Pink Floyd Опубликовано 25.10.2007 10:15 А моторы, сгоревшие на практиках, ты не считаешь? Из-за них он лишился еще возможно 2-3 побед.Зато какая корость была у того болида! Была бы и надежность на уровне, чемп был бы выигран в одну калитку, на самовозе то. Так что лучше такое чемпионство как в этом году, чем самовозное в 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 10:15 Круче всего было наблюдать, как Кимка стартует, оставляет всех далеко позади и... паркуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 10:17 Зато какая корость была у того болида! Была бы и надежность на уровне, чемп был бы выигран в одну калитку, на самовозе то. Так что лучше такое чемпионство как в этом году, чем самовозное в 05. Ну так никто ж и не спорит Просто кроме 2 технических сходов, у него еще была куча отказов в практиках. А скорость была феноменальной. Ха, он с первого круга ГП Испании лидировал на протяжении трех гонок - до последнего круга ГП Европы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.10.2007 10:19 Как минимум 2005.Если бы его напарником был бы Дэвид а не Хуан,то чемпионом был бы Кими.да? и как чемпионство Кими зависело от Хуана?где мог - помог (ГП Бельгии), да и то как бы не обязан был.к тому же и при ДЦ таким же вицечемпионом был в 2003-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.10.2007 10:22 А скорость была феноменальной.Да, но то скорее заслуга болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 10:22 где мог - помог (ГП Бельгии), да и то как бы не обязан был.Ага, офигенно помог, сойдя с трассы за три круга до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 25.10.2007 10:23 Сначала была злость на Кими за его переход в Феррари, но потом поняла как ему было плохо в маках, любой сделал бы на его месте тоже самое.Можно по конкретней, как именно ему было плохо в маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.10.2007 10:23 Это не вопрос, а Филипе хоть и парень не плохой, но ни как не "бог дарующий". Не мог не отдать. Точка.Я про сознательные "подарки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 10:23 Я про сознательные "подарки".2 очка подарил, очень много, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 10:25 к тому же и при ДЦ таким же вицечемпионом был в 2003-мЯ хоть и очень хотел чемпионства Кима в 03, но понимал, что он пока не очень готов к нему. Хотя обидно было и Шуми за гравий ругал на чём свет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 10:25 Я хоть и очень хотел чемпионства Кима в 03, но понимал, что он пока не очень готов к нему. Хотя обидно было и Шуми за гравий ругал на чём свет...Скорее не Кими был не готов, а Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.10.2007 10:26 к тому же и при ДЦ таким же вицечемпионом был в 2003-мНу в 2003 машина была совсем не того уровня, как в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.10.2007 10:26 2 очка подарил, очень много, не правда ли?А Европа и Франция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 25.10.2007 10:28 Ну даже если бы он не был занят, его бы вряд ли взяли. Да и вряд ли я был бы ему рад так же, как Кими.Даже не надо спрашивать, почему...)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 10:28 А Европа и Франция?Европа? Это то где Кими сошел, а Фелипе финишировал вторым вслед за Алонсо?А что Франция? Во Франции Кими был быстрее, и он просто пересидел Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 10:31 Во Франции Кими был быстрее, и он просто пересидел Массу.Не просто пересидел, а в стиле Миха и Мики. Классика. Вы меня хоть убейте, но Филипе бодался бы, на Родине. кабы строго не сказали, дабы Кимка мог вести гонку спокойно без риска. Думаю, что будь это не решающее ГП то, Ким всё одно выиграл, сценарий то французский. И не бейте меня - это моё мнение. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.10.2007 10:36 Европа? Это то где Кими сошел, а Фелипе финишировал вторым вслед за Алонсо?А что Франция? Во Франции Кими был быстрее, и он просто пересидел Массу.Пардон где то ошибся.Но по ходу сезона Массу пару раз зазывали в боксы в пользу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 25.10.2007 10:36 2 очка подарил, очень много, не правда ли?А ты счатаешь что мало??? Отними эти 2 очка от 110 и сравни с 109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.10.2007 10:37 Ага, офигенно помог, сойдя с трассы за три круга до финиша.а при чём тут Монти? он пропустил финна - на этом всё от него зависящее закончилось, все вопросы к Пицце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 10:40 Пардон где то ошибся.Но по ходу сезона Массу пару раз зазывали в боксы в пользу Кими.Явная выдумка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 25.10.2007 10:41 Тема о противостоянии пилотов не ТУТА.ТУТА темка о Кимыче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.10.2007 10:43 А что Франция? Во Франции Кими был быстрее, и он просто пересидел Массу.до сих пор помню расстерянное лицо Фелипе, стартовавшего с поула и установившего лучший круг в гонке, бормочащее что-то там о трафике... и это у команды которая не прервый год знает куда и когда своих пилотов на трассу лучше выпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2007 10:44 ТУТА темка о Кимыче.Согласен. Кимыч - чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 25.10.2007 10:45 Кими в Феррари лучше, это внешне заметно... Я рад что на место Михаеля пришел Кими, если бы пришел Алонзо я был бы сильно огорчен.Если бы даже в этом году Кими титул не взял, никто его ни в чем не упрекнул бы - первый сезон в команде...А то, что титул дался Кими и всей команде так тяжело это даже хорошо - теперь команда и пилот знают, что могут доверять друг другу и знают, что способны вместе преодолевать экстремальные ситуации.В 2007 году этим в Макларен похвастаться не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2007 10:46 Согласен. Кимыч - чемпион!!!Причем Маки этого за 5 лет не осилили, а Ферры за 1 год смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах