Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А как Кова забыл про лимитатор,несмотря на его тестерство и год выступления боевым пилотом ?

Ну так одно дело на прямой в первом безумном Гран-При сезона где приехало 7 пилотов до финиша и ты борешься с двухкратным :blink:

Другое дело, на выезде из пита посредине сезона, когда пресса тебя и та кне жалует и заочно тебя уже отправили в ТороРоссо или вообще из Ф1

Поделиться этим сообщением

Ну так одно дело на прямой в первом безумном Гран-При сезона где приехало 7 пилотов до финиша и ты борешься с двухкратным :blink:

Другое дело, на выезде из пита посредине сезона, когда пресса тебя и та кне жалует и заочно тебя уже отправили в ТороРоссо или вообще из Ф1

Помоему никакой разницы.Даже наоборот ошибки под прессингом можно простить дебютанту,а вот пилотам поопытнее. ;)

Было бы здорово, если бы маньикурская форма Нельсиньо продолжилась до конца сезона.

согласен

з.ы ему просто не хватает опыта. сильно. надо было в тестеры

опыта не хватает, но место в Ф1 он заслужил.

опыта не хватает, но место в Ф1 он заслужил.

Заслужил чем - именем? заслугами в младших сериях? или талантом, который проявился в Ф1? :blink:

Заслужил чем - именем? заслугами в младших сериях? или талантом, который проявился в Ф1? :blink:

Стоит заметить, что в младших командах он выступал в командах "Имени себя", целью которых было обеспечить ему просто идеальные возможности для успешных выступлений. В Ф1 всё не так... По крайней мере в Рено.

по-моему, во Франции он показал, что заслужил

Тоже факт.

Одна гонка из восьми - ЭТО показатель? :blink: Или два очка его потолок? :unsure:

Одна гонка из восьми - ЭТО показатель? :blink: Или два очка его потолок? :unsure:

Одна гонка это не показатель,но ведь она могла стать переломным моментом,подождем Сильверстоуна и увидим.

Одна гонка это не показатель,но ведь она могла стать переломным моментом,подождем Сильверстоуна и увидим.

Если он не показал результата после первых же гонок, о результативности Пике как гонщика можно будет говорить только после окончания сезона.

То,что не показатель это точно,вот когда он проведет пару тройку таких гонок и конечно если с техникой будет все в порядке,тогда можно будет и задуматься о его таланте или еще о чем,а пока он просто молодец и удачи ему.

А если пойдет дождь будет вдвойне интересней.

С психологичкской точки зрения это конечно огромный плюс.

два очка - это ещё не конец. совсем не конец=)

два очка - это ещё не конец. совсем не конец=)

ну да, это - позднее, ОЧЕНЬ позднее начало :lol:

лучше поздно, чем никогда ;)

Эт тоже верно :unsure:

+1,надеюсь это не самое большое что он смог показать в этом году.

ну хоть какое-то ;)

gp2-2006-mza-tm-0432.jpg

интересная фотка, 2006 год

gp2-2006-mza-tm-0432.jpg

интересная фотка, 2006 год

Только вот, кто кому вручает это... диплом?

Только вот, кто кому вручает это... диплом?

в камментах указано, что Нельсон принимает свой трофей от Хейкки на церемонии награждения. Чего именно Хейкки вручает не сказано.

в камментах указано, что Нельсон принимает свой трофей от Хейкки на церемонии награждения. Чего именно Хейкки вручает не сказано.

Передаёт медаль вице-чемпиона :rolleyes:

Ксиву "тестер Рено Ф1" :p

Ксиву "тестер Рено Ф1" :p

Ну так да... Только Нельсон скакзал, мол, спасибо, мне папа уже кое-чего другое придумал :rolleyes:

Нельсиньо на правильном пути

Нельсиньо Пике пришлось ждать долгих семь гонок, прежде чем он смог заработать свои первые очки в гонке на Маньи-Кур. Его отцу на это понадобилось шестнадцать Гран-При. Только в своей 17-ой гонке Пике старший смог впервые финишировать в очках. Так что по сравнению с этим результатом, у Нельсона младшего дела складываются не так уж и плохо!

В предстоящий уикенд, который пройдет на трассе Сильверстоун, молодой бразильский пилот намерен заняться пополнением своего счета, на котором теперь есть два очка.

Во Франции Вы завоевали Ваши первые очки. Без сомнения этот момент стал для Вас в некотором роде особенным?

Нельсон Пике: Да, я испытал сильное чувство, завоевав мои первые очки, тем более что я так долго ждал этого момента! Правда на это ушло несколько больше времени, чем мне бы того хотелось, но первые гонки сезона выдались трудными как для команды, так и для меня. Во Франции все встало на свои места, и все прошло без малейших проблем. Я хорошо прогрессировал на протяжении всего уикенда, я был готов к гонке, и комфортно себя чувствовал за рулем машины.

Придал ли Вам этот результат большей уверенности в Ваших силах на вторую половину сезона?

Нельсон Пике: На самом деле я надеюсь продолжать выступать в том же духе на протяжении оставшихся гонок чемпионата, начиная уже с этого уикенда на Сильверстоуне. Однако этот результат не изменил меня. Я знал, на что я был способен, просто нужно было, что все встало на свои места. Я думаю, что вторая половина моего сезона будет выглядеть более солидной. Сейчас у меня уже есть больше опыта, я многому научился за эти восемь первых гонок. Каждая секунда, которую вы проводите за рулем гоночной машины, позволяет вам учиться чему-то еще и набираться уверенности. Это естественный процесс обучения, на который требуется время.

Чего Вы ждете от гонки на Сильверстоуне? Кажется, эта трасса является одной из Ваших любимых...

Нельсон Пике: Да, я очень люблю эту трассу, и мы уже гоняли по ней на прошлой неделе. Поэтому у нас уже есть базовые настройки для машины. Моя цель будет заключаться в том, чтобы завоевать очки и быть в том же ритме, что и мой партнер по команде. Но как мы уже смогли в этом убедиться во Франции, результаты пелотона - очень плотные, и много машин находятся на одном уровне - всего лишь несколько сотых секунды могут отделять восьмую позицию на стартовой решетке от шестнадцатой. В очередной раз квалификация станет основным моментом всего уикенда, тем более что делать обгоны на Сильверстоуне не так то и просто.

Сильверстоун является практически вторым домашним Гран-При для команды, да и Вы тоже живете в Англии. Делает ли данное обстоятельство эту гонку в некотором смысле особенной в Ваших глазах?

Нельсон Пике: Я думаю, что этот Гран-При действительно в некотором роде является моим. Всегда приятно видеть, что члены команды, работающие на заводе, приходят посмотреть на нас и поддержать нас. Хотя, с другой стороны все гонки имеют одинаковое значение, поэтому у меня одинаковый подход ко всем выступлениям. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы закончить эту гонку в очках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...