Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Да нет в формуле 1 плохих пилотов. Просто одни растут вопреки, а кому-то нужны тепличные условия, Нельсон их их числа.

ты прав в формулу1 плохих пилотов не берут.

Поделиться этим сообщением

О таланте Пике ИМХО можно будет говорить после окончания сезона 2009. Равнятся на результаты Грожана, и потом делать выводы..но всего лишь на ИМХАХ .

Бриаторе я думаю не собирается после слов Пике предлпренимать какие то меры в пользу новичка. Сливал - и будет сливать напарников Ферни. Хотя смысл...объясните мне, люди добрые, зачем Бриаторе сливал Пике??зачем этот дурацкий пункт о 40% к середине сезона..чтобы все видя как Нельсон уступает испанцу n-ое количетво десятых, поняли насколько Фернандо Велик?

В общем, по первому впечатлению дизреспект Бриаторе. Но ещё повторю слова некоторых формунчан , будь Пике так быстр, как он сам имел честь себя орисовать в интервью, не был бы так безпомощен и блекл на фоне Ферни.

Таким образом, Нельсон в этом сезоне испытывал роль Ярно Трулии образца 2004 года.

Только где Трулли в 2004 году был? <br>

Команда сама примерно должна представлять насколько его тормозит, если такое было, и было бы отсавание адекватно, вряд ли от него избавились бы. <br>

Сильный пилот вряд ли будет заниматься оправданиями и сваливанием на команду, и уже если пилот силёни его ценят в паддоке, то он в любом случае найдёт место в другой команде, если что-то неустроило.

да дело в том,что нельсон-быстрый,но середняк,а фернандо-очень быстр.вот дебютировать с таким,да и имея во главе бриаторе-это себе дыхание перекрыть. :rolleyes:

В том то и дело, что в нормальных командах новичкам помогают, а не топят их. ;)

Хотя ничего нового о Рено мы не узнали из заявления Пике. :) просто он сказал о том, что было всем известно. Так было и с Ярно, и с Физико,и, вот, с Пике.

Хотя ничего нового о Рено мы не узнали из заявления Пике. :) просто он сказал о том, что было всем известно. Так было и с Ярно, и с Физико,и, вот, с Пике.

а теперь будет и с грожаном :rolleyes:

Я не ручаюсь за то, на какой резине ехал Пике изначально, но можно ведь под полные баки поставить мягкую резину, и её разрушение обеспечено.

Скажи мне тогда, какая логика была выпускать Алонсо на пустой машине, а Пике наливать под завязку? Для чего?

Я смотрю такими темпами ты скоро решишь, что это заговор, что все сговорились против Пике и потопили его бедненького, у тебя плохие все и Флавио и Ферни и команда, а он хороший, но такого не бывает, не могут быть все в "земле" а один в белом фраке. А выпуск на разных машинах это логичная стратегия, во всех командах пилоты на разной тактике и это неудивительно.

А вообще я думаю что Пике ничуть не хуже Льюиса.

В чём это проявляется?

об этом и говорится ведь в младших сериях они боролись все время.а щас машину подстраивают под алонсо.значит пике подстраивают под алонсо.а на самом деле он молодец.как во франции красиво пике проскачил мимо фернандо.

Бурдэ послелний пример того, что младщие формулы ещё и не показатель.

Если под тебя не настравивают в команде машину, твои проблемы что ты недостаточно авторитетен и весом в ней. Ищи другую команду тогда если можешь.

а теперь будет и с грожаном :rolleyes:

Поживем, увидим. Этот сезон для него будет не показательным особо, а вот в следующем посмотрим. :rolleyes:

Я смотрю такими темпами ты скоро решишь, что это заговор, что все сговорились против Пике и потопили его бедненького, у тебя плохие все и Флавио и Ферни и команда, а он хороший, но такого не бывает, не могут быть все в "земле" а один в белом фраке. А выпуск на разных машинах это логичная стратегия, во всех командах пилоты на разной тактике и это неудивительно.

Мне вообще Пике глубоко пофиг :rolleyes:

Меня раздражает то, чем занимается Флав.

Мне вообще Пике глубоко пофиг :rolleyes:

Меня раздражает то, чем занимается Флав.

да уж ведь флав так поступал и с ярно и с физи и с ковой. :angry:

Бурдэ послелний пример того, что младщие формулы ещё и не показатель.

Если под тебя не настравивают в команде машину, твои проблемы что ты недостаточно авторитетен и весом в ней. Ищи другую команду тогда если можешь.

Согласна, просто видимо Нельсон больше расчитывал на авторитет папы, а когда увидел, что команда вокруг него не вьется, то начал пускать сопли, говорить о притеснении и т.д. Вместо того что бы подискивать себе место и вести переговоры с командой. Даже Алонсо, после того как решил, что Мак его не устраивает, начал вести переговоры с другими, Барикелло тоже самое сделал, хотя и один и другой много высказывали по поводу команд и отношения. Что же Пике сидел ровно на одном месте, значит его все устраивало. :)

и с физи и с ковой. :angry:

Кове больше всех повезло. Нормальный сезон у него 2007 был, очень приличный.

Да. Но хорошо, что сказал. Теперь болельщикам Грожана будет легче. Раньше вроде и все знали о ситуации в Рено, но никаких доказательств (кроме слов Трулли) не было. Попробуй докажи, что в команде зажимают второго гонщика, а не то, что он настолько :rolleyes: медленнее Алонсо.

Теперь вот будет на кого ссылаться.

всё правильно, а у Люси - ещё и папег :rolleyes:

А у Пике что нету? :rolleyes:

алонсо в феррари если пойдет.то произойдет ситуация как в макларене.даже хуже.там никто не будет под него подстраивать всю команду.и масса или райконен не будут сидеть за его спиной и оборонять фернандо от соперников,как было с шуми.

Бла-бла-бла

Бразильская пресса пишет о том, что Нельсиньо Пике может продолжить карьеру в новой команде, которая будет основана его отцом и Петером Заубером на обломках BMW Sauber.

По неофициальной информации, возможная сделка проходит процедуру обсуждения. Петер Заубер сохранит 20% акций команды, которые были у него в BMW Sauber, остальные акции достанутся Нельсону Пике и группе частных инвесторов. Команда, название которой упоминается, как Sauber Piquet F1, планирует использовать моторы Ferrari и базу в Хинвиле.

Подробности ожидаются...

на главной странице новость.

всё правильно, а у Люси - ещё и папег

У многих пилотов есть менеджер, что с того то? Каким образом он поможет выиграть гонки?

Интересно конечно, только интересно, кому из пилотов БМВ папик Пике даст коленом? Нику или Роберту?

Бла-бла-бла

Не бла-бла-бла, а истинная правда.

Интересно конечно, только интересно, кому из пилотов БМВ папик Пике даст коленом? Нику или Роберту?

Я бы Роберту дал - Ник посговорчивее и ездит побыстрее :rolleyes:

Не бла-бла-бла, а истинная правда.

:lol: Какая правда? Только пустой домысел человека.

Папик решил сделать команду для сына, интересно что у них выйдет...

Бла-бла-бла

А его скорее там не будет,будет в рено

Я бы Роберту дал - Ник посговорчивее и ездит побыстрее :rolleyes:

ну да, зато Кубик и Пике поведением похожи - им обоим кто то мешает чемпионом стать.

А Ник да... терпеливый молчун, умеющий гоняться

:lol: Какая правда? Только пустой домысел человека.

Отнюдь не пустой. Не надо Алонсо чрезмерно превозносить... у него уже были проблемы со звёздной болезнью в 2004-м.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...