по твоей логике.

- МИЛЬЁН!!! Таких будущих как Грожан тысячи!!! Я котегорически против него в Рено.Ну он просто бесит меня. :angry:

А по поводу Петрова.Так зачем же так.Ты что русофоб??? Из западной Украины или ПРибалтики??? За своих ,рождённых в СССР болеть надо,а вот среди буржуев можно иметь и разногласия ;)

А чем вам Грожан- то не угодил? Он в Ф- 1 ещё ни одной гонки не провел, а уже бездарность. Вот не повезло- то парню :)

Таких будущих как Грожан тысячи!!! Я котегорически против него в Рено.Ну он просто бесит меня. :angry:

А по поводу Петрова.Так зачем же так.Ты что русофоб??? Из западной Украины или ПРибалтики??? За своих ,рождённых в СССР болеть надо,а вот среди буржуев можно иметь и разногласия ;)

- МИЛЬЁН!!! Я сам выбираю за кого болеть. И проснись, СССР уже канула в лету.

А чем вам Грожан- то не угодил? Он в Ф- 1 ещё ни одной гонки не провел, а уже бездарность. Вот не повезло- то парню :)

Почему повезло? Его талант увидели, и привели в ф-1 на место не оправдавшего надежд Пике.

Надеюсь,что старшой Пике выкупит БМВ-Заубер и Нельсон там сможет себя проявить. Нельсон я за тебя,разные Грожаны не нужны Ф-1. :angry:

Полностью за, хотя бы не будет этого бесконечного прессинга со стороны руководства

А чем вам Грожан- то не угодил? Он в Ф- 1 ещё ни одной гонки не провел, а уже бездарность. Вот не повезло- то парню

А что поделать, ну не любят его :D

А что поделать, ну не любят его :D

Чего это его не любят? :blink: Ему открыты все двери ( образно)

Думаю они быстро захлопнутся (образно).

Ну я в смысле публики, что-то не видела почитателей его таланта :rolleyes:

Ну я в смысле публики, что-то не видела почитателей его таланта :rolleyes:

Ну так скоро будут. Он же только влезает в ф-1, откуда же у него толпы фанов? :rolleyes:

Думаю они быстро захлопнутся (образно).

Он в них зайдет, и захлопнутся. ;) А там уже все в его руках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...