Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

А, что странного. Жена настояла. Об этом ещё до ухода не раз говорилось, а как сын родился, так и всё.

Что интересно слухи о возвращении Хаккинена были не в Маки а в Уильемс..

Поделиться этим сообщением

Что интересно слухи о возвращении Хаккинена были не в Маки а в Уильемс..

Вот это точно слухи. Кроме Мака Мика никуда не вернулся бы. А про отношение к нему Рона и говорить не приходится.

Вот это точно слухи. Кроме Мака Мика никуда не вернулся бы. А про отношение к нему Рона и говорить не приходится.

http://www.montoya.ru/2005/03/18/1304/

Я. конечно, дико извиняюсь, но как-то всё сумбурно.Великий - не великий.О "докторе" много знаешь?

Прошу прощения, вместо "профессора" "доктор" написал. Ну Росси сегодня по телеку видел.

финского тележурналиста Кейо Леппанена

Не верю я этому журналисту. А сам Хак об этом не упоминал, более того говорил совершенно о другом. Таких примеров, с журналистами, пруд пруди. А ещё и название сайта _www.montoya.ru о многом говорит...

Прошу прощения, вместо "профессора" "доктор" написал. Ну Росси сегодня по телеку видел.

собственно о Просте можно и так и так )))

А что странного. Он протеже Мики. Мика его привел, в Заубер его одолжили, потому и взяли. Да и знатно он провёл время в Заубере. Болел я за него с самого начала и в том числе, как за приемника Мики.

В заубер Кими привели Феррари, затем одолжили Маку (в Феррари места не было), а теперь забрали (С) ;)

этот сайт что то нападобе http:// f1sracing.nm.ru/ в плане сочинений на вольную тему.

В заубер Кими привели Феррари,

:lol:

Если уж быть до конца честным, то любимой трассой Михаэля является Спа.

По теме: Я считаю, что перейдя в Ferrari Кими болье приобрёл, нежели потерял.

Рад, что пилот, за которого я болею, оказался никак не причастен к шпионскому скандалу.

Возможность выиграть Чемпионат в этом сезоне у Кими, скорее всего, была бы, даже если бы он остался в McLaren. Но титул выигран за Ferrari. Титул он и есть титул.

Михаэль называл сузуку первой среди любимых в интервью,в СПА он в первый раз выиграл...Я говорю только то,что слышал.Среди любимых трасс ,первой он называл сузуку,даже объяснял почему,говорил о 3ных связках поворотов (о точности входа)и то,что это подходит к его стилю пилотирования

:lol:

Докажи что Маки ;) На моей стороне то, что у Заубера моторы Феррари. Так же после Кими, в Заубере стал выступать Масса. Заубер был эдаким испытатльным полигоном для будущих пилотов скудерии

З.Ы: это не моя версия, и по началу я в неё не верил, а теперь всё больше убеждаюсь...

этот сайт что то нападобе http:// f1sracing.nm.ru/ в плане сочинений на вольную тему.

первый попавший скинул...на разных сайтах это тема проходила.

Я. конечно, дико извиняюсь, но как-то всё сумбурно.Великий - не великий.О "докторе" много знаешь?

ну насколько я знаю,великим чемпион становится автоматически после получения 3го титула.Я о терминологии,а не о величии и красоте побед,остальное объект вечных споров,тоесть все субъективно....Поправьте если я не прав

Докажи что Маки ;) На моей стороне то, что у Заубера моторы Феррари. Так же после Кими, в Заубере стал выступать Масса. Заубер был эдаким испытатльным полигоном для будущих пилотов скудерии

З.Ы: это не моя версия, и по началу я в неё не верил, а теперь всё больше убеждаюсь...

К Кими Феррари проявляла интерес ещё в 2001 году, но Стив Робертсон в одном своём интервью сказал: "Мой подопечный пока не готов к выступлению в топ-командах". Это и поставило временный крест фиина на карьере в Феррари. Может, оно и к лучшему...

ну насколько я знаю,великим чемпион становится автоматически после получения 3го титула.Я о терминологии,а не о величии и красоте побед,остальное объект вечных споров,тоесть все субъективно....Поправьте если я не прав

Субъективно...Вопрос философии.К слову "великий" надо относиться осторожно. 3 титула - великий, 4 - величайший, а 7? Я не знаю...

Субъективно...Вопрос философии.К слову "великий" надо относиться осторожно. 3 титула - великий, 4 - величайший, а 7? Я не знаю...

тут похоже терминология еще не придумана

К Кими Феррари проявляла интерес ещё в 2001 году, но Стив Робертсон в одном своём интервью сказал: "Мой подопечный пока не готов к выступлению в топ-командах". Это и поставило временный крест фиина на карьере в Феррари. Может, оно и к лучшему...

в Феррари бы его 100% не взяли, новичок, да и по любому второй при МШ.

А, что странного. Жена настояла. Об этом ещё до ухода не раз говорилось, а как сын родился, так и всё.

Жена!? Первый раз слышу. Вообще, я слышал (не помню где уже), что уйдя из F1 Мика потерял всё - стал завсегдатаем баров, не видел смысла будущего, ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ (!!!). Только потот, когда он стал выступать в ДТМ, и довольно неплохо, Мика снова обрел себя!

Так что, если это правда, жена пожелела сто раз о таком решении. Мика - ГОНЩИК

Более того, отношение к приходу Кими именно в f1 имел некий Мика Сало!

Более того, отношение к приходу Кими именно в f1 имел некий Мика Сало!

Вобщем Кими с Феррари по жизни, только они постоянно прикрывались, потом взяли к себе в команду, и выиграли титул!

Вобщем Кими с Феррари по жизни, только они постоянно прикрывались, потом взяли к себе в команду, и выиграли титул!

И тем более стало приятно иметь не в соперниках такого бойца :) (простите за такой каламбур), а команду, за которую болеешь! ;)

И тем более стало приятно иметь не в соперниках такого бойца :) (простите за такой каламбур), а команду, за которую болеешь! ;)

Будемь петь бесконечные дифирамбы Кими и Феррари до конца межсезонья!

Кто хочет ещё раз понаслаждаться: тута

Будемь петь бесконечные дифирамбы Кими и Феррари до конца сезона!

Кто хочет ещё раз понаслаждаться: тута

До сих пор не могу поверить собственному счастью - Кими Райконен Чемпион Мира В Гонках Формула - 1 2007 года!!!

До сих пор не могу поверить собственному счастью - Кими Райконен Чемпион Мира В Гонках Формула - 1 2007 года!!!

есть справедливость на свете!

А я это уже понял! :p:p:p:p:p

а что 15 ноября наступило?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...