Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

По-твоему мод хуже оригинала? Попробуй не предвзято оценить.

Дая не про мод, я до этого в F1 challenge 99-02 вооще не ездил, я гонял в RD3.

Там бы с организацией чампа проблем не было, там есть в менюю онлайн игра, создаешь игрока, игра тебя коннектит к их серваку и ты видишь все чампы которые идут в данный момент, можешь присоединиться к любому, если он не запаролен, а можешь свой создать. Но это игруха больше 3 гиг весит.

Поделиться этим сообщением

Пользуясь тем что в теме засветились и показали заинтересованность основные модераторы :) , прошу у них посодействовать с созданием подфорума для чемпионата в разделе "Курилка" (ну или еще где).

Без этого мало что выйдет, а тема превратится во флудилку.

Пользуясь тем что в теме засветились и показали заинтересованность основные модераторы , прошу у них посодействовать с созданием подфорума для чемпионата в разделе "Курилка" (ну или еще где).Без этого мало что выйдет, а тема превратится во флудилку.

Да, присоединяюсь, в одной теме мы тонем.

Гость

Может вам эта инфа поможет:

Для того чтобы сделать сервер надо иметь внешний ип, динамический или статический - неважно (хотя вероятно многие про это знают) Далее, чтобы гонять на одном серве 10-12 гонщикам необходима скорость серва 512\256 кб а скорость инета участников минимум 128кб, и то лаги будут....

Что касается одинаковых настроек для всех... единственный выход - выложить настройки близкие к идеальным, изменение которых не даст большого преймущества.... да кстати моё лучше время на А-1 в 2002 сезоне 1:03:8 на Заубере....

Пользуясь тем что в теме засветились и показали заинтересованность основные модераторы :) , прошу у них посодействовать с созданием подфорума для чемпионата в разделе "Курилка" (ну или еще где).

Без этого мало что выйдет, а тема превратится во флудилку.

Эд, сам знаешь где это уже вовсю обсуждается ;)

Может вам эта инфа поможет:

Для того чтобы сделать сервер надо иметь внешний ип, динамический или статический - неважно (хотя вероятно многие про это знают) Далее, чтобы гонять на одном серве 10-12 гонщикам необходима скорость серва 512\256 кб а скорость инета участников минимум 128кб, и то лаги будут....

Что касается одинаковых настроек для всех... единственный выход - выложить настройки близкие к идеальным, изменение которых не даст большого преймущества.... да кстати моё лучше время на А-1 в 2002 сезоне 1:03:8 на Заубере....

Про связь это все понятно... Естесственно, тут придется ограничивать по пингу участников. Про настройки: Идеальных не бывает, настройки отображают стиль пилота, и делаются под каждого отдельно. Я например на чужих всегда хуже чем на своих еду. С инета даже качал кучу, там всякая вата :)

А где если не секрет? И вообще какова вероятностьтого, что под это дело выделят подфорум.

я это тока потом заметил :)

Про настройки: Идеальных не бывает, настройки отображают стиль пилота, и делаются под каждого отдельно. Я например на чужих всегда хуже чем на своих еду. С инета даже качал кучу, там всякая вата

В связи с тем что уровень желающих принять участие в чампе очень сильно отличается, наверно оптимально было бы ездить на уравненых настройках, вроде есть такой мод и он не много весит.

Про настройки: Идеальных не бывает, настройки отображают стиль пилота, и делаются под каждого отдельно. Я например на чужих всегда хуже чем на своих еду. С инета даже качал кучу, там всякая вата :)

плюс мильен :)

если на основные настроки типа крылья, КПП, давление, развал и прочего которые практически одинаковы во всех сетах, я трачу 10-15 кругов, то на настройку дифференциала и подвески у меня уходит кругов 20-30 а иногда и больше. А ведь именно эти параметры подгоняются под индивидуальный стиль.

Гость
Про связь это все понятно... Естесственно, тут придется ограничивать по пингу участников. Про настройки: Идеальных не бывает, настройки отображают стиль пилота, и делаются под каждого отдельно. Я например на чужих всегда хуже чем на своих еду. С инета даже качал кучу, там всякая вата

да соглашусь пожалуй....

да кстати.... незабывайте что вам всетаки придётся делать свой пак или что нибдь в этом роде, поскольку физика у всех болидов разная, и глупо пытатся боротся за победу на минарди к примеру, когда такой же по силе гонщик едет допустим на маке...

В связи с тем что уровень желающих принять участие в чампе очень сильно отличается, наверно оптимально было бы ездить на уравненых настройках, вроде есть такой мод и он не много весит.

знаешь, едя на минарди я за счет настроек и пилотажа могу соперничать с топами. При использовании стандартных сетов и хелпов у меня никаких шансов. Неравенство машин - один из минусов чемпов на Ф-1. Правда я видел чемп, где ехали на стандартных БМВ-Заубер (это в рфакторе) сами придумывали названия командам и раскраски.

да соглашусь пожалуй....

да кстати.... незабывайте что вам всетаки придётся делать свой пак или что нибдь в этом роде, поскольку физика у всех болидов разная, и глупо пытатся боротся за победу на минарди к примеру, когда такой же по силе гонщик едет допустим на маке...

ну пак получится маленьким...нужно просто заменить файлы физики у всех болидов на "стандартный" (от ферров или маков например)

Что за мод такой, не вижу смысла уравнивать настройки.

если на основные настроки типа крылья, КПП, давление, развал и прочего которые практически одинаковы во всех сетах, я трачу 10-15 кругов, то на настройку дифференциала и подвески у меня уходит кругов 20-30 а иногда и больше. А ведь именно эти параметры подгоняются под индивидуальный стиль.

Нееее, как раз диффер коробка крылья пустяк, у меня на них уходит кругов 20-30, ну и подвеску тоже накидываю. Но чтоб добится полного баланса именно в подвеске, можно проехать и 100 кругов и не добиться )

Что за мод такой, не вижу смысла уравнивать настройки.

наверное имелось ввиду уравнивание физики, а не настроек.

щас проехал гонку на А1 ринге на 17 кругов погода стремной была облочно то солнце (менялась все время и возникали тормоза на компе)

время кругов моих:

14,718

10,816

09,260

8,846

8,880

8,660

8,872

8,596

8,371

8,289

8,394

8,888

8,203

16,754(перестарался вконце 2го сектора широкий выход как итог разворот потеря 1го места и потеря кучи времени)

10,207(небольшие ошибки по ходу круга грязная резина видать еще была)

09,317

08,559

Так что там с подфорумом для чемпионата, будет или нет, кто знает?

Вопрос решается.

Вопрос решается.

Какова вероятность положительного решения, и как долго может затянуться процесс?

Гость

Многовато места для чемпа надо на форуме

Многовато места для чемпа надо на форуме

Подфорума в курилке будет достаточно

Кто-нибудь сегодня тренировался (на А1, сильвере или еще где)?

Если да, то пишите результаты! Интересно сравнить!

Гость
Подфорума в курилке будет достаточно

У мя на worldF1 cайта нехватает= ) а тут подфорума

У мя на worldF1 cайта нехватает= ) а тут подфорума

Ну это уж кому как ;)

Кто-нибудь сегодня тренировался (на А1, сильвере или еще где)?

Если да, то пишите результаты! Интересно сравнить!

блин, это тема чемпионата...для обмена результатами общайтесь в теме F1-Challenge 99-02

Так что там с подфорумом для чемпионата, будет или нет, кто знает?

Ждем ответа администрации сайта и форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...