Galev Опубликовано 28.10.2007 09:59 На мой взгляд, есть простое доказательство того, что специально Маки не сливали ЛЗ - подача апелляции на решение стюардов на ГП Бразилии. Если Рон с Хаугом решили слить ЛЗ в пользу возможности выступления в следующем сезоне, то вряд ли бы подавали протест.Это как раз ничего не доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 10:03 На мой взгляд, есть простое доказательство того, что специально Маки не сливали ЛЗ - подача апелляции на решение стюардов на ГП Бразилии. Если Рон с Хаугом решили слить ЛЗ в пользу возможности выступления в следующем сезоне, то вряд ли бы подавали протест.почему врядли?протест будет отклонен, это итак понятно. А команда скажет "видите как мы старались - даже протест подали"А что это такое "чистая скорость", и как ты определил, что он кому-то в ней уступал?чистая скорость это способность показать запредельно быстрый кругвсе ИМХОопределил примерно так2002 год, у Феррари самовозка тем не менее у ХПМ 7 поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 10:05 А что это такое "чистая скорость", и как ты определил, что он кому-то в ней уступал?ну во-первых, я написал что мнение почти совпадает, во-вторых, я б не хотел развивать эту тему - если мы начнём кто-нибудь обязательно подхватит и понеслись холиворсы по-новой, в теме же о МШ - я туда с такими заявлениями лезть даже не хочу, я не провокатор я отвечу так: ты ж как-то определяешь что он лучший во всём? так почему твои доводы должны с моими совпадать? Я его лучшим во всем не считаю, несмотря на все рекорды и ЧТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.10.2007 10:13 Это как раз ничего не доказывает.тут логика простая - репутация Маков очень серьезно пошатнулась в результате ШС, они даже наняли Уинздора, чтобы он занимался "восстановлением" имиджа команды, а апелляция после Бразилии - это очередной позор для Маков, с этим соглашаются очень многие. Зачем лишний раз очернять свою репутацию ?А вообще, если серьезно, то Хэм мог стать чемпионом еще в Китае. Его сход - результат (в большей степени) его ошибки и простого невезения. На мой взгляд, сама идея того, что топ-менеджеры команды решили слить ЛЗ - утопична .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 10:20 почему врядли?протест будет отклонен, это итак понятно. А команда скажет "видите как мы старались - даже протест подали"чистая скорость это способность показать запредельно быстрый кругвсе ИМХОопределил примерно так2002 год, у Феррари самовозка тем не менее у ХПМ 7 поуловА об особенностях резины Мишлен и Бриджстоун мы скромно умолчим. И о том, что у Шумахера их тоже 7 не вспомним. И быстрейший круг в гонке это видимо не "запредельно быстрый круг". И поул позиции в 2000, 2001, 2003, 2004 наверное к "чистой скорости отношения не имеют". ИМХО это что? Индульгенция какая-то, позволяющая нести безосновательную чушь?ну во-первых, я написал что мнение почти совпадает, во-вторых, я б не хотел развивать эту тему - если мы начнём кто-нибудь обязательно подхватит и понеслись холиворсы по-новой, в теме же о МШ - я туда с такими заявлениями лезть даже не хочу, я не провокатор я отвечу так: ты ж как-то определяешь что он лучший во всём? так почему твои доводы должны с моими совпадать? Я его лучшим во всем не считаю, несмотря на все рекорды и ЧТ.А где ты видел что бы я называл его лучшим во всем? Наверное с кем-то перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 10:21 апелляция после Бразилии - это очередной позорво-первых, не позор, а во-вторых не очередной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 10:21 А об особенностях резины Мишлен и Бриджстоун мы скромно умолчим. И о том, что у Шумахера их тоже 7 не вспомним. И быстрейший круг в гонке это видимо не "запредельно быстрый круг". И поул позиции в 2000, 2001, 2003, 2004 наверное к "чистой скорости отношения не имеют". ИМХО это что? Индульгенция какая-то, позволяющая нести безосновательную чушь?у шумахера тоже 7 но на более лучшей машинеа если резина мишлен настолько лучше была чтож тогда все поулы в сезоне Вильямс не взял?понятно, я несу безосновательную а ты истина в последней инстанциимного еще вас, безумных фанатов МШ, бегает по форумам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 10:23 А где ты видел что бы я называл его лучшим во всем? Наверное с кем-то перепутал.вот и замечательно: раз он не лучший во всём - значит наши взгляды схожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2007 10:27 во-первых, не позор, а во-вторых не очередной..."