Jump to content

Light

Старожилы
  • Content Count

    2232
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Light


  1. Даа, штраф в 5 сек и т.п. - это судейство, такое судейство. Впрочем, если учесть, что шейх Бахрейна является главным спонсором Мерседес, то все объяснимо. Последняя гонка тоже в эмиратах, так что, поможет только чудо, а так, результат, к сожалению, практически ясен. 

     


  2. Ну прям радует! Я уже думала, что скоро совсем прекращу смотреть гонки, как-то прошлый год вымучивала просто. А сейчас, как 10 лет назад  интерес проснулся. ))) Ландо с подиумом!


  3. Жалеть его не собираюсь, но и оправданий искать такому результату не собираюсь. Кому много дано, с того и спрашивают больше. Очень надеюсь, что сегодняшний результат послужит для него пинком и он включится в работу на все свои возможности. 


  4. Чего то как-то слабенько в ветке. Всего 4 страницы. А ведь явно новая звёздочка загорелась на формульном небосводе. :) С первой гонки сезона выделяется из всех. 


  5. 17 минут назад, Мяука сказал:

    6dc67a8d013167a2959688c5110e380f.jpg

     

     

    :floxy: Автоперевод отсель:

     

     

    После того, как я увидела как он обогнал, а потом вернулся обратно на тоже место, сразу возникла мысль, что машина не на всю мощь работает и Фернандо просто рванул, чтобы посмотреть, как машина себя поведет. Слова Будковски это и подтверждают. Борьба в первой десятке однозначно будет.


  6. Как и не было последних лет, даже не 2-х, а больше. Я узнала его манеру пилотировать еще до того, как появились титры с именем гонщика, даже не зная раскраску его машины ибо межсезонными новостями не интересовалась. Машинку он себе подчинил. :) Будем посмотреть. 


  7. В 13.07.2020 в 15:17, Фру-фру сказал:

    Согласна по обоим пунктам.:m05115:

     

    пы.сы. думаю, Кими от скуки не страдает. :smile: Но вилла его как будто требует ухода. ) дорожки там какие-нибудь, клумба с цветуёчками. ) Хотя, они же в основном в Швейцарии живут, может, поэтому тут все так ... диковато выглядит. )

    ===

     

    Пишут, Тома с семейством в Гштад приехала, папу и новорожденного братика навестить.

    Flawless: Tamara Ecclestone was spotted soaking up the sun in Gstaad, Switzerland, on Saturday

     

    Casual: Tamara wore her luscious honey locks tied in a messy bun as she strolled leisurely down the street

     

    народ, как думаете, Тома решилась на второе дитя или просто "кто-то слишком много ест"? )

     

     

     

    Судя по тому, как пупок выпирает, то беременна. 


  8. В 29.12.2018 в 23:02, Bugeisha сказал:

    Дело не в суеверии. Просто боятся, и отнюдь не сглаза, или чего-то подобного. Глоки, Грожаны тоже не публикуют фото, где видны лица детей, Петра раньше тоже закрывала лица детей растром на фотографиях.

     

    Так такие фото, наоборот, больше внимания привлекают, причем нездорового. У меня подобное вообще озноб вызывает. Ведь, не просто так во всяких фильмах ужасов показывают подобное насилие с лицами на фотографиях. Смайл, не смайл, все одно. Ну, не хочешь лица детей показывать, сфотографируй со спины, сбоку, обними ребеночка так, чтобы лицо в кадр не попало. Не вижу проблем сделать фото для себя и другое для инста, но такое, где не надо ничего прятать, резать и закрашивать.


  9. 16 часов назад, scarlett сказал:

    Что, еще вопросы остались? Сидеть на воротах- это тактика называется. Если бы японцы сели на ворота, а не бегали феерично рубиться , может и не уехали ....:Vala_10: прям так и хочется пофобить, а никак ...ха))

    Проблем в том, что японцам не то что сидя, им и стоя поставить автобус не удалось бы. Рослые бельгийцы к середине второго тайма таки доперли до этого и бодренько начали футболить головами. :)


  10. 44 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

    Конечно. И тебя, Володя, с победой! 

    Я, когда с ребятами во дворе дома разговаривал, ещё после второго нашего матча в группе,  сказал что если попадаем на Испанию, то без вариантов, кроме как закрыться в обороне и ждать пенальти. Португалию, такую как есть, можно было пройти без ухода в защиту, достаточно было прикрыть Роналдо. Ну, а если уж пройдем Испанию, то минимум дойдем до полуфинала.

    Теперь, думаю, без разницы кто на нас попадёт в 1/4. Хочу, чтобы в полуфинале сыграли лучший наш матч. Немного опережаю, но говорю искренне. 

     

    40 минут назад, Leonora сказал:

    Либо с Данией, либо с Хорватией. Не знаю. кто как. а я за хорватов поболею  :)

    Хорватия сейчас сильная команда. Вот хорватов нам как раз и не надо.


