Jump to content

MagicForce

Доверительная
  • Content Count

    4170
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by MagicForce


  1. В 25.11.2022 в 16:41, Shell сказал:

    Я всегда работаю над настройками, а потом их используют в обоих гаражах. Об этом обычно не говорят, но это и есть нормальная командная работа – обе машины должны быть хорошо настроены. Я никогда ничего не скрываю».

    это как с Гасли/Перес - "вот настройки Ферста и ездий как хочешь, ведь у него же получается, если нет виноват ты")


  2. 5 часов назад, Kate S. сказал:

    А Норриса спросили, согласен ли он вторикелить?

    ну не сразу же, сначала равная борьба на трассе, а там уж решат


  3. 2 часа назад, Al Capone сказал:

     

    Так Карл грозился показать всем мегаскилл, невиданный никем ранее (кстати, снова грозится уже на 23 год:D). Команда так спешила создать ему мегасамовоз на 22 год для того, чтоб Карл мог свое обещание выполнить, что просчиталась. Но при проектировании учитывали же его стиль пилотирования, его предпочтения. Теперь есть ещё Рассел. 

    Расселу вроде то же подходит тачан, да же иногда поболее Хемилтона)


  4. 6 часов назад, WalerijPWW сказал:

     

    Так а может тогда на пенсию? ;) Имея зарплату 2 млн за уикенд конечно можно не напрягаясь ехать в пол-ноги, и ждать пока подгонят самовоз, а уж на нёём... он как в прошлые времена... Только это может не очень понравиться тем, кто эти 40+ млн в год платит. Тем более Жорик на соотвеетствующем болиде тоже могёт, Бразилия не даст соврать. Тем более после первой сначала неполноценной, а потом и полноценной победы. 

    ок, а кого брать Жорику номером два, тут Хемилтон то же отличный вариант и иногда мож и победа перепадет


  5. 17 минут назад, Al Capone сказал:

     

    Голландский пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен настаивает на замене напарника по команде, мексиканца Серхио Переса. Об этом информирует F1-Insider

    «F1-Insider в любом случае известно, что Макс Ферстаппен далеко не счастлив со своим нынешним товарищем по команде. Он желает возвращения Даниэля Риккардо. Австралиец присоединится к «Ред Булл» в качестве тест-пилота после ухода из «Макларена» в 2023 году и уже отлично поладил с Ферстаппеном в Абу-Даби. Кроме того, он уже выступал вместе с голландцем с 2016 по 2018 год – и делал это на равных», — говорится в сообщении издания.

    Напомним, после Гран-при Бразилии сообщалось о конфликтной ситуации внутри австрийской команды между Максом и Серхио. Тогда во время гонки Ферстаппен отказался уступать позицию Пересу, несмотря на указание команды. Позже появилась информация, что Макс отомстил мексиканцу за инцидент в Монако, где в квалификации Серхио якобы специально направил машину в стену и сорвал напарнику быстрый круг.

    ну чет совсем желтизна, хотя может и правда все так у них с Пересом плохо... Рику вроде тож в свое время РБ норм заходил, как и Максу могут в одном направлении развивать машину


  6. 14 минут назад, Lonesome сказал:

    Шумахер после титула тоже мог прибухнуть, при чем прилично. Можно вспомнить последний гран-при 2003 года и как Шуми расслаблялся на погрузчике от Тойоты. Макс имеет полное право сейчас культурно отдохнуть, или просто напиться в дрова. 

    та никто и не против, пусть пьет)


  7. 45 минут назад, Блэк Дарт сказал:

    Да, за Чеко очереди нет, как собственно и в РБ тоже очереди из напарников для Макса нет... У них Выбор из Цуноды и ДеВриза собственно.

    Норриса вроде доктор присматривал в напарники Максу, если макларен не постоит топ машину есть пунктик поди в контракте


  8. 5 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

    Впрочем, "плачу Ярославны" по упущенному на самовозе вице-чемпионству не удивлен. Я же еще в субботу сказал, у вторых номеров всегда виноват кто-то другой, такой уж у них менталитет.

    вот вот, а то все годы упрекали, что у Боттаса при Хемилтоне машина другая/хуже и  у Переса при Максе так же, ан нет виноват именно пилот

    45 минут назад, Bekra сказал:

    Давайте откровенно, кто больше заслужил вице Леклерк или Перес?

