Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

ОПРОС: Лучший гонщик в Формуле 1

Recommended Posts

М. Шумахер - 14

Фанхио - 2

Прост - 2

Сенна - 2

Поделиться этим сообщением

тема такая уже есть...результаты в нее...

да уж, только эта темка переросла в такое ругательное болото, что открывать её второй раз смысла я не вижу...

Смотря для кого. Без умаления его заслуг - он далеко не идеал. Чем он лучше Проста, Сенны, Лауды, Фанхио - тем, что фанатов больше, из-за того, что за Феррари гонял. А был бы не Феррах, Алонс был в Феррах, чо бы было. Как у Шварца - " не великий, а просто выдающийся".

Мне не нужен идеал, меня во многом привлекает этот гонщик именно потому, что он так неоднозначен... это раз...

То что он был в феррах, а Алонсо не был...но что ты будешь делать - судьба...а мы ее непосредственные творители...так что это только Шуму в плюс, как Алонсо в минус...это два...

То что фанатов много...так опять же ему только в плюс...заслужил значит...как и недругов...завидно...это три...

И не люблю я икон, подобных Сенне...это четыре...

Все вышесказанное - это исключительно мое! личное мнение, на которое я имею полное! право...это пять...

В догонку - Ферры и Шум - это сказка...Формула 1 и Шум - это сказка...за эту сказку я и поставила ему 20... за всю его карьеру...с ее плюсами и минусами...не было бы минусов, не ценила бы его так высоко...за его преодоление всех преград...за его уход победителем, несмотря на проигрыш... Больше чем просто гонщик - психолог, политик, лидер...за это 20...

Для несогласных особо - ИМХО!!.

да уж, только эта темка переросла в такое ругательное болото, что открывать её второй раз смысла я не вижу...

Скоро эта тема переростет в тоже самое...

с 90х-до07г

т..е. Сенна и Прост поподают в опрос!

..проще с 95-07 ...

с 90х-до07г

т..е. Сенна и Прост поподают в опрос!

Нет, с 00 до 07 гг. Как такая идея?

Эту можно оставить только для чтения.

Дэймон Хилл - 20

без вариантов

всё, Кларк снижается всё ниже и ниже...

очень даже вероятно. С другой стороны, особо ретивых фобов с форума уже убрали, так что у темки есть шансы :)

Нет, с 00 до 07 гг. Как такая идея?

Можно тогда и не проводить. И так все понятно.

конечно...Накаджима )))

А 97-07 гг.?

Подлинным же качественным показателем является соотношение результатов и лет/гонок в Ф1. Фанхио - вне конкуренции. И ничего в этом обидного нет...

Не права , по той причине , что Фанхио и его всерстники при\шли в Ф-1 с её возникновением . уже будучи опытными мастерами , и выбирали лучшие машины , да и статистика , когда они были неопытными и не зарабатывали ещё статистику и очки .

Так что сравнивать тоже не чесно выходит , это типа как если Майклу по среднему считать с 1994г , а Фонцу с 2005г , а не с тех времён когда они были новичками .

Поэьтому \то у них (старичков) и такая хорошая статистика по %%%%

Знаете, можно сколько угодно говорить об эффективности езды в гонка и процент взятых гран-при при общем их количестве, но Семь титулов Шумахера будут помнить все, а остальное не будет волновать. Вот поживем и посмотрим на все лет так через 10-20...

Не права , по той причине , что Фанхио и его всерстники при\шли в Ф-1 с её возникновением . уже будучи опытными мастерами , и выбирали лучшие машины , да и статистика , когда они были неопытными и не зарабатывали ещё статистику и очки .

Так что сравнивать тоже не чесно выходит , это типа как если Майклу по среднему считать с 1994г , а Фонцу с 2005г , а не с тех времён когда они были новичками .

Поэьтому \то у них (старичков) и такая хорошая статистика по %%%%

+1. Фанхио уже больше 10 лет до этого гонялся.

Сенна-------7

Кларк-------5

Хаккинен---4

Алонсо------4

А 97-07 гг.?

А 07-07 гг. ? :D

1. Хемильтон

2. Хемильтон

3. Хемильтон

...

22. Хэмильтон

:lol:

Чем он лучше Проста, Сенны, Лауды, Фанхио - тем, что фанатов больше, из-за того, что за Феррари гонял...

Да хотя бы результатами, хотя и не только ими.

+1. Фанхио уже больше 10 лет до этого гонялся.
А Шумахер - больше 15-ти! ;) Никто из гонщиков не приходил в Ф1 "от сохи", все имели значительный опыт в других сериях. Так что если говорим о достижениях в Формуле - то, давайте, будем иметь в виду только Формулу.

А Шумахер - больше 15-ти! ;) Никто из гонщиков не приходил в Ф1 "от сохи", все имели значительный опыт в других сериях. Так что если говорим о достижениях в Формуле - то, давайте, будем иметь в виду только Формулу.

Все, за исключением Кими. ;)

А 07-07 гг. ? :D

1. Хемильтон

2. Хемильтон

3. Хемильтон

...

22. Хэмильтон

:lol:

дайте Райкконену хоть очко!

Все, за исключением Кими. ;)
О, ну да, дикого Кими поймали в лесу и сразу запихнули в болид "Заубера"! :lol:

О, ну да, дикого Кими поймали в лесу и сразу запихнули в болид "Заубера"! :lol:

ну, не думаю, что 23 гонки в формулах до Ф1 можно считать огромным опытом.

все имели значительный опыт в других сериях.

За исключением Кимыча и Дэймона.

Результаты в юмор можно вещать :D:D:D:D:D Ну каким бы фаном ms я не был, почти в 2 раза круче Сенны и в 10-фанхио это уже перебор...(ИМХО)

Результаты в юмор можно вещать :D:D:D:D:D Ну каким бы фаном ms я не был, почти в 2 раза круче Сенны и в 10-фанхио это уже перебор...(ИМХО)

обождите М..Ш еще 50% наберет...))

такова система подсчета...если при головании троих, один отдаст все свои очки Физико...а двое других поделят свои 20 между 4 пилотами (Шум, Сенна, Прост, Фанхио по 5), то в результате Физико обойдет их всех в 2 раза....так что ожидать правдоподобной картины в любом случае не стоит...хотя лидеры всегда те же :) каким боком бочку не поверни, она всегда одинаковая...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...