Jump to content

Shell

Доверительная
  • Content Count

    1686
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shell

  1. RB16B выжимает все соки из Чеко. Парень не важно себя чувствовал во время квалификации, на интервью вышел бледный и позже всех. Julianne Cerasoli @jucerasoli Perez não apareceu para dar entrevistas logo após a classificação como os outros. Parece que não está se sentindo bem. Já confirmo pra vocês. Julianne Cerasoli @jucerasoli Sim, confirmando que Perez não estava se sentindo bem quando saiu do carro. Apareceu agora pras entrevistas, bem pálido. Mariana Becker @maribecker Sergio Perez explicando que estava passando mal durante toda classificação . Fraco, enjoado e tonto. Disse que corre amanhã. Noemí de Miguel @Noemidemiguel Confirmamos que @SChecoPerez se sintió mal en toda la clasificación, mareado. El origen está en un problema muscular. Los doctores del equipo le han visto y, tras descansar, no debería tener problema para estar mañana repuesto en la carrera.
  2. Ну так читай побольше про Ф1 и упс, инфа найдётся)
  3. Тебе зачем это? - вопрос еще проще)
  4. На фоне того, что еще 5 (пять!!) ключевых инженеров Илмор переходят работать от Вольфа к Хорнеру, интересно будет посмотреть как поступит Мерседес... Именно Мерседес, а не Тото Вольф. С нынешними СУ все понятно, но что они будут делать при новом регламенте? В штате Илмор нет ни одного немецкого инженера, то есть своих мозгов у Мерседеса нет, ну и где тогда их брать? Топы Илмора ушли к Хорнеру, японцы из Хонды не уйдут, а на данный момент это лучшие инженеры в Ф1. Остаются Феррари и Рено, которые да сих пор не могут построить конкурентноспособную СУ. Думаю что в 2024 наконец-то настанет звездный час настрадамусов, которые уже лет пять вангуют уход Мерседеса.
  5. И не только в карьеру Макса. Глыба!
  6. Так пока еще и регламента на моторы нет. Даже если Бен приступит к работе завтра, ему просто не над чем работать. Тем не менее, ему ничто не мешает консультировать РБ по оснащению РБП, штатному расписанию и т.д. Бен и Кристиан знали на что шли.
  7. Ну, от Турини там только вступление. Кто бы ни был этот "Petrol Head", пишет он очень изящно, его стиль чем-то напоминает Альфреда Нойбауэра. И то что он упомянул Говарда, а не Аберкромби - как маслинка в сухом Мартини.
  8. Хонда строит мощную, современную инфраструктуру в Брэкли, которую Мерседес успешно использует до сих пор. Затем строит еще одну, которой будет пользоваться Ред Булл. Да ни один автопроизводитель не оставлял после себя такого наследия))
  9. Но стоит гораздо дороже, по сравнению с Инди и там, кстати, двигателями занимается американский HPD.
  10. Серьезно? Кто-то слил инфу?
  11. Бывших работников Илмора
  12. Несколько примеров позора Хонды можно скачать по клику в хайрезе
  13. На этой неделе уже началась работа на новом современном заводе Red Bull Powertrains в Милтон-Кинсе. "Мы будем применять точно такую же философию, как и при постройке шасси", - сказал Хорнер в эксклюзивном интервью Motorsport. "Мы должны убедиться, что привлекаем нужные таланты и лучшие таланты. Мы унаследуем некоторых великих людей и талантов из Honda и мы абсолютно привержены тому, чтобы правильные люди занимали правильные места".
  14. Старт Макса. Онборд с камеры 360
  15. Босс трассы Дино и Энцо Феррари. Имеет официальный пропуск в паддок. Живет там четвертый год, принимает участие в мероприятиях, совещаниях, инспектирует боксы. Самый везучий котяра!
  16. Не похоже, что Хэм открывал траекторию Максу. Макс проехал в сантиметрах от травы, а рядом с Серхио мог поместиться еще один автомобиль. Видно, что Льюис не смещался в сторону Чеко https://www.instagram.com/p/CN23IPfFFkp/
  17. Основные инвестиции в проект #1 и 15-25% от этого в кого-то из 2 категории, если уж вызывает сильные симпатии и в надежде на выход в #1. Но эти 15-25% включают в себя затраты на консультанта, тренера, психолога.
  18. На траву же не выехал.
  19. А у инфоцыган - дилетантов другая задача. Им важен не результат, а срубить бабок с клиента, потому что мыслят категориями бабушек у подъезда. Traffic Paradise (c) Tsunoda
  20. Только на хайлайтсе обратил внимание. На мокрой трассе, как по лезвию бритвы.
×
×
  • Create New...