Styler Опубликовано 27.10.2007 13:51 интересно, а 92-93-94 когда команду лихорадило, симпатии были?Знаешь, были! Тогда, имхо, Рон еще более человечным, что ли был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2007 14:46 непонятная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 15:04 Знаешь, были! Тогда, имхо, Рон еще более человечным, что ли был.Рон уже во времена Мики стал как то странно себя вести, больше это оказалось по отношению к Девиду. Конечно, Мика был быстрее, но Рон явно симпатии отдавал Хаккинену. Чем то ситуация с Култхардом повторилась с Алонсо.......только Алонсо это терпеть не стал и вынес это всё на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2007 15:06 Рон всегда так делал. И Сенна с Простом и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 15:13 ты в самом деле веришь что МакЛарен титул слил?это договорной сливБлин, ржу нимагу Значит картина ясна: Жан Тодт приходит к McLaren к Рону и говорит, мол Рон, слей нам титул, а мы тебя штрафик заплатим.Рон улыбнулся и согласился. Конечно, конечно Жан, без проблем И Рон подходит к Алонсо и Хэму и говорит, ребят, вам сегодня непростая задача, слить титул в пользу Кими Райконена, Жан попросил. Те,естесственно, и делают на 5 с плюсом А кими получает авации, все счастливы, a happy end!Рон всегда так делал. И Сенна с Простом и т.д.Тогда это было не явно...хотя спорить не буду, Прост потом много об этом поведал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 16:18 ты в самом деле веришь что МакЛарен титул слил?это договорной сливТак это ты их подкупил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 27.10.2007 16:21 Хочется узнать мнение болельщиков Кими (да и не только) о переходе Райконена в сезоне 2006 года. Сезон окончен,Кими чемпион...но все ли так рады за него?Я рада за Кими. Хоть я и болею за Маков, но нельзя не признать, Кими этот переход удался во всех отошениях: ему там комфортно- раз, именно в Феррах был развенчан миф о том, что Кими гонщик типа "сел-поехал", что ему плевать на кропотливую работу с инженерами - два, и именно с Феррари финн завоевал титул - три. По-моему, большинство болельщиков Макларен рады успехам Кими в этом году. Кстати, сведущие в F1 люди пишут, что в бывшей команде финна его титул в этом сезоне стал чем-то вроде утешения для многих, поскольку эти многие в Маках все еще очень любят Кими.А как его не любить? Особенно теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 16:23 Так это ты их подкупил!Dmytro, браво!!! 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 16:31 Dmytro, браво!!! 5 баллов!В первый раз в жизни мне такое говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2007 16:50 Кими мне был симпатичен еще в 2005 году и то, что он получил титул в Феррари очень радует. Я, веню, что в нашей команде он полностью раскроет свой потенциал. Хотя, Рона поносить тоже не надо, ведь именно в Макларене мы увидели его реальные возможности. Надо сказать спасибо Рону за это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 17:09 Кими мне был симпатичен еще в 2005 году и то, что он получил титул в Феррари очень радует. Я, веню, что в нашей команде он полностью раскроет свой потенциал.Официально, Кими ещё не чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.10.2007 17:14 Dmytro!!! Тьху! Не накаркай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2007 17:22 Официально, Кими ещё не чемпион... Ты действительно веришь, что у Кими заберут чемпионство? Если так, то даже Австрия 2001 и 2002 года тогда покажутся всего лишь "невинными шалостями" по сравнением с тем, что сделает ФИА. Думаю что Макс с Берни и Ко еще ума не лишились до конца. Одно дело "мутить" ШС и раскручивать его для поднятия рейтинга, другое дело таким макаром решать судьбу чемпиона... Все будет нормально, ведь у Феррари есть тоже хорошие юристы и они уже доказали, что свой хлеб не зря получают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 17:23 Dmytro!!! Тьху! Не накаркай!!! Та шутю я. не нервничай ты, успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2007 17:30 Та шутю я. не нервничай ты, успокойся. Ты так не шути больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 17:52 Ты так не шути больше... та добре, добре. какие-то вы сегодня нервные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 19:32 Вот хотел бы узнать,а могут ли Кими лишить чемпионского звания? Ну то есть,это вообще реально?