  11. В 20 марта 2018 г. в 03:00, Чики-Зай сказал:

    Попов с Фабричновой узаконили отношения?.. Наташа колечко демонстрирует на правом безымянном пальце.

    Кольцо ну с очень большой натяжкой можно приравнять к обручальному. :) 


  12. 7 часов назад, Евгения сказал:

    1) Не Ппц - деревня, потому что слова - это вода), а поступки (у Вас выделенное) - это и есть деревня.:smile438: Купить платье по такому поводу - "наши сказали".))
    Спасибо, повеселили.))

     

    2) Когда было натурально - чего не нравилось-то?... Выходит, так определиться и не получается, и чтобы Минтту не сделала - всё xреново.:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:
    По второму выделенному - такие грязные домыслы.(( Какой пивной подбородок может быть у стюардессы?!...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Что Вы вообще знаете про их работу?... И прокуренный цвет не приобретается за пару лет, даже если бы Минтту курила, как сапожник. У стюардесс землистый цвет лица появляется от постоянного обезвоживания, сухости воздуха на борту самолета, тупо - от рваного временного жизненного режима.((


    По-большому счету, меня задевают не придирки к кому-то в ЛЗ (лично мне понятно, откуда ноги растут:smile438:), а форма их выражения:

    Ну как можно назвать так замужнюю женщину, маму двоих детей?... Я не понимаю, честно.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 
    Думаю, это тупо поверхностное желание говорить гадости другим женщинам, просто походя - характер такой:smile438:, и только потому, что они лучше. В последнем - уверена.:yes3:

     

    3) На воре шапка горит.:D Как близко-то.))
    Завидуют разному. Вы - к чужому, материальному, явно не равнодушны.:floxy:

    Это было 5 лет назад.:D Претензии к Даше Капустиной.))
    Ничего не изменилось за эти годы, только усугубилось, как по мне.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

     

    Да уймитесь,,наконец  уже.


  13. 1 час назад, ЕВГА сказал:

    Сколько помню, к Даше претензий и не было особо. По первой, что постит фотки с Алом часто, пока не поняли, что он не против. Но Даша и выглядела нормально. Не корчила из себя великосветскую мадам.

    А, помню, я платье ее ярко-синее на Гала хаяла, мне казалось, что слишком яркий цвет для нее. 

    А Тому всю дорогу поливали. Пока она не родила. И теперь  у них такие фотки с Сонькой мимишные и сама она такая вся в дочечке,  что только лайкать и хочется. И она же естественная, а не выкаблучивается.

    Над Минтту смеются не за складки, а за претензии на шик, которые(претензии) подтверждать нечем,  кроме денег.

    Я вот тоже не помню, чтобы Дашу поливали, разве что из-за её худобы бывало. И посты её из сайта выкладывали, тоже никто не критиковал. Я помню её в платье таком лёгком и летнем, кто-то из наших здесь сразу сказал, что это ЗАРА. У нас тут народ вполне себе в теме, тем ветка и интересна. :) Платье  на ней так хорошо смотрелось, что я завернула в их магазин на Тверской и купила такое же дочери. :)  Если вещь красивая, удачно подобрана, кто ж критиковать будет.

    Тому ругали за её вечные платья " для девочек". Ну так, понятное дело, Тома - девушка не мелкая. У меня начальница такая же по комплекции и даже внешне чем-то на Тому похожа. И тоже подобные платья любит. Могу сказать, что в живую это смотрится ещё "веселее" :). Но когда Тома в ботфортах, вернее её длинющие ноги -это классно. 

    А ещё мы с тобой по поводу Джес спорили. ;) я её критиковала за простенькие сарафанчики, а ты её защищала. :) Я на самом деле ничего против них не имею, но уж очень по простецки она иногда выглядела в паддоке. А она эффектная и хотелось видеть на ней чего-нить поинтереснее.

    Минтту тоже есть за что хвалить. Она огромную работу над собой проделала. Другой вопрос, что увлеклась, и теперь в ней трудно увидеть натуральную Минтту, но все же это лучше, чем землистый прокуренный цвет лица с одутловатым пивным подбородком, которые мы наблюдали на первых фото. За это стоит уважать. Ей бы фанатизма на пути к гламуру поменьше.

    А так, да: мы тут все мечтаем выйти замуж за Кими и потратить его миллионы. Зависть в нас говорит, зависть. :) 


  14. 14 минут назад, Didi сказал:

    Хайди стала моделью задолго до рождения детей, как и Керр, Бюндхен, Крёз, и т.д., они сделали себе имя и запомнились именно лицами, они не совсем модели(подиумные), они топ модели, да они ходят на показах, но их прерогатива это съемки в журналах, реклама и прочее. 

    Модели дефиле же чаще всего заканчивают карьеру в 25-30 лет. 33-35 максимум. Их имён толком никто не знает, да и не нужны они. 

    Ну это правда, но по мне пышечки в лосинах и зеленое платье Минтту, разные области.

    Не вижу я ничего катастрофического в её наряде, но опять же имхо:smile:

    Там рядом с "зеленой" :) Минтту есть фото с Шарлен. Тоже не модель, более того, специфическая фигура пловчихи. И детей тоже двое. Но разве скажешь что-нибудь критическое? Платье, как влитое, фигура в нем обалденная. Золотое полуголое платье и кожаная куртка: несочетаемое сочитается. К тому же ещё и смело для замужней женщины высокого ранга. Но никому даже в голову не придёт, что это пошло. Шикарная женщина с достоинством. 

    Зеленое платье само по себе очень красивое, но вот на Минтту как-то приобрело двойной лиф. То ли пройма мала, то ли в груди узко, но в итоге на фото у Минтту четыре груди. Ошибки бывают у всех, никто не идеал, она же просто не видит этих ошибок. 

    Зато нам есть что обсудить и не сделать подобных оплошностей. ;) 


  15. 1 час назад, Didi сказал:

    Она просто женщина, у которой есть возможность покупать дорогие вещи и выглядеть так, как она хочет выглядеть.

    Ей нравится наряжаться и краситься, а чувство вкуса, стиля и как сидит.

    Это вообще тонкая вещь, ей может кажется, что это платье сидит на ней идеально.

    Она не модель на подиуме и не герцогиня, чтобы во всём быть идеальной:smile44:

    Именно, она не модель на подиуме, но горит желанием ею быть. Но не дано. И чем быстрее она это поймёт, тем менее смехотворно она будет выглядеть. 


  16. 18 минут назад, Евгения сказал:

    А на что Вы отвечали?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: 
    И зачем?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: И почему - так и не ответили, отвечая?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: И что сказать-донести хотели?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Не понятна...)))

    И самый главный вопрос: какое отношение имеет Льюис к тому посту, на который Вы пытались ответить?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:
    Ппц...

    Пост телефончик поправил на свое усмотрение, я его сейчас подправила до читабельности.

    Ваше последнее слово, как раз в тему о том, у кого деревня внутри. ;)

     


  17. 53 минуты назад, Евгения сказал:

    Галина, я согласна с твоим постом, но глядя на большинство фото Минтту, думается, что никакой образ она даже не выбирала - эта доминантность (которая очень ярко проявляется в её одежде) просто присутствует в её характере.:yes3: Она просто не может идти против него, как и любая из нас.))

    Никто из нас частенько не делает этого тоже, что иногда даже во вред бывает.))

    И зеленое платье (единый цвет) -  только подтверждает желание доминировать, не смотря на "мягкие" рюши-оборочки в фасоне (они же просто "обманка").:yes3: 

     

    Двояко звучит.))
    По мне: это Вам нужно определиться - на какие посты от Минтту обращать внимание.:smile438:

    Вот ещё, чем больше ляпов, тем веселее. :) Ну как тут такие потуги на приму пропустить.

    Я вот, кстати, на кричащую манеру одеваться  Лью ничего против не имею. Ну вот такой у него стиль и он строго в рамках этого стиля. Это либо принимается, либо нет.  А у Минтту же это все по принципу ' дорвалась до денег, а что с ними делать - не знает' .


  18. 40 минут назад, Loiste сказал:

     

    У Минтту мягкие от природы черты лица, но она выбрала себе образ "роковой". А "роковым" особенно не идут всякие рюши и оборочки. Поэтому и диссонанс.

    Если уж хочешь тёмные гладкие волосы, агрессивный макияж глаз, яркие брови - то и платье должно быть геометричной формы.

    Кстати, многим понра в целом её последняя фотосессия с Кими и Робином, когда ей стилисты завили волосы и одели в мягкие ткани. Вот это - её, от природы. Но нет, хочется Минтту чего-то доминантного во внешности, хотя мягкость в образе весьма привлекательна.

    Да причём здесь мягкие черты лица, фасон платья? Я говорю о том, что платье безобразно сидит и требует подгонки. Факт в том, что она этого даже не видит. Это не ошибка в выборе фасона, это отсутствие вкуса. Уж что есть, то есть. Пусть уж лучше фоты Робина постит. ИТ-гел ей не стать, хоть из кожи вон вылезет.


  19. В 9 сентября 2017 г. в 18:13, Didi сказал:

    Активизировалась финская Мадам

    h_1504969893_7428617_bc29b63f99.png
    h_1504969893_9597196_ea3559854b.png

      Показать контент

    h_1504974826_2712901_0893b0fdbf.jpg

     

    Главное -это лейбл. А то, что сидит, как на корове седло и не важно. Посадка платья просто жесть. Совершенно безвкусная девица. 

×
×
  • Create New...