не опять, а снова!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 10:35 у шумахера тоже 7 но на более лучшей машинеа если резина мишлен настолько лучше была чтож тогда все поулы в сезоне Вильямс не взял?Потому что Шумахер - бог вождения, и смог на деревянных Бриджстоунах взять столько же поулов, сколько Монтойя на сомовозном Мишлене. Такой ответ устроит? Вполне в твоем духе.понятно, я несу безосновательную а ты истина в последней инстанциимного еще вас, безумных фанатов МШ, бегает по форумамТы несешь чушь, хотя бы потому, что называешь меня фанатом Шумахера. А про детский лепет на счет супер быстрого Монтои (7 пп) и медленного Шумахера (7 пп), я тебе уже объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 10:48 вот и замечательно: раз он не лучший во всём - значит наши взгляды схожи Ну что за люди. Где ты видел, что я говорю "Шумахер не лучший во всем"? Я вообще воздерживаьсь от таких оценок и просто осекаю тех, кто себе это позволяет. А благодаря его рекордам, это очень легко. Такать носом в матчасть и смотреть на жиденькие отмазы - веселое занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 10:55 Потому что Шумахер - бог вождения, и смог на деревянных Бриджстоунах взять столько же поулов, сколько Монтойя на сомовозном Мишлене. Такой ответ устроит? Вполне в твоем духе.Ты несешь чушь, хотя бы потому, что называешь меня фанатом Шумахера. А про детский лепет на счет супер быстрого Монтои (7 пп) и медленного Шумахера (7 пп), я тебе уже объяснил.что ты там обьяснил то?и кому?сам себе если толькотебе череп то не жмет?тогда вопрос - почему самовозный мишлен не позволил взять титул в 2002 году?наверное потому что МШ бог вождения?лана - МШ бог, но почему тогда никто на мишлене не зянял в ЛЗ 2 место?или барикелло тоже бог вождения?Я вообще воздерживаьсь от таких оценок и просто осекаю тех, кто себе это позволяет. А благодаря его рекордам, это очень легко. Такать носом в матчасть и смотреть на жиденькие отмазы - веселое занятие.рыдаю, у тебя манька в чистом видеочередной петросян от феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 10:55 А где ты видел что бы я называл его лучшим во всем? Наверное с кем-то перепутал.Ну что за люди. Где ты видел, что я говорю "Шумахер не лучший во всем"?ну ты уж как-нибудь определись со своим мнением... для начала то... ибо уже вовсе непонятно что ты хотел сказать и "кого осечь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 11:05 ну ты уж как-нибудь определись со своим мнением... для начала то... ибо уже вовсе непонятно что ты хотел сказать и "кого осечь"Ты хотя бы выдели болдом где ты нашел "мое мнение". Хотя бы одно, другое, противоречащее ему, даже не прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 11:13 что ты там обьяснил то?и кому?сам себе если толькотебе череп то не жмет?тогда вопрос - почему самовозный мишлен не позволил взять титул в 2002 году?наверное потому что МШ бог вождения?лана - МШ бог, но почему тогда никто на мишлене не зянял в ЛЗ 2 место?или барикелло тоже бог вождения?Этим детям все нужно разжевать и на ложечке в рот положить. Объясняю по прядку. В 2002г Мишлен начинал "работать" с первого круга, а вот Бриджстоуну нужно было несколько этих сам кругов, что бы "поехать". Отсюда преймущество в квалификациях, которое иногда компенсировало недостатки шасси Вильямса. Так понятно? Если что-то до сих пор не понятно, то спрашивай не стесняйся.рыдаю, у тебя манька в чистом видеочередной петросян от феррари Всегда приятно смотреть на детей резвящихся без причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 11:24 Этим детям все нужно разжевать и на ложечке в рот положить. Объясняю по прядку. В 2002г Мишлен начинал "работать" с первого круга, а вот Бриджстоуну нужно было несколько этих сам кругов, что бы "поехать". Отсюда преймущество в квалификациях, которое иногда компенсировало недостатки шасси Вильямса. Так понятно? Если что-то до сих пор не понятно, то спрашивай не стесняйся.Всегда приятно смотреть на детей резвящихся без причины.обязательно обращусь, о гений, о энцинклопедия знаний о Ф1 только я так и не понял почему Вильямс все поулы не взял?или гений МШ помешал?тогда почему МШ все поулы не взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 11:30 Всегда приятно смотреть на детей резвящихся без причины. и еще вопрос - почему поулы брал ХПМ а не Ральф?