Jeremie Опубликовано 28.10.2007 12:42 Тогда и Шуми, что ли, в 94 и в 2003 - "дыхнул"если я это прокомментирую... - полемика ещё пару-другую страниц займёт, потом ещё и Драгон вдобавок выползит из пещеры... и тогда уж совсем туго мне придётся без меча-кладенца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 12:52 если я это прокомментирую... - полемика ещё пару-другую страниц займёт, потом ещё и Драгон вдобавок выползит из пещеры... и тогда уж совсем туго мне придётся без меча-кладенца... Давай комментируй. Один фиг межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 13:00 обязательно обращусь, о гений, о энцинклопедия знаний о Ф1 Меня поражают некоторые особи из форума, которые сами считают себя не знаю кем,а просто тупо навязывают своё мнение. Лан,речь сейчас не о том,да и надоела глупая брань. Насчет твоего вопроса,про 98 и 05 года,наверное я не правильно выразился и у тебя был повод ещё раз стебануться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 13:08 Torin, если б я это хотел, я бы это сделал. А порождать не новый спор, да ещё и на пустом месте, просто ради спора - я говорил, я не провокатор. Где считаю нужным - я отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 13:09 К сожалению,Миха,твои шутки заставляют посмеяться только тебя. Лан,опять отхожу от темы. В 98 стал симпатизировать этой команде потому что там полностью раскрылся Хаккинен,и было приятно смотреть на него в новом ранге (причем 99 я в расчет не беру). А в 2005 полностью раскрылся Кими,показал весь свой потенциал,и во многом он меня заставил,так сказать, престыдиться. Потому что,ещё со времен Sauber,я мало верил в Райконена,а нет, оказался не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.10.2007 13:10 Кими и Феррари отличнейший союз. После ухода МШ это лучший кандидат на место в Скудерии! А в этом году он и титул им принёс (в дебютный год с новой командой), который сам заслужил очень очень давноНе кими принес титул скудерии, а именно скудерия принесла титул Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 13:16 Ну так какие большинство болельщиков макларена?Болельщики McLaren,тем большинством которые я имел дело общаться,напоминают мне футбольных болельщиков. Всегда говорят,всё куплено,подстроено когда их команда не выигрывает. Не с одними болелами такого нет (будь то Williams,Renault,причем первые,в большинстве норм ребята). Если McLaren'цев есть исключения-заранее извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.10.2007 13:22 Не кими принес титул скудерии, а именно скудерия принесла титул КимиСейчас скажут, что ты фоб)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 13:27 Болельщики McLaren,тем большинством которые я имел дело общаться,напоминают мне футбольных болельщиков. Всегда говорят,всё куплено,подстроено когда их команда не выигрывает. Не с одними болелами такого нет (будь то Williams,Renault,причем первые,в большинстве норм ребята). Если McLaren'цев есть исключения-заранее извиняюсья конечно же как и ты субъективен, но скажу так: даже если взглянуть хотя бы на этот форум - куча народу (пальцем показывать не будем) орало что если Хэм возьмёт титул - это будет "позор" причём не только его но и всей Ф1, и я не могу вспонить ни одного маклареновца кричащего что Кими титул не заслужил... во всяком случае после ГП Бразилии, уверен что и до него таких не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 13:28 Не кими принес титул скудерии, а именно скудерия принесла титул Кимия бы сказал 50/50, массе же феррари титул не принесла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 13:32 Болельщики McLaren,тем большинством которые я имел дело общаться,напоминают мне футбольных болельщиков. Всегда говорят,всё куплено,подстроено когда их команда не выигрывает. Не с одними болелами такого нет (будь то Williams,Renault,причем первые,в большинстве норм ребята). Если McLaren'цев есть исключения-заранее извиняюсьтеперь понятно, ты имел ввиду большинство болел маков среди твоих знакомых, которые к истинному большинству болел не относятся извенения приняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.10.2007 13:40 Сейчас скажут, что ты фоб))))знаешь, мне всё равно я бы сказал 50/50, массе же феррари титул не принесла...Массе не повезло, искренне я рад за Кими, но больше рад за Скудерию, доказавшую ВСЕМ свою конкурентноспособность! Массу мне реально жаль, он был достоен чемпионства, не меньше чем Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 13:44 знаешь, мне всё равно Массе не повезло, искренне я рад за Кими, но больше рад за Скудерию, доказавшую ВСЕМ свою конкурентноспособность! Массу мне реально жаль, он был достоен чемпионства, не меньше чем Кими...Ну то, что кимстеру офигенно повезло, я согласен. Госпожа удача расплатилась с ним с полна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 13:45 теперь понятно, ты имел ввиду большинство болел маков среди твоих знакомых, которые к истинному большинству болел не относятся извенения приняты Ты знаешь,общался с болелами McLaren которые (к моему,наверное,счастью) не являются моими знакомыми. Если сказать честно,то большинство моих знакомых и друзей болеют за Williams,как ни странно Я же Ferrari'ст со стажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.10.2007 13:45 Ну то, что кимстеру офигенно повезло, я согласен. Госпожа удача расплатилась с ним с полнаСпасибо за реально адекватный ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 13:46 я бы сказал 50/50, массе же феррари титул не принесла...Масыне не повезло. Зато с ним контракт продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 13:59 Масыне не повезло. Зато с ним контракт продлили.каждому свое счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 14:10 "Система оценок" очень проста - статистика.вопросов больше нет, смотри статистикуя лично гонки смотрю, там новые данные раскрываются, которых в таблицах послегоночных не увидишьМеня поражают некоторые особи из форума, которые сами считают себя не знаю кем,а просто тупо навязывают своё мнение. !совершенно согласен, этот венсан виттос савсем берега потерял К сожалению,Миха,твои шутки заставляют посмеяться только тебя. Лан,опять отхожу от темы. В 98 стал симпатизировать этой команде потому что там полностью раскрылся Хаккинен,и было приятно смотреть на него в новом ранге (причем 99 я в расчет не беру). А в 2005 полностью раскрылся Кими,показал весь свой потенциал,и во многом он меня заставил,так сказать, престыдиться. Потому что,ещё со времен Sauber,я мало верил в Райконена,а нет, оказался не прав.про Хаккинена ничего не скажу, а что касается КР то он раскрылся в 2003, потенциал показал он обойдя МШ в Монако, любимая трасса МШ+ у МШ еще и лучшая машина былаа потом 2004 - Спа, тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 14:21 что касается КР то он раскрылся в 2003, потенциал показал он обойдя МШ в МонакоТут я с тобой соглашусь,и не соглашусь одновременно. Насчет Бельгии ты прав,а Монако вообще самая скучная гонка сезона. А Кими в 2003 был ещё молод,это первый опыт в борьбе за титул. Не так он там был хорош,как в 2005. А Нюрб'05 просто заставил сожалеть,очень хотел чтобы Кими догнал по очкам Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.10.2007 15:45 А вообще, если серьезно, то Хэм мог стать чемпионом еще в Китае. Его сход - результат (в большей степени) его ошибки и простого невезения. На мой взгляд, сама идея того, что топ-менеджеры команды решили слить ЛЗ - утопична ..Европу 99 вспомни,конкретно Ирвайна.Ты веришь что в самой ответсвенной гонке сезона механики перепутали псевдослик с хевирейном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.10.2007 15:57 почему врядли?протест будет отклонен, это итак понятно. А команда скажет "видите как мы старались - даже протест подали"чистая скорость это способность показать запредельно быстрый кругвсе ИМХОопределил примерно так2002 год, у Феррари самовозка тем не менее у ХПМ 7 поуловпоулы БМВ брали из за более мощного двигателя(900лс против 850) на скоростных трассах,однако в гонке этого реализовать не могли.Вот тут речь как раз об умении провести всю гонку на пределе.Ну и похоже аэродинамика Феррари все же была лучше...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 15:57 про Хаккинена ничего не скажу, а что касается КР то он раскрылся в 2003, потенциал показал он обойдя МШ в Монако, любимая трасса МШ+ у МШ еще и лучшая машина былаа потом 2004 - Спа, тоже самоеА что дебют в Заубере невероятный не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.10.2007 16:05 вопросов больше нет, смотри статистикуя лично гонки смотрю, там новые данные раскрываются, которых в таблицах послегоночных не увидишьсовершенно согласен, этот венсан виттос савсем берега потерял про Хаккинена ничего не скажу, а что касается КР то он раскрылся в 2003, потенциал показал он обойдя МШ в Монако, любимая трасса МШ+ у МШ еще и лучшая машина былаа потом 2004 - Спа, тоже самоевообще то .любимая трасса Михаэля,это сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 16:06 А что дебют в Заубере невероятный не в счет? А что там было такого особенного?! Я лично не помню. Помню только,что Ник Хайдфельд был побыстрее и его хотели взять в McLaren,а взяли Кими. Хотя дебют был очень и очень неплохим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.10.2007 16:09 А что там было такого особенного?! Я лично не помню. Помню только,что Ник Хайдфельд был побыстрее и его хотели взять в McLaren,а взяли Кими. Хотя дебют был очень и очень неплохим!Про его выступление в Заубере, говорил сам Михаэль, назвав его "будущем чемпионом" (пророчество Великого сбылось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах