Стич

Доверительная
  • Content count

    2369
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Стич


  1. Для начала Хаасу нужно колёса в Австралии на пите прикрутить. Справятся с этой задачей - считайте что топ команда.


  2. На самом деле не такой уж и большой срок. 20 - переходной, останется три года, наверняка с оговоркой досрочного прекращения. Так что если быки в 21 ничего не покажут, то можно попытаться в мерс, в феррари к Шарлю вряд ли возьмут. Короче, после 21 будет видно. 


  3. 15 часов назад, Red_front сказал:

    А почему бы, собственно, и нет?

    Когда в 80 американцы проводили альтернативную олимпиаду или наши в 84, претензий к спортсменам не было. А сейчас в альтернативной олимпиаде будут участвовать спортсмены которых не допустили к играм из-за допинг скандала? Войдет в историю как допинг олимпиада.  


  4. Цитата

     

    Ганус считает «чушью» разговоры о политической мотивации решения WADA

    Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус назвал «чушью» разговоры о политизированности решения Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении российских спортсменов от крупных международных соревнований. Он добавил, что Минспорт подает неполную информацию президенту и премьер-министру РФ.

    «Виновата политика? Что, кто-то из-за бугра к нам приехал и начал с базами мутить? Это чушь. Эти изменения в базе данных не только откатили наш спорт на четыре года, а то и больше, но и подорвали доверие к власти»,— сказал господин Ганус в интервьюYouTube-каналу «Нелегкая атлетика» перед заседанием исполкома WADA 9 декабря. По его словам, задачи президента по развитию массового спорта, формированию спортивного резерва, в том числе восстановлению Всероссийской федерации легкой атлетики, не выполнены.

    «Я не знаю, какие отчеты даются нашему президенту на стол, но я считаю, что одна из главных повесток должна быть антидопинговой. У нас трагедия в спорте произошла. У нас, по сути, "кончили" легкую атлетику»,— заявил гендиректор РУСАДА. Он напомнил, что «открыто призвал президента» для вмешательства, чтобы «разобраться, кто и зачем нанес вред нашему спорту».

    Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвалпозицию WADA продолжением «антироссийской истерии, которая приобрела уже хроническую форму». По мнению господина Гануса, информация, которая «дается наверх», не всегда соответствует действительности. «Поэтому Дмитрий Медведев говорит про антироссийскую истерию. Это удар по репутации. Вот Медведев и выступил на основании той информации, которую ему дали окружающие лица»,— объяснил он. По мнению гендиректора РУСАДА, этой информацией они «просто подставили премьер-министра». 

    Напомним, в понедельник, 9 декабря, исполком WADA наказал Россию за «манипуляции» с базой данных Московской антидопинговой лаборатории жесткими санкциями. В ближайшие четыре года на международных соревнованиях, в том числе на двух Олимпиадах — летней в Токио и зимней в Пекине, а также на чемпионате мира по футболу в Катаре, российской сборной придется выступать в нейтральном статусе, а на олимпийских соревнованиях — в урезанном составе.

    Президент России Владимир Путин считает, что решение агентства частично противоречит Олимпийской хартии. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал позицию WADA продолжением «антироссийской истерии», а министр спорта Павел Колобков заявил, что говорить о санкциях против российских спортсменов пока рано, поскольку у Российского антидопингового агентства есть 21 день на подготовку отчета по решению WADA

     

    .


  5. 3 минуты назад, patr1k сказал:

    Решение исполкома ВАДА жуткое, но ожидаемое. Безусловно оно политически мотивированное и не надо тут говорить «а нефинансовых допинг жрать». Надо принимать политическое и патриотическое решение отказываться выступать на Играх под нейтральным флагом, не платить олимпийские взносы, компенсировав этой суммой все затраты спортсменов за указанный период. Потому что через 4 года ВАДА вновь что-нибудь найдёт и забанит Россию на последующие 4 года. И так каждые 4 года подряд. И в суды, однозначно в суды.

    Это здесь обсуждается. 


  6. 13 минут назад, Юра11 сказал:

    Я думаю, они пригласят тебя помочь. Надеюсь, ты не откажешь.

    А ты Юра11 лучше не думай, не к чему тебе это. :D


  7. Интересно, как фуры собрались бороться за титул, если они не в состоянии рассчитать время выпуска пилота на финальную попытку?


  8. 5 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

    Это не обгон за прямую позицию, это взаимодействие с лидером гонки, который на круг впереди тебя. Нет никакого права у какого-то там кругового лезть в узкую щель поворота, рискуя испортить гонку не только себе, но и лидеру. Только чистый обгон без риска. Вполне предсказуемо, что Окон получил суровые 10 секунд стоп энд гоу за свою выходку, это в  современной Ф-1, где обычное наказание почти за все - 5 секунд к времени. Он испортил Максу гонку, в которой тот был на голову лучше всех лидеров и шел к победе.

    Ровно ничего из того что ты написал Окон не должен был делать. Это все твои фантазии, это что то сферической чистой скорости в вакууме, которой так гордятся сторонники Макса. А по сути это столкновение пример того, что Максу до топ пилота ещё топать и топать. 


  9. В 09.11.2019 в 07:28, slowhands сказал:

    а тебе он за рюмкой чая рассказал, что к нему относились наплевательски?

    можно примеры наплевательского отношения к дену? 

    Монако, когда забыли резину Дену подготовить. 


  10. 3 часа назад, GaMi сказал:

    он его раз за разом делает,не вижу пока что даже малейших предпосылок,что всё изменится в будущем)

    Пока Макс выигрывает только по квалам, по гонкам и очкам он проигрывает Албону.


  11. 5 минут назад, GaMi сказал:

    переживаю,вдруг Квят не шибко сообразительный и  ещё  и в третий раз подряд торпедирует кого-нибудь.

    Я ж говорю - не волнуйся, сосредоточься, мы сейчас в теме Макса. Давай соберись и о сабже. Твой прогноз - Макс сделает дебютанта? Я думаю, что такой шанс есть.


  12. 17 минут назад, GaMi сказал:

    а если убрать твой квятофильский высер, то так на такую мелочь и смотреть нет смысла,  Сашок так пока и ниразу не обогнал никого из топов на трассе..даже поломанный Феттель был впереди пока болид не развалился

    Ты так сильно не переживай. Разница 14 очков, две гонки, Максу вполне по плечу обогнать дебютанта или хотя бы сократить отставание. 


  13. 2 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал:

    100-я гонка прошла вполне нормально ...

    Если кратко изложить твой опус - Макс отыграл у Саши пять очков. В принципе нормально. 


  14. 50 минут назад, Bekra сказал:

     

    Хэм то как раз скорость сбросил:

    Цитата

    Валттери ехал прямо передо мной, и когда я вышел из поворота, то увидел обломки на трассе, – приводит слова Льюиса Racefans. – В тот момент ещё не было флагов, но я увидел обломки и понял, что что-то произошло. Именно поэтому я без колебаний сбросил скорость. В тот момент я понял, что произошла авария, но уже проехал место вылета.

     


  15. 45 минут назад, Андромеда сказал:

    Точно там пустовато? Это проверенная информация?

     

    Под желтыми флагами надо сбросить скорость, запомнил? 

    F3F6ECAA-267C-4B7C-AB42-88022FC7ABC8.jpeg


  16. 16 минут назад, Андромеда сказал:

    Точно - зачтена? А то это рискует вылиться в трагедию, если ты там свои зачеты пропустишь. 

    Не отвлекайся, сосредоточься на ответе. 


  17. 18 минут назад, Андромеда сказал:

    Когда нечего сказать, тому, кому нечего сказать, эта отмазка выглядит просто великолепно:stol:

     

    4 минуты назад, Ziltoid сказал:

    Ты хочешь поговорить о двойных стандартах?

    Опять неверно! Но попытка найти правильный ответ зачтена. :)


  18. 13 минут назад, Андромеда сказал:

    Наверно второй Шумахер, который выносил соперника, абсолютно не заботясь о последствиях,  ради титула. Нет? 

     

    8 минут назад, Ziltoid сказал:

    Тот, кто не остановится не перед чем, что бы быть лучшим. Как Сенна, как Шумаха, как Феттель.

    Ответ неверный, попробуйте ещё раз.