Вот хотел бы узнать,а могут ли Кими лишить чемпионского звания? Ну то есть,это вообще реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 27.10.2007 19:38 Блин, ржу нимагу Значит картина ясна: Жан Тодт приходит к McLaren к Рону и говорит, мол Рон, слей нам титул, а мы тебя штрафик заплатим.Рон улыбнулся и согласился. Конечно, конечно Жан, без проблем И Рон подходит к Алонсо и Хэму и говорит, ребят, вам сегодня непростая задача, слить титул в пользу Кими Райконена, Жан попросил. Те,естесственно, и делают на 5 с плюсом А кими получает авации, все счастливы, a happy end!Тогда это было не явно...хотя спорить не буду, Прост потом много об этом поведалПрост поныть любил, особенно мне его интервью после Монако 84 понравилосьпошутить у тебя не получается, увы, тренируйсяникакие Жаны не ходили никуда - все ФИА решаеточень жаль что к команде поклонников КР примазываются такие отмороженные Так это ты их подкупил!еще один, да уж, когда человек чемпионом становится сразу столко мусора вокруг него собираетсяу МШ тоже было много таких "поклонников"Вот хотел бы узнать,а могут ли Кими лишить чемпионского звания? Ну то есть,это вообще реально?Вот хотел бы узнать,а могут ли Кими лишить чемпионского звания? Ну то есть,это вообще реально?не писайся, никто никого не лишит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 27.10.2007 19:46 Рон уже во времена Мики стал как то странно себя вести, больше это оказалось по отношению к Девиду. Конечно, Мика был быстрее, но Рон явно симпатии отдавал Хаккинену. Чем то ситуация с Култхардом повторилась с Алонсо.......только Алонсо это терпеть не стал и вынес это всё на публику.кулхард имел свой шанс в 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 19:57 Жалко,что таких чудаков на букву М пускают на Форум. Ещё ник себе придумал Миха Каккинен - просто верх оригинальности. Сиди там,не жужжи. Если хочешь общаться в тему,разговаривай нормально. А если считаешь,что ты тут так крут,заблуждаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 20:02 кулхард имел свой шанс в 2001Всё равно Рон держал кулаки за Мику,а Девид был как один среди всех остальных. Мне тогда казалось,что он был как не родной в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 27.10.2007 20:06 Всё равно Рон держал кулаки за Мику,а Девид был как один среди всех остальных. Мне тогда казалось,что он был как не родной в McLaren.В 2001 за мику что-то держать было безполезно, на фоне кули он выгледел жалко имхо. И у него был реальный шанс доказать всем кто есть кто. Собсна мне кажется что во многом поэтому он досих пор гоняется, в отличии от фрэнцена и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 20:14 В 2001 за мику что-то держать было безполезно, на фоне кули он выгледел жалко имхо. И у него был реальный шанс доказать всем кто есть кто. Собсна мне кажется что во многом поэтому он досих пор гоняется, в отличии от фрэнцена и КоМожет ещё Мика и в Ф1 вернется,доказать кто есть кто! Получается,финны атакуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 22:19 Может ещё Мика и в Ф1 вернется,доказать кто есть кто! Получается,финны атакуют Было бы весело, Жаль, что нереально.Вот бы Хаку сейчас в Мак, на подмогу Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 27.10.2007 22:34 Может ещё Мика и в Ф1 вернется,доказать кто есть кто! Получается,финны атакуют Так было же такое уже перед сезоном...все пророчили что Мика обратно вернется..не тут то было.Да и куда ему...ему в DTM неплохо сейчас...все таки поддерживает как и раньше Mercedes-Benz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах