Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

ОПРОС: Лучший гонщик в Формуле 1

Recommended Posts

Не согласен, а Хэм?! :D

О_о?

Все ясно.

Поделиться этим сообщением

Ну согласись, так безбашенно в дождь кроме него никто не гонял.

Не безбашенно, а результативно.

А вот гонщики, той эпохи, с твоим мнением о посредственности Мака, не согласны... Или ну их, в утиль? :rolleyes:

Гон, ни разу не слышал, чтобы говорили, что он Великий гонщик, приведи пример. Кстати я не говорил, что он посредственнй, я говорил, что он средний (в смысле хороший, но не гениальный). Кстати кто со мной не согласен?

Согласен на 100 процентов, только некоторые плохо знают историю.

Какие, однако, последствия. Всего лишь месяц назад стал смотреть гонки 70-80-х, и туда же - эксперт.

Не безбашенно, а результативно.

Да, да, именно так!

Какие, однако, последствия. Всего лишь месяц назад стал смотреть гонки 70-80-х, и туда же - эксперт.

А Вы видели эти гонки? А читал об этих гонках и гонщиках я еще и более 10 лет назад.

Гон, ни разу не слышал, чтобы говорили, что он Великий гонщик, приведи пример. Кстати я не говорил, что он посредственнй, я говорил, что он средний (в смысле хороший, но не гениальный). Кстати кто со мной не согласен?

Гонщик не великий, но хороший. Все-таки 4 победы и 27 подиумов. Все же его лучшее творение - это его команда.

А Вы видели эти гонки? А читал об этих гонках и гонщиках я еще и более 10 лет назад.

Вот такое ощущение, что я живу в глухой сибирской деревне, без Интернета, торрента, компьютера.

Гонщик не великий, но хороший. Все-таки 4 победы и 27 подиумов. Все же его лучшее творение - это его команда.

Вот такое ощущение, что я живу в глухой сибирской деревне, без Интернета, торрента, компьютера.

Так и не ответили на мой вопрос, не сомневаюсь, максимум смотрели ролики на ютюбе)).

О_о?

Все ясно.

Что ясно? Что Хэм "человек дождя"? :lol: Брюс был хорошим гонщиком, но конечно не лучшим.

Что ясно? Что Хэм "человек дождя"? :lol: Брюс был хорошим гонщиком, но конечно не лучшим.

Так я то же самое говорю третий раз, но ведь не понимают !;)

Так и не ответили на мой вопрос, не сомневаюсь, максимум смотрели ролики на ютюбе)).

Ржала, как полковая лошадь (с) Ден.

Достать полные записи гонок 70-80х в наши дни не сложнее, чем последний фильм с Брэдом Питтом.

Хочешь - у торгашей ДВД покупай, хочешь - через торрент качай.

Достать полные записи гонок 70-80х в наши дни не сложнее, чем последний фильм с Брэдом Питтом.

Ха-Ха-Ха, то-то я уже 10 лет пытаюсь собрать все гонки 70-80х годов и не могу ни за какие деньги. И инет у меня есть и живу не в сибири, однако "легко" не могу. Поможете ?

А ещё лучше Дракона послушать... :rolleyes: Или это чересчур подробно? :D

Ха-Ха-Ха, то-то я уже 10 лет пытаюсь собрать все гонки 70-80х годов и не могу ни за какие деньги. И инет у меня есть и живу не в сибири, однако "легко" не могу. Поможете ?

www.torrents.ru поможет.

www.torrents.ru поможет.

У меня в десятки раз больше записей, чем там, я сам там выкладываю, т.к. там практически ничего нет.

Я прекращаю этот бесполезный спор, т.к. не вижу смысла говорить с человеком который не знает о чем говорит.

У меня в десятки раз больше записей, чем там, я сам там выкладываю, т.к. там практически ничего нет.

Я прекращаю этот бесполезный спор, т.к. не вижу смысла говорить с человеком который не знает о чем говорит.

И у вас что, ни одной гонки Вильнева не было??????

Жесть. Что же у вас вообще есть? Дижон 1979 на торренте есть, только что проверила. так что не надо про полное отсутствие.

Ну, не всё так, гладко, в Датском королевстве... :D

И у вас что, ни одной гонки Вильнева не было??????

Жесть. Что же у вас было?

Дело в том, что я не начинаю судить о гонщике и смотреть записи, пока у меня не будут ВСЕ записи гонок с его участием. Чтобы потом не быть голословным нужно увидеть все гонки, а не судить по отдельным. Вот поэтому я только сейчас начал смотреть с 1 гонки Проста.

Дело в том, что я не начинаю судить о гонщике и смотреть записи, пока у меня не будут ВСЕ записи гонок с его участием. Чтобы потом не быть голословным нужно увидеть все гонки, а не судить по отдельным. Вот поэтому я только сейчас начал смотреть с 1 гонки Проста.

Ну у вас и запросы, уважаемый. Все гонки! Особенно если учесть, что не все время гонки показывают одного гонщика.

Ну как впечатления от Проста?

Ну у вас и запросы, уважаемый. Все гонки! Особенно если учесть, что не все время гонки показывают одного гонщика.

Я еще не закончил смотреть 1980 год, все таки работать тоже надо. А по первым гонкам могу сказать, что в начале он просто поразил, затем он пропустил гонки из-за травмы руки и затем выступал меннее ярко (возможно последствия травмы кисти). Дошел до 6 гонки 1980 года.

рискну предположить, что впечатляет :rolleyes:

Вы оба походу страдаете невнимательностью. Хэму до результативности гонок Сенны на мокрой трассе, как пешком до луны. В любом случае сейчас его называть "человеком дождя" полный абсурд, время покажет. И при чем тут Брюс, я его вообще не упоминал.

Вы оба походу страдаете невнимательностью. Хэму до результативности гонок Сенны на мокрой трассе, как пешком до луны. В любом случае сейчас его называть "человеком дождя" полный абсурд, время покажет. И при чем тут Брюс, я его вообще не упоминал.

Ты это серьёзно или придуриваешся? Кто это Хэма за ЧД считает? :unsure:

Вы оба походу страдаете невнимательностью. Хэму до результативности гонок Сенны на мокрой трассе, как пешком до луны. В любом случае сейчас его называть "человеком дождя" полный абсурд, время покажет.

Может быть Хэма лучше назвать "человеком гравия"?В Китае и них с песком хорошее свидание состоялось.

Извините, моя цитата относилась только к Брюсу, к Хэму никакого отношения не имеет. Из всех выступлений сегодняшних гонщиков впечатлило только выступление Алонсо в Венгрии06.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...