Сигизмунд

Продвинутая
  • Content count

    2306
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сигизмунд

  1. И ещё , Квят проигрывает квалы и это не способствует переходу в Ред Булл . Конечно он не все квалы проигрывает , случаются и победы , но это выглядит не как у Ферстапена с напарником .
  2. Квят в Ред Булл не попадёт . В Ред Булле останется Александр . А Марко мотивирует , как и положено на его месте , держит всех в тонусе и Александра и Квята , создаёт интригу . А все истинные решения уже приняты , как кто то тут заметил , как минимум в головах ответственных за это решение людей .
  3. От Дани в Сочи тоже не чего не жду .
  4. Проблемы нет, проблема то, что ТР не топ команда.
  5. Гонка в исполнении Дани откровенно слабая , двигатель - не двигатель , мне откровенно плевать , даже мягкая резина в заключительной части гонки ни какого преимущества не дали . Даня середняк и топ команды ему не видать . ИМХО.
  6. После подиума Дани в этом году , был большой моральный подъем всех его болел и не только его, это оценили многие и среди зарубежных экспертов . Но не удачи и проблемы его все равно преследуют , не пруха даже по мелочи идёт за ним по следам . Это почти всегда плохие или не удачные старты , как правило плохие стратегии . Вчера его соперник и новый напарник так и сказал , что он рад , что опередил Квята . Сел на новую машину и сразу опередил . Ну кому из болел это может понравится ? Мне лично ну очень не нравится . Попадёт ли он в Ред Бул на след год ? При таких выступлениях как вчера вряд ли и не важно , что проиграл то он повремени всего ни чего, но сам факт . Очень хорошо, что Даня не крашер , что не так редко доставляет не удобстве команде , это плюс , а дальше что ? Квалы , лично я , всегда смотрю с переживанием , понимая , что все на тоненького , что нет явного преимущества как у Ферстапена над напарником , что всегда будет то трафик , то понос , то золотуха . Кстати лично я считаю , что квалы Александру он проиграл несмотря на счёт 6-6 . Это мое мнение и я его ни кому не навязываю , как болел за него так и буду болеть , себя переделать не смогу , но симпатии точно не на его стороне , а на стороне Леклера и Фепстапена . За долгие годы просмотра конок формулы 1 , я пожалуй только сейчас глубоко осознал , что сказывается болеть и симпатизировать - это могут быть совершенно разные ощущения и по крупному счету не связанные между собой . Например с Виталием Петровым даже близко такого у меня не было .
  7. Команда развела гонщиков на две тактики, это нормально для команд средней группы, так как зачастую они очки зарабатывают не в чистой гонке , а в буквальном смысле вылавливают их из возможностей на этапе . Так делают многие и часто .
  8. Да, конечно , бывает .
  9. Леклер - просто супер, зашёл к ним ветку и по человечески поздравил .
  10. Поздравляю, сильнейшая гонка. Не повезло с надежностью, но техника пилотирования супер, пробуксовка на старте не в счет.
  11. Все расстроены , это понятно , но давайте посмотрим в корень вещей . РАЗВОРОТ - это был чисто гоночный инцендент и таких инцидентов по году полно у всех гонщиков ( за некоторым исключением в первых рядах ) ШТРАФ - скорее всего проблемы электроники Темп у Дани был (однозначно ) , винить его в стратегии по замене шин я думаю глуповато . У круг в гонке лучше чем у напарника и лучше на много. Я убежден, Даня сезон закончит выше напарника .
  12. В очки Дане будет сложно заехать, крайне сложно. Ну будем надеяться на удачный старт. На счёт напарника ( почему то ) я не переживаю, по итогам гонки Даня должен оказаться все же выше. Если завала на старте не будет, то все должно пойти дальше нормально. Новые правила дают некоторые шансы если гоночный темп будет хорош. Конечно обгонять тут тяжело, но справедливости ради тяжело везде обгонять.
  13. Да, не такое утро мы ждали ( А ведь какие посылы хорошие были .... И очень плохо, что напарнику проиграл , очень плохо, очень . Будем ждать следующую квалу, но и гонку завтра .
  14. Ну, что сейчас увидим более или менее реальный расклад. Надеюсь Фуры подтянутся и Даня в десятке будет. Думаю ( ставлю ) на 9 время ))))) Кто в игре ?
  15. Виллы реально жалко, это команда не с той историей что бы отставать от последних ещё на секунду . Реально жаль .
  16. Мое личное мнение, что все пока нормально , темп есть и навыки пилотирования не утрачены )))) По каким программам кто и как работал нам не ведомо и мы можем только предпологать. У Квята темп есть, машиной он доволен, значит и мы должны быть довольны. В топ десять ему вполне по силам бороться.
  17. Парни, всех приветствую и поздравляю с началом нового сезона. Очень рад возвращению Квята, как всегда болею за своих. Даня повзрослел . Надеемся , что этот сезон не разочарует нас . Дане удачи, а нам крепких нервов . Интересно наблюдать за молодыми талантами , есть предчувствие , что сезон будет ЧУМОВОЙ, интересные изменения по составам команд и новый регламент , все это даёт нам хорошие ожидания .
  18. Последние две гонки были откровенно скучными , драйва не было, сезон практически завершён , изменений не будет,можно подводить итоги . Сергей, не впечатлил , кроме одной ( ну может двух ) гонок ни чего не показал , но большое спасибо за квалы и то,что разбитых машин практически не было . Ну в любом случае он молодец и надеемся , что Виллы в следующем году будут более конкурентны . Отлично, что вернули Квята , это позволит нам больше сопереживать и ещё больше болеть и следить уже за разными командами . А в целом сезон так себе , новая графика сильно порадовала , реально интересней и информативней стало .
  19. Гонка была волидольная , два раза давление подскакивало , это уже перебор )))) Классная гонка.
  20. Напарника опередил и на том спасибо ! А большего нам пока и не надо !
  21. Кстати , что там по квалам между Сироткиным и Ленсом ? Напрягаюсь и точно вспомнить не могу ?))))
  22. Ну будем ждать квасу ! Опять же говорят , что 100 % Квята подписали за Торриков , про Маркелова слухи ходят !
  23. Летняя пауза ни чего не принесёт , без вариантов ! Гонка Сергею условно можно поставить в зачёт , но как гонщика я его в топ команде не вижу. Все мы помним рождения великих гонщиков которые могли и из ведра что-то да выжимать и это было сразу заметно . Всем пока, хорошего августа и до новых стартов Ф1.
  24. Есть крылья или нет крыльев, да какая разница ? Что мы заметили существенные изменения с новыми крыльями ,что стали бороться в середине пелетона ?
  25. Ни когда в жизни я не гнал на Квята и не гоню на Сироткина ,это просто внутренняя реакция у меня , от большого огорчения ! А про Квята я только говорил,что ему за языком надо было следить и гордыни поменьше , но дело уже прошлое , он вряд ли вернётся в Ф1 .