Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

интересно, а 92-93-94 когда команду лихорадило, симпатии были?

Знаешь, были! :rolleyes:

Тогда, имхо, Рон еще более человечным, что ли был.

Поделиться этим сообщением

непонятная тема... :unsure:

Знаешь, были! :rolleyes:

Тогда, имхо, Рон еще более человечным, что ли был.

Рон уже во времена Мики стал как то странно себя вести, больше это оказалось по отношению к Девиду. Конечно, Мика был быстрее, но Рон явно симпатии отдавал Хаккинену. Чем то ситуация с Култхардом повторилась с Алонсо.......только Алонсо это терпеть не стал и вынес это всё на публику.

Рон всегда так делал. И Сенна с Простом и т.д.

ты в самом деле веришь что МакЛарен титул слил?это договорной слив

Блин, ржу нимагу :D:D:D

Значит картина ясна: Жан Тодт приходит к McLaren к Рону и говорит, мол Рон, слей нам титул, а мы тебя штрафик заплатим.

Рон улыбнулся и согласился. Конечно, конечно Жан, без проблем :D

И Рон подходит к Алонсо и Хэму и говорит, ребят, вам сегодня непростая задача, слить титул в пользу Кими Райконена, Жан попросил. Те,естесственно, и делают на 5 с плюсом :D

А кими получает авации, все счастливы, a happy end!

Рон всегда так делал. И Сенна с Простом и т.д.

Тогда это было не явно...хотя спорить не буду, Прост потом много об этом поведал

ты в самом деле веришь что МакЛарен титул слил?это договорной слив

Так это ты их подкупил!

Хочется узнать мнение болельщиков Кими (да и не только) о переходе Райконена в сезоне 2006 года. Сезон окончен,Кими чемпион...но все ли так рады за него?

Я рада за Кими. Хоть я и болею за Маков, но нельзя не признать, Кими этот переход удался во всех отошениях: ему там комфортно- раз, именно в Феррах был развенчан миф о том, что Кими гонщик типа "сел-поехал", что ему плевать на кропотливую работу с инженерами - два, и именно с Феррари финн завоевал титул - три.

По-моему, большинство болельщиков Макларен рады успехам Кими в этом году.

Кстати, сведущие в F1 люди пишут, что в бывшей команде финна его титул в этом сезоне стал чем-то вроде утешения для многих, поскольку эти многие в Маках все еще очень любят Кими.

А как его не любить? :)

Особенно теперь. ;):lol:

Так это ты их подкупил!

Dmytro, браво!!! 5 баллов!

Dmytro, браво!!! 5 баллов!

В первый раз в жизни мне такое говорят. :rolleyes:

Кими мне был симпатичен еще в 2005 году и то, что он получил титул в Феррари очень радует. Я, веню, что в нашей команде он полностью раскроет свой потенциал. Хотя, Рона поносить тоже не надо, ведь именно в Макларене мы увидели его реальные возможности. Надо сказать спасибо Рону за это...

Кими мне был симпатичен еще в 2005 году и то, что он получил титул в Феррари очень радует. Я, веню, что в нашей команде он полностью раскроет свой потенциал.

Официально, Кими ещё не чемпион... :(

Dmytro!!! Тьху! Не накаркай!!! :angry::D

Официально, Кими ещё не чемпион... :(

Ты действительно веришь, что у Кими заберут чемпионство? Если так, то даже Австрия 2001 и 2002 года тогда покажутся всего лишь "невинными шалостями" по сравнением с тем, что сделает ФИА. Думаю что Макс с Берни и Ко еще ума не лишились до конца. Одно дело "мутить" ШС и раскручивать его для поднятия рейтинга, другое дело таким макаром решать судьбу чемпиона... :angry: Все будет нормально, ведь у Феррари есть тоже хорошие юристы и они уже доказали, что свой хлеб не зря получают... :D:D

Dmytro!!! Тьху! Не накаркай!!! :angry::D

Та шутю я. :) не нервничай ты, успокойся. B)

Та шутю я. :) не нервничай ты, успокойся. B)

Ты так не шути больше... :D:p

Ты так не шути больше... :D:p

та добре, добре. :D какие-то вы сегодня нервные. :):lol::D

Вот хотел бы узнать,а могут ли Кими лишить чемпионского звания? Ну то есть,это вообще реально?

Вот хотел бы узнать,а могут ли Кими лишить чемпионского звания? Ну то есть,это вообще реально?

Блин, ржу нимагу :D:D:D

Значит картина ясна: Жан Тодт приходит к McLaren к Рону и говорит, мол Рон, слей нам титул, а мы тебя штрафик заплатим.

Рон улыбнулся и согласился. Конечно, конечно Жан, без проблем :D

И Рон подходит к Алонсо и Хэму и говорит, ребят, вам сегодня непростая задача, слить титул в пользу Кими Райконена, Жан попросил. Те,естесственно, и делают на 5 с плюсом :D

А кими получает авации, все счастливы, a happy end!

Тогда это было не явно...хотя спорить не буду, Прост потом много об этом поведал

Прост поныть любил, особенно мне его интервью после Монако 84 понравилось

пошутить у тебя не получается, увы, тренируйся

никакие Жаны не ходили никуда - все ФИА решает

очень жаль что к команде поклонников КР примазываются такие отмороженные

Так это ты их подкупил!

еще один, да уж, когда человек чемпионом становится сразу столко мусора вокруг него собирается

у МШ тоже было много таких "поклонников"

не писайся, никто никого не лишит

Рон уже во времена Мики стал как то странно себя вести, больше это оказалось по отношению к Девиду. Конечно, Мика был быстрее, но Рон явно симпатии отдавал Хаккинену. Чем то ситуация с Култхардом повторилась с Алонсо.......только Алонсо это терпеть не стал и вынес это всё на публику.

кулхард имел свой шанс в 2001

Жалко,что таких чудаков на букву М пускают на Форум. Ещё ник себе придумал Миха Каккинен - просто верх оригинальности. Сиди там,не жужжи. Если хочешь общаться в тему,разговаривай нормально. А если считаешь,что ты тут так крут,заблуждаешься.

кулхард имел свой шанс в 2001

Всё равно Рон держал кулаки за Мику,а Девид был как один среди всех остальных. Мне тогда казалось,что он был как не родной в McLaren.

Всё равно Рон держал кулаки за Мику,а Девид был как один среди всех остальных. Мне тогда казалось,что он был как не родной в McLaren.

В 2001 за мику что-то держать было безполезно, на фоне кули он выгледел жалко имхо. И у него был реальный шанс доказать всем кто есть кто. Собсна мне кажется что во многом поэтому он досих пор гоняется, в отличии от фрэнцена и Ко

В 2001 за мику что-то держать было безполезно, на фоне кули он выгледел жалко имхо. И у него был реальный шанс доказать всем кто есть кто. Собсна мне кажется что во многом поэтому он досих пор гоняется, в отличии от фрэнцена и Ко

Может ещё Мика и в Ф1 вернется,доказать кто есть кто! :)

Получается,финны атакуют :)

Было бы весело, Жаль, что нереально.

Вот бы Хаку сейчас в Мак, на подмогу Льюису! :D:D:D

Так было же такое уже перед сезоном...все пророчили что Мика обратно вернется..не тут то было.

Да и куда ему...ему в DTM неплохо сейчас...все таки поддерживает как и раньше Mercedes-Benz

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...