Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    1428
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shell

  1. Танабе рассказал в интервью у себя в Японии, что оставшиеся 4 гонки, будут иметь решающее значение для СУ следующего года и окажет прямое влияние на его развитие. Основное внимание уделяется недостаткам текущего СУ, а также улучшению его сильных сторон. Следующее поколение СУ превосходит показатели этого года, при этом технология, предназначенная для СУ 2022 (!!!) года, будет представлена в следующем году со множеством улучшений производительности в ряде ключевых областей. Для них сезон 2021 уже начался. В основном, это касается использования нового материала и они будут наблюдать, как он покажет себя в последних гонках этого сезона, для измерения максимальной производительности. Honda очень хочет увидеть, насколько сохранится надежность, поэтому есть вероятность, что в последних гонках они могут принести в жертву надежность для повышения производительности. - Это, разумеется, уже не цитата Танабе, а прогнозы журналиста. Это все хорошо, конечно, но про улучшения электрических запчастей ничего конкретного, кроме "множества улучшений производительности в ряде ключевых областей"... " С 15 года у Хонды не было проблем с ДВС, только c MGU и ПО, а они придумывают новые сплавы. Ну ок. Посмотрим. По крайней мере понятно, почему Ред Булл не хочет Рено, а хочет остаться на Хонде.
  2. Иногда, по вечерам понедельника, мне хочется пожить в твоей реальности.
  3. У половины фанатов Мака начнется эпидемия простатита
  4. Стало быть, по поводу 5 летней давности у некоторых еще не отгорело
  5. Фанату Мака можно, а фанату БМВ нельзя? "Не я это первый начал" Я же говорю... тут помнишь, тут не помнишь. Аминь!
  6. А что нового происходит в команде Макларен, что бы можно было продуктивно и интересно поговорить? Я тут пересматривал сезон 2005, так там Мерседесы горели как фейерверки... ехали, да, но горели по три штуки за практику, Кими тогда за замены не хило так штрафов огреб. Хаугу даже пришлось извиняться. Эх, просрали титул...
  7. Но отменяет триумф и доминирование Макларен в еще более предыдущие года? Или там тоже только шасси затащило? Тут помню, тут не помню... Их провал - это провал и команды и моториста. Алонсо пончики тренировал в предвкушении перехода на Рено, а оно вон как вышло. Конечно же виноваты французы, да?
  8. Это когда Норрис матюкал Рено?
  9. Ты цепляешься за эту цитату прям как за соломинку. Не хочешь почитать цитаты Марко и Хорнера за последние два года в отношении бывшего моториста Макларен?
  10. Мы ведь в ветке Макларен, не так ли? Вот и обсуждаем команду, бывшего моториста, фанатов.
  11. То что ты принял текст на свой счет - это твои проблемы. Я подчеркивал "некоторые" фанаты и то что ты относишь к ним себя - это тоже твои проблемы, не надо домысливать за собеседника Тебе ответили развернуто, аргументировано, вдумчиво. Добавлю лишь, что у Макларен хватало и хватает проблем до сих пор начиная с механиков. То что Ред Булл не провалился в Ф1,5 в первый год с новым мотором, а Макларен с Рено... ну ладно, не будем о грустном. Это не в ходит в кругозор некоторых фанатов Мака. А мне все равно на чем ездит твоя жена и тем более, какая у нее кепка В моем сообщении Terrai я говорил о личных мотивах некоторых хейтеров, ни словом не обмолвившись о твоей благоверной. Не понимаю, какая связь между тем что у нее Сивик и тем что у фаната Тойоты подпись "болею за провал Хонды в Ф1". Поэтому еще раз: не надо домысливать за собеседника. Хороший совет, но почему ты сам им не пользуешься?
