Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Не с такими лагами нереально ехать, да и опыта у большинства маловато. Три раз рестартовали и меня все разы вынесли.

Я наоборот за счет старта выигрывал позиции, а потом в спорт-центре и Albert Road по своей глупости спойлер передний терял

Поделиться этим сообщением

Надо включать прозрачность.

Точно

Я в первый старт помоему тебя вынес хотя находился взади на корпусов 5.

Я вообще не мог ездить нормально - в меня Рено вроде впилилось и потом как по катку ездил от отбойника к отбойнику.

Кто может что посоветовать для клавы лучше настройки?

Я вообще не мог ездить нормально - в меня Рено вроде впилилось и потом как по катку ездил от отбойника к отбойнику.

Эт я был. Ты просто стоял в последнем повороте на траектории, я не смог увернуться.

Кимофил извени за такую атаку (чесно сказатть вроди я входил чисто а потом я уже не видел что к чему (был впереди тебя (после внутреннего радиоса)))

я тебя поддел. ты помоему на траву чуть шире заехал, я был на чистой стороне разогнался чуть быстрее тебя и поддел чуток =)

Точно

Я в первый старт помоему тебя вынес хотя находился взади на корпусов 5.

Не знаю кто меня вынес. Но какая-то редиска точно. :D

Rebelde Manu, это я в тебя что-ли вьехал? Извини, я без переднего антикрыла к тому времени ехал.
Steelkuzen ты и меня выбил :( чтото совсем не везет, а так шел в начале, на первых кругах по 1,5с быстрее остальных. догонял Atreides..... B)

Однако это не повод включать прозрачность, это повод учится лучше управлять.... наверно...

Однако это не повод включать прозрачность, это повод учится лучше управлять.... наверно...

С такими лагами учись-не учись, толку никакого.

С такими лагами учись-не учись, толку никакого.
Ну я же Atreidesа не выбил, хотя мы были очень очень близко, другое дело что я сам там ошибся, но во всяком случае ни на кого кроме меня самого эта ошибка не повлияла

Atraides с победой, нереальная борьба в конце ))

Steelkuzen ты и меня выбил чтото совсем не везет, а так шел в начале, на первых кругах по 1,5с быстрее остальных. догонял Atreides..... Однако это не повод включать прозрачность, это повод учится лучше управлять.... наверно...

Ну мы такими темпами долго учится будем.

Ну мы такими темпами долго учится будем.

До китайской Пасхи. :lol:

Steelkuzen и в меня впилился по дороге к третьему повороту на прямой совершено в безобидной ситуации. он шёл слева, на траектории, я справа, соответсвенно не на траектории. увидел синий флаг, просто сбросил скорость. Сей товарищ умудрился шарахнутся именно в мою сторону и ударил меня. :D

Ну я же Atreidesа не выбил, хотя мы были очень очень близко, другое дело что я сам там ошибся, но во всяком случае ни на кого кроме меня самого эта ошибка не повлияла

А меня все три раза вынесли.

Steelkuzen ты и меня выбил :( чтото совсем не везет, а так шел в начале, на первых кругах по 1,5с быстрее остальных. догонял Atreides..... B)

Так это я тебя выбил, оказывается, а не его :rolleyes: Помню, что Ягуар был, а Ману ведь на Минарди ездит. Прошу прощения. У меня прогресс. Сегодня хоть гонку закончил :D

Так это я тебя выбил, оказывается, а не его :rolleyes: Помню, что Ягуар был, а Ману ведь на Минарди ездит. Прошу прощения. У меня прогресс. Сегодня хоть гонку закончил :D

сколько питстопов?)))

Да, гонка отличная была, Kimofil в конце начал догонять - в итоге напряженная борьба на последних кругах.

Ехал я более-менее стабильно, хотя ошибался несколько раз...

сколько питстопов?)))

2 стоп-н-го за превышение скорости на пите (хотя лимитатор я включал - глюк, наверное) и штук пять замен переднего антикрыла :D

Да, гонка отличная была, Kimofil в конце начал догонять - в итоге напряженная борьба на последних кругах.

Ехал я более-менее стабильно, хотя ошибался несколько раз...

у тебя сильно резина изношена была? помоему на последних кругах потерлась слегка.

Да я и не обижался, тесты все таки B)

Почему нельзя включать прозрачность? Я например не хочу тупо хотлапить всю гонку. Побеждать будут мастера квалификаторы. Вместо того чтобы восползовавшись слипстримом выскочить перед поворотом на внутренную часть быстрые пилоты просто будут проезжать насквозь не давая шанса более медленным даже на попытку обороны.

Прозрачность - бред.

Почему нельзя включать прозрачность? Я например не хочу тупо хотлапить всю гонку. Побеждать будут мастера квалификаторы. Вместо того чтобы восползовавшись слипстримом выскочить перед поворотом на внутренную часть быстрые пилоты просто будут проезжать насквозь не давая шанса более медленным даже на попытку обороны.Прозрачность - бред.

Ну можно запретить в наглую проезжать сквоз болиды, а все попытки обороны в большинстве случаев будут заканчиваться выносами, тк у большинства опыта мало.

Ralik еще раз сорри что выбил. То чисто моя ошибка, лага не было

Ralik еще раз сорри что выбил. То чисто моя ошибка, лага не было

Да ничего, я ж говорю сказывается отсутствие опыта у многоих.

Ну можно запретить в наглую проезжать сквоз болиды, а все попытки обороны в большинстве случаев будут заканчиваться выносами, тк у большинства опыта мало.

в этом и смысл. надо уметь крестить траектории, не подставляться под удар и т.д.

запретить проезжать не получится, ибо никто наблюдать за этим не будет да и бред это.

Да ничего, я ж говорю сказывается отсутствие опыта у многоих.

собсно для чего тесты и проводятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...