Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Количество вторых мест, насколько мне помнится...

какой перевес!!!!!! 1 второе, Ал точно слил :lol:

Поделиться этим сообщением

Ставить на место надо было не на трассе, а в боксах после квалы перед Деннисом. А так команда схватила штраф, самого передвинули на пять позиций. Плюс нехилое перемывание косточек команды пишущей братией.

Ставить на место надо было Льюиса, и делать это Рону, и до квалификации

Выполнение командных интересов. Альтруизм по принуждению.
МШ в конце 1999 выполнял командные интересы. В отличие от Алонсо.

Тебе так сложно мои посты читать?

Честь надо защищать методами, которые эту честь не роняют. В случае с Алонсо этого не было.

Благородство уместно в борьбе со слабыми. когда ты прешь против начальства, команды и системы - все способы достойны.

так и что расхлебывать, хлебает Мак, я уже писал, а ты пропутила мимо:

Я пропустила потому что еще раньше писала, что посмотрим где Алонсо в итоге окажется.

Ставить на место надо было не на трассе, а в боксах после квалы перед Деннисом. А так команда схватила штраф, самого передвинули на пять позиций. Плюс нехилое перемывание косточек команды пишущей братией.

Ты правда так думаешь или издеваешься просто?

Так и вижу картину: Ал подходит к Рону и начинает ему говорить что он думает, а приходит Луи, прижимается так тихонько к груди и плачет: дядя Рон я так больше не буду :D

object_18.1193177469.jpg

какой перевес!!!!!! 1 второе, Ал точно слил :lol:
По сравнению с тем, как позиционирует себя сам Алонсо, это проигрыш. Причём от разгромного его спасает одно - он не дал напарнику стать чемпионом.

Ставить на место надо было Льюиса, и делать это Рону, и до квалификации

Как Рон это мог сделать, если Льиюс нарушил командные договоренности прямо во время квалификации?

Количество вторых мест, насколько мне помнится...

Зато испанцу всё пофиг, и команда, и напарник. Главное - чтобы своё самолюбие потешить.

ну тебе ли ж бы сказать что нибуть? ты уверен что он считает своей команду, которая на тебя наплевала, а Льюиса напарником, скорее соперником в этой ситуации, только не надо он сам виноват, команда до последней гонки обеспечивала ему машину, пусть бы попробовала не обеспечить, но винтики крутили как пить, в китае и в бразилии

ну тебе ли ж бы сказать что нибуть? ты уверен что он считает своей команду, которая на тебя наплевала
Плевать на команду, в которую он только что пришёл, испанец и сам умеет. Только способствует ли это налаживанию отношений с командой?

По сравнению с тем, как позиционирует себя сам Алонсо, это проигрыш. Причём от разгромного его спасает одно - он не дал напарнику стать чемпионом.

А когда он тебе свою позицию рассказал?

Ты правда так думаешь или издеваешься просто?

Так и вижу картину: Ал подходит к Рону и начинает ему говорить что он думает, а приходит Луи, прижимается так тихонько к груди и плачет: дядя Рон я так больше не буду :D

Я серьезно. Такие методы борьбы вовсю используются в реальной жизни: использование прокола соперника для разворота симпатий.

Деннис был разозлен в тот момент, поэтому вероятность подобного диалога, при правильном подборе Алонсо своих слов, минимальна.

Ну так будь любезен расхлебывать последствия своей вспыльчивости.

блин, ты где??? он гонщик а не адвокат, по этому на работе а не после

Плевать на команду, в которую он только что пришёл, испанец и сам умеет. Только способствует ли это налаживанию отношений с командой?

Ты знаешь как это называется, когда тебе плюют в лицо, а ты утираешься и говоришь спасибо?

Я серьезно. Такие методы борьбы вовсю используются в реальной жизни: использование прокола соперника для разворота симпатий.

Деннис был разозлен в тот момент, поэтому вероятность подобного диалога, при правильном подборе Алонсо своих слов, минимальна.

Сдается мне, ты реально веришь в равное отношение Рона к Луи и Алу :blink:

Ты знаешь как это называется, когда тебе плюют в лицо, а ты утираешься и говоришь спасибо?

Самое смешное, что у Денниса наверняка присутствуют подобные настроения.

Сдается мне, ты реально веришь в равное отношение Рона к Луи и Алу

Отношение такая вещь... Сегодня есть, а завтра нет.

Самое смешное, что у Денниса наверняка присутствуют подобные настроения.

Поплевать то он мастер: Прост, Андретти, ДиСи, Монти, Ал...

Кто следующий?

Даже пожалуй Сенну в этот список тоже стоит внести.

Ведь как же, они все посмели уйти из такой великой команды...

тебе Рон рассказывал что Ал с первых дней плевалься начал? не знал, вот это монстр Этот Алонсо!!!

Поплевать то он мастер: Прост, Андретти, ДиСи, Монти, Ал...

Кто следующий?

Феттель?

Феттель?

Да, судя по интервью Ковы, он уже как-то передумал идти к конокрадам...

Скорее все-таки Спенглер

Де Ла Роса - он итаку уже утирается не первый год, ему не привыкать подстилаться...

Льюис ВыиграЛ, все равно простили бы, а Алу сказали, да ладно порадуся за нас, победителей не судят

Льюис ВыиграЛ, все равно простили бы, а Алу сказали, да ладно порадуся за нас, победителей не судят

Не надо Денниса демонизировать. Нарушение приказа и перебранка - достаточные основания для выволочки. А так получилось, что виноватым остался Алонсо, ему же и шишки.

Не надо Денниса демонизировать. Нарушение приказа и перебранка - достаточные основания для выволочки. А так получилось, что виноватым остался Алонсо, ему же и шишки.

А чего тут демонизировать. У него такое отношение к пилотам "добрая" традиция.

Почитай интервью Хаккинена: Андретти брали в команду ради спонсоров, и избавились от него при первой же возможности, ДиСи - ради тестерского опыта, которым от всегда выделялся на фоне других, Палыча - потому что он быстр, латинос, имеет хорошую спонсорскую поддержку и кроме того был повод насолить Фрэнку, Ала - ради единички на борту, опять-таки опыта и спонсоров.

Это стиль жизни, это не демонизм...

Отношение такая вещь... Сегодня есть, а завтра нет.

Почему-то у него особо не меняется отношение к фаворитам... Только когда они уходят из команды...

Вспомни как он защищал пьяные дебоши Кими?

А когда он тебе свою позицию рассказал?
Мне? Не рассказывал. Он предпочитает ею делиться с испанскими СМИ.
Весь вопрос в том, кто начал плеваться первым. ;)

Хотя, в этой ситуации умнее будет тот, кто прекратит плевки, а не будет упорствовать "ты плюнул, тогда и я".

1 Мне? Не рассказывал. Он предпочитает ею делиться с испанскими СМИ.

2 Весь вопрос в том, кто начал плеваться первым. ;)

3 Хотя, в этой ситуации умнее будет тот, кто прекратит плевки, а не будет упорствовать "ты плюнул, тогда и я".

1 Ты читал на языке оригинала?

2 Вопрос действительно интерсный. Что-то мне припоминается Монако... Там явно кто-то вовремя не остановил "скромного" юношу с пылающим взглядом...

3 Как правильно заметил Флав, кто старше, тот и должен был бы быть умнее, а он только и делал, что продолжал сталкивать лбами молодых...

2 Вопрос действительно интерсный. Что-то мне припоминается Монако... Там явно кто-то вовремя не остановил "скромного" юношу с пылающим взглядом...
Поподробнее, плиз, кто в кого плюнул на ГП Монако?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...