  12. Всё что видели и продолжают видеть некоторые "имеющие глаза" фанаты Макларен - это проблемы моториста. Всё. У команды проблем не было, нет и не будет. Ни с Рено, ни с Мерседесом. Вот этот шаблон работает, не так ли? Причем с агрессивным невежеством, оскорблениями и хамством. Я владелец (и фанат) БМВ, но мне ничто не мешает признать заслуги Хонды в авто/мото промышленности и в авто/мото спорте. А супруге передай, что с каждой победой Ред Булла или Альфа Таури, на её Сивике прибавляется по 10 л.с.
  13. Перефразирую Пересвета: "Какой смысл хейтить моториста, если нет личных мотивов?". Думаю Мерседес тут не причем, просто владельцы (фанаты) Тойот, Ямах и Субару набрасывают свои мантры под копирку. Им не важно кто будет мотористом у Макларен - БМВ, Мерседес или Ситроен, главное что бы не Хонда и что было на кого свалить проблемы команды. Еще есть фанаты Алонсо, но тут и так все понятно. Так что это личное, поэтому лишено объективности и здравого смысла .
  14. ну конечно, это же обычное дело в Хонде делать радиаторы для АТ. Резину для РБ тоже они делают, просто наклейки Пирелли Ты там запиши еще себе в тетрадочку, что развалины церкви - тоже Хонда.
  15. видимо один поставщик с Феррари
  16. Ого! Фантазия покруче чем у Стругацких...
  17. Максималку пусть у Альфа Таури попросят
  18. С подключением! Вопрос: Как и все остальные команды Формулы 1, Red Bull Racing и AlphaTauri подписали новый Договор Согласия, а это означает, что они обязаны выступать в Формуле 1 до 2025 года… Хельмут Марко: У нас есть право расторгнуть этот договор в любой год. В нём есть пункт, дающий возможность досрочного расторжения в конце каждого года.
  19. Ну сначала-то у тебя была мысль что "продавливает", а это согласись, совсем не то что "предлагает", но ты молодец, всё-таки смог ухватить нить за нужный конец. Не потеряй его и крепко держись за него. Губами.
  20. А в случае ухода РБ и АТ, разве остальные команды не должны будут выставлять по третьей машине что бы осталось 20?
  21. Примечательный пример: в штате Хонды есть один сотрудник с внушительным опытом разработки и постройки двигателей, начинал работать еще в Косворте, затем Илмор, Мерседес, Феррари... Только зовут его Дэвид Солтерс, он англичанин и поэтому будет возглавлять HPD в США, а не HRD в Сакуре. Там, наверное про такого и не слышали.
  22. Как это не к тебе? Ты пишешь что Хонда "продавливает" Цуноду, а я с просил как? Ты сам-то читал? «Требования «Ред Булл» не такие уж и маленькие. Они смотрят на Юки довольно пристальным взглядом... «Хонда» также будет продолжать поддерживать Юки в максимально возможной степени»... Ну, например, Хонда может предложить кандидатуру Юки кому-нибудь в Индикаре или Супер Формуле, похлопать по плечу, успокоить, если Цунода не попадет в АТ. Ну вот какая-то такая "ответная нить".
  23. Всегда, в любое пришествие Хонды в Ф1 их основной целью было инвестиции в своих инженеров. Мы, наверное, никогда об этом не узнаем, но я думаю что Ред Булл были готовы платить за СУ и платили бы как и за Рено. Так что дело не в самих деньгах, а как ими распоряжаться, Хонда не бедные и не жадные, у РБ и АТ одинаковые условия - бесплатно и это не заслуга Ред Булл, а желание Хонды. Марко: «С 2022 года нужна новая головка цилиндра, чтобы подготовить мотор к 20% биотоплива, а на 2023-й нужен новый мотор, готовый к 100-процентно экологичному топливу. И все это увеличивает затраты на мотор». Так какой смысл тратить тысячи человеко-мозгов на ДВС работающий на рапсовом масле или ослиной моче , если они не собираются применять это в серии?
×
×
  • Create New...