это Ральф просто лох или может преймущество Мишлен не такое было огромное как ты пытаешься напеть и ХПМ все же скоростью обладает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 11:35 обязательно обращусь, о гений, о энцинклопедия знаний о Ф1 только я так и не понял почему Вильямс все поулы не взял?или гений МШ помешал?тогда почему МШ все поулы не взял?Приятно иметь дело с почитателями твоего таланта. Жаль, что иногда они оказываются немного туповаты и не понимают очевидных вещей. Вильямс не взял все поулы потому, что был медленне Феррари и не всегда преймущество Мишлена позволяло это компенсировать. МШ не взял все поулы потому, что не всегда преймущество Феррари позволяло компенсировать недостатки Бриджстоуна на одном быстром круге. Ну а то, что "все поулы не брал" ни кто и ни когда, даже в 92, 04 и любом другом сезоне, я думаю даже тебе объяснять не придется. Теперь понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 11:36 Ты хотя бы выдели болдом где ты нашел "мое мнение". Хотя бы одно, другое, противоречащее ему, даже не прошу.причём тут противоречия? вот именно что я твоего мнения не нашёл только это не отменяет того факта что Шумахера можно считать либо "лучшим", либо соответсвенно "не лучшим", так ведь? даже если у тебя иная система оценок...просто очень удобная позиция для "осекателя" получается - осекаю тех кто говорит "да", и тех кто говорит "нет", хотя сам не знаю... потому что оцениваю по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 11:46 Приятно иметь дело с почитателями твоего таланта. Жаль, что иногда они оказываются немного туповаты и не понимают очевидных вещей. Вильямс не взял все поулы потому, что был медленне Феррари и не всегда преймущество Мишлена позволяло это компенсировать. МШ не взял все поулы потому, что не всегда преймущество Феррари позволяло компенсировать недостатки Бриджстоуна на одном быстром круге. Ну а то, что "все поулы не брал" ни кто и ни когда, даже в 92, 04 и любом другом сезоне, я думаю даже тебе объяснять не придется. Теперь понятно?а на второй вопрос чтож не ответил?почему поулы ХПМ брал а не ральф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 11:54 а на второй вопрос чтож не ответил?почему поулы ХПМ брал а не ральф?Наверное потму, что ХПМ быстрее Ральфа. А может потому, что Ральф не умеет квалифицироваться (см. его счет в квалификациях с Трулли). Только все эти причины не имеют отношения к сопоставлению МШ и ХПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 12:00 причём тут противоречия? вот именно что я твоего мнения не нашёл только это не отменяет того факта что Шумахера можно считать либо "лучшим", либо соответсвенно "не лучшим", так ведь? даже если у тебя иная система оценок..."Система оценок" очень проста - статистика. Только этой статистикой можно вертеть как заблагорассудится. Плюс личные пристрастия. Плюс один разбился на трассе, другой ушел на пенсию. За одним мы следили всю карьеру, другого почти не застали. Поэтому и не высказываю своего мнения, кто-нибудь будет иметь все основания не согласиться.просто очень удобная позиция для "осекателя" получается - осекаю тех кто говорит "да", и тех кто говорит "нет", хотя сам не знаю... потому что оцениваю по-другому...Тех кто говорит "да" не осекаю, пусть трудятся те, кто говорит "нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 12:16 В этой теме лучший Кимыч и оч. хорошо, что он перешёл в Феррари и всех вздул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 12:23 "Система оценок" очень проста - статистика. Только этой статистикой можно вертеть как заблагорассудится. Плюс личные пристрастия. Плюс один разбился на трассе, другой ушел на пенсию. За одним мы следили всю карьеру, другого почти не застали.мне почему-то кажется что это и есть подтверждение тезиса о том, что кто-то "не лучший во всём", пусть даже и не потому что это в действительности так, а хотя бы потому что судить и оценивать учитывая все условия попросту не представляется возможным... так ведь? Тех кто говорит "да" не осекаю, пусть трудятся те, кто говорит "нет".не очень беспристрастно получается надо сказать...трудиться, кстати, никто не обязан В этой теме лучший Кимыч и оч. хорошо, что он перешёл в Феррари и всех вздул.преимущество в одно очко - это не "вздул", это "дыхнул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 12:25 Тогда и Шуми, что ли, в 94 и в 2003 - "дыхнул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах