valnat

Продвинутая
  • Content count

    3219
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by valnat

  1. А что, новость была ранее ?
  2. Зря ты так. Или это стёб ?
  3. Конечно, задача Дани не дать РП заехать в очки, либо приехать впереди (вместе с Гасли). Как это получится, реальными и красивыми обгонами, или, чур-чур меня, как в последних гонках на последних кругах ...
  4. В целом, согласен. Сейчас таки главное на повестке дня для ТР - это отыграть очко у РП в КК и далее опередить ее. Всего 2 этапа осталось. Кто на данный момент лучше готов, того и тапки = настройки, очередность питов и т.д. и т.п. Это надо признать.
  5. Это будет просто дичь ...
  6. Ну это даже не обсуждается ! 146% будем !
  7. Вот у меня такое чувство, камрады и комрадессы, что Вы сами себя все время утешаете и ищите объяснения какие-то вместо того, чтобы сказать, что таки да, Даня облажался в квалификации, а Гасли провел ее хорошо, если не сказать отлично (что было бы правильно)
  8. Привет, согласен. Вчера было очень много эмоций, но сдержался. Сегодня - просто ужасно разочаровывающая квалификация для Даниила
  9. Что это было и зачем ?
  10. Ну зачем Вы отвечаете на очевидные вещи ? Не понимаю.
  11. Камрад, мы с тобой практически одной крови. Еще с race_time_ Но тут ты не прав (@Ельцин, почти). Наш не тянет, к сожалению, на фоне Албона. Надеюсь, пока.
  12. Вот с Вами соглашусь на 146%. Поздравляю Даню с 2020 Не вижу АБСОЛЮТНО действий менеджера Николя от слова совсем. Надеемся на лучшее.
  13. Жаль, Вас нет в паддоке. А то бы Вы всем объяснили, что и по чем.
  14. Извините, Вы это всерьез ? Господа, посмотрите интервью Хорнера и стату Албона - 4-6 места = стабильность. ЧТО ВЫ ЕЩЕ хотели ?
  15. Сcылку представите ? Вы не правы, сами пишите и понимаете, но таки НАДО ...
  16. По первому предложению = согласен По второму = не очевидно По третьему = вот для чего этот выброс эмоций, не имеющих отношения к делу ?
  17. Здорово ! Вот когда можно поставить плюс (+ еще 10-ять) за такой пост
  18. Вот именно. Забрезжила ... твою мать
  19. Ныть как раз нужно, когда такое *авно видим
  20. Чё. ВСЕ СРАЗУ ?
  21. Тебе самому не противно ? Не противно оправдывать не пойми кого и не пойми чего ? Лоханулся, так и напиши. Судя по квале, Квят в Торро Россо - NUMBER №2. Албон сегоднв его делает и в хвост, и в гриву. Это печально.
  22. Камрад, ты молодец ! Поддержу ! В топку ... это ты прав. Если не случится ЧУДА. А оно происходит только ...
  23. Марко "Мы были в четверг ближе к „Мерседесу“, чем рассчитывали прежде. Я думаю, в конце они были примерно на две десятые секунды быстрее. Но никто не знает, как они поедут в режиме Мазепина“», — заявил Марко в интервью Auto Bild" Что думаете, господа, по поводу упомянутого режима Никиты ?
  24. Марко "Мы были в четверг ближе к „Мерседесу“, чем рассчитывали прежде. Я думаю, в конце они были примерно на две десятые секунды быстрее. Но никто не знает, как они поедут в режиме Мазепина“», — заявил Марко в интервью Auto Bild" Что думаете, господа ?