     

    Рассел?


  9. 1 час назад, Vehicross сказал:

    Опять Макс не угодил, в прошлом году выиграл титул не так, в этом Серегу не так пропускал/не пропускал. Это лишь подтверждает, то хейтерам для хейтерства причины не нужны)). 

     

     

    Цитата

    «Была ли команда задержать Леклера? Нет, не было. Да и к тому же это непростая задача. Вы не хотите всё испортить… Очевидно, это возможно было сделать, но разве это честная борьба? Мне кажется, что это не лучший способ закончить сезон», – приводит слова пилота издание The Race.

    воу воу, а как же прошлогодний Перес в АД21 - честно было?)

     

     


  10. кстати да, Переса же ждал второй пит чего его Макс просто не выпустил вперед, ведь если что Перес бы вернул позицию? например Джордж будучи позади Хемилтона в более 2 сек, заранее спросил можно ли бороться и ему подтвердили, Чеко так же намекнул заранее, но это РБ - "но файтинг")


  11. 2 часа назад, Al Capone сказал:

    Меняются обстоятельства)) сезон без самовоза вернул Карла туда, где он и пребывал с 2009 по 2013, и даже ниже) 

    всех это ожидает) все течет, все меняется)


  12. 8 минут назад, Al Capone сказал:

     

    Его мечта другая, о чем он самолично поведал. 

    мечты меняются) его друг с которым он на мотиках катал, Валентино Росси, то же вон все хотел 10-й титул, а потом просто в удовольствие


  13. Только что, yooogurt сказал:

     

    Болиды специальные сделали и новый регламент что бы резина не убивалась, Чеко не вкурсе походу?)

    ну и для начала бы в дрс хотя бы заехал.

    эхх Перес он столько должен всем, а ему никто и ничего)


  14. 36 минут назад, Al Capone сказал:

     

    Это ж какое унижение для Карла Либерастье)) 

    почему же, катать в удовольствие и при этом быть на закате карьеры в команде которая может обеспечить те же подиумы это ли не мечта стареющих чемпионов?


  15. Цитата

    «Была ли команда задержать Леклера? Нет, не было. Да и к тому же это непростая задача. Вы не хотите всё испортить… Очевидно, это возможно было сделать, но разве это честная борьба? Мне кажется, что это не лучший способ закончить сезон», – приводит слова пилота издание The Race.

    :ах:

    7 минут назад, yooogurt сказал:

    Больше всего понравилось когда на втором стинте Перец был в 2сек позади Тапка и начал жаловаться "Макс меня задерживает, скажите ему ускориться" :D

    а надо было ехать впритык чтобы убить резину или в борьбе атаковать?

    33 минуты назад, Shell сказал:

     

    Так для того что бы "интересы команды" работали на Переса, ему надо всего навсего быть быстрее Макса. 

    как в начале сезона? но это не нравиться окружению Макса и потом но файтинг случается)


  16. 12 минут назад, Lonesome сказал:

    Я вот этого нытье по поводу Сережки не понимаю. Макс не обязан вытаскивать своего прислужника на второе место, это не его забота. Его забота - побеждать, с чем он успешно справляется. 

    я вот то же не понимаю чего на него весь мир ополчился, что там фаны футболки его режут, семью затрагивают и т.п.:думы2:


  17. 1 минуту назад, SAS_17 сказал:

    Вытягивали Расселла повыше? :-)

    возможно, он ведь теперь новый молодой лидер команды, кстати Хемилтон в роли второго пилота должен точно быть не хуже Переса/Боттаса


  18. 4 минуты назад, yooogurt сказал:

    имхо ГИ, но из-за того что срезал позицию надо вернуть.

    мне там показалось, что и Карлос как-то замедлился после этого, как бы пропуская Хемилтона, возможно на секунду подумал что выдавил

    3 минуты назад, upSF сказал:

    Завершилась серия из 15 лет с победами Льюиса Хэмилтона.

    все имеет свое начало и свой конец:smile44:теперь у Макса в руках эстафетная палочка и уже 7 сезонов есть в копилке


  19. 1 минуту назад, Lonesome сказал:

    А Хэмильтон планировал идти на пит, когда легко и непринужденно ехал к своей победе и титулу? 

    может планировал, а может нет - вот такой тебе ответ

×
×
